|
Minecraft
|
|
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 17:19:07 | Сообщение # 1
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Жанр : Песочница Платформы : Java-апплет, iOS, Android, Xbox 360, PC Разработчик: Маркус Перссон (Notch) Jens Bergensten (Jeb_) Издатель: Mojang AB Дата выхода: 18 ноября 2011 Последняя версия: 1.2.5 Режимы игры: Одиночная игра, Многопользовательская игра Оффициальный сайт: http://www.minecraft.net/
Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — это строительная игра жанра «песочница» с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица), вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вики и канала IRC. Долгое время была в состоянии альфа и бета тестирования и 18 ноября 2011 года, на параде Minecon, вышел официальный релиз игры.
Полезные ссылки для игры: http://ru.minecraftwiki.net/ - Вики по игре http://www.minecraftmine.org/ - много текстурпаков, модов и карт (про установку прочтите вики)
Предлагаю в этой теме обсудить эту замечательную игру и делится всем интересным по ней. Кто новичок и хочет попробовать начать играть на небольшом сервере могу предложить отличный сервер, который может стать прекрасным местом для логовчан.
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 19:34:54 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Minecraft....*Me Gusta* Синему экрану тоже нравится эта штуковина. Одно угнетает мой доисторический комп -это графика. Оо
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:10:31 | Сообщение # 3
|
Errant Dragon
| ну вот одного игрока нашел Кто ещё играет в майн или собирается?)))
Оden_wolf, ты сегодня ещё зайдешь?)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 10:57:35 | Сообщение # 4
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Приобрести и поиграть все никак не соберусь, а вот видосы с "Юзей! на Youtube регулярно смотрю)
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 17:01:43 | Сообщение # 5
|
Errant Dragon
| Quote (HOLY_Wolf) Приобрести и поиграть все никак не соберусь, Если всё же соберешься, то можешь к нам с Оденом на сервер. Там всего человек, но карта интересная и свои люди там уже есть в лице меня и Одди = )
Quote (HOLY_Wolf) а вот видосы с "Юзей! на Youtube регулярно смотрю) А я по Майну смотрю видео русского видеоблоггера Эла (Eligorko) и иногда иностранного видеоблоггера Тоби (Tobuscus)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 18:28:01 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Оden_wolf - Четверг, 03-Май-2012, 18:28:40
|
| HOLY_Wolf, А что там приобретать?) Качаешь и играешь))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 01:44:34 | Сообщение # 7
|
| подкрепи тогда свои слова ссылачками в лс)) я с радостью
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 11:47:04 | Сообщение # 8
|
Errant Dragon
| HOLY_Wolf, мы играем с Оденом на бесплатном сервере (не на оффе), версия игры 1.2.4. Если тебе интересно, то будет здорово, если ты к нам присоединишься ^^ Одди или я можем скинуть ссылки и инструкции) Я только вечером могу скинуть.
Кстати, Одди, я построил наконец грибную ферму^^ Вчера её закончил)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:33:48 | Сообщение # 9
|
| я скачал 2.4
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:24:37 | Сообщение # 10
|
Errant Dragon
| HOLY_Wolf, Если Одди тебе раньше меня не скинет ссылку, то я всё напишу в лс сегодня вечером. Могут быть вопросы, поэтому лучше в аське или в скайпе обговорить. Добавлено (04-Май-2012, 14:24:37) --------------------------------------------- Песня на тему алмазного меча в Майне Песенка от Тоби. Советую посмотреть всем, ибо весело)))
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 14:13:14 | Сообщение # 11
|
| Крутая песенка *_*
|
Анкета
|
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 23:06:48 | Сообщение # 13
|
| Fantasior, первая больше нравится)
|
Анкета
|
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 23:51:46 | Сообщение # 14
|
Errant Dragon
| Оden_wolf, да и мне тоже ^_^ Добавлено (17-Май-2012, 23:51:46) --------------------------------------------- Оden_wolf, кстати, я разобрался с тем глюком в чате, когда некоторые буквы в словах пропадали. Оказалось, что нужно было шрифт сервера сменить. Сделал и теперь всё нормально печатается)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 13:45:44 | Сообщение # 15
|
| Quote (Fantasior) Оden_wolf, кстати, я разобрался с тем глюком в чате, когда некоторые буквы в словах пропадали. Оказалось, что нужно было шрифт сервера сменить. Сделал и теперь всё нормально печатается) Я с Холли только что раскопали жилу алмазно-золотую Это хорошая новость. Плохая: я сгорел в лаве потеряв при этои 7 алмазов, 40 железа, и сколько-то там золота Т_Т
|
Анкета
|
| |
|
|