[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Как начинаются сказки...
Как начинаются сказки...
Аспид Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 10:09:04 | Сообщение # 106    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Репутация: 136
Вес голоса: 4
Один из магов, взяв под контроль Жеку, отделился от группы. А тот маг, что был постарше, лет эдак на сорок по виду, и который говорил с Катериной, снова подошёл к ней. Они отделились от группы остальных магов, которые пошли осматривать место магического выброса.
--Гм, я не представился. Меня зовут Рагнарус. Я отведу тебя в магическую школу.
--Приятно познакомиться.. Эмм.. Меня зовут Катерина.. Можно просто Катя.. Я сейчас немного не понимаю сложивщейся ситуации.. А точнее я непонимаю ничего.. Вы маг? Но что это за мир?.. Какая школа? Зачем я здесь? Где я?.. Что вы от меня хотите и вообще - зачем мне с вами идти?
Высокий черноволосый мужчина слегка удивился.

--Зачем столько вопросов? Я вам всё обьясню, когда мы прийдём.
С этими словами они направились по дороге к городу.


Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

аватар by Ясноглазка

 Анкета
Киса Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 18:54:28 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Репутация: 102
Вес голоса: 4
Как-то так получилось, что разнородная группа молодых людей в лесу почти сразу же распалась, не прошло и десятка минут. Уже на привале, когда было решено, что отошли они достаточно и незнакомцев можно не опасаться, Катерина куда-то убрела, судя по всему, не особо далеко, но из виду она пропала... Алексей же с Леной, всё баюкавшей своего котёнка, так и остались там.
Когда же откуда-то из-за деревьев послышались голоса, молодой человек, подхватив свой неизменный котелок, отправился посмотреть, в чём дело.
Но не успел отойти и на десяток метров от Лены, как из кустов "вынынули" два странно (и на взгляд современного человека, и на взгляд реконструктора) одетых молодых человека ( ps это старшие ученики, а не магистры, так что они, вполне возможно, могут и "переусердствовать") воинственного вида. Впрочем, особой агрессии они не проявили.
- В общем, мы тебе не враги, так что не стоит сопротивляться. Мы всех, кого поймаем в этом лесу, сейчас соберём в одну кучу и отведём в Школу для разъяснений. Так что ничего страшного не будет. Но оружие лучше сдай. - Резко, с явным осознанием собственной значимости, заявил один, многозначительно положив руку на рукоять меча.
Сопротивляться именно в этот момент Алексей не видел смысла, так что охотничий нож отдал молча, но с видимой неохотой.
Молодые люди, приняв вид серьёзный и занятый, дружно повели "пленника" куда-то в сторону лесной опушки, вполне возможно, что и к своему начальству.
Пару минут Алексей шёл молча, выражая должную, но вполне умеренную покорность. Только вот в голове билась неспокойная мысль: кто знает, за кого именно его приняли эти бойцы? и что будет дальше? Не лучше ли сбежать от греха подальше?
Тем более, что котелок его, двухлитровый, стальной, оцинкованный, за оружие никто, естественно, не посчитал и отбирать не подумал...
А Лена ведь осталась одна! - Внезапно сообразил парень, и это решило дело.
Алек резко остановился.
Первый обернувшийся к нему конвоир со всего маху получил котелком в висок.
Пользуясь его заминкой, Алек одним резким ударом в голень сбил того на землю.
В лицо второму парню полетел котелок.
Пользуясь временной деморализацией "стражи" реконструктор рванул в кусты.
Но в глазах вдруг вспыхнули радужные искры, и опустилась темнота...

***
Один молодой боевой маг, страшно ругаясь, сидел на земле и потирал попеременно то голову, то пострадавшую ногу. Второй стоял рядом и задумчиво рассматривал слегка помятый с одного бока котелок.
Тело едва не сбежавшего пленника лежало неподалёку, окутанное еле заметной серебристой дымкой заклинания.
- Надо б его в сознание привести... Не на себе тащить же. - Наконец предложил менее пострадавший парень.
- Не. С меня хватит. - Недовольно морщась, помотал головой второй. - Мало ли чего он ещё выкинет...


Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 23:40:05 | Сообщение # 108    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Таня механически шла вместе с Алеком вглубь леса, продолжая шушукаться с котенком, пытаясь её успокоить. К тому моменту, как Серая перестала дрожать, парень, прихватив свой неизменный котелок, отправился вызнать, что за голоса звучат за кустами. Шатенка притихла, ибо осталась одна, потому что Катя и Агата отошли куда-то...
Таня прижимала к себе маленькое пушистое тельце, с тревогой глядя туда, куда ушел Алек. Там слышались разговоры, затем шум драки... Таня продолжала сидеть на месте, потом пришла неожиданная мысль, она вскочила и пошла в противоположную сторону, прижимая котенка и постоянно оглядываясь. Естественно, Таня, как самый обычный городской житель, при передвижении через лес издавала шум, в частности, хруст сухих веточек. К настроению котенка она не прислушивалась, хотя следовало бы. Поэтому появление незнакомой женщины было для Тани полной неожиданностью. В течение секунды женщины разглядывали друг друга, затем Таня завизжала и ринулась в сторону.
Далеко убежать она не успела. Перед глазами земерцало, разноцветной пеленой, и девушка замерла, не в силах пошевелиться. Женщина обошла вокруг неподвижно замершей Тани, критически оглядела:
-А в тебе есть магическая искра. Ты поступишь в школу, пожалуй...


Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:15:27 | Сообщение # 109    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Не исключено! - хмыкнула Катя, - такой-то компанией и в незнакомом им месте... А насчет того, куда двигаться дальше - это и правда интересный вопрос. Может, стоит пойти к городу? Я, конечно, ничего не имею против леса, но мне кажется, что мы в этом странном месте надолго, а ночевка в лесу.. у нас ведь даже палаток, да что я говорю, даже спичек нет.


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:22:46 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 751
Вес голоса: 8
Агате в голову пришла дурацкая мысль,и, не удержавшись, девушка широко улыбнулась:
-Слушай, а что если сдаться местным властям,а? - поделилась она мыслью с попутчицей. - В конце концов, может, у них не первый раз люди заблуждаются..тьфу ты... ну, в общем, чужаки появляются.
Она хихикнула.
-Это я шучу так. Мысль дурацкая, признаю. - Агата легкомысленно пожала плечами и встала.
-Знаешь, интересно было бы понаблюдать, что сейчас делают другие. Схватили их или нет... - Агата иронично усмехнулась. если ее и волновала участь других, то совсем немного. Чуть-чуть.


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:23:36 | Сообщение # 111    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Суббота, 06-Дек-2008, 12:25:39

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Репутация: 136
Вес голоса: 4
Маг, который представился Рагнарусом, всё вёл Катерину по длинной ленте дороги. Вскоре они вышли к какому-то старинному зданию, которое было чем-то похоже на замок.
--А вот и Школа.
Довольно сказал маг.
Школа была огорожена небольшой стеной, но видимо физического нападения маги и ученики не боялись. В голове Катерины суетно метались самые различные и абсурдные мысли. В отличии от других её знакомых, попавших в этот мир, она единственная не имела при себе оружия. Да и с чего бы обычной городской девушке носить при себе в городе оружие? Хотя Катя скоро отбросила мысль о побеге. Уж лчше быть убитой от людей, чем съеденой на завтрак каким-нибдь троллем или медведем.
Рагнарус провёл девушку через ворота, на которых стояла стража в броне. Стражники не остановили мага, а даже учтиво поклонились. "Пленитель" Кати отвёл девушку в какую-то комнату на первом этаже, где и оставил её, сказав на последок лишь пару слов:
--Долго ты скучать не будешь. Скоро сюда приведут остальных.
--------------------------------
Комната была выполненна в старинном средневековом стиле (а что ещё было ожидать?), но было много отличий. Вместо свечей на стенах были закреплены синие кристаллы, которыедавали мягкий голбоватый свет. Вся мебель была из красноватого дерева. В центре комнаты стоял большой стол с десятью стульями. В углу, прислнённый к стене, стоял шкаф. Катерина открыла его дверцы и видела с десяток комплектов какой-то одежды, вся одежда была одинакова, и только различалась цветами. Тут девушка вспомнила, что в таких же одеждах ходило большинство людей в Школе, видимо они были учениками. Катя закрыла шкаф и со скучающим вздохом присела на один из стульев.


Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

аватар by Ясноглазка

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:36:45 | Сообщение # 112    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Предлагаешь пойти за ними? - спросила Катя, - что же, можно. В конце концов, раз уж мы все в один день схожим образом попали сюда, до и держаться нам предпочтительнее вместе.
Девушка встала с корня и потянулась. Алиса, бегающая до сих пор неподалеку и изучавшая местную фауну, подбежала к Кате и пару раз оббежала вокруг нее, выражая нетерпение двинуться куда-нибудь еще.
- Тогда что ждем? Пошли куда-нибудь... - сказала Катя, подавая Агате руку.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:47:40 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 751
Вес голоса: 8
-Обратно? - приподняла Агата одну бровь, беря Катю за руку. - Ну, пошли...
Она двинулась вперед, увлекая за собой подругу(пожалуй,уже можно было так назвать Катю). Ну и собаку,конечно. В какой-то момент Агата остановилась, прислушалась. Где-то раздался визг,
-Лена?
Затем чей-то чужой голос...
Агата переглянулась с Катериной, надеясь, что та тоже слышала звуки.


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:53:10 | Сообщение # 114    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Ну, пошли, - согласилась девушка и пошла за Агатой. Внезапно та притормозила.
- Мм? - Катя обернулась и немного недоуменно посмотрела на Агату, - что такое?
Алиса тоже повела себя немного странно - она навострила уши и уставилась куда-то вдаль.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:05:42 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 751
Вес голоса: 8
-Ты ничего не слышала? - шепотом откликнулась Агата.
Девушка посмотрела на Катерину, затем вновь повернулась в сторону источника звука.
-кажется,наших схватили.. - поделилась она своими догадками с Катей. - Интересно,кто? И зачем...
-Что делать будем? - спросила Агата. - Двигаемся в город или переждем?...


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:36:04 | Сообщение # 116    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
ps Киса если ты не против, то мой персонаж вытащит тебя из тюрьмы. Типо тебя уже сунули в камеру в другом крыле тюрьмы. Если против, то я отредактирую.

Реван стоял в шоковом состоянии около трупов стражей. подкрепление никак не пребывало. *Видно никто ничего сквозь эти стены не слышит...*-подумал он. Он подошел к стене залитой кровью и опершись выше головы рукой, вцепился когтями в стену и прижался мордой к крови. У него был шок от его нового облика и от того, что он убил пятерых людей. Запах крови слегка дурманил разум, и он попробовал кровь на язык. и чуть снова не потеряв контроль отшатнулся. Он вошел в камеру и быстро собрал всю сброшенную во время превращения одежду. Менять облик совершенно не хотелось. Мало ли придет подкрпление, а гораздо проще раскроить доспехи когтями, чем бить со всей силы руками. его аж передернуло от этой мысли, но через минуту она казалась не дикой, а вполне рациональной и логичной. Вновь оглядев, себя Реван сделал вывод, что его облик разительного отличается от облика Жеки. *Значит нас скорее всего укусили разные оборотни*. Закончив размышлять, он стал искать выход отсюда. Он пытался проломить каменную стену, но ничего не вышло. *Скорее всего магически защищена...* Тоже самое было с окнами. *Придется идти через парадный вход..*-подумал он и пошел по первому попавшемуся коридору. Неожиданно от одной из камер он почувствовал знакомый запах. *Это он.. этот, как его? Алексей, точно... значит его тоже сюда определили...*-Реван принюхался как следует и убедился что больше никого из тех, кого он видел не было. С легкостью, вырвав замок, Реван распахнул дверь и сразу сказал Алексею, чтобы у того не было шока от его облика.
-Успокойся, это я , Реван, просто с небольшими внешними изменениями...


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Миц Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:51:16 | Сообщение # 117    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Понедельник, 08-Дек-2008, 14:10:03

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Неожиданно в глазах Тани, Алексея, котенка, Агаты, Ревана, обеих Катерин, Жеки заплясали огни, потом окружающая действительность растаяла, и каждый проснулся в своей квартире, от будильника. Начинался обычный день... Котенок же проснулся на своем извечном месте - близ мусорного бака.

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Шелена Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 14:17:30 | Сообщение # 118    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 751
Вес голоса: 8
закрыто. конец,что ли?

- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Как начинаются сказки...
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк