|
Реальные знакомства.
|
|
Рыжик
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 21:01:46 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Рыжик - Четверг, 05-Июн-2014, 21:04:10
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Привет, стая! Как Волк-одиночка...а я действительно такой... особенно в реале, очень хотел бы с вами познакомится. Кто здесь есть представьтесь! Волки, волчицы и волчата! А давайте с вами лично снюхаемся и сблизимся! Может кто-то еще кроме меня этого хочет? Тогда заходите сюда! Пишите! Дерзайте! И может быть даже кто-то с кем-то в реале встретится. Если кто как и я обитает в этой стае пока что только в пределах виртуального интернет-пространства.
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 22:43:53 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Я так-то много кого в реале с этого сайта знаю. И много кто знает меня. Но я вижу, что ты из Углича. Это так? Углич — чудесный город, ужасно его люблю.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 22:59:00 | Сообщение # 3
|
волкэ
Постов: 5263
| Встречи в реале -- это супер. Это, я считаю, самое лучшее, что дали миру все форумы про волков вместе взятые. У меня вообще была коварная мысль попытаться возобновить эту практику, по крайней мере, в Москве. Но потом я вспоминаю, что иногда я и более простые вещи делать не успеваю :С так что может быть как-нибудь потом. Ну, после экзаменов... После сдачи проекта... После всего <_> Но может и правда, а? Можно народ с других волчьих тусовок попробовать подобрать для кучности.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Рыжик
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2014, 19:15:36 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Рыжик - Суббота, 07-Июн-2014, 19:23:09
|
| кЙошЪ,
Ну да. Я из Углича. Но в отличии от твоего положения, из Углича кроме меня присутствующих здесь...нет никого..А может быть и есть..только я еще не знаю?, А ты из Москвы я вижу...А ты как в Угличе бывал? Сам приезжал на выходные на своем транспорте или с автобусной экскурсией? Просто я знаю как к нам и кто из Москвы приезжает.
Добавлено (07-Июн-2014, 19:07:54) --------------------------------------------- Shaggy,
Shaggy! Конечно все можно когда захочешь и где захочешь.. и не только в Москве. Ну а экзамены..это да...это штука серьезная...Давай после них...
Успехов пока короче тебе.. в этом нелегком деле. Тем более щас у нас с экзаменами особо строго... Как никогда раньше проверки, запреты, слежки.. Н-да-а-а уж.
Добавлено (07-Июн-2014, 19:15:36) --------------------------------------------- Да! Еще можем для начала обменяться к примеру какими-нибудь личками. эл.почтой, скайпом... вообщем у кого что есть для личной связи. Для меня например главный, центральный канал связи - это скайп.
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
Анкета
|
| |
Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2014, 23:34:32 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Shaggy Но но но, я же опять обзавидуюсь фоткам с ваших тусовок.
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 01:33:06 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата Рыжик (  ) Ну да. Я из Углича. Но в отличии от твоего положения, из Углича кроме меня присутствующих здесь...нет никого..А может быть и есть..только я еще не знаю?, Насколько мне известно, нет, никого больше из Углича и даже Ярославской области нет. Во всяком случае я не встречала.
Цитата Рыжик (  ) А ты из Москвы я вижу... Живу в ней сейчас, а так я из Подмосковья.
Цитата Рыжик (  ) А ты как в Угличе бывал? Сам приезжал на выходные на своем транспорте или с автобусной экскурсией? Просто я знаю как к нам и кто из Москвы приезжает. Ну, во-первых, я существо женского пола, на что ясно указывает профиль и значок рядом с ником. Во-вторых, в Угличе была четыре раза. Первый раз туда попала почти случайно: в Дубне (откуда я родом), есть университет, в котором учились мои хорошие друзья. А друзья, в свою очередь, приехали из Углича. Поскольку мы с друзьями занимались реконструкцией и фаер-шоу, то на один из фестивалей Лёша (из Углича)т пригласил своих друзей-реконструкторов. Вот на фестивале одна барышня из твоего славного города и заметила наш огненный балаган, пригласила в качестве участников посетить их местный "Фестиваль уличных искусств". Мы согласились, поехали на своей машине. Кажется, это был 2010 год, если я не ошибаюсь. Второй раз я приезжала туда зимой следующего года по той же причине, что и первый раз: пригласили выступить. Тогда я ездила одна. Меня вёз туда-обратно какой-то отличный бородатый товарищ. И ещё два раза приезжала просто так, погостить в этом замечательном месте. Из Москвы можно добраться либо на электричках с пересадками (Москва - Савелово - Углич), либо на электричке и автобусе, либо по воде, раньше ещё можно было на поезде Москва - Рыбинск, сейчас не знаю.
Цитата Рыжик (  ) Да! Еще можем для начала обменяться к примеру какими-нибудь личками. эл.почтой, скайпом... вообщем у кого что есть для личной связи. Для меня например главный, центральный канал связи - это скайп. Ну, можно. Я скайпа боюсь, и как способ связи предпочитаю контакт и телефон. Только для чего это? Прошу сразу собраться, если есть желание. Была бы возможность, чёрт побери.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Рыжик
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2014, 17:58:32 | Сообщение # 7
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Я скайпа боюсь
И чем же он так страшен?
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2014, 21:25:23 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 10-Июн-2014, 21:25:53
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Эх, вот слюни только мне сиди и пускай на вас тут, у кого есть возможность собраться где-то одной компанией... Не спорю, до той же Москвы откуда-то там тоже доехать надо, но блин, не с Беларуси же... К тому же, учитывая то, что я пока не располагаю ни необходимыми для поездки средствами, ни возможностью. ни временем... А так я бы с удовольствием..!
Рыжик, что касается контактов юзверей, то темы такие есть уже -- можешь ознакомиться здесь: скайп, контакты, твиттер, инстаграмм, аск и спрашивай.ру
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 00:09:09 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Йошик. Когда в Харьков? Х)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Рыжик
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 18:59:16 | Сообщение # 10
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эх, вот слюни только мне сиди и пускай на вас тут, у кого есть возможность собраться где-то одной компанией... Не спорю, до той же Москвы откуда-то там тоже доехать надо, но блин, не с Беларуси же...
Не все так сложно. Многие из нас не очень мобильные, если даже рядом с Москвой..В каждом регионе можно устраивать свои местные снюхивания. Так что. И в Беларуси тоже можно устроить. Там же у вас наверно есть кто отсюда.?
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 19:06:22 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Рыжик, ну, два человека точно знаю)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Рыжик
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 20:25:05 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Рыжик - Среда, 11-Июн-2014, 20:25:38
|
| Я тоже одного из Ярославской области тут уже увидел. Правда он пока в кандидатах на принятие в стаю. Но думаю, что еще найдутся.
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2015, 11:03:25 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Новосибирск есть в мордах?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
|
|