|
Minecraft
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 01:42:54 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Quote (GrindOr) Есть только одна проблема - у меня каждый раз айпи меняется) Она решается так. Смотришь свой айпи и так ctrl+c. Открываешь окошки скайпа-контакта, аси и там такой ctrl+v. И все. Чуваки подрубаются. Все молодцы Просто больше 4 часов играть в крафт это уже ребята не норм. В доту норм, в крафт не норм
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 08:17:58 | Сообщение # 47
отредактировал(а) GrindOr - Суббота, 21-Июл-2012, 08:18:10
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Ferli, В доту 4 часа? Наркоманство =\ Я понимаю я могу в ММОРПГ( те же аллоды) и 6 и 8 часов просидеть понимаю баттлфилд какой-нибудь тот же майн Масс Эффект 3 можно Но в доту...фу
Quote (Ferli) Она решается так. Смотришь свой айпи и так ctrl+c. Открываешь окошки скайпа-контакта, аси и там такой ctrl+v. И все. Чуваки подрубаются. Все молодцы Забыл дописать следующее - (с) Ваш Кэп
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
Нет анкеты |
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 09:12:33 | Сообщение # 48
|
| GrindOr, когда в пятером. Поверь, очень весело. Точнее не в доту, а в лол. Так что сам ты фу.
Можно столько просидеть в бетмен аркам сити.
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 09:49:27 | Сообщение # 49
|
| Вот в ЛОЛ другое дело Один за зерафа, второй за гарена и третий за жрицу ману регенит бегает хД
А у меня обычно так Аллоды\МЕ3\Аллоды\МЕ3\ что-либо другое
Ну собирайте друзей, поглядим что сможем сделать Обсидиановый замок я себе выстроил, вот может окресности заселим =)
|
Нет анкеты |
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 10:02:09 | Сообщение # 50
|
| Quote (GrindOr) за жрицу ману регенит бегает хД За сораку что ли)) Пряморуких гаренов мало_))
Quote (GrindOr) Обсидиановый замок я себе выстроил, вот может окресности заселим =) Нефритовый дворец
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 10:13:12 | Сообщение # 51
|
| Quote (Ferli) За сораку что ли)) Пряморуких гаренов мало_)) Да за него любой нуб нагнёт Главное - достать билд и не давать врагу бить мобов)) Quote (Ferli) Нефритовый дворец Фигня, я ров лавы делал, так меня зомби туда пинками 4 раза скидывали Пришлось волков на них спустить)
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 11:44:08 | Сообщение # 52
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| ну я так долго в игры не играю. В Майне только каменный замок построил) Захожу на часок по вечерам, когда настроение есть) Ну учитывая, что 1.2.4. уже сложнее найти и актуальность его падает, то обновлюсь я до 1.2.5)) Вы знаете, что в предрелизе 1.3.0 появились изумруды?) Пока они играют роль денег. Может это и будет их основная функция
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 12:49:34 | Сообщение # 53
|
| Если считать что я сделал своими силами в выживании - Обсидиановый бункер Автоматическая ферма Парочка ловушек для монстров Полуавтоматическая буровая установка Ну и чуток алхимией увлёкся)
А если считать что я на своем сервере вытворял, то это уууух Разок даже сделал обсидиановую локацию, все горы и деревья из обсидиана слепил))
|
Нет анкеты |
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 13:16:17 | Сообщение # 54
|
| Quote (GrindOr) Разок даже сделал обсидиановую локацию, все горы и деревья из обсидиана слепил)) Мы скакуры делали из крашенной овечьей шерсти. Вот это лол был. Особенно когда они гореть начинали Quote (GrindOr) Да за него любой нуб нагнёт Не доверяю я фрипиковым гаренам. Если алистар с вейн будут, то стоять тяжеловато. А тем более не давать к крипам подходить
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 13:25:04 | Сообщение # 55
|
| Quote (Ferli) Не доверяю я фрипиковым гаренам. Если алистар с вейн будут, то стоять тяжеловато. А тем более не давать к крипам подходить Смотря какой сет возьмешь, если танка вылепишь + регениться в кустах будешь - у них всегда будут дела плохи, если с тобой надёжный рэйндж)
Но это уже мы оффтопим Собирай людей в майн Как будете готовы - обновляюсь, качаю серв и ставлю Айпишники буду писать тут Сервак на часа 3-4 буду ставить, наверное, может дольше.
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 15:51:26 | Сообщение # 56
|
Errant Dragon
| Сервер, на котором, некоторые из нас играли закрыт, что собственно вы давно знаете) Причина банальная - игроки долго отсутствовали. Собственно, я давно ищу хорошую альтернативу, где можно было спокойно в кругу хороших игроков строить замок)
GrindOr, на какой стадии находится твоя идея? У меня есть предложение как-нибудь её обсудить в скайпе или аське)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 13:52:53 | Сообщение # 57
отредактировал(а) GrindOr - Среда, 29-Авг-2012, 13:55:38
|
| Quote (Fantasior) на какой стадии находится твоя идея? У меня есть предложение как-нибудь её обсудить в скайпе или аське) Стадия долгого ящике, хе-хе) Руки не доходят даже майн скачать а в обнове написано что свервак автоматически при игре поднимается, вот и думаю чего они там намутили)
Добавлено (29-Авг-2012, 13:52:53) --------------------------------------------- Окончательно упоролся и построил сие "Чудо"...хе-хе. Нарёк корабль "Веселый" Вот так я его решил оставть. Выемки в улыбке - люки, скрывающие динамитные пушки Орудийная, я думал расположить пушки внутри будет легко, а тут вон какой лабиринт из проводника вышел Каюта для рыбалки\отдыха Моя каюта. Реактор и двигатели
Сам корабль несколько больше, но скринить и заливать всё - довольно накладно
Стучите в скайп, сервер подниму, сильно лагать вроде не должно
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 14:18:23 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 29-Авг-2012, 14:19:04
|
Errant Dragon
| GrindOr, круто! я до таких шедевров ещё не дорос)) С Индустриал крафтом стоит?)
Ну когда время появится постучусь) Я и сам давно в майн не заходил)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 14:23:01 | Сообщение # 59
|
| Не-а Только голый майн, только хардкор
Для пар деревьев эта улыбка уже стала смертным приговором, 3я пушка рандомит и достаёт до суши)
Да и не шедевр это, вот мои Парящие Замки, где в лавовых озерах прятались механизмы мои)))Добавлено (29-Авг-2012, 14:23:01) --------------------------------------------- Наряду с проектом этого корабля мне пришла в голову идея о улучшении стандартной динамитной пушки Вот попробую изобрести дальнобойный вариант и кассетный вариант
Кстати пока строил корабль - допер таки как всякие люки с поршнями нормально делать и как заставить пушку из динамита стрелять в верх и получить салют....ну или заградительное орудие для убийства летунов)
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 14:25:30 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 29-Авг-2012, 14:25:54
|
Errant Dragon
| GrindOr, а стреляет за счет поршня или как?) Или раздатчика?
Добавлено (29-Авг-2012, 14:25:30) --------------------------------------------- GrindOr, ну у тебя и адские изобретения) Клево... а у меня просто каменный замок
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
|
|