|
To The Moon
| |
GrindOr
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 21:30:33 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Название: To the moon Год выхода: 2011 Жанр: adventure, quest, rpg Выпущено: Freebird games
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP, Windows 7, Vista. Видеокарта: 128 Мб. Процессор: 800 МГц Оперативная память: 256 Мб. Место на жёстком диске: ~100 Мб. Дополнительное ПО: DirectX 8.
To the Moon рассказывает о двух докторах - Dr. Eva Rosalene и Dr. Neil Watts, которые занимаются достаточно необычным делом. Они, буквально говоря, дают людям ещё один шанс прожить жизнь - путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали. Очередной клиент - умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Путешествуя по воспоминаниям, коллеги раскрывают новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же - отправиться на Луну.
Пройдя игру, остался очень доволен Оставляет после себя только положительные эмоции Мне искренне жаль, что люди не берут такие игры за ориентир, а просто бесконечно гонятся за графикой и прочей шелухой...
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:34:08 | Сообщение # 2
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Недавно скачал, но ещё не ставил. Слышал про неё хорошие отзывы (и даже смотрел начало одного летсплея). В целом, заинтригован. Как только поставлю, смогу более внятно высказать свое мнение.
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 19:00:00 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
| Желаю приятной игры
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
Нет анкеты |
| |
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 00:20:52 | Сообщение # 4
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Гыыыы,а мне игра понравилась.Особенно смешили диалоги докторов.А от музыки я осталась в глубоком положительном шоке,да.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Pandaren
♂
| Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 00:25:32 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Ну.. тут двумя словами не скажешь. Прошел на одном дыхании, причем интересно было от самого начала - и до конца. А в конце даже слезу пустил. Просто очаровательнейшая история любви, куда там всяким мыльным операм, и "Сумеркам". Всё как-то так мило, по доброму, но в то же время грустно... наталкивает на различные мысли, заставляет даже переосмыслить некоторые вещи... шедевр, несомненно.
Волчонок, да, диалоги троллящих друг друга докторов, которые судя по всему втихаря нравятся друг другу - это нечто )) А музыка действительно шикарна. Вроде бы одна и та же тема через всю игру идет.. но она не надоедает. )) Простая, и очень красивая )
Ворожащий
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 14:26:43 | Сообщение # 6
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Цитата (Pandaren) А музыка действительно шикарна. хвала композитору. Цитата (Pandaren) Просто очаровательнейшая история любви, куда там всяким мыльным операм, и "Сумеркам". вот знаешь,если бы такие фильмы снимать стали,это было бы чудесно.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Pandaren
♂
| Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 14:30:53 | Сообщение # 7
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Волчонок, еще как чудесно! Ну а пока фильмов нема - будем такие квесты проходить, да )
Ворожащий
|
Анкета
|
| |
|
|