[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Fable 3
Fable 3
Луэна Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 18:56:37 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Репутация: 149
Вес голоса: 4
Либо я слепая,либо такой темы тут нет,если что прошу прощения)

Fable III — игра в жанре Action RPG, разработанная студией Lionhead и изданная Microsoft Game Studios. Игра вышла 26 октября 2010 года на Xbox 360 и спустя полгода — 17 мая 2011 на PC.

Сюжет
Fable III начинается спустя 50 лет после событий Fable II, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Старый король (герой Fable II) умер и страной правит его сын — Логан. Главный герой — младший брат/сестра короля, растёт в королевском замке и является принцем/принцессой. С годами Логан становится тираном, проводит жестокую политику в королевстве. Отношения главного героя с Логаном накаляются до предела и он убегает из замка вместе со своим наставником сэром Уолтером Беком и слугой Джаспером (озвучил Джон Клиз). Они начинают искать союзников в свершении революции. Поддержку Герою оказывают: Сабин — предводитель «Вольных», кочевой общины живущей в горах; Майор Свифт и Капитан Бенджамин (Бен) Финн из королевской армии; Пейдж — лидер повстанцев Бауэрстоуна (в русском переводе Нью-Глушвилля); и Кейлин — предводительница жителей Авроры (пустынных земель за океаном). При попытке получить поддержку Кейлин, герой узнает, что силы тьмы, которые уже когда-то опустошили Аврору, намерены уничтожить всю жизнь в Альбионе. Также выясняется, что причина жестокости Логана — попытка накопить достаточно средств для сбора большой армии и с её помощью противостоять врагу.
Герой совершает революцию и становится королем/королевой, после чего игрок получает выбор: сдержать обещания данные своим сторонникам или нарушить их, тем самым накопив денег на столь необходимую армию.

Скриншоты:





P.S. В первые две части не играла,но эта мне понравилась.Красиво,интересно,хорошо продуманный сюжет.Так же очень интересно то,что от твоих решений зависит облик оружия,персонажа и его спутника-собаки.Как любитель собак отмечаю это как плюс,так как компаньон приносит пользу-добивает врагов,ищет тайники.Так же можно играть по сети.Еще показалось интересным,что совершенно не обязательно идти по сюжету-можно забить на все и продавать пирожки,купить дом,завести детей и т.д.



«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:11:01 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Похоже, что никто в фкйбл 3 не играл :D А я прошел. Скажу, что игра казуальна и в некоторой степени однообразна. Возможности в игре условны и поклонники первого фейбл могут быть разочарованы.
Путь темного намного проще, чем доброго героя. В этом есть логика, но отчасти все варианты сводятся к тому, что поступить правильно означает потерять деньги, которые необходимы государству. Впрочем, собственности накупить несложно, если вовремя начать заниматься недвижимостью. Я с поздно начал покупать недвижимость, поэтому долго деньги собирал.
Герой внешне особо не меняется как в первом фейбле. Я в первый почти не играл, но знаю как персонаж меняется внешне. Тут же своего перса просто нарядить как угодно.
Ну и главный минус в социальном взаимодействии с нипами... чтобы улучшить отношения с каким-то прохожим (мужиком!) нужно хлопать в ладоши или танцевать с ним.
В общем, в игре много разных глупостей.
Но есть и очень интересные квесты (как с настольной игрой, где герой становится размером с пешку и становится участником игры)
Поиграть можно, так как игра красочная и имеет те плюсы, которые были указаны в описании темы. Но вместе с тем, игра может и расстроить, если желать чего-то большего.
При всех возможностях игра меня не порадовала.


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:25:23 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Найте играло. Казуально до ужаса, огнестрел заруливает со страшной силой, магия не сбивается в ближнем бою, что позволяет накопить сокрушительные подачи по площади. Тупости социальной системы фееричны - половых различий нет вообще, никакой разницы кем играть - парнем или девушкой, - с равным успехом можно принимать пафосные позы, пердеть и целоваться со всеми прохожими. Противников много, но они чаще всего просто не успевают дойти - глупо приходить на перестрелку с мечами. Несмотря на общую стимпанковскую атмосферу все вокруг ну очень прянично и карамельно. Отыгрыша как такового нет, тоже все предельно конфетно - попердел поднос кому-то - напугал и получил бонус к злодею, посвистел - наоборот. От того, что ты добрый или злой - ничего не меняется, кроме отношения населения, которое ни на что не влияет вообще.
Но кое-что мне дико понравилось. Квесты. Да-да, именно квесты. Большей частью они проходные, но попадаются шедевры) Чего стоит квест в ролевой игре))) Да, квесты хороши. Из-за них я провел за игрой часов восемь. И удалил к чертям собачьим. Детям и женщинам может и понравится.


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Совесть Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:45:05 | Сообщение # 4    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Очень понравился квест "Игра", где надо было спасти принцессу. Еще квест про пропавшую пьесу интересный.
Ваще везде такая яркая, сказочная атмосфера, что очевидные глупости кажутся даже уместными.




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:46:08 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Репутация: 347
Вес голоса: 6
NightWolk, старался сильно не ругать, так как мне игра совершенно не понравилась. Но ты её добил :D

Да, совсем согласен. В общем, наше мнения сходятся. Лучшее в игре это её некоторые квесты. А взаимодействие с людьми меня там просто убило)


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:56:37 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Quote (Совесть)
Еще квест про пропавшую пьесу интересный.
Тоже верно) Круто было использовать злодея))) Порадовала сценка с шутом и королем))) Жаль, что я играл парнем, но так как я относился к этому, как к спектаклю, то особого урона моей психике не было)
Quote (Fantasior)
Но ты её добил
Толком никогда не скрывал своего отношения к чему либо) Зачем недоговаривать или смягчать острые углы игры, если тебе за это не платят? А так я выгляжу голосом правды))) Хотя игра и в правду очень уж детская. Это ее и сгубило.


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Компьютерные игры » Fable 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк