Войти · Главная страница ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: †WerewolF†, Морган 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Какое ты оружие?
Какое ты оружие?
Каира Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 17:26:52 | Сообщение # 1
Ранг: Волчонок

Постов: 292
Статус: Охотится

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30548

Поздравляю, ты Кинжал
Кинжал - оружие, несущее мгновенную смерть. Впрочем как и ты. Ты выходишь из тени, бьёшь в спину и исчезаешь безследно! У тебя гибкая логика, ты умеешь подстраиватся под ситуацию. Ты ловок(ловка), умён(умна), хитёр(хитра)!!! Твоя сила в твоей непрямоте. Ты никогда не прёшь лоб в лоб! Ты производешь впечатление загадочного человека. Люди подсознательно остеригаются тебя! И одновременно ты привликаешь людей... В целом... Ты - супер!

Ничего так тестик,жить можно...

Те,с кем общалась,не ищите Шэру.Она не ушла с форума...просто сменила ник
 Нет анкеты
SiDaVi Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 17:32:13 | Сообщение # 2

Постов: 222

Поздравляю, ты Дробовик:))))))
Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 17:37:12 | Сообщение # 3

Клан Огненной охоты
Должность: †Хранитель Гильдии Менестрелей†
Ранг: Вожак

Постов: 21470

Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:07:15 | Сообщение # 4

Клан Огненной охоты
Должность: Стая
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4505
Статус: На сайте

Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!

Добавлено (2008-02-26, 20:07)
---------------------------------------------
:D :D :D

- Крылатый
When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:10:29 | Сообщение # 5
Ранг:

Поздравляю, ты Таран
Уверенная и сильная личность! Тебе плевать на всё и вся! Ты не ищещ обходных путей! Ты не боишся высказывать свое мнение, поступаешь всегда толко так, как считаешь нужным!Тебя нелегко переубедить, ты уверенно отстаиваешь свою точку зрения! Тебя невозможно переспорить. Ты всегда находишь убийственные аргументы, которые невозможно опровергнуть! Если словами делу не поможешь, ты без зазрения совести пускаешь в ход кулаки! Так держать! Мой тебе салют!

ррр... ну-ну...

Нет анкеты
Морган Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:13:24 | Сообщение # 6

Клан Чётырёх Стихий
Должность: Сын Ветра
Вестник

Постов: 12763

однако да laugh laugh laugh

Их лозунг строго АНАРХИЗМ
А песня кровь на рукаве
Они кричат*Не голосуй!*
Урбанистической дыре
Их философия проста
Гитарный уличный поэт
В их музыке подвальный рев
Другой альтернативы нет!

Подонки с улици войны! Они кричали ПАНКИ ХОЙ! Наверна я один из них? Я остаюсь! иди домой!

Эксклюзивное право называть меня котиком и медвежонком принадлежит Аяне и только ей. Ибо так кавайно ^^

Анкета
Wolf07 Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:22:16 | Сообщение # 7

Клан Теневых Волков
Должность: Советник
Демон-Искуситель

Постов: 4435

Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Anubis Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:55:45 | Сообщение # 8

Клан Теневых Волков
Должность:
Ранг:

Нет анкеты
Alone Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:05:39 | Сообщение # 9

Клан Теневых Волков
Должность: Охотник
Ранг: Молодой волк

Постов: 417

Поздравляю, ты Катана
0_о не ожидала я от себя такого :D

ДЕВУШКА С ДУШОЙ ВОЛЧИЦЫ

Я НЕ МОГУ БЫТЬ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО, КТО ПРИТВОРИЛСЯ ПРИРУЧЕННЫМ, ЧТОБЫ ПРИРУЧИТЬ МЕНЯ.

Нет анкеты
Huginn Дата: Среда, 27-Фев-2008, 01:37:29 | Сообщение # 10

Клан Белого Лотоса
Должность: Палач
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1121

Поздравляю, ты Катана
laugh laugh laugh

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
3wolf3 Дата: Среда, 27-Фев-2008, 01:42:55 | Сообщение # 11

Священный Орден Волка
Должность: Генерал Чёрных Рыцарей
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1881

Поздравляю, ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

За ним угнаться не возможно.
Он волк и для него пути несложны.
Он призрак и сияет сильно.
Таков, по сути, он игривый.
Смотреть назад не стоит вовсе.
Ведь только то, что впереди
раскроет все вопросы...
 Нет анкеты
Fenix Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:03:04 | Сообщение # 12

Постов: 67

Поздравляю, ты Катана
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 04:56:33 | Сообщение # 13

Клан Белого Лотоса
Должность:
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5823

Поздравляю, ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим!

Пока есть несколько Человек кому я нужна и дорога - я живу!...

Нет анкеты
Айран Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 05:03:56 | Сообщение # 14
Ранг: Молодой волк

Постов: 451

Поздравляю, ты Кинжал

Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили
Границ не существует, есть лишь препятствия

...Плевать на это! Ветер наполняет паруса.
За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?

Нет анкеты
Джайна Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 10:59:36 | Сообщение # 15

Клан Белого Лотоса
Должность: Целитель
Ранг: Общительный волк

Постов: 2927

-клан Белого Лотоса
...Напои меня страхом, напои меня болью... и мы назовем все это любовью...
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Какое ты оружие?
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

| Ёборотень 2006-2008 | Используются технологии uCoz волк