[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Имбирь 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Perfect World (online games)
Perfect World
Black-shadow Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 00:10:51 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Репутация: 88
Вес голоса: 3
Perfect World

Perfect World (кит. 完美世界, с англ. Идеальный мир, обычно сокращают как PW или ПВ, реже W2) — китайская многопользовательская ролевая игра (MMORPG), созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий.

Малазийская версия игры распространена во всём мире как англоязычная. 2 сентября 2008 года запущена open-beta версия международного сервера игры. Русской локализацией и поддержкой официальных российских серверов занимается компания Nival Online (бывшее подразделение компании Nival Interactive). Регистрация учётной записи бесплатна, абонентская плата за игру не взимается. 31 марта 2009 года компания Nival Online объявила о завершении бета-тестирования и релизе русской версии игры .

Игра Perfect World в некоторой степени основана на китайской мифологии. Действие происходит в мифическом мире Пангу. В игре реализована смены дня и ночи и система полётов в воздухе.

Общая информация

Perfect World выполнена в полном 3D, и принадлежит к жанру фэнтези. В арсеналах игроков — магия (пяти элементов китайской мифологии), холодное оружие (мечи, топоры, кастеты и т. д.), призываемые существа, различные зелья и порошки.

Изначально эта китайская MMORPG распространялась по подписке, но для расширения аудитории была переведена в разряд игр без абонентской платы («free-to-play»), после чего произошёл всплеск популярности. Фансайт PerfectWorld.cc, служивший активной площадкой общения для игроков на китайских серверах до появления англоязычных малайзийских серверов, уже в те времена приписывал игре свыше 30 миллионов зарегистрированных игроков только в Китае, Малайзии, Вьетнаме и Японии, называя игру китайским «World of Warcraft».

Большое количество квестов — одна из особенностей игры. В начале развития персонажа они различны в зависимости от расы и/или класса, и одно их выполнение позволяет продвигаться в уровнях, без, к примеру, охоты на монстров за рамками заданий. Для доступа к высокоуровневым умениям и полноценного развития определённые задания выполнять нужно обязательно.

Дополнительные возможности в игре могут быть доступны из «Лавки редкостей» за альтернативную валюту. Эта валюта — золото (на сленге игры «голд» от англ. gold) — может перепродаваться игроками другим игрокам на аукционе. Продажа золота желающим производится за реальные деньги, является прерогативой издателя игры и средством получения дохода от предоставления игрового сервиса. Перепродажа на аукционе происходит уже за игровую валюту. Рядовая внутриигровая валюта в игре называется просто юанем, как и реальная китайская денежная единица.
Создание персонажей
На одной учётной записи одновременно может быть создано до 8 персонажей. Удаляется персонаж после семи дней с момента нажатия на кнопку «удалить» (за эти семь дней можно отменить удаление). Максимальный уровень, который может быть достигнут в игре на российском сервере на данный момент — 105. В игре присутствует продвинутый редактор внешнего вида персонажа, с помощью которого можно изменять каждую деталь лица в отдельности. Он не ограничен каким-либо стандартным набором лиц.
Лавка редкостей
В этой лавке (доступном из любой точки игрового мира магазине) за золото продаются разные игровые ценности, большей частью доступные только в ней. Ассортимент лавки включает такие вещи, как материалы для создания предметов, «стильную одежду», фейерверки, ездовых животных, «иерограммы»[, цветы, улучшенные приспособления для полёта, вспомогательные средства для усиления экипировки, расширители инвентаря и другие вещи.
Сражения между игроками

Бои между игроками возможны на большей части игровой карты. При атаке игрока ник атакующего окрашивается в розовый цвет, с каждым убийством противника приобретая всё более насыщенный красный оттенок. Всего возможны три оттенка ника в зависимости от количества совершенных убийств. Также возможен вызов другого игрока на «дуэль». В дуэли нельзя погибнуть и не работают иерограммы. Между кланами происходят войны за отдельные территории карты мира.

Развитие персонажей

В игре присутствуют три расы (люди, сиды, зооморфы) и шесть классов персонажа: по два класса на каждую расу. Игровой баланс классов построен таким образом, что есть место для каждого из них.

У каждого персонажа четыре базовых атрибута:
Сила: влияет на физическую атаку и защиту персонажа;
Ловкость: меткость/уклонение/шанс критической атаки, сила атаки при атаке из дальнобойного оружия (лука, арбалета, пращи);
Интеллект: количество магической энергии и скорость её восстановления, а также магическая атака и магическая защита;
Выносливость: количество жизни персонажа и скорость её восстановления, а также физическая и магическая защита.

С каждым уровнем персонажу дают 5 очков для распределения между базовыми атрибутами. Определённые значения параметров персонажа необходимы для того, чтобы одеть экипировку. Благодаря свободному распределению игрок может развить персонажа в различных направлениях.

