[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Загадочный мир
Загадочный мир
country-oz Дата: Среда, 25-Апр-2018, 10:27:20 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 40
Репутация: 21
Вес голоса: 2
В сказочном мире, полном загадочных существ и чудесных мест, была страна, добро, где жило везде, где была жизнь. Страной этой правила бескорыстная и мудрая королева, которая делала все на благо своего народа. Но в один роковой день, на их нее страну опустилась тьма. Все королевство было в панике, разверзлась чума. Королева не знала, как спасти ее страну, в надежде она обратилась к магу, тот не мог справиться с напастью. Но он дал старинный амулет заклиненной древней сильной магией. Его задачей была защищать своего носителя. Страна начала вымирать, поняв, что она не как не может помочь своему народу, королева ушла далеко в лес. Как только она прошла границу, где заканчивались ее владения, амулет начал гореть ярким и энергетически сильным светом, который освещал все пространство вокруг нее. Над ней осветилась полная луна. Амулет словно стал проводником от луны к девушке. Вся эта энергия начла входить в нее, и ее облик стал изменяться в новое существо. От этого большого количества принятой энергии она потеряла сознание.
Проснувшись, девушка подумала, что это был сон, захотев подняться, она упала. Удивившись, что не смогла простоять на двух ногах, она увидела, что обросла белой шерстью. В изумлении она побежала на четвереньках к протекающей вблизи реке. И она увидела, что уже далеко не является той девушкой, которую она привыкла видеть в зеркалах. Девушка оказалась волчицей. Поняв то, что было с ней, прошлую ночь не являлось сном, девушка начала теряться в мыслях. Но мысли отвлек вкусный запах, голод овладел ей. В этот момент волчице стало наплевать на то, что с ней случилась, ей хотелось найти то, что так вкусно пахло. Не стало бесполезным те знания в охоте, которые она получила, когда она была человеком. Найдя оленя, она не могла рационально думать, накинувшись на живую еду, волчица сразу расправилась со своей жертвой. Опомнившись, волчица почувствовала привкус крови в зубах. Среди остатков были лишь кости и голова.
Отмывшись от крови, волчица не знала куда идти. Она не знала земли, лежащие за королевством. Не говоря о том, что она не представляла себе, как спасти свое королевство. Почуяв чужой запах, но не дичи, волчица спряталась в зарослях и стала дожидаться кого она увидит.


Я голод. Я жажда.
Я буду голодать сто лет и не умру.
Я пролежу сто ночей на льду и не замерзну.
Я выпью реки крови и не лопну.
Я лик смерти ваших врагов.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Загадочный мир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк