[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя). (Война окончена. Победители добивают. Проигравшие прячутся.)
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 20:02:59 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
Краткое описание событий за последние 15 лет.
15 лет назад был убит архимаг Корнелиус, его мозг люди смогли прочитать и узнать кто убийцы:Мари-оборотень, высокие магические способности и продолжают развиваться; оборотень с раздвоением личности, его имя определить не удалось, магические способности непостоянны ; Гвен- исскуственно созданный вампир, слабые магические способности; Тень Луны - оборотень, высокие магические способности; Дайна – оборотень, есть небольшой магический потенциал, большие способности в лечении.
За голову любого из этой пятерки,даже спустя 15 лет,можно получить такое вознаграждение,которое обеспечит всю оставшуюся жизнь.
Также люди смогли отыскать путь в мир, в котором нашли пустынный остров и замок на нем, они не пожалели жизней и сил чтобы исследовать его.
Война разгоревшаяся между людьми оборотнями и вампирами с небольшим перевесом окончилась в пользу людей, остальным пришлось отступать либо на север в земли Льдов, либо на юг, где их ждали бесконечные и жаркие пустыни.
Гвен,Дайна иМари недолго отдыхали в замке Тени, война быстро дошла до них и им пришлось бежать. Во время одного из боев они разделились. Гвен ушел на север, столкнулся с отрядом наемников, которые уничтожали вампиров,представился Вароком молодым варваром из северных земель и вместе с наемниками принял активное участие в войне. Вскоре отыскал Мари. За время войны она стала высшим оборотнем и научилась контролировать свой голод и свои способности. Они, вместе прикинувшись людьми, поселились около города Трелис как и другие беженцы, хотели заглянуть в замок Тени, но он оказался разрушен. Для людей Гвен стал Вароком-наемником и нанялся к одному барону охранять его усадьбу, платили хорошо, а охранять приходилось в основном от соседей. Попытки отыскать друзей ни к чему ни привели, хаос войны стер все их следы. У Мари и Гвена родилась дочь Альва. Сейчас ей 14 лет и у нее только начали проявляться способности, правда сразу способности и вампира и оборотня.
2 года назад в Трелисе поставили статую, она изображала трех людей:Мага, Воина с мечом и стрелка сружьем. Это были знаменитые герои войны: Деймос - маг, Прадд – воин и Сильвестро – стрелок. Их боевая троица истребила не один клан оборотней и вампиров! Они были пожалуй самой желанной добычей, но никто из тех что вставали у них на пути не смог об этом рассказать. Сейчас они отдыхали после удачного похода в Ледяные земли в соседнем городе…
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:04:28 | Сообщение # 2    
Ранг:


Вес голоса:
Мари вышла из небольшого домика, купленного во время войны, и тоскливо поглядела на лес.
За пятнадцать лет она не так уж и изменилась. Стала выглядеть года на два старше, черно-красные волосы опустила почти до талии и... пожалуй, все.
"Лес, дикость, свобода..."-думала она,-"с другой стороны любимый, семья, дом.... Хотя... одно другому не мешает!"
Оглянувшись, чтобы ее не заметили ни Гвен, ни Альва, ни соседи, Мари трансформировалась и побежала в чащу.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:36:40 | Сообщение # 3    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
Гвен дал в руки Альве деревянный меч,в свои годы она проявляла небывалые способности к фехтованию. Девочка с удовольствием пошла мочалить соломенную куклу,а Гвен стал собираться на вахту. Сегодня его очередь охранять усадьбу барона.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:43:39 | Сообщение # 4    
Ранг:


Вес голоса:
Волчица, сверкнул желтыми глазами и облизнувшись, забежала за дом.
Через пару минут оттуда вышла Мари.
Гвен и Альва были заняты фехтованием. Кажется, ее не заметили...
Мари присела на землю и стала любоваться успехами дочки.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 22:02:36 | Сообщение # 5    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
Гвен повзрослел лет на 7,опустил бороду и усы чтобы больше походить на варвара Варока. Он принюхался,пахло шерстью. Значит Мари вновь превращалась,вампир не стал ничего говорить,все равно это ничего не изменит,главное чтобы волчица на патрули не нарвалась. Сделал вид,что ничего не заметил.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 22:11:05 | Сообщение # 6    
Ранг:


