Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:28:54 | Сообщение # 1
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Жмем, жмем^^ Подходим, подходим, не стесняемся! Ищем, находим своего быстроногого спутника в жизни!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:47:16 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| "Конь-Огонь" Яркий, задорный конь,готовый выделывать любые трюки лишь бы порадовать своего хозяина. Перепрыгнет любое препятствие, так как, в его понимании, их просто не существует. ^^
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| |
Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 13:54:17 | Сообщение # 3
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Твой верный конь... "Черный красавец" Твой конь верен только тебе, остальных всадников он просто не признает. У него спокойный характер, но, если он увидит, что его хозяина кто-то обижает-затопчет обидчика своими мощными копытами.
Ну, кто бы сомневался
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
Анкета
|
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 15:18:57 | Сообщение # 4
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ТВОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ... ИГРЕНЕВЫЙ Оригинальная лошадка:начиная с внешности и заканчивая характером. Ей присуще всегда хорошее и веселое расположение духа. Никто не останется равнодушным при виде такой лошадки! внезапна О_о
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 23:37:26 | Сообщение # 5
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ТВОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ... "БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ" Добродушный скакун, который никого не обидит. Верен и надежен в любой ситуации. Обладает сильной мускулатурой.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Кьяра
♀
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 16:07:12 | Сообщение # 6
|
Ранг: Волчонок
| ТВОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ... ИГРЕНЕВЫЙ Оригинальная лошадка:начиная с внешности и заканчивая характером. Ей присуще всегда хорошее и веселое расположение духа. Никто не останется равнодушным при виде такой лошадки!
|
Нет анкеты |
| |