|
Возвращение в Мрачный Лес
|
Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:09:41 | Сообщение # 106
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван понял что она успокоилась. -Я не здесь живу. Я не странствую а скитаюсь от одного места до другого... Он на секунду замолчал. -А ты откуда?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| | |
Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:18:42 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| я жила в лесу вместе со стаей, но в этой неразберихе, мы потерялись Каина было неловко об Этом говорить. я теперь одна. и для всех- из неоткуда
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:27:02 | Сообщение # 108
|
| Реван сел рядом с ней. потом снова почесал волчицу за ухом. -Ты не одна. Я и Тень тебя не бросим.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Анкета
|
| | |
Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:30:48 | Сообщение # 109
|
| спасибо, Каина полностью расслабилась, она почувствовала себя в безопастности
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 10:33:06 | Сообщение # 110
|
| Реван продолжал гладить волчицу. Некоторое время он молчал. -Ты с нами пойдешь?-спросил наконец он.
|
Анкета
|
| | |
Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 10:34:58 | Сообщение # 111
|
| Конечно. я пойду, потому что вы теперь мне друзья. потому что мне больше некуда идти. Каина вздохнула - а куцда мы пойдём?
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 10:39:01 | Сообщение # 112
|
| Реван посмотрел на Каину. -Тень хочет пойти в какое место под названием Мрачный лес. я там не был, а так как мне некуда идти, то я пойду с вами. Он прислонился спиной к стене
|
Анкета
|
| | |
Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 10:41:11 | Сообщение # 113
|
| в мрачный Лес? я об этом месте слышала, у меня там жила, дайка вспомнить... хмм... прапрабабушка. Но я туда никогда не ходила Каина загорелась желанием скорее попасть туда
|
Анкета
|
| | |
Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:15:17 | Сообщение # 114
|
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| С улицы донеся топот копыт и ржание. Спрыгнув с коня,оборотниха поправила плащ,завела Ворона в стойло и прошла в трактир. Поднявшись на второй этаж,Тень зашла в свою комнату. Посмотрев на друзей мрачным взглядом,она молча подошла к окну. -и не надо на меня так смотреть...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:17:19 | Сообщение # 115
|
| Реван отвел взгляд. -ну как все прошло? -спросил он смотря в стену.
|
Анкета
|
| | |
Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:19:43 | Сообщение # 116
|
| Девушка повернулась и с улыбкой сказала. -очень хорошо.. Тень хищно улыбнулась. -не повезло только тем,кто оказался по близости.. Оборотниха посмотрела в окно. -Тьма поглотила их...
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:21:02 | Сообщение # 117
|
| Зева можно, но пиши по три строчки и еще почитай раздел правил на вся\кий случай. Реван посмотрел на Тень. -Ясно... Он поднялся с пола.
|
Анкета
|
| | |
Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:21:16 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Зева - Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:21:46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| вот ужас бррррррр
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
Анкета
|
| | |
Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:30:09 | Сообщение # 119
|
| Тень усмехнулась. -ладно..завтра мы узнаем точно сколько народу пострадало от Тьмы.. Оборотниха села на подоконник и посмотрела на небо.
|
Анкета
|
| | |
Revan
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 07:28:34 | Сообщение # 120
|
| Реван подошел и сел рядом с другой стороны на подоконник. -Так все таки можешь сказать поконкретннее что находится в том лесу? Он посмотрел на Тень.
|
Анкета
|
| |
|
|