Вес голоса:
-Эй, Гвен!-окликнула она вампира,-кончай с Альвой драться! Мы с ней еще сегодня не позанимались!
-Альва, иди сюда!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 22:20:00 | Сообщение # 7    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
-Ты замучила девочку своими занятиями-с улыбкой сказал парень и пропустил удар Альвы по колену,прыгая на одной ноге пытался отбиться от дочери-иди уже к маме,а то добьешь ненароком-смеялся Гвен.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 22:27:28 | Сообщение # 8    
Ранг:


Вес голоса:
-Да-да, дочка, иди ко мне!-Альва, не сопротивляясь, подошла к маме. Она не могла решить, что же ей больше нравится: бой или магия.
-Так, Дух Земли...-прошептала Мари. Альве эта стихия давалась лучше всего. Вероятно, в связи с ее второй ипостаси волка.
Мари начала обучать ее новому заклинанию.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 23:12:03 | Сообщение # 9    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
Гвен одел крест на крест ружье и меч. Поцеловал Мари,потрепал по голове Альву-слушался маму-а когда Мари отвернулась добавил-хотя бы иногда-и пошел к усадьбе барона. В Трелисе его знали как Варока-добродушного и веселого человека,участника войны. И ему нравилась эта роль. Сегодня охранять будет просто,даже соседи не рискнут нападать днем,а к вечеру Гвен-Варок будет уже дома.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 16:35:27 | Сообщение # 10     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Дайна бежала к друзьям. Все тот же профиль все теже глза, все что изменилось так только серьезность ума и немного взрослый вид. Теперь ей было уже 30 (Гвен ты загнул насчет 15 лет спустя, я старуха laugh ), но она была все так же свежа и красива как была. Увидя Мари она сбавила темп и подошла.
- Привет ангелочек! - та потрепала Альве волосы и подмегнула, - Мари можно с тобой погаворить?


- Дайна

 Анкета
Корсар Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 18:33:19 | Сообщение # 11    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Репутация: 273
Вес голоса: 5
к замку подбежал волк и сел у входа один из стражей заметил его и поднял тревогу волк приготовился к битве

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Black_MiLady Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 20:55:41 | Сообщение # 12    
Ранг:


Вес голоса:
ps мне вообще, выходит, 35 лет))
Выгляжу на 22 tongue оборотень все-таки...

-Конечно, Дайна!-Мари очень обрадовалась, увидев знакомое лицо,-заходи в дом!

 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 20:59:48 | Сообщение # 13     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
ps Лана буду выглядеть молодой (нехочу взраслеть laugh )))))

Дайна тихо вошла в дом. Усевшись на стул она облакатилась и залажила руки за спинку. Посматрев на Мори она грусно улыбнулась.
- Знаеш, а люди наченают дагадываца кто я! - та грусно улыбнулась, - вспоменаюца былые дни когда они были слабыми а мы... эх!


- Дайна

 Анкета
Black_MiLady Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 21:03:03 | Сообщение # 14    
Ранг:


Вес голоса:
ps опять непонятно! laugh то ли Мари, то ли Морри!)))

-А ты переезжай на окраину, как мы!-посоветовала Мари,-здесь можно тихо и по ночам.. -Мари затравленно обернулась,-вот только Гвен к этому крайне негативно относится. Слишком уж перестраховывается... вон, кличку себе придумал и бороду идиотскую отрастил.. целоваться теперь неудобно.. Кроме того, когда я начинаю учить Альву охоте и трансформации, он делает такие обиженные и жалостливые глаза, что я не могу продолжать...

 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 21:10:20 | Сообщение # 15    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Репутация: 59
Вес голоса: 3
Варок дошел до усадьбы. В течении следующих двух часов он обходил сад и вдруг заметил волчьи следы,через пару метров следы менялись на человеческие-оборотень. Наемник вытащил ружье и пошел по след,он вел в усадьбу. Отпечатки были старше,похоже этой ночью. В усадьбе след потерялся,там сейчас шел ремонт и парня туда не пустили. Он не стал ничего говорить,решил заглянуть потом.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя). (Война окончена. Победители добивают. Проигравшие прячутся.)
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк