[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Анкета для Людей (Заполнение обязательно...)
Анкета для Людей
Ангел Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 04:35:29 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:


Вес голоса:
Анкета:

1. Ваше имя по ролевой:
2. Прозвища и как они получены:
3. Пол:
4. Ваш возраст:
5. Внешний вид:
6. Характер персонажа:
7. Ваше прошлое:
8. Личные вещи:
9. Увлечения:
10. Работа (учеба):

Пояснения:

*Возраст должен быть вполне реальным для человека, здесь не может быть людей древнее чем мир...
**Во внешнем виде как можно подробнее опишите себя: обязательны рост, вес, желательно телосложение, описание внешности и повседневной одежды (последнее по желанию как можно подробнее...); также внешность можно показать картинкой ("см. аву" - не принемается...)
***Как можно чётче опишите характер вашего персонажа, потому что в последствии вам придется его отыгрывать; не забывайте, что жесткий циник не может вдруг стать самым добрым соседом...
****В прошлом описывайте свою историю, те моменты, которые могут больше рассказать о вашем персонаже и имели важную роль в становлении его личности...

 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 19:18:29 | Сообщение # 106    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
1. Ваше имя по ролевой: Анастасия (Настя)
2. Прозвища и как они получены: Эльфийка. Живу в поселке в доме у леса. Выросла почти что в лесу. Назвали меня так за ярко-зеленые глаза, длинные волосы, уникальную ориентацию в лесу, непревзойденное лазание по деревьям и красивый голос.
3. Пол: Женский
4. Ваш возраст: 12-13 лет
5. Внешний вид: девочка среднего роста (155 где-то так). Стройная (40 кг). Ярко-зеленые глаза, русые волосы до колен. Не красавица, но миловидна. Обычно носит бриджи и топ. Обувь не любит, ходит босиком (однако в городе, скрепя сердце, надевает высокие сапоги без каблука).
6. Характер персонажа: вспыльчивая, злопамятная, мстительная, умная, хитрая, добрая.
7. Ваше прошлое: родилась в маленьком поселке за сотню километров от города. Хотя и поселком это назвать трудно. Чуть подросла, отец-лесничий взял к себе. Большую часть времени провела в лесу, в папином доме. Когда достигла 7 лет, отец отправил в город, учится. Там меня приютила какая-то четвероюродная папина сестра. Живу у нее. Учусь. На каникулы приезжаю к папе в лес. Завела немного друзей и собаку. Годовалый чехословацкий влчак Тор очень преданный друг.
8. Личные вещи: нож, с рукояткой в форме волчьей головы. Подарил отец, нож много раз выручал, если потеряюсь в лесу.
9. Увлечения: собак люблю, волков.
10. Работа (учеба): учусь в школе. На кого - не знаю. Не думала еще.
 Анкета
DOBERMAN Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 17:51:18 | Сообщение # 107    
Ранг: Волчонок

Постов: 195
Репутация: 36
Вес голоса: 2
1. Ваше имя по ролевой: Кирилл
2. Прозвища и как они получены: DOBERMAN
3. Пол: Мужской
4. Ваш возраст: 17 лет
5. Внешний вид: Красивы,накаченый человек цвет волос шатен
6. Характер персонажа: Спокойный
7. Ваше прошлое: Долго расказывать! Закончил 10 классов на отлично
8. Личные вещи: Одежна ноутбук
9. Увлечения: Спорт,учеба,машины,девушки,деньги
10. Работа (учеба): Учеба


 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 16:43:54 | Сообщение # 108    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Анкета:
Имя: Берта, Бер
Пол: Ж
Возраст: 23 года
Раса: Человек
Кем являемся, от кого скрываемся: По представлениям героини является свободной женщиной, но начальство думает иначе – твердит, что она повар.
Описание внешности: Не дурна собой, средних габаритов и комплекции. Каштановые волосы с медным отливом едва касаются плеч и вообще все разной длины – что-то вроде "волчицы". Карие, почти черные глаза, правильные черты лица, смуглая кожа, но не слишком – не белая, скажем так. Одета в потертые серые джинсы с отстегиваемыми штанинами, выцветшую синюю майку-боксерку, зеленую клетчатую рубашку с закатанными рукавами и босоножки на плоской гибкой подошве, так же изрядно поношенные и потертые. Но, тем не менее, в целом девушка выглядит вполне прилично и аккуратно.
Биография: Выросла Берта в детском доме, никогда в глаза не видев своих родителей. Несколько раз пыталась сбежать – одна попытка, таки, увенчалась успехом, но девочку поймали через два часа, как она сбежала. Позже она утихомирилась.
Повзрослев, получила комнату и была приставлена к плите – Бер хорошо готовит, но исключительно по своей воле, по приказу готовить пищу терпеть не может. Проработав пару лет, девушку вывело из себя такое хамское и принудительное обращение к своей особе, и она попыталась отравить офицера полиции, который открыто к ней приставал. Тот офицер умер, но не от руки Берты – он погиб в автокатастрофе через год после отравленного обеда. Так о чем это я? Ах да. Бер за такую выходку засадили за решетку. Попытки к бегству были, но все они с треском провалились. Через восемь-десять месяцев ее снова отправили на кухню. На этот раз она никого не травила и целый год вела себя прилежной работницей. Вы ничего не подумайте – это все препараты, которыми ее пичкали во время заключения.
Ровно через двенадцать месяцев после ареста действие таблеток резко прекратилось, и девушка стала в наглую стаскивать с работы столовые приборы, посуду и еще кой какие вещи, не особо заморачиваясь над прикрытием – просто уносила в пакетах к себе в комнату и складывала в коробки. Позже относила натасканное, если можно так сказать, в свой родной детдом. Была словлена три или четыре раза, и за каждый «промывалась» таблетками по месяцу. Но на самом деле, ни черта она не «промывалась». Потому что тогда препараты были еще в таблетках, и чтобы не травить свой разум, Бер вызывала у себя рвоту и спускала их в унитаз. Прикидывалась вылеченной дурочкой и ее выпускали. Так все разы, но только несколько таблеток она сохраняла – якобы для выработки иммунитета, и употребляла по маленькому кусочку в день, постепенно увеличивая дозу до стандартной.
Вот и теперь за воровство колбасы и поварешки отсидела неделю своего очередного месяца, впрочем, и продолжает сидеть.
Умения: Готовить еду, незаметно стаскивать мелкие вещички, карабкаться и залезать чуть ли не в любые щели.
Характер: Ненавидит принуждения, на первый взгляд до жути вредная язва, но на самом деле добрейшее существо.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Анкета для Людей (Заполнение обязательно...)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк