[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Кроули 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Твоя фэнтези-раса
Твоя фэнтези-раса
Draugven Дата: Суббота, 03-Авг-2013, 19:56:22 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 11
Вес голоса: 1
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ЛЕСНОГО ЭЛЬФА
Лесные эльфы импульсивны, мудры и легки в общении. Но, как и всем бессмертным, им в какой-то мере присуща и надменность, презрение к смертным и коварство. Лесные эльфы стремятся к гармонии. Иногда могут быть романтичными. Лесные эльфы – идеальные следопыты, барды и друиды.


Луна серебрит эту кожу из стали.
Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.
Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.
Не гладьте, не стоит. Уже вы устали
Меня приручать. Так идите, бегите...
Иначе вы снова все то повторите,
За что ненавидите нас. Уж простите.
Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
 Анкета
Alira Дата: Четверг, 17-Июл-2014, 11:11:12 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 3
Репутация: 0
Вес голоса:
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА
Смертные наиболее многочисленная и разнообразная из всех рас. Нельзя сказать, что объединяет всех людей, но большинство из них крайне ценят деньги и внешний блеск. Люди эгоистичны по своей натуре, но нельзя их за это винить – жизнь тяжела, всем не поможешь. Также представители младшей расы зачастую циничны и практичны. Люди живут мало, но взрослеют быстро.


лучше быть одиноким волком, чем послушным при стаде бараном.
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Четверг, 17-Июл-2014, 20:47:30 | Сообщение # 18     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Четверг, 17-Июл-2014, 20:48:08

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ФЭЙРИ
Легкие и яркие фэйри (они же цветочные эльфы), у большинства рас, кроме, пожалуй, орков, вызывают восторг. Фэйри необычайно обаятельные, хотя во многом коварные создания, часто пользуются своей невинной внешностью и малыми размерами. Дети воздуха и сказки, фэйри живут в лесах и эльфийских садах, они свободолюбивы и самовлюбленны. Представителей остальных, даже эльфийских рас, считают грубыми и занудными, ибо сами всю жизнь проводят перепарихвая с одного цветка на другой. Фэйри любят свет, хотя дню предпочитают ночь, когда их красота заставляет меркнуть звезды. Если цветочные эльфы и решают освоить какую-либо профессию, то только менестреля или танцора, иногда – шпиона, воспринимающего интриги как увлекательную игру, а чужие судьбы – как пешки в своих изящных ручках.

Хы-хык... А-таки сейчас точно меня описало)


Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Lunar Дата: Четверг, 17-Июл-2014, 23:08:35 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1381
Репутация: 143
Вес голоса: 4
Твоя душа, это душа дриады
Дриада, дух леса, живет в однажды выбранном дереве и зависит от него. Поэтому худшие враги дриад – дровосеки и путешественники, губящие лес для того, чтобы развести костер. Отношение дриады к миру зеркально – за добро она отплатит добром, покажет короткий путь, отгонит хищных животных, даст силы и исцелит раны. Но зло дриада тоже помнит. Она может запутать тропы, хлестнуть веткой дерева по лицу, завести в болото или к волчьему логову. Дриад часто путают с эльфами, особенно осенью, они не менее прекрасны, чем наяды, но более справедливы и воинственны, их жизнь более тяжела. Как и наяды, дриады не покидают родной стихии, леса, и не отходят далеко от своего дерева. Из дриад получаются лучшие друиды, следопыты и целители. Очень редко, но дриада может стать и воином

Кажись я тут первый дриад... мда...


Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 17-Июл-2014, 23:11:11 | Сообщение # 20     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1007
Репутация: 130
Вес голоса: 4
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ДРАКОНА
Драконы бывают разные – начиная от морских змеев и кончая порождениями подземного огня. Всех драконов, как и людей, объединяет любовь к золоту, драгоценным камням и невинным девам. Правда, дев драконы предпочитают кушать, что доказывает, что драконы гурманы и любят экологически чистые продукты. Также драконы, особенно молодые, едины в своей болтливости и самолюбовании. Вырастая, они часто увлекаются философией и коллекционированием, оседают в одной пещере и веками не покидают ее. Если какой герой и забредет на блеск золота в эту пещеру, то скорее будет выкинут, чем сожран – как было уже сказано, драконы гурманы и консервами питаются только на грани истощения. Кроме того, было бы несправедливо считать драконов просто тупыми ящерами-переростками, им не чуждо чувство прекрасного, они отлично понимают юмор, особенно черный. Особенно в отношении рыцарей, пытающихся выковырнуть их из облюбованной пещерки.
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Суббота, 26-Июл-2014, 18:36:48 | Сообщение # 21     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6859
Репутация: 655
Вес голоса: 7
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ВЫСШЕГО ЭЛЬФА

Крутяяяяк.


Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 27-Июл-2014, 19:54:29 | Сообщение # 22    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
Твоя душа, это душа снаги
Снаги – одна из мелких пород орков. Отличаются приземленностью, агрессивностью и не слишком привлекательной внешностью. Но, как и все орки, имеют вкус к жизни, сильны, выносливы и быстры. В конце концов, кому нужны эти эльфы со своими высокими рассуждениями о жизни и нудными песнями? Снаги определенно более жизненные персонажи и, кстати, неплохие воины.

Ну отлично.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Breeze Дата: Воскресенье, 27-Июл-2014, 20:22:33 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 5
Репутация: 10
Вес голоса: 1
Твоя душа, это душа человека
Смертные наиболее многочисленная и разнообразная из всех рас. Нельзя сказать, что объединяет всех людей, но большинство из них крайне ценят деньги и внешний блеск. Люди эгоистичны по своей натуре, но нельзя их за это винить – жизнь тяжела, всем не поможешь. Также представители младшей расы зачастую циничны и практичны. Люди живут мало, но взрослеют быстро.

Серьезно? Т.е. если я выбрал: темные тона, лунный камень, золото как метал и неподкупный покой - я человек? что за... /лицорука
 Нет анкеты
Unukalhai Дата: Вторник, 29-Июл-2014, 21:10:49 | Сообщение # 24     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ГНОМА
Гномы славятся своим мастерством кузнецов и ювелиров, а также ценами, которые они назначают за свои изделия. Гномы невысоки, но сильны и выносливы, темпераментны и необщительны. Правда, торговаться могут вечно, пока оппонент не впадет в маразм от старости и не согласится на предложенную гномом цену. Гномы обычно не покидают подземелий, где строят настоящие каменные произведения гномьего искусства, но иногда путешествуют с торговыми караванами. Представители этого народа чаще всего становятся воинами, купцами, кузнецами, ювелирами и скульпторами.

Я знала, что где-то в душе я очень бородата.


Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 29-Июл-2014, 21:18:09 | Сообщение # 25    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2278
Репутация: 274
Вес голоса: 5
Гыгык :3

ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ПОЛУЭЛЬФА
Полэульфы, (также демиквены или периэльди) дети людей и эльфы, получили амбициозность смертных и утонченность бессмертных. Они стремятся ко всему необычному, однажды узнав о своей эльфийской составляющей, полуэльфы собирают сведения об эльфах всюду, где могут. Именно их нечистокровность делает полуэльфов целеустремленней и напористей природных эльфов, полукровки своим примером доказывают, что не хуже природных эльфов, а в чем-то даже превосходят бессмертных родственников. Демиквены прекрасны, как эльфы, но часто бывают смертны. Их красота остается в легендах, когда сами периэльди уже покидают этот мир.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 08-Фев-2015, 01:43:35 | Сообщение # 26    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3391
Репутация: 756
Вес голоса: 8
Ого. Не подумала бы даже Оо"

Твоя душа, это душа высшего эльфа

Высшие эльфы надменны, холодны и утонченны. Они считают, что вправе распоряжаться чужими судьбами и жизнями, а по пути к своей цели легко пойдут по телам. Причем искренне будут считать, что действуют во благо мира. Проблемы низших рас их не волнуют. Как правило высшие становятся магами, паладинами, рыцарями и правителями.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Тесты » Твоя фэнтези-раса
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк