[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Имбирь 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Dragon Age (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Dragon Age
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2014, 18:36:15 | Сообщение # 31    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
И ВОТ ОНА ВЫШЛА И ВОТ ОНИ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ ИГРЫ И ВОТ ОНО: Я ИГРАЮ ЗА КУНАРИ :D :D

Когда появится что дельное по игре сказать, скажу :зз



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Химерa Дата: Четверг, 20-Ноя-2014, 04:39:06 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2960
Репутация: 625
Вес голоса: 7
*тихо помирает*

а я поняла, что мне надо будет продать почку, чтобы запустить игру на своем компе.
Это прискорбно, дыа. Но при этом я методично вылавливаю спойлеры, обливаюсь слюнями и хочу завалить Блэкволла наконец-то поиграть в Инквизицию


- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Finn Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 21:42:25 | Сообщение # 33    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1620
Репутация: 252
Вес голоса: 5
чет как-то третья часть по обзорам и записям немного разочаровывает пока что(( Может, когда распродажи какие будут - куплю, т.к. в любом случае интересно своими руками повертеть.

Кстати, за разбойников и воинов кто-нибудь в первую/вторую проходил? На сложной сложности я ни теми, ни другими не могу играть, только магами <__> Во второй части магом в одиночку в глубинных тропах дракон валится без особых усилий, пусть и немного муторно. А маг + Мерриль + Варрик + Авелин/Фенрис получалась лучшей связкой. Единственный, кого я не смог завалить, это каменный стражник на глубинных тропах, который сокровищницу охранял. Просто терпения не хватало. Ну и с высшим драконом пришлось повозиться.
А еще удивляет заклинание лечения. Пока оно перезагрузится, или ты всех вынесешь уже, или твой отряд. Очень редко за бой успеваешь его использовать больше 2 раз.


- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 22:27:42 | Сообщение # 34    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Цитата Finn ()
Кстати, за разбойников и воинов кто-нибудь в первую/вторую проходил?

Первую - целиком за воина и разбойника, вторую - целиком за воина и половину за разбойника) Все как минимум на сложном. Кажется, пробовала самый сложный во второй части брать, не помню, чем дело кончилось.
Да не, особых проблем не было. Кто-нибудь из группы да выживал) Всегда хилера брала, вот без него реально тяжко. Винн нормально подлечивает, есть же и одиночные, и массовые умения, Андерс тоже. Режим "панацея" врубил, и можно радоваться. Хотя спамить хиллами не выходит, это да.
На нескольких боях серьезные затыки были, куда ж без этого. Вот Флемет, как сейчас помню, ложила отряд на раз xD в итоге пришлось еще подкачаться, прежде чем на бой смертельный идти.
Про вторую часть мне сразу вспомнился бой, где какой-то чувак кучи простых смертных призывает, и они сразу всем скопом набрасываются. Много раз переигрывать приходилось.
А вообще мне за мага больше всего нравится играть.
Третью часть, в виде исключения, начала играть за разбойника. ) Впечатлениями потом поделюсь.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Химерa Дата: Среда, 26-Ноя-2014, 20:02:24 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2960
Репутация: 625
Вес голоса: 7
Цитата Finn ()
Кстати, за разбойников и воинов кто-нибудь в первую/вторую проходил?


постоянно :D кстати, в первой мне труднее всего было за магуя играть, а вот без роговских скилов "вскрыть замки-обнести всех неписей" было бы трудно. Все воины и маги начинают с 5-6 медяками, а рога уже серебряками может похвастаться.
А вторая часть такое чувство что заточена либо под мага, либо под воина (специализации храмовник). Потому что что магуем, что храмовником - несешься, косишь вражин пачками.


- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 01-Янв-2015, 03:59:58 | Сообщение # 36    
Сообщение отредактировал(а) Призрак - Четверг, 01-Янв-2015, 04:06:40

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Собралась я накропать о третьей части, ибо только вчера, под новый год, завершила последний квест ^^
По сюжету пройти можно довольно быстро. Но я же маньяк. Мне надо все исследовать, во все уголки заглянуть, все локи изучить. Для таких как я, игра просто огроменная, долгая! И это в плюс. Рутины конечно много на таких побочных квестах, но все равно не скучно. Пейзажи на славу прорисовали, все есть: и снега, и пустоши, и леса, гуляй, где хочешь. Сменил состав группы - вот и тактика уже другая. Так и развлекались.
Правда, из-за этой самой графики порой случались тормоза. Игра реально очень требовательная. Я-то считала свой игровой ноутбук довольно мощным, но пришлось включать средние настройки графики. Только так. Но картинка правда красивая. Хотя геологию авторы при рисовке гор не читали, это я вам как спец говорю :з но ничо.
Я спойлеров всяких не читала, поэтому меня ждало несколько сюжетно-поворотных танцев. Ну это же биовары! А в конце вообще восхитительно. Такой сюрприз, такой сюрприз. Флемет, я никогда в тебе не сомневалась.
Юмор тоже не забыли включить. Некоторые видеовставки правда забавные, на некоторых (точнее на конкретных двух, где инквизитора все кому не лень спалили в койке с Быком, а еще где Каллена догола раздели в карточной игре) я даже посмеялась. Со спутниками постарались, как всегда. Интересные товарищи получились. И — внимание! — в этой игре первый биоварский персонаж из спутников, которого я искренне возненавидела. Это Вивьен. Прогнала б ее, сучку, да вот беда: без ее умения на драконов сложно ходить на лоулевл х(( А драконы отдельная тема. Кра-со-та. Как летают по кругу, садясь. Разрушают крылом руины. И пафосная музыка при этом. Отлично)
Ах да, спутники. So, не понравилась Вивьен. Солас очаровал почти сразу и до самого конца. Дориан вообще безусловный фаворит, я обожаю этого чувака х) гея чтоль создать, чтобы с ним замутить . Варрик - старый знакомый из прошло игры. Не подкачал. Кася оказалась милашкой :зз Кое-кто выше Блэкволла убить хотел, а мне было крайне тяжело определиться с его судьбой х( в итоге не убила.
Динамика у игры так себе. Играла на сложном уровне. Поначалу правда сложно, а вот с 19+ уровня просто, даже слишком. Даже драконы никаких проблем не представляли, знай мочи помаленьку. Пати из одного разбойника (меня) и трех магов оказалась самой живучей. Почти непрерывно на всей пати получается поддерживать защитный барьер. Профит.
Плохо, очень плохо, что теперь у нас есть ограниченное количество слотов для навыков. Их не хватает! Ощутимо! И решить эту проблему нельзя.
Еще плохо то, что глючки случаются. Не часто, но все же. Например, отпрыгнул при помощи умения, свалился сквозь скалу куда-то вниз и сдох. Реснулся, а у врагов уже полное хр. С почти добитым драконом обидно было.
Хорошо то, что теперь не надо всюду таскать с собой разбойников, как раньше. Теперь запертые двери, коих мало, отмечаются на карте крестиком, их сложно потерять, можно потом вернуться. Мне это очень понравилось. А еще вспомнили про магов и варов: у них появились свои, особые взаимодействия с предметами. У магов больше всех.
Система крафта тоже понравилась. Можно почти на любой вкус броньку спаять)
А еще можно в конце принести сво-бо-ду ма-гам !!!
И играть за кунаррри! И игра даже иногда вспоминает, что ты кунари, и выдает соответствующие комментарии х))
В общем и целом, мне понравилось. Буду ли еще раз проходить? Да. Стану ли задроитить по тыщу раз, как МЕ? Нет.
Будет ли продолжение? Полагаю, будет.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 03-Фев-2015, 16:15:01 | Сообщение # 37    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Тоже написать чтоль.
Я прошла игру до конца, что в последнее время редкость.
Понравились большие и довольно симпатичные локации, которые отличаются друг от друга. Не то что те одинаковые коридоры из второй части. Боевка яркая, динамичная. Драконы огромные, громкие и подвижные. И продвигаться по основной сюжетной линии было интересно (зимний дворец, храм Митал, шикарно).
А еще было огромное количество вещей, которые портили все впечатление.
Во-первых - создание персонажа. Темная локация с зеленым освещением. Мой первый инквизитор, который имел каштановые волосы и голубые глаза в игре вдруг стал рыжим с фиолетовыми глазами. И еще тут как нигде заметна проблема биовар с волосами. Половина из доступных причесок — это вариации лысого черепа. (Треть из сопарийцев лысые, между прочим. Можно собрать пати скинхедов.) Есть еще мочалка с выбритыми висками и еще несколько вариантов, с которыми невозможно не выглядеть нелепо. Полтора более-менее достойных варианта, по сравнению с остальными. И ЭТО ВАЖНО, так как игра от третьего лица и во время геймплея, как и в катсценах придется лицезреть свое творение.
Во-вторых - те самые локации. Большие и красивые, да. Но пустые. Вся суть: приходишь, тебя просят зачистить замок, форт, шахту от трупов, красных храмовников, магов. Ты это сделал, все. Больше практически ничего интересного на всю эту огромную территорию не будет. Остальные 80% контента это закрой все разрывы, собери все осколки, найди астрариумы, установи лагеря. Эта часть на всех локациях идентична. Иногда может попасться бумажка, на которой какой-то чувак просит тебя взять вот этот ящик мусора и отнести его на другой конец карты. Даже неписей, с которыми можно вести диалог, на карте можно сосчитать по пальцам одной руки.
Далее, персонажи. Единственные, с кем было интересно говорить: Морриган, Сэра (к ней симпатия появилась не сразу), Дориан. Коул еще может быть. Есть еще типичный мудрый эльф; типичная женщина воин; серый страж - воплощение уныния; Варрик, который был бро в второй части потерял часть своей харизмы. Эта часть по всем параметрам проигрывает первой игре, где у сопартийцев часто было свое мнение, и они постоянно вклинивались в диалог чтобы его высказать. Здесь же их комментариев очень не хватает.

Романы с сопартийцами ориентированы на женскую и гомосексуальную аудиторию. У прямого и благородного Тревельяна был выбор между Кассандрой и Жозефиной. Из-за мужиковатости первой и ее повернутости на церкви (а инквизитор вертел всю эту их церковь), выбор пал на посла. А ее нельзя брать с собой, жаль.

Кстати еще о внешнем виде. Эта сильно обтягивающая пижама в скайхолде. Нельзя серьезно смотреть как в этом наряде инквизитор казнит преступников. А еще есть офигенные шляпы, под которые надевается шапочка для плавания, опять же - проблемы биовар с волосами.
А Еще маунты. Кто то решил что будет уместно при езде верхом добавить этот отвратительный эффект потоков ветра. Учитывая, что лошади там не сильно быстрее людей бегают, а спецэффекты, будто ГГ сидит верхом на реактивном самолете.
Если выпустят интересное DLC, может пройду еще раз. Все таки интересно посмотреть как воспримут кунари в Вал Руайо.

Цитата
И — внимание! — в этой игре первый биоварский персонаж из спутников, которого я искренне возненавидела. Это Вивьен.

Я ее с собой не брала. Чо так?

Меня лично бесила Лелиана. Вот только без нее вообще никак, видимо кто то решил, что ее все очень любят и нужно, чтобы она присутствовала в каждой части серии. Притом все персонажи говорят, как они ее опасаются, какая у нее потрясающая сеть шпионов и тому подобное.




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Night_Listener Дата: Вторник, 03-Фев-2015, 17:44:14 | Сообщение # 38    
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Репутация: 40
Вес голоса: 2
О, чувак, я тоже играю за кунари :D
Даже не думал, что здесь будут любители моей любимейшей игры


Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 26-Фев-2015, 23:41:11 | Сообщение # 39    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Цитата Совесть ()
Я ее с собой не брала. Чо так?

Я с собой в рядовые миссии тоже - никогда. Только дракончиков мочить. Ах уж эта рыцарша-чародейка.
Цитата Совесть ()
Все таки интересно посмотреть как воспримут кунари в Вал Руайо.

На балу говорят что-то вроде "знать считает кунари чуть разумнее троллей", и сразу много очков одобрения снимают. Полное расположение двора я так и не получила. Порадовало, что если через перила прыгнуть, очки одобрения тоже снимаются ))
На лошадках вообще не каталась. А как же ресы собирать?!
А вообще че пишу. Тут в соседней теме про мальчиков-геев писалось, так вот, я на этой неделе склеил Дориана и очень доволен :р он такая лапа. На второй круг прохождения зашла, да. Теперь я воин-храмовник, и, к слову, выбор этой специализации Дориан прокомментировал так, что у ГГ изменился запах, ведь лириум пахнет как воздух после грозы (интересная инфа), и это возбуждает :зз А вот Кассандра ничего про выбор специализации не сказала. Коллега, блин ( даже Каллен словечко замолвил.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совесть Дата: Пятница, 27-Фев-2015, 01:03:53 | Сообщение # 40    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
Порадовало, что если через перила прыгнуть, очки одобрения тоже снимаются ))

Бгг, тоже заметила. Не ну а чо, стоят, значит, стражники и не пускают инквизитора на танцпол.
Цитата Призрак ()
На лошадках вообще не каталась. А как же ресы собирать?!

Да они вообще кривые. Ездили разве что только на Свистящих пустошах, или как их там.

У меня Виви дивайном стала, кстати. :3




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Нерра Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 00:29:23 | Сообщение # 41    
Ранг: Активный волк

Постов: 723
Репутация: 148
Вес голоса: 4
Играла. Очень даже неплохо и интересно. Но я зависла на одном задании, и теперь уже не играю.

Мой ник латинскими буквами: Nerra.
А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца)
А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. ©
Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия (ссылка),
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 02:55:05 | Сообщение # 42    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
А я для DAI еще и два дополнения прошла.
Ну чего, игру продолжили, хорошо, большие локи сделали, но в целом ничего нового.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Dragon Age (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк