|
Тест на логическое мышление.
| | |
kobu
♂
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 20:06:37 | Сообщение # 17
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| да мы вообще крутые спасу нет.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
Анкета
|
| | | | |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 23:51:59 | Сообщение # 19
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Правильные ответы: 23 / 30 (76.7%)
Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 12:11:07 | Сообщение # 20
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| 30/30, конечно же. Наверное, это потому, что я безжалостна и эмоции не заставили меня выбрать вариант "отстаньте от уузки" :)))
Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Rоbеrt
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 16:17:31 | Сообщение # 21
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| | |
ksenia
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 21:36:11 | Сообщение # 22
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Правильные ответы: 22 / 30 (73.3%)
Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. жаль, что не 30 , но это правда.
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 22:27:00 | Сообщение # 23
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Правильные ответы: 23 / 30 (76.7%)
Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2013, 11:55:16 | Сообщение # 24
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| 21/30... хм..
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| | |
Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 00:16:26 | Сообщение # 25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Правильные ответы: 30 / 30 (100%)
Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Ах, как велик был соблазн спасти уузку. Экая я неинтересная. А где же женская логика? :с
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Kassandr
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Дек-2013, 22:54:18 | Сообщение # 26
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252