| |
| Семья Миц и Масяныча |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 09:23:19 | Сообщение # 16
|
Ранг: Активный волк
| Quote (Миц) ээ? *чешет репу* сестрились же... Значица, сестрички! Я тут думала как можно быть сестрой своей тете, получается, если отец (мать) женится/выйдет замуж на матери твоей матери(отце отца) и у них будут дети...
Вы холодные снежные звери Неисчислимы ваши потери Гибнете сотнями в солнечном свете И жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной.
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 09:39:58 | Сообщение # 17
|
Должность: Аббат
~la zorra en el alma~
| Rahnee-the-she-wolf, завернула.... А у нас есть еще родственники?
Угадайте, кто мы, где берут таких, Мы не из дурдома, мы ролевики... ......... Если интересно, чем же мы круты, Мы ответим честно: "а пошел бы ты"... ©Филигон Все запомнили, что я лис? ;) Да здравствует размножение личности! :D Поздравьте лисёнка... Хочу ёлку 13 метров до нового года!
|
| Анкета
|
| | | | |
| Масяныч
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 14:21:19 | Сообщение # 19
|
Ранг: Волчонок
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я тут думала как можно быть сестрой своей тете, получается, если отец (мать) женится/выйдет замуж на матери твоей матери(отце отца) и у них будут дети... Эти суждения о родственных связях очень напомнили мне эту темку...http://gwolf.info/forum/13-3824-1 Кстати интересно есть ли тут такой человек?
Моя анкетка :D Мой Контактъ Пояснение к аве
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:15:25 | Сообщение # 20
|
Должность: Менестрель
Леди Грусть
| Миц, меня забыла, свою горячо любимую племяшку
-Плутовка Огонь свечи, огонь костра, Огонь могучего пожара. Огни – они все мастера Ниспосланного людям дара. Шампанское и свет свечи, Свет маяка, что нужен в море, Дрова, горящие в печи – Всё это счастье, а не горе…
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:23:35 | Сообщение # 21
|
~la zorra en el alma~
| Ведьма, я пока ни сестер, ни братьев, ни прочих родственников, окромя мужа и детей, не указывала
Угадайте, кто мы, где берут таких, Мы не из дурдома, мы ролевики... ......... Если интересно, чем же мы круты, Мы ответим честно: "а пошел бы ты"... ©Филигон Все запомнили, что я лис? ;) Да здравствует размножение личности! :D Поздравьте лисёнка... Хочу ёлку 13 метров до нового года!
|
| Анкета
|
| | |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:55:43 | Сообщение # 22
|
Должность: Менестрель
Леди Грусть
| Так я, чтобы ты не забыла
-Плутовка Огонь свечи, огонь костра, Огонь могучего пожара. Огни – они все мастера Ниспосланного людям дара. Шампанское и свет свечи, Свет маяка, что нужен в море, Дрова, горящие в печи – Всё это счастье, а не горе…
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:35:02 | Сообщение # 23
|
~la zorra en el alma~
| Quote (Ведьма) Так я, чтобы ты не забыла тебя не забуду
|
| Анкета
|
| | | | |
| Миц
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:31:34 | Сообщение # 25
|
~la zorra en el alma~
| Эльф, именно, милая, именно!
|
| Анкета
|
| | | | |
| Миц
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:09:45 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Миц - Суббота, 22-Ноя-2008, 14:53:27
|
~la zorra en el alma~
| Родители: нет Тетя: Вольфин Сестры: Thompson, Эриона, Эльф, Wind, Урсула, @nuytk@, V@mpire$@666 Посестримы: Лилиум, Vol4@R@, Шелена, Tigera-Ludoedka, tegra, Vochisa, Rahnee-the-she-wolf Братья: Urievoll, Дионис, _WerewolF_ Муж: Масяныч Дети: -Rainy-, ВампиР, Киса, SoAlive, Genix Племянники: Miralissa, Ведьма, остальные сами отзовитесь
|
| Анкета
|
| | |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 09:16:58 | Сообщение # 28
|
Ранг: Активный волк
| Миц, вот это семейка, здоровая такая!
Вы холодные снежные звери Неисчислимы ваши потери Гибнете сотнями в солнечном свете И жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной.
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 09:25:55 | Сообщение # 29
|
~la zorra en el alma~
| Rahnee-the-she-wolf, а ведь это не полная
|
| Анкета
|
| | | |
|
|