|
Чёрный монах
|
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:35:17 | Сообщение # 16
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| видя что парнишка неспешит Сергей сказал *чтож пошли сами найдем* он улыбнулся *а ты давно сдесь?*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
Анкета
|
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:40:44 | Сообщение # 17
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| -Пошли! Я уже месяц отдыхаю....вот решила еще остаться на некоторое время и подыскиваю себе жилье. А ты давно? Она опять улыбнулась. Интересно...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:41:40 | Сообщение # 18
|
Джентльмен удачи
| *вчера только прехал....хммм скажем так на сбор некромантов* он улыбался *а ты тут просто отдыхаеш?*
|
Анкета
|
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:47:07 | Сообщение # 19
|
~Winged~Soul~
| -Ну да что-то в этом роде. Вообще я приехала по делам, вот только они уже кончились, а сейчас я уже неделю скучаю. И уезжать нехочется. Она в который раз заправила за ухо темную прядь и поправила сумочку. -А что это за сбор некромантов? Полюбопытствовала она.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:49:21 | Сообщение # 20
|
Джентльмен удачи
| *страшное зрелище для обычных людей* он усмехнулся *решают кто лучьше вот напросился на поездку вроде созрел уже....а тот гад малину всю испортил* он еще раз отрехнулся *жаль что людей много было*
|
Анкета
|
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:52:38 | Сообщение # 21
|
~Winged~Soul~
| -Ты что ли такой мстительный? шутливо спросила она. интересно...что ответит....
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:53:35 | Сообщение # 22
|
Джентльмен удачи
| *нет просто хорошобы подзаправица* он засмеялся *а повсюду инквизиторы ходят*
|
Анкета
|
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:56:21 | Сообщение # 23
|
~Winged~Soul~
| Что только в наше время не встретишь.... Девушка поежилась... Как же наслышана..
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 14:01:41 | Сообщение # 24
|
Джентльмен удачи
| они медлено брели к церкви *люблю католические виды*
|
Анкета
|
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 14:06:12 | Сообщение # 25
|
~Winged~Soul~
| Девушка согласно склонила голову. -А зачем тебе в церковь? спросила она Мое любопытство меня погубит...
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 14:09:33 | Сообщение # 26
|
Джентльмен удачи
| *мне несколько церковь интересна сколько кладбище* он закутался в капюшон при виде высокого человека *благо молодой пока*
|
Анкета
|
| | |
Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 14:25:05 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ребят!-вскрикнул парень- вы куда я тут вас проведу и мне идти нужно. Всново английский анцент выдавал его. -Вы не туда пошли!Сергей! _он подбежал и пожал руку-Я Дастин.А Вы прекрасная девушка кто? Дастин взял её за руку и поцеловал по джентельменски. спустя 10 минут они пришли . -Ладно, я пошол вот вам мой номер если что-то звоните!
|
Нет анкеты |
| | |
Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 15:49:39 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Нейлин - Четверг, 24-Апр-2008, 15:50:41
|
~Winged~Soul~
| А я так и не представилась... мелькнула мысль у девушки. -Кстати мое имя Диана. произнесла она и улыбнулась. Дастин, какой джентельмен....
|
Нет анкеты |
| | |
Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 17:16:13 | Сообщение # 29
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Солнечные блик играли на белобрысых и по невообразимому раскиданных по голове волосах молодого человека Он бежал по территории церкви чуть ли не падая на каждом прыжке и в итоге чуть не сбил пару парня и девушку -You will forgive I am so unadroit (Простите я так неловок)-проворчал подросток поднимаясь на ноги -Меня зовут Ник ой...You will forgive again, my name Nikita (Простите снова, мое имя Никита)-Запнулся Ник или Кит как его называли друзья .
|
Нет анкеты |
| | |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 17:18:16 | Сообщение # 30
|
Джентльмен удачи
| схватил парня за шкварник *поакуратней любезный* он прислушался к произношению *и ты из России?*
|
Анкета
|
| |
|
|