Пример: магу можно сосредоточиться на увеличении интеллекта, но нужно и немного силы (для ношения магической брони), а можно меньше очков потратить на интеллект, но больше на выносливость, выигрывая по сравнению с т. н. «интовым» магом в живучести и проигрывая в мощи атак.

Умения изучаются отдельно от атрибутов. Для изучения умений нужно определённое количество очков «духа», зарабатываемых при выполнении квестов и просто убийстве монтров. В виду того, что количество умений ограничено, а добываемого духа — нет, то в конце концов могут быть изучены все умения. Но на протяжении значительнейшей части игры игроку придётся выбирать одни умения в ущерб другим.
Для того, чтобы использовать умения, нужно иметь соответствующее оружие. Например: Оборотни могут использовать умения только сражаясь булавой, секирой, топором или молотом. Маги, жрецы и друиды - только используя магическое оружие.

Так же каждому игроку предстоит выбор «рая» или «ада». Каждая из сторон имеет свои преимущества — особые умения или просто дополнения к уже имеющимся умениям. Так же у каждой из сторон есть свои данжи и свои квесты.

Расы и классы

Сиды

Единственная раса, способная летать с самого начала игры, хотя и с затратами магической энергии. На 30-м уровне, когда персонажам других рас также становятся доступны средства для полётов, сиды получают доступ к крыльям, не требующим таких затрат. Сиды начинают игру в окрестностях Города Перьев.

Характерная черта внешности — небольшая пара перистых крылышек по бокам головы. В английском переводе в малайзийской версии раса называлась крылатыми эльфами (англ. winged elves).
Жрецы
Жрецы (они же хилеры или присты) — магический класс сидов. Жрецы владеют магией металла, с помощью которой могут атаковать противника, но также наиболее качественно справляются с задачами поддержки: способны лечить других персонажей, накладывать усиляющие заклинания - баффы и могут воскрешать.
Лучники
Лучник — физический класс сидов и единственный в игре класс, умения которого связаны со стрельбой из лука, арбалета и пращи (рогатки). Роль в игре — нанесение физического урона с расстояния. В подавляющем большинстве распространённых билдов делается упор на ловкость и поэтому часто случаются критические удары.
Люди

Люди в игре летают, вставая на большие мечи, используя их лезвия как доску для серфинга. У этой расы нет отличительных внешних черт. Люди начинают свой путь развития у Города Мечей.
Маги
Маг — магический класс расы людей. Маги обычно плохо переносят физические атаки, но наносят серьёзный дистанционный магический урон. Имеют в арсенале магию огня, воды и земли.
Воины.
Воин — физический класс расы людей. Воины сравнительно живучи и могут быть неплохими танками в PvE, но лучше справляются с нанесением урона в ближнем бою.

Зооморфы

Зооморф — более экзотичная и колоритная раса по сравнению с прочими. Зооморфы являются одной из древнейших рас в мире Perfect World. Зооморфы летают на животных (скатах, птицах и т. д.) и начинают игру возле Города Оборотней. Характерные особенности внешнего вида у классов зооморфов разные.
Друиды
Друид — магический класс зооморфов, представители которого могут быть только женского пола. Являются единственным саммон-классом в игре. В большой степени друиды полагаются на доступных только им приручённых животных (петов, от англ. pet — домашнее животное, питомец). Петов можно использовать для нанесения урона, для танкования, для выманивания отдельных мобов из их скоплений. Эти приручённые животные требуют собственной прокачки и пропитания. Приручить можно большинство из обычных монстров, обитающих в игре. Также друиды могут превращаться в лисиц. Билды друида бывают с упором на магические атаки, либо на физические в образе лисы.

Во внешности друидов есть дополнительные пары ушек на голове (как у «нэк» в аниме-культуре) и, в большинстве случаев, хвостик. Эти декоративные элементы внешности могут быть лисьими, кошачьими, кроличьими и др., но в любом случае превращаться друид сможет только в лисицу (в английском переводе малайзийского сервера класс называется лисицей-оборотнем — англ. Werefoxes).
Оборотни
Оборотень — физический класс зооморфов. Класс с исключительно хорошим потенциалом к танкованию. Оборотни бывают только мужского пола. Они могут превращаться в белых тигров, получая в форме тигра сильный бонус к броне и жизни, но теряя в силе удара. Оружием оборотням служат топоры, молоты и все их разновидности.

Персонажей класса оборотень внешне заметно отличают звериная шкура и голова волка, льва, тигра или панды. С превращением, все оборотни выглядят одинаковыми белыми тиграми (в английском переводе малайзийского сервера класс называется зверем-оборотнем — англ. Werebeasts).

Очень интересно ваше мнение об игре)))играли ли вы в нее))или хотите поиграть)))

кому нужна ссылка....скачать можно тут -> http://www.pwonline.ru/download.php


одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 00:26:15 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Я играю. На сириусе за оборотня волка. 57 уровень

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
NIKITENOK Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 14:13:19 | Сообщение # 3    
Ранг: Волчонок

Постов: 118
Репутация: 20
Вес голоса: 2
А там надо за деньги или на халяву

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 16:03:47 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Халява

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Black-shadow Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 09:36:10 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Репутация: 88
Вес голоса: 3
я там ~zima~ на Альтаире, за друида 22 уровень

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Хелен Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 13:17:39 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Хелен - Пятница, 17-Июл-2009, 13:18:03
Ранг: Волчонок

Постов: 281
Репутация: 35
Вес голоса: 2
Я на проционе. Лисичка Rixikins, 23 уровень

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:05:07 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Вам пока вы молодые в плане уровня могу дать совет - копите копейку. Иначе вы нормальные шмотки не достанете. В данже все падает очень редко так что придется либо создавать вещи, либо покупать втридорога на аукционе. И то и то стоит денег.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Diana† Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 01:19:23 | Сообщение # 8    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Репутация: 141
Вес голоса: 4
Играю на Таразеде, оборотень-волк 47 лвл.
А кто-нибудь в Гуй Му ходил? Если ходили, то расскажите пожалуйста. А то хочу в Начало пойти, и не совсем понимаю, что для этого по хорошему счету надо redface


- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 09:35:52 | Сообщение # 9    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Репутация: 53
Вес голоса: 3
kruto я скачаю! а с вами потом моно будет сыграть???

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Heldy Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 10:19:41 | Сообщение # 10     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Репутация: 212
Вес голоса: 5
Очередное дрочево по типу линяги. Мало того, вы за лучший шмот еще платите свои кровные в лучшем случае, в худшем - родителей. Тратите впустую своё время, здоровье, пропускаете занятия... могу до бесконечности перечислять.


ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 10:27:04 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Quote (Held)
Очередное дрочево по типу линяги. Мало того, вы за лучший шмот еще платите свои кровные в лучшем случае, в худшем - родителей. Тратите впустую своё время, здоровье, пропускаете занятия... могу до бесконечности перечислять.

вообще там все без реальных денег можно добыть только дольше. И только слабовольные будут так делать. И только слабовольные будут пропускать занятия и просиживать сутками. Тут все от людей зависит - игра ни причем.
Quote (CrazyBigWolf)
а с вами потом моно будет сыграть???

смотря на каком серве зарегишься)
Quote (†Diana†)
А кто-нибудь в Гуй Му ходил?

я не ходил. Я слышал что информацию о нем можно найти в гайдах на официальном сайте.


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Heldy Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 10:29:38 | Сообщение # 12     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Репутация: 212
Вес голоса: 5
Quote
можно добыть только дольше.
и дрочить дальше.
По идее, дом-2 тоже не одна из причин разложения молодёжи, но суд решил.



ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 12:32:37 | Сообщение # 13    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Репутация: 53
Вес голоса: 3
ппц, я буду долго качать! а игра такая продается ваще???

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
†Diana† Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 15:02:32 | Сообщение # 14    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Репутация: 141
Вес голоса: 4
Quote (Revan)
я не ходил. Я слышал что информацию о нем можно найти в гайдах на официальном сайте.

Да, точно, спасибо)

Quote (CrazyBigWolf)
ппц, я буду долго качать! а игра такая продается ваще???

Нет вроде


- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 16:26:19 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Quote (Held)
и дрочить дальше. По идее, дом-2 тоже не одна из причин разложения молодёжи, но суд решил.

По мне так лучше, если подростки будут сидеть за онлайновыми играми, чем шататься по подворотням, пить, курить и в конце концов совершать преступления. Задроты - отдельная тема для разговора. Это слабовольные люди. Все зависит от людей. И только от них. Дом 2 сам по себе не виноват, что его смотрят. Люди сами его смотрят и получают от этого удовольствие. Нет, можно, конечно поступить радикально, как в СССР. Давайте запретим почти все телевизионные передачи, компьютерные игры и т.д. Оставим только то, что пропогандирует нормальный образ жизни. К чему это приведет? НИ к чему хорошему. Тогда придется запрещать алкоголь и курение. И дальше будут запрещать и запрещать пока жизнь не окажется совсем пресной. А от скуки человек загнивает гораздо быстрее чем заядлый алкоголик.
Я что хочу сказать. Не игры играют в человека, а человек в игры. Онлайн зависимость не так страшна, как алкоголизм или наркомания.
Если людям нравятся играть в Перфект, то пускай играют. Их дело в конце концов.


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Perfect World (online games)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк