[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Стеклянная маска
Стеклянная маска
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:45:33 | Сообщение # 1     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Лежа под мягкой тенью дуба, Эдуард как всегда летал в грезах и размышлениях.
На улице была весна, вернее её конец. Трава приобрела свою привычную свежесть и сочный оттенок зелёного, кроны деревьев отбросили свои цветы и уж как с неделю стоят в своем зелёном цвете. В воздухе изменились почти все запахи, из мягких и еле уловимых запахов пробуждающейся природы, в томный, тяжелый запах чего то цветущего…
Уставившись своими серыми глазами он скорее о чем то мечтал, чем думал. На тонких, бледно-розовых губах застыла еле заметна усмешка, которая создавала на довольно худых мелкие ямочки.
Подул ветер, и как на зло прядь золотистых волос упала на лицо и стала щекотать под носом. Немного рассеянно скосив глаза на упавшие волосы, Эдуард быстрым движением тонких пальцев убрал с лица злополучную прядь. Улыбка моментально пропала и тот, закрыв глаза, погрузился в легкую дрему.
- Эд! – послышалось в метрах ста громкое восклицание.
Открыв глаза Эдуард глянул в сторону крика. Нему бежал его младший брат. Мальчик походивший чертами лица на Эдуарда, на вид ему было не больше десяти лет. Немного спотыкаясь от своих неловких движений тот взбирался на холм. На детском лице было заметное беспокойство.
- Что-то не так? – Эд приподнялся на локтях и не выражая никаких эмоций стал смотреть на лицо брата.
- Ага! – с сильной отдышкой ответил мальчик, поняв что он больше ничего не может выговорить, тот отдышался и продолжил, - папе плохо.
Эдуард быстро поднялась и отряхнув спину спокойно ответил.
- Так… - сделав небольшую паузу он продолжил, - Руф, иди к той бабке за той дрянью которой отца поим. Скажи ей что деньги я принесу сегодня вечером. Только, сперва отдышись, а потом дуй пошустрее. Ладно? – не повернув головы к Руфусу, Эд взлохматил короткие волосы брата и быстро спустившись с холма побежал к дому…
Сидя уже у кровати отца Эдуард тупил свой взгляд в пол. Один только мимолетный взгляд на отца приводил того в тихий ужас.
«-Странно…. За два года мог бы уже и привыкнуть к этому виду…» - ни раз проносилось в голове Эда.
- Эд.., - разбив тишину проговорил лежавший мужчина, и это сухо проговорившее слово заставило Эдда посмотреть на кровать. Медленно переводя взгляд он все же посмотрел на распухшее волдырями и уже застывшей коркой гноя лицо.
- Чего пап? – спросил тот на удивление равнодушно и спокойно.
Тебе страшно? – прозвучал вопрос конечно глупо, но не ответить было бы попросту грубо.
- Всем всегда страшно. Даже нехотя мы боимся. Инстинкт, - он немного улыбнулся правым уголком губы, - ну а если ты про себя, то да. Мне за тебя страшно, я не могу представить что ты переносишь за эти два года, и по этому мне страшно. А к чему ты спрашиваешь?
- Я… да наверное просто так… не бери в голову, - мужчина слегка скривил губы (это подобие улыбки)…
Прошло примерно часа два… за это время Эд дал отцу лекарство, а именно морфий и дождавшись когда тот уснет повел брата на улицу. Дав тому немного манит послал его в город купить себе чего-нибудь, а сам же набросив плащ (уже вечерело) направился к травнице отдать должок…


- Дайна

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:05:54 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
Ирида с сосредоточенным видом читала какой-то трактат весьма потрепанного вида - то ли он был старый, то ли его от частого использования замусолили. Впрочем, верно было и то, и то.
Девушка нахмурилась, пытаясь запомнить состав одного из заказанных на завтра зелий. Откинув упавшую на лицо волнистую медно-рыжую прядь, она вздохнула. День выдался тяжелым, а еще надо сварить заказанное утром зелье. Если верить трактату по зельеварению, готовить его надо было около часа. Одно радовало - через это время уже можно было со спокойной совестью закрывать лавку. Нет, Ирида любила свою работу, просто сегодня она слишком устала и хотела лишь одного - закончить работать и пойти домой, спать.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Нейлин Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:19:31 | Сообщение # 3    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Репутация: 261
Вес голоса: 5
Рона задумчиво шла по улице, вспоминая что ее попросили купить в лавке травницы. Она степенно шагала по улице, вспоминая содержание очередной прочитанной книги. Не оглядываясь по сторонам.
Девушка выглядела как кукла и почему-то все люди вокруг воспринимали ее куклой и никем больше. Тоесть человеком не способным на собственные решения... Это ее злило неимоверно, но... ничего поделать нельзя было.
В то время, мимо промелькнули три улочки, и девушка свернула. Дома были достаточно ухоженные двух-этажные, через один, на первых этажах часто встречались разные лавочки, с одеждой, обувью просто поделками...


Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:28:24 | Сообщение # 4     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Эд снова щёл погружонный в собственные мысли. Немного вскинув голову в верх о стал глядеть на крыши трехэтажных домов, на которых сидели голуби и грачи. Вздохнув воздух поглубже он немного улыбнулся. Пройдя так ещё пару метров он остановился и скривил лицо быд то его молнией ударило.
- Во дурень... - тихонько прошипел он положив руку на лицо и развернувшись на все 180 градусов побрел в обратном направлении. Наконец дойдя до поворота, он посмотрел в верх, и увидя небольшую эмблему на которой был изображен какой то зверь смахиваюший на химеру (к чему травнице такая эмблема он не понимал и по сей день) пощел к двери.
Войдя он услышал до тошности знакомый звук калакольчика на двери. Оглядевшись он слегка осталбенел.
" - А я ичего не перепутал?" - пронеслось у его в голове когда он увидел вместо чахлой добродушной старушки, весьма молодую и симпатичную девушку. Не показав свое замешательство он подошел к прилавку.
"- Надеюсь это не вы миссис Роберланд, а то мне смутно кажеться что вы изобрели элжксир молодости..." - шуткой пронеслось у него в голове.
- Добрый день, - весьма спокойным голосом спросил Эдуард, - а миссис Роберланд на месте?
Он сбросил с себя капюшон и внимательно гянул на девушку.


- Дайна

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:57:34 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Мне жаль, но мисс Роберланд больше здесь не работает, - устало ответила Ирида, не отрывая глаза от трактата, - возраст, здоровье... Она перебралась поближе к природе, теперь я здесь вместо нее. Могу я чем-нибудь помочь?
Девушка наконец посмотрела на посетителя. Наверное, благодаря внешности, у девушки сразу сложилось о парне положительное впечатление.
- Слушаю вас, - устало улыбнувшись, уже несколько приветливее спросила она.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:08:02 | Сообщение # 6     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Эдуар слегка улыбнулся. Всунув правую ладонь в корман брюк он немного покапошился там и наконец выпрямившись протянул девушке немного помятый конвертик.
- Тут моя задолжность за лекарства... - коротко ответил он все так же держа в воздухе конвертик, - у вас есть записи о последних посешениях вашей травницы, или мне самому сказать информацию?
Он немного наклонил глову на бок.


- Дайна

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:10:57 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
Вздохнув, девушка встала и, подойдя к старому деревянному стеллажу, достала с верхней полки амбурную книгу. Громко плюхнув ею о прилавок, Ирида раскрыла ее примерно на половине. Левая страница была исписана крупным, ровным почерком мисс Роберланд. Справа были две строчки мелкого косоватого почерка, видимо, Ириды.
- Имя, объект задолженности, - скользнув взглядом по списку, попросила назвать она.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:15:50 | Сообщение # 8     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
- Эдуард Мальвен, - ровно и плавно проговорил Эд, - обьект - морфий. Отдаю залог за два раза. Извеняюсь что первый не принез раньше, были небольшие проблемы с финансами.
Он немного улыбнулся и все так же держал руку немного вытянутой. Почему то хотелось обьясниться для чего ему нужен наркотик и из за этого на лице появился румянец, но тот промолчал.


- Дайна

 Анкета
Нейлин Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:18:19 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Нейлин - Суббота, 21-Фев-2009, 22:24:27
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Репутация: 261
Вес голоса: 5
Девушка повернула на очередном повороте и увидев нужное здание( и эмблему с какой-то ерундой относительно понятной) - решительно вошла внутрь.
Звякнули колокольчики, и Рона оказалась внутри, ворвавшись в мир разнообразных запахов сушеных трав.
И застыла немного в ступоре увидев знакомую светлую шевелюру Эдуарда. Сердце зтрепетало при его виде...
И перевела взгляд на травницу, уже другую, немного удивившись что миссис Роберланд все-таки сменили.


Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:23:26 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Эдуард - негромко повторила она.
"Морфий.. Впрочем, это не мое дело," - тут же остановила она себя, - "хм.. наверно, поэтому парнишка показался мне бледноватым. Жаль, однако... Но - это не мое дело. Я всего лишь... нет, мое дело. Я травница."
Девушка взяла у парня конверт и, открыв его, пересчитала бумажки. Потом снова уставилась в книгу и, найдя в списке Эдуарда Мальвена со строчкой "морфий - 2 дозы", вычеркнула его из списка.
- Могу предложить вам весьма действенный и относительно недорогой элексир, - предложила она, бросив сочуственный взгляд на Эдуарда и снова отведя глаза, - при регулярном применении перебивает наркотическую зависимость. От зависимости, вызванной элексиром, будет избавиться намного проще...



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:32:53 | Сообщение # 11     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Эдуард стал заметно буреть на щеках. На губах расплылась нервная улыбка которая оголила белый ряд зубов.
- Нет! Что вы! Вы не так поняли, - несколько истерично проговорил он, - морфий не для меня. Тоесть записан та он на мое имя, но он для моего отца. Ему он нужен как обезболиваюшее!
Он нервно хихикнул и услышав колокольчик сзади мимолетно оглянулся. Увидя Рону он покраснел еще больше.
" - Ну что ж... забавный сегодня день... красиво лоханулся..." - пронеслось у того в голове.


- Дайна

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:38:52 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
Ирида машинально подмечала симптомы, как она думала - нервозность, резкая перемена цвета лица..
- Может, все же подумаете? - склонив голову набок, мелодично спросила она, - ничего постыдного в этом нет.. Кстати, я уверена, что и для отца подходящее зелье найдется. Что с ним?
Последний вопрос Ирида задала из вежливости. Она решила, что с юноша и впрямь покупает морфий отцу-наркоману, но пробует и сам...



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Нейлин Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:48:00 | Сообщение # 13    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Репутация: 261
Вес голоса: 5
-Привет.- поприветствовала Рона парня.
И кивнула травнице, подходя к прилавку.
Он так близко...
На щеках девушки вспыхнул румянец делая ее еще более похожей на куклу.
Все что просили купить разом вылетело из головы.


Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:50:06 | Сообщение # 14     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Эдуард мило усмехнулся и мягким голосом проговорил.
- Доброго вечера Рона, - глянув ей в глаза он улыбнулся пошире.
После Эд отвернулся к травнице и глубако вздохнув и выдыхнул проговоря слова.
- У него проказа, - он поднял на её глаза, лицо резко стало нармальным, - но как говорят наш суеверный народ, у его "Кара Божья"...
Эд косовато улыбнулся.
- А насчет ващего предложения насчет лекарства от наркамании. Спасибо но откажусь, - он протянул конверт чуть ли не ей в лицо, - может возьмете?


- Дайна

 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 23:05:11 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) †Катерина† - Суббота, 21-Фев-2009, 23:08:07

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 972
Вес голоса: 9
- Ох, я совсем рассеянная под вечер стала.. - пожаловалась Ирида, принимая конверт из рук парня. Видимо, пересчитав деньги, она сунула их ему обратно.
- Спасибо.. - благодарно сказала она, - а мог бы и смыться с деньгами. Мне бы потом такой нагоняй от хозяина был...
"Проказа.. А вот это как чума. Лечению не подвластно..." - с сожалением констатировала она, - "пока, во всяком случае".
- А насчет лекарства - может, все-таки подумаете? - спросила она.
Тут девушка заметила стоящую за Эдуардом девушку, внешне ничем не примечательную, с растерянно-смущенным выражением лица.
- Девушка, вы что-то хотели? - с вежливой улыбкой спросила травница.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Стеклянная маска
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк