|
Minecraft
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 13:57:37 | Сообщение # 16
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Оden_wolf, лучше бы ты позавчера сгорел) Сервер перезагрузился и многие изменения за несколько дней не вступили в силу) Эх, алмазики))
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 13:59:10 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Fantasior, ех золото... А вообще я это все компенсировал. Надо угля много. И дерева.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 15:47:27 | Сообщение # 18
|
Errant Dragon
| Quote (Оden_wolf) Надо угля много. И дерева. с этим проблем не станет) Сегодня сможем сыграть?)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 16:32:20 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Fantasior, на сегодня все)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 17:21:01 | Сообщение # 20
|
Errant Dragon
| Quote (Оden_wolf) Fantasior, на сегодня все) на сможем?( Какая жалость.
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 21:35:44 | Сообщение # 22
|
Errant Dragon
| Волчий_Дождь, у меня не лицензия и я на одном сервере сижу, но чаще в одиночке замок строю. Но если хочешь, то можем сыграть и вместе по карте побегать (рандом создам) Правда, мне придется теперь 1.2.5 ставить Х) уже и две версии стоят)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Волчий_Дождь
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 21:47:06 | Сообщение # 23
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Fantasior) у меня не лицензия да я сам с торрента скачал Quote (Fantasior) Но если хочешь, то можем сыграть и вместе по карте побегать (рандом создам) Правда, мне придется теперь 1.2.5 ставить Х) уже и две версии стоят) Сыграем, вот только я второй день играю но ничего, почти уже разобрался
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 21:56:38 | Сообщение # 24
|
Errant Dragon
| Волчий_Дождь, ааа, ну может тогда поставишь потом другую версию) Я тебе сервера покажу какие знаю)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Волчий_Дождь
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 21:59:11 | Сообщение # 25
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Fantasior) ааа, ну может тогда поставишь потом другую версию) Я тебе сервера покажу какие знаю) окей, скачаю ...а хм а какую версию ??
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 23:21:24 | Сообщение # 26
|
Errant Dragon
| Волчий_Дождь, ну 1.2.4 - на сервере на котором я играю) Сейчас знаю другой сервак на версии 1.3.0 (а именно 12w23b)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 10:23:40 | Сообщение # 27
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Fantasior) Кто ещё играет в майн или собирается?))) Мой младший брат =___= У них вся младшая школа в это играет... И соседка мелкая теперь тоже... Я а в свою очередь не могу найти смысла в этой игре... Может мне кто-нибудь его объяснит? А про графику и вовсе молку. Понимаю конечно, что так и задумано, но какая-то она... Фу-фу... Кстати, чем-то напоминает симов (не графика, а сама игра) =__=
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 17:08:42 | Сообщение # 28
|
Errant Dragon
| Quote (WeRvoLLfa) Кстати, чем-то напоминает симов (не графика, а сама игра) =__= чем? Оо Майн та же мморпг только от 3 лица и акцент сделан на выживание и строительство. В игре два режима: творческий - мобов нет и ты строишь всё что хочешь и выживание - где нужно отстраиваться и выживать. И босс в игре есть. Такой Дракон Края  Добавлено (19-Июн-2012, 17:08:42) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) А про графику и вовсе молку. Понимаю конечно, что так и задумано, но какая-то она А я с текстурпаками играю) С ними всё симпатично)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 17:52:43 | Сообщение # 29
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Fantasior, да уж, мне брат про это уже все уши прожужжал... Но смысла я как не видела, так и не вижу :( Бегает, строит, волков, хрюшек, овечек приручает, садит что-то - чем не симы?
А до дракона, видимо не дошел еще. Да и не из-за дракона ли нравится?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 10:38:33 | Сообщение # 30
|
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Отличная вещь. Мы с друзьями создавали сервак и строили японский город. 12 домов высоких,огромный дракон из зелени(хотели сделать его огнедышашим, но он загорелся был ), сакуры из розовой шерсти. неделя ушла в крээтив режиме. Потом его кто то навернул все
|
Нет анкеты |
| |
|
|