[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Анкета (Для заполнения обязательна!)
Анкета
Шелена Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:18:01 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:


Вес голоса:
Итак, многие хотели анкеты...прошу!Но заполнение обязательно для всех.

1. Имя
2. Раса
3. Возраст
4. Внешний вид
5. Краткая биография
6. Характер
7. Основные способности и/или оружие

 Нет анкеты
-волк- Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 12:46:41 | Сообщение # 151    
Ранг: Волчонок

Постов: 48
Репутация: 5
Вес голоса: 1
1.райс
2.асасин,заказной убийца
3.молодой
4.среднего роста небольшой шрам на лице могут появлятся серые крылья
5.родился в лагере убийц обучался мастерству и т.д.
6.спокойный
7. в совершенстве владею чорной магией


ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
 Нет анкеты
Совесть Дата: Среда, 23-Июн-2010, 16:49:05 | Сообщение # 152    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
1. Имя Мика
2. Раса Оборотень
3. Возраст 332 года
4. Внешний вид
В облике Человека:
Она выглядит как обычная девушка восемнадцати лет. Мика высокая, примерно 180 см ростом. Лицо у неё овальной формы с острым подбородком, всегда серьёзное а в глазах всегда горит огонь некой хитрости и даже дикости. Волосы не длинные, подстриженные под каре. Цвет у них черный, а кончики волос синие. Фигура преобладает весьма соблазнительные женские формы. Помимо обыденной волчьей жизни, Мика вполне научилась играть на гитаре и прочих инструментах, так как преобладает идеальным слухом.
В облике волка:
Большая собака. Даже очень большая. В холке достигает полтора метра. В её фигуре, как ни странно, преобладает мощь и не хрупкое телосложение. Мощные, но на вид длинные лапы способные делать большие прыжки. Когти черные, согнутые, но тупые как у всех псовых, хотя такими когтями вполне можно разорвать плоть. Голова массивная. Шея короткая и мощная. Уши заостренные и большие. Глаза обычные, волчьи, однако когда Мика впадает в ярость, глаза становятся белыми. Спина прямая. Шерсть белая и очень, очень густая, целиком предназначенная к жизни в суровом климате.
5. Краткая биография
Мика не знает своих родителей. Возможно они её бросили, а может они мертвы. Своё детство она провела на ферме одного пастуха который подобрал щенка на пути к городу. Он сжалился над маленьким белым комочком, который жался от страха и тресся от холода. Десять лет она жила как обычная собака. Одной зимой в тех краях разгорелась война. Тех кого не убили взяли в заложники. Мика сбежала на север. Там жила в лесу. Лес был необычным, ведь такого понятия как "магия" она ещё не знала. Возможно если бы не этот лес она никогда бы не узнала о своем втором облике. Облике человека. Попав к тамошним разбойникам она быстро нашла с ними общийй язык. Три года Мика обучалась воровству, обращению с колющим и режущим оружием, ловкости. Спустя некоторое время она покинула банду, решив что хочет путешествовать по миру.
6. Характер
Она тихая и спокойная. Мороз в душе явно от того что у Мики никогда не было друзей или родственников. Женственностью и застенчивостью волчица в жизни не преобладала, зато есть жестокость и серьезность бойца, который утратив весть смысл своего звания, сражается сам за себя. Она гордится своим одиночеством, так как настоящих друзей считает обозом который лишь мешает на пути жизни.
7. Основные способности и/или оружие
Умеет перевоплащаться в человека, разговаривать с животными. Дыханием заживляет небольшие раны. При себе кинжал.




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Borland Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:31:36 | Сообщение # 153    
Ранг: Волчонок

Постов: 12
Репутация: 47
Вес голоса: 2
1. Курт
2. Человек(экзорцист)
3. 27
4. Высокий Юноша(186) с темными глазами и отрешенным/пронзительным/мертвым взглядом,удлиненные черные волосы. На левой руке серебренное кольцо с надписью на неизвестном мертвом языке. Ходит в черном плаще(пыльник) ,зачастую с надетым капюшоном.
5. Черт да они и сам не знает!
6. Холодный и отрешенный человек. По сути одиночка/мизантроп. Часто замыкается внутри себя,так легче,так проще. Зачем кому то знать,что я ношу в себе? Незачем! И никто этим не воспользуется. Доверять можно только себе. Верит в контроль над собственными чувствами/эмоциями и поступками.
7. Способности: Умеет читать мысли на начальной стадии(я бы сказал да же не мысли,а эмоции),Иммунитет к вкушению/не подается влиянию/гипнозу,Способности экзорцизма(изгнание нечести),Умеет отходить от тела душою.
Оружие: Кольт 911,серебренные пули(скорее для понту чем он сам верит в их действие. Просто прибавляет уверенности),Кинжал(сталь булат).



