http://www.robmathiowetz.com/ В общем ссылка. Так как японский знают не все, пишу правила. Нужно перевести всех на другой берег. На той деревянной фигне могут плыть только двое. Заключенного нельзя оставлять на едине ни с одним из членов семьи. Отца нельзя оставлять на едине с дочерьми (дочкой) без матери, мать аналогично с сыновьями. Когда двое переплывут один должен вернуться обратно, плот сам не возвращается. Для начала жмём на ссылку в низу ***** CLICK TO BEGIN ***** а потом после загрузки на большой круг с иероглифами внутри.
______________________________________ Заранее прошу прощение, если что-то такое уже есть, я вряд ли весь раздел осилю, чтобы найти тему)
ааррррр не смогла пройти! один человек на том берегу остаётся, и я никак не могу его перевезти!! "… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
Я умный! черт подери! Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Добавлено (09-Май-2012, 22:44:22) --------------------------------------------- юхуу я прошла!!))))
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)