[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кроули  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Мир тьмы- Оборотни
Мир тьмы- Оборотни
Silver@Wolf Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:20:45 | Сообщение # 31    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Репутация: 163
Вес голоса: 4
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Серебряные клыки
Серебряные Клыки — самое гордое и благородное племя. Прослеживая свое происхождение от Прародителя Волка, они вобрали в себя самое лучшее, что есть в Гару: сила, благородство, стойкость, преданность и величие. Своими героическими деяниями и внушающим уважение лидерством, они объединяют племена против общих врагов. Это только одна сторона истории. Менее лестно выглядят они как врожденные правители, живущие памятью дел своих дедов-королей. Они увязли в строгой приверженности традициям, истинные цели которых давно утеряны во времени. Что истинно? Судя по всему, оба варианта. Безусловно, Серебряные Клыки соответствуют легендам древности. В бою Клыки были несравненны, вдохновляя своих соратников и сражаясь в первых рядах; в мирное время они были посредниками в спорах, удерживая племена от вражды… слишком часто. Но через столетия все изменилось. Их могущество сократилось, как среди людей, так в обществе Гару. Серебряные Клыки позаимствовали много традиций у аристократов. Территория поделена на "протектораты", управляемые королями которые возглавляют дворы. Двор разделен на ложу Солнца и ложу Луны. Первая имеет дела с мирскими вопросами, типа бизнеса или торговли, тогда как вторая занимается возвышенными материями вроде проблем популяции люпусов. Многие Гару все еще видят в Клыках лидеров, оказывая им уважение, выработанное тысячелетними обычаями. Другие считают их номинальными главами, не более чем животными-талисманами. Движение внутри племени, Реноваторы, особенно энергично призывает возродить мощь племени, прежде чем оно развалится. Одна из величайших сил Клыков — персональное обаяние. Лидер, часто встречающийся с другими Гару, может объединить враждующие фракции силой своей индивидуальности. К несчастью, многие занимаются делами двора и заставляют остальных прибыть к ним. Изолируясь таким образом, они уменьшают свою эффективность. Сейчас, когда воины Геи находятся на грани поражения перед Вирмом и Ткачом, Серебряные Клыки имеют шанс доказать то оказанное им доверие, которое еще сохранилось.


- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Ангелочек Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 13:58:48 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 558
Репутация: 61
Вес голоса: 3
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Фианна
Фианна — племя, получающее море удовольствия от музыки, алкоголя, любви и драки (не обязательно в таком порядке). Племя также имеет превосходных хранителей знаний и бардов, которые знают легенды других племен также хорошо, как свои собственные. Никто не может превзойти память бардов Фианна, которые могут легко воспроизвести генеалогическое дерево клана на тысячу лет вглубь. Гару из других племен приходят к Фианна, чтобы узнать древние рассказы о героях и сражениях, историю рода или печальные истории. Представители этого племени, поклоняющиеся Оленю, часто избираются судьями из-за своей острой памяти и эксклюзивного знания прецедентов Наставления. Фианна имеют репутацию гедонистов. Песни, танцы, секс, алкоголь и всеобщее веселье для них нечто более, чем простое развлечение. Фианна стремятся быть более коммуникативными, наслаждаясь вечеринками и собраниями любых типов. Они также подвержены резким сменам настроений. Фианна ничего не делают наполовину! Их деятельные персоны, вместе с их творчеством зачастую указывают на родственную связь с народом фей. Действительно, многие Гару (включая самих Фианна) подозревают, что немного крови фей есть в этом племени. Не каждый Фианна может прекрасно исполнить песню, но у всех есть особая креативность. Остальные племена тоже имеют художников, танцоров, писателей и музыкантов, но им далеко до Фианна. Несмотря на эту скандальную репутацию, очень глупо думать о Фианна как о горьких пьяницах, которые пересказывают друг другу байки. Конец тех, кто так думал, был скор. Радость боя не меньшее из их удовольствий! Их свирепость неоднократно незваных гостей
 Анкета
DOBERMAN Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 11:24:10 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 195
Репутация: 36
Вес голоса: 2
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Повелители Тени
Господство и подчинение, власть и зависимость — вот такие понятия формируют основу общества Повелителей Тени. Иерархия — это все. Никакое племя не организовано так твердо; их старейшины — мастера политики, да еще вдобавок с репутацией вероломных предателей. Пока остальной мир неотвратимо погружается во тьму, они доказывают, что только политическая сила может удержать Нацию Гару вместе. Руководство — вот истинная ценность, и оно должно достигаться любыми средствами. Лорды, манипуляторы и макиавеллисты, весьма опасны. С затаенной яростью перенося подозрения и недоверие остальных, они скрывают свои темные планы и тайную деятельность. Отомстить лучше всего тогда, когда ваши конкуренты менее всего ожидают этого… Искреннее единство племени, сложные заговоры, талантливые шпионы и лидеры, работающие в состоянии постоянной конкуренции, создали этот порядок неудержимого политического механизма. В течении тысячелетий на Балканах, Лорды следили как человеческие племена и страны предают и сговариваются друг против друга… и многому научились на чужих ошибках. Выживание зависело от создания или разрушения альянсов с различными фракциями. В наше время Теневые Лорды являются подлинными знатоками в искусстве сделок с темными силами, в том числе и с вампирами. Повелитель Тени будет строить заговоры против слабого лидера, но уважать сильного Любой Повелитель Тени уважает сильного и презирает слабого. Их величайшая цель — узурпирование власти. После этого, власть над Нацией Гару, и как следствие, власть над родом человеческим. Поскольку они правят через страх и угрозы, Повелитель Тени никогда не должен демонстрировать сочувствия или терпимости по отношению к слабому. Повелитель Тени способен удивительно легко вспорхнуть на вершину власти, но может и чудовищно пасть со своего трона, если не будет соблюдать осторожность.


 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Мир тьмы- Оборотни
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк