[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Обращенный вспять (Постапокалипсис, анимализм)
Обращенный вспять
Selena Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 17:09:36 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Репутация: 16
Вес голоса: 2
Побродив по поляне около логова, покормив щенков, Селена без смысла побрела прочь от дома, к ручью. Шелестела, движимая легким ветерком трава, пели птицы... Альфа давно не гуляла без цели и сейчас наслаждалась свободным бегом по густому подлеску. Выбегая за пределы территории логова, она заметила среди деревьев Фаламуса, старик выглядел рассеяно, Селена понимающе посмотрела на него и двинулсь дальше.
Почти добежав до ручья, волчица остановилась и перешла на медленный шаг. Природа вокруг заворожила её взгляд в очередной раз, она подошла к месту, где они с Легендом так часто гуляли вместе раньше... Приступ одиночества накатил неожиданно, поразив сердце и затронув все струны души.
Селена тонко тихо завыла, борясь с желанием повысить громкость голоса и необходимостью соблюдать свой престиж в стае. Её голос всё равно испугал всех птиц в округе, поэтому она продолжила петь свою песнь одиночеству в полной тишине.
Спустя полчаса она замолкла потому что голос готов был вот-вот сорваться от напряжения и волнения. Вслух она заговорила с пустотой.
- Где ты муж мой?... Я чувствую неладное...


Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
Мурена Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 10:05:51 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Репутация: 5
Вес голоса: 1
Рассказ Мохнатого на вершине Горы провидца

Среди деревьев, в новом, очищенном мире мы с Брусникой, пятилетнии влюбленные волки создали собственную стаю. Она начисляла шестерых кроме нас, но вскоре их количество возросло до семнадцати. Условия жизни на нашей территории были прекрасными. Неподалеку от логова был водоем и множество разной дичи приходило к нему напиться. У нас был выводок щенков и смотря на них, мы знали, что наше будущее будет также равномерно счастливо как и наше настоящее.
О том, что лес уже около года полниться обезумевшими, искаженными зверьми, мы даже не подозревали в своем райском уголке. Не подозревали пока болезнь не пришла в нашу пещеру. То что произошло летит у меня в памяти чередой кошмарных образов-снов. Я вижу их все, но далеко не все могу обьяснить теперь.
Лазурные глаза. Неистовые как кошмары. Волосы, поседевшие меньше чем за сутки. Откусанные остатки щенков... и эти ужасные пасти. Окровавленные пасти и звезды. Алые восьмигранные звезды в центре которых бесконечная пропасть а из пропости извиваясь выглядывает змея-язык. Кровь повсюду и снова звезды. Холодящии кровь визги. Бесконечный бег среди падающих желтых листьев и прыжки через упавшие деревья. Тень громадного чудовища среди чащи поворачивает свою тупую морду и я встречаюсь с его глазами... лазурными глазами похожими на кошмары.
Мы бежали от моих Новых собратьев в пустоши, где блуждали около десяти лун, пока не пришли в дом, который в прошлом был столь недружелюбен и приютивший нас, когда весь мир обернулся вспять.


"...Un dessein si funeste
S'il n'est digne d'Atree, est digne de Thyeste"
 Нет анкеты
LL Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:30:20 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Бег Латтэ отделился от бега остальных охотников в тот миг когда Лонел вошел в логово. Фаламус, Луна, Черное-ухо и Селена. Он не нашел там никого из них. Подарок что-то сказала про Три сосны.

Медленно проходили мимо красноватые стволы древ, украшенные множественными волнами шрамов. Под лапами перекатывались маленькие камушки. Пели какие-то птицы, но Лонел не любил птиц и они доставляли ему куда меньше удовольствия нежели созерцание грубых, но по своему прекрасных срезов руин Человечества.

Фаламус лежал в своей обычной задумчивости когда Лонел вышел на полянку сообщить про ужасную находку охотников. В то время как Легенд остановился услышав зов о помощи. Остальные охотники тоже остановились. Вой принадлежал Латтэ...

Я никогда не думал о жалости и взаимовыручке. Если бы эти волки не были членами моей стаи, если бы я не отвечал за их организацию и их успешное существование, я бы не стал каждым из них дорожить или как то помогать или просить помощи. Необходимость в каждом заставляла меня повернуть на вой и позже добавившийся к нему запах крови. Мы шли по нашим собственным следам недолго до того чтобы найти отделившиеся, едва заметные следы лап Латтэ преследовавшие копыта.

Когда мы вернемся с нашей долгой и изматывающей охоты Янтарь обязательно будет весело рассказывать про отсеченную ногу оленя которую он нашел. У него странное чувство юмора.

 Нет анкеты
Аспид Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 16:13:22 | Сообщение # 34    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:03:58

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Репутация: 136
Вес голоса: 4
Фаламус оторвался от своих раздумий и внимательно выслушал Лонела. Некоторое время поразмышляв, старый опытный волк ответил:
--Я видел подобное явление. Это вода, но она необычайно горяча. Настолько горяча, что наносит страшные раны, от которых шерсть вылезает, а шкура покрывается волдырями. Эта вода согрета теплом земли, но мать-земля давит на неё. Мирной воде становится тесно и она вырывается из оков земли, сметая всё на своём пути, словно разъярённое пламя. Так мне рассказали духи, когда я впервые встретился с Огненной Водой и обратился к ним с вопросами о ней. Единственный совет, который я могу дать - не подходите близко к месту, где земля горячит лапы, или где были замечены столбы Огненной воды.


Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

аватар by Ясноглазка

 Анкета
Selena Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 10:00:49 | Сообщение # 35    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Репутация: 16
Вес голоса: 2
Взяв себя в руки и осознав что зря теряет время, Селена постаралась унять растущее беспокойство.
Прошло немного времени и волчица решила идти в логово, проследить кто чем занят. Лес вокруг вдруг показался ей странным, тревожным и она ускорила свои шаги.
Откуда-то издалека ветер принёс слабые отголоски волчьего воя, природа вокруг совсем затихла, казалось всё живое попряталось по своим норам и убежищам. Альфа с ужасом осознала что этот голос принадлежит одному из членов её стаи. Резкими скачками она помчалась к логову.


Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
LL Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 11:58:15 | Сообщение # 36    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Я задушил оленя-треногу беспомощно лежащего подле окровавленной челюсти примитивного капкана. Капкан казался самостоятельно живущей улыбкой, такой которую можно увидеть на лицах гоблинов. Улыбка рожденная чужой болью. Солнечный зайчик пробежал по ней, когда несколько ветвей раздвинулись, чтоб пропустить троекратно хмурого нежели обычно Сурового.

Латтэ пропала. Суровый не нашел никаких следов. Вернувшийся на десять минут раньше чем он Янтарь говорил о том же. Мы остались только перед попавшимся в капкан оленем, уже задушенным, но так или иначе не сумевшим бы поведать нам о произошедшем.

- Ловушки гоблинов на наших территориях. Суровый и Бегущий, отнесите оленя в логово. Встретите Лонела и втроем идите к Горе провидца, где мы с Янтарем будем вас ждать. Наведаемся к нашим гостям. -

Стальная улыбка в крови снисходительно блеснула.

 Нет анкеты
Мурена Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 11:01:49 | Сообщение # 37    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Репутация: 5
Вес голоса: 1
Какая трагедия, но по твоим глазам видно что она не столько интересна сколько интересен сам тот факт, что ты уже имеешь опыт альфа! Я не смогу упустить такую удачу и должна максимально быстро использовать ее. Единственное что мешает зародить в нем мысль о соперничестве с Легендом, несомненно образовавший комплекс, который не позволит ему так просто вновь стать альфа, даже если каждый волк в стае будет умолять об этом, а последнего не произойдет несомненно. Нет, мне нужно обойти его прошлое