| |
|
Архив - только для чтения |
| Большой водоём |
| Америка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:48:43 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Статус: Охотится
| Реки, озера, моря, ручьи - это всё голубые глаза земли! Это прекрасные места где можно уталить жажду и насладиться красотой природы. Завараживающие своей красотой водопады, которые заглушают почти все звуки своими потоками воды, которая стремительно падает в озёра. Длинные как тропинки реки в которых плавает рыба. Твои лапы уже промокли и немного подмёрзли от долгого стояния в воде, но тебе приятно когда новые и новые потоки воды ерошат шерсть на лапах...
Люди - как свечи: либо они горят, либо их в жопу. 
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:11:10 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
| Прыгая по воде, белоснежная бежала вперёд. Мелкие брызги попадали в летящего рядом ворона, он что-то тихо бормотал. "Ну что ты всё, как бабка сварливая. Смотри какая погода, какой водопад!!! Ой, рыбка!!! Ха-ха-ха, она задела своим хвостом мою лапу. Какая большая, Сейчас я её поймаю." Волчица игриво оскалилась и рванула за добычей.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле... Никто не знает как по ночам плачет та, которая идёт по жизни смеясь. Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 08:17:07 | Сообщение # 5
|
| Рыба в пасти белоснежной нервно трепетала, пытаясь вырваться. И тут она увидела волчицу. Белая бросила рыбу вверх, и ворон её поймал. "Здравствуй"- сказала волчица. Она вышла на берег и стала отряхиваться,забрызгав всё вокруг маленькими капельками. белая стала подниматься на скалу, где была серая волчица, чтобы немного погреться.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле... Никто не знает как по ночам плачет та, которая идёт по жизни смеясь. Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 22:01:16 | Сообщение # 7
|
| "Ого!!! Что? Как? Ничего себе!!! Как ты это сделала? Ты волшебница?" Белая была немного испугана и удивлена. В голубых глазах отражалось солнце и от этого они казались ещё более добрыми.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:54:49 | Сообщение # 9
|
| "Нет, никогда"- хорошо, что под шерстью не было видно, что она густо покраснела. "Ой, как не удобно-то, ничего не знаю."-думала белая. "ммм...эээ... А ты не могла бы рассказать кто такие стихийники."- заминаясь спросила волчица, подняв доверчивые глазки.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:12:23 | Сообщение # 11
|
| *Мне показалось, мне показалось...Нееет, мне не показалось, она действительно поздоровалась со мной*-белая тяжело сглотнула. "Здравствуйте, река"- волчица наклонила голову. Не каждый день с ней здоровается река. "Значит вода твой друг и помощник?"
|
| Нет анкеты |
| | | | | | | | | |
|
|