[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кроули  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Какой демон охотится на вас?
Какой демон охотится на вас?
volshonok Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 00:25:20 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1472
Репутация: 400
Вес голоса: 6
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки image Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?

Добавлено (11-Окт-2009, 00:25:20)
---------------------------------------------

Quote (volshonok)
Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?

о, это так. мне наплевать на успешность.
как только не станет того, ради кого я живу - я перестану заботиться о себе, и сделаю так, чтобы по-быстрее свалить из мира.
тест не оч понравился...


В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Гэлл Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:03:16 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
Репутация: 120
Вес голоса: 4
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться.
Она шествует по городу, запахнувшись в свое жемчужно-серое пальто.Ее ладони, такие маленькие и изящные обыкновенно прячутся в карманах. Лицо словно патиной покрыто сетью мелких морщин, которые исчезают ночью и проступают днем. У нее седые волосы и бесцветные глаза, всегда полные слез. Чаще всего она приходит, когда на землю ложится туман. Приходит от реки, оттуда где волны сражаются со старыми опорами моста. Когда-нибудь она может придти за тобой.Когда? Когда ты почувствуешь, что мир начинает блекнуть. Не думаю, что твоя жизнь постоянно отличается изысканно-яркими красками. Тревога и грусть – твои частые спутники. Иногда давление этого мира становится слишком сильным – прошлое, будущее, произошедшее, непроизошедшее – все сбивается в один тесный, неприятный ком, который можно загнать на периферию сознания, но от которого невозможно полностью избавиться. Думаю, тебе часто приходится анализировать свои действия, поступки, мысли, иногда в ущерб самим действиям. И иногда ты почти ненавидишь себя за это. Но твоя наблюдательность поможет тебе понять, что демон заинтересовался тобой. Потому что если не смотря на твои попытки упорядочить реальность хотя бы вокруг себя, мир блекнет и тает в тумане, значит что-то здесь не так. Что нужно демону от тебя? Что бы ты заблудился, и никогда не смог найти дорогу домой. Что бы будущее стало прошлым, а прошлое – настоящим. И тогда твой дух, запертый в единственном мгновении Вселенной застынет, словно капелька воды на морозе. После чего демон отнесет его в свои чертоги и положит под стекло.


Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Какой демон охотится на вас?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк