|
я покажу тебе, где солнце красят в черный цвет...
|
mongrel
♂
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 11:36:28 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| http://aeterna.qip.ru/test/view/122998/ Добро пожаловать в этот маленький театр абсурда! Здесь Вы не узнаете ничего нового о себе, но, возможно, сможете кое-что вспомнить... В качестве результата Вы получите отрывок из песни. Добавлено (19-Мар-2011, 11:36:28) --------------------------------------------- GAME OVER. ИЗ ПОД МАСКИ Я СЛЫШУ КРИК... Я бежал из города под крики птиц, Я бежал из города под смех детей, Я бежал, наверное, от нас самих, Я спешил навстречу великой реке. Я иду вдоль берега реки По разбитым бутылочным кольцам, А вода в реке - красное вино, И в вине отражается солнце. (СерьГа "Я вижу солнце") если честно..песня подходит ..и очень сильно...)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
Анкета
|
| | |
Совесть
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 12:48:06 | Сообщение # 2
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Тест оффигенный. Редко когда среди анимешного и прочего мусора найдется что-то стоящее. Сильно. А результат потом уже совсем не важен. Время листает Страницы военной хроники. Низкое небо в огне. Тонет любовь В диссонансах тревожных симфоний. Мы теряем друг друга на этой войне. Пролетая в неистовом ритме Сердце стучит как больной метроном, Небо в огне, а ты говоришь мне, Что мы никогда не умрём. (Fleur "Мы никогда не умрём")
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
Анкета
|
| | |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 13:13:14 | Сообщение # 3
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| GAME OVER. ИЗ ПОД МАСКИ Я СЛЫШУ КРИК... Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой. (Александр Васильев, "Бонни и Клайд")
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| | |
Shermor
♂
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 14:04:34 | Сообщение # 4
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| редко прохожу тесты, заинтересовало название. очень интересно и не бессмыслено. Game over. Из под маски я слышу крик... Я бежал из города под крики птиц, Я бежал из города под смех детей, Я бежал, наверное, от нас самих, Я спешил навстречу великой реке. Я иду вдоль берега реки По разбитым бутылочным кольцам, А вода в реке - красное вино, И в вине отражается солнце. (СерьГа "Я вижу солнце")
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
Анкета
|
| | |
Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 17:48:06 | Сообщение # 5
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3408
Вес голоса: 8
| GAME OVER. ИЗ ПОД МАСКИ Я СЛЫШУ КРИК... Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой. (Александр Васильев, "Бонни и Клайд")
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| | |
Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 17:19:10 | Сообщение # 6
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| GAME OVER. ИЗ ПОД МАСКИ Я СЛЫШУ КРИК... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значение вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. (Машина времени "Паузы")
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
Анкета
|
| | |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 13:06:22 | Сообщение # 7
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Game over. Из под маски я слышу крик... Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой. (Александр Васильев, "Бонни и Клайд") Тест стойко ассоциируется с Пикником.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| | |
Ярос
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 22:36:51 | Сообщение # 8
|
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Game over. Из под маски я слышу крик... Я бежал из города под крики птиц, Я бежал из города под смех детей, Я бежал, наверное, от нас самих, Я спешил навстречу великой реке. Я иду вдоль берега реки По разбитым бутылочным кольцам, А вода в реке - красное вино, И в вине отражается солнце. (СерьГа "Я вижу солнце")
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
Анкета
|
| | |
Simargl
♀
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 19:20:36 | Сообщение # 9
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Я бежал из города под крики птиц, Я бежал из города под смех детей, Я бежал, наверное, от нас самих, Я спешил навстречу великой реке. Я иду вдоль берега реки По разбитым бутылочным кольцам, А вода в реке — красное вино, И в вине отражается солнце. странный тест, неожиданный результат , но мне понравилось 
право убивать дано нам природой.
|
Нет анкеты |
| |
|
|