Я увожу в подвалы сновидений, в ночные ужасы и вековечный сон. Я уважу к погибшим поколеньям. Был темным злом создатель вдохновлен.
 Анкета
Vervolf Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 16:13:38 | Сообщение # 154    
Сообщение отредактировал(а) Vervolf - Понедельник, 26-Июл-2010, 17:08:09
Ранг: Волчонок

Постов: 27
Репутация: 32
Вес голоса: 2
1 Вервольф, это имя я взял себе давно и с ним иду по жизни

2 Некромант, я не принадлежу этому миру, но и мир духов не властен надо мной, я вечно нахожусь на тонкой грани.

Наполовину человек,
Наполовину я мертвец.
Таким останусь я навек -
Я будто волк среди овец. (с)

3. 512 лет

4. рисунок изображает меня во времена бурной молодости

Ныне я выгляжу несколько иначе, жизнь научила не совершать опрометчивых поступков.

Рост 1м 76см, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Худого, можно сказать костлявого телосложения. Всегда ношу темный плащ( под ним удобно прятать оружие, а во множестве внутренних карманов скрываются очень полезные вещи)

5. Был потомком именитого испанского рода (какого, по известным причинам, указывать не буду) к двадцати годам жизнь наскучила мне, прежние развлечения больше не прельщали…все стало обыденным, и тогда меня нашел Учитель. Жизнь обрела новый смысл, обучение Искусству проходило тяжело, отнимало много времени, сил и было опасным, но меня это не остановило. Жадно впитывая Знание, к тридцати годам я начал считать себя довольно опытным эзотериком, казалось, возможности безграничны! Я был глуп, и совершил ошибку…инквизиция тут же подрезала мне крылышки, под пытками они добились моего признания и приговорили к смерти, моя нынешняя биография начинается именно с этого момента.

6. долгие годы преследований и гонений научили меня - быть рассудительным, спокойным в любой ситуации. Я стал опытным актером, если вы понимаете, о чем я…ведь мир театр)
Никогда не черпаю жизненные силы других людей, лишь только при действительно сильной необходимости, уважаю чужую жизнь и с почтением отношусь к смерти, как это не удивительно звучит из моих уст.
и еще немного биографии: в девяностые года 17 века, один человек, называвший себя вампиром показал мне чудный источник энергии...научил им пользоваться и забыл упомянуть что кровь равносильна наркотику, сейчас я контролирую себя но бывают срывы...

7. Всегда имею при себе два клинка. Короткий серебряный «Гладиус» который за всю жизнь использовал от силы два десятка раз и 23 сантиметровый «Танто» с обоюдоострым лезвием – ношу на цепочке за спиной. Новое время требует новых мер, также ношу с собой FN Five-seveN
Давно практикую Искусство, в совершенстве владею эзотерикой в том числе и очень сложными ритуалами. Несмотря на то что я Некромант, стараюсь как можно реже обращаться к мертвым, пересекать грань между мирами опасно, последствия могут быть очень трагичными – от потери сил и смерти, до более серьезных...
Мою жизнь поддерживают предки, это делают меня очень сложно уязвимым...тело смертно, но душа нет. В совершенстве владею так называемой магией смерти.
На шее ношу медальон в форме волчьей головы, он помогает более эффективно черпать Силу и поддерживать мое тело в форме, оберегает его от разложения.



В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода.

 Нет анкеты
Нэй Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 23:25:03 | Сообщение # 155    
Сообщение отредактировал(а) Нэй - Суббота, 04-Сен-2010, 20:06:15
Ранг: Волчонок

Постов: 16
Репутация: 6
Вес голоса: 1
1. Имя : Нэй Рина2. Раса : Омеида
3. Возраст : 18
4. Внешний вид : Брюнетка, с длинными волосами, которые спадают ниже бедер, темно-карие глаза, порой кажется что даже черные, бронзовый цвет кожи, рост средний, 175. Внешность девушки чарует взор.
Одежда: короткая белая блуза с рукавами в три/четверти, поверх рубашки зашнурован красный карсет, черные облигающие штаны, черные кожанные сапоги до колен, черный плащ с мягкими складками крепится шнурком на груди, красная бандана, красные ленты, повязанные на руках.

Краткая биография : Омеида- раса принадлежавшая хладнокровным убийцам, обучающихся до 18 лет, после чего, каждый из воспитаников должен был оставить свой дом, присоедениться к войскам Омеидцев или же стать наемником (что не почиталось у Омеидцев) . С детсва учили быть безжалостной и расчщетливой, уметь хлоднокровно принимать решение, и не зать пощады. До 18 лет Нэй терпела обиды и унижения, жила с так называемыми родителями, но пришло время покинуть дом, и сделать так называемый выбор, Рина нашла другой вариант, она сбежала и теперь же она сама по себе. Время от времени раса и воспитание дают о себе знать...
6. Характер : В отличии от всех Омеидцев, Нэй Рина более дружелюбна, и мила. Не любит говорить о прошлом. Любит рисовать и писать стихи. Так же очень любит животных.
7. Основные способности и/или оружие : Владеет любым видом оружия, но предпочитает Меч и кинжалы. Умению обращаться с любым оружием позавидовали бы даже признанные воины.

Прикрепления: 8725028.jpg(57.4 Kb)
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 11:15:59 | Сообщение # 156     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4678
Репутация: 975
Вес голоса: 9
1. Имя Holly-dolly
2. Раса Волчица - дьявол
3. Возраст 2 года
4. Внешний вид Тёмно чёрная шерсть с изжелта - зелёными глазами. Глаза меняют цвет на огненно красный, так как часто теряю над собой контроль и не поздоровится тому, кто будет находиться рядом со мной в этот период бешенство и гнева... В холке чуть выше обычного волка, хвост пушистый, вес приблизительно около 50 кг.
5. Краткая биография: Родилась в семье волков, но так как у меня с рождения глаза часто меняли свой цвет и становилась не предсказуемой, то они решили бросить меня на произвол судьбы, так как в будущем я могла быть опасной для их стаи... С того момента моего изгнания прошло долгое время, но я выжила, научилась выживать и приспособилась к условиям окружающего меня мира.
6. Характер : спокойные, уравновешенный, но в период непредсказумия злобный и вспыльчивый.
7. Основные способности и/или оружие. Магия, гипноз, молниеносная атака.


Всё будет хорошо...я узнавала
Дорогой друг я всё помню, я ничего не забуду -)
Спасибо всем за чудесные воспоминания. ЛСВ - я помню о тебе и о твоих обитателях ^_^ *обнимашки*
 Анкета
Ярос Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 20:07:23 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) Ярос - Вторник, 30-Ноя-2010, 20:12:11
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Репутация: 12
Вес голоса: 2
1. Имя: Blek Moon
2. Раса:Оборотень
3. Возраст:20 человек, 4 волк
4. Внешний вид:Высокая рыжеволосая девушка, с зелёными глазами и пухленькими губами...
(смотрите здесь http://taverna-reka.ucoz.ru/forum/2-279-4 )
5. Краткая биография:Для меня оно окутано мраком поскольку 4,5 года назад я потеряла память.
6. Характер:Дерзкий.
7. Основные способности и/или оружие: Двойная катана, перевоплощение в огромного рыжего волка


Вот и пришла осень...Третья за этот год
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 13:50:39 | Сообщение # 158    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
1. Имя: Айрен
2. Раса: адская гончая
3. Возраст: молодая
4. Внешний вид: ярко-алые глаза без зрачков, черная лоснящаяся шерсть, мускулистое, гибкое, поджарое тело, острые торчащие уши, красные когти.
5. Краткая биография: родилась искусственно, была выведена Темными Эльфами для охраны. После войны, стала бесхозной. Долго путешествовала, набралась опыта.
6. Характер: спокойная и добрая для друзей, жестокая и беспощадная для врагов. Осторожно отношусь к незнакомцам. Хозяина у меня больше нет и не будет, но ради того, кто этого достоин, сделаю все.
7. Основные способности и/или оружие: Очень быстрая, невосприимчива к магии, огню и земле. В момент опасности, шерсть топорщится и становится тверже стали. Низкий болевой порог. Бьюсь до полной победы, или моего уничтожения. Оружие - когти, клыки.
 Анкета
Nara2024 Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 16:22:32 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) Nara2024 - Вторник, 12-Апр-2011, 16:24:31
Ранг: Волчонок

Постов: 19
Репутация: 11
Вес голоса: 1
1. Имя:Акира
2. Раса:Ночной Эльф
3. Возраст:1250 лет
4. Внешний вид:Девушка среднего роста, со стройной фигурой. Кожа имеет оттенки синего и сиреневого цвета. Темно- синие волосы, слегка вьющиеся доходят до плеч, всегда распущены или же прихваченный кожаным ремешком. Лицо слегка с выступающими скулами, от чего оно было немного хищным, но имело свою красоту. Глаза серо-голубого цвета. Девушка одевается в топ с декольте, на руках у нее наручи, брюки заправленные в сапоги. Сверху походный плащ.
5. Краткая биография:родилась в деревне около большого лиственного леса и реки, по которой ходили корабли. Семья была большой и составляла все население этой деревни. Девочка родилась глубокой летней ночью, во время грозы. Мать малышки была знахаркой, она хорошо разбиралась в травах. Отец был охотником. Как-то, в один прекрасный, но внезапно омраченный день на деревню напали тролли. Возвращаясь домой из леса девушка увидела пожарище и клубы дыма. Она побежала на крики своих родных и когда приблизилась деревни, то увидела кровавое побоище. Множество вооруженных до зубов троллей вырезали жителей деревни как скот. Девушка хотела броситься к матери, но ее поймали и взору эльфийки предстала еще одна страшная картина. Один из нападавших тащил ее мать за волосы. Через минуту женщину убили на глазах Эль. Девушка плохо помнила, что было дальше. Все происходило как в тумане. Тролли, заточили девушку в одной из комнат опустевшей избы и решили принести ее в жертву своим богам. Эльфиния плохо помнила сколько она посидела в комнате забившись в угол. На следующий день ее вывели из избы и повели на жертвенный алтарь. Когда жрец занес над ней ритуальный кинжал, в воздухе прозвучала стрела. Девушку спас отряд, который на разведку отправил король. Эль отвезли к нему. Он принял ее как дочь, воспитывал и обучал всему, что знал сам. Она прожила в его дворце несколько лет. Король подарил ей на совершеннолетие детеныша пантеры. Спустя несколько лет, Эльфиния покинула своего приемного отца с уже взрослой пантерой, получив у него благословение. И отправилась странствовать по миру.
6. Характер:Спокойный, уравновешенный. Можно даже сказать что он холодный как лед.
7. Основные способности и/или оружие: сферы темноты, иллюзорный огонь, ловкость, проворство, ум. Даркан – меч прямой узкий 3см шириной, длинна 1 метр. К концу чуть изогнут. Обоюдоострый. Куют мечи эльфы, но заговаривают друиды. Материал: сталь, закаленная в желудочном соке дракона, с твердым мифриловым сердечником. Высокая прочность и устойчивость к высоким температурам. Лезвие покрыто невидимой гравировкой – побег хмеля. В присутствии нечисти она становится видимой и оплетает лезвие. Серебряное напыление, заговор от кражи;Альвийский двусторонний меч;Эльфийский лук-лук длиной со взрослого эльфа. Он изготавливался из специальной древесины и был очень упругим;колчан со стрелами-стрелы тоньше и длиннее, чем у людей. лук может посылать стрелу на огромные расстояния. Ни луки людей, ни арбалеты гномов не могли соревноваться в дальности и меткости стрельбы с эльфийскими луками.


Любовь Волков как Лунная Соната- дается раз и умирает навсегда.
Любимая Матушка:Dakota_White_WOLF
 Нет анкеты
mongrel Дата: Пятница, 06-Май-2011, 01:04:05 | Сообщение # 160    
Ранг: Волчонок

Постов: 172
Репутация: 77
Вес голоса: 3
1. Имя: Кош
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: 15
4. Внешний вид: Не высокий темноволосый парень. Разного цвета глаза, правый карий, левый синий. Телосложение среднее, не атлетичное но спортивное.
Собака: трехцветный дворовый пес, внешне напоминает САО. Окрас Белый, рыжий, коричневый. Глаза разноцветные.
5. Краткая биография: Кош родился в семье оборотней и жил как нормальный подросток, пока не узнал что он может превращаться в пса и не убежал из дома сюда, чтобы вдоволь нагуляться.
6. Характер: Тихий спокойный рассудительный романтик.
7. Основные способности и/или оружие: Катана, два парных кинжала, нож бабочка. Перевоплощение в собаку.


..Никогда моей сказке реальной не стать,
Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
 Анкета
DOBERMAN Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 15:26:47 | Сообщение # 161    
Ранг: Волчонок

Постов: 195
Репутация: 36
Вес голоса: 2
1. Имя: Trall
2. Раса: Орк
3. Возраст: 30
4. Внешний вид: Зеленого цвета коша,черные волосы
5. Краткая биография: В 25 лет стал лидером орды
6. Характер : Вспыльчевый
7. Основные способности и/или оружие: Воскрешать 1 война и управлять молниями


 Анкета
Swiftkill Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 20:14:17 | Сообщение # 162    
Ранг: Волчонок

Постов: 14
Репутация: 46
Вес голоса: 2
1. Имя Быстрая смерть
2. Раса волчья
3. Возраст 1 года по волчим меркам
4. Внешний вид молодая сильная влчица с янтарными глазами
5. Краткая биография родители погибли из за браконьеров .Едва тогда не погиб но встретил человека который нехотя да помог...впоследствии стали лучшими друзьями...
6. Характер изменчивый.временами как беззаботный щенок временами серьезная
7. Основные способности и/или оружие клыки да когти


Мы волки - по закону злые,
И пусть простят нам бешенный оскал.
Что делать, мы с рождения такие
И не умеем улыбаться вам.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Анкета (Для заполнения обязательна!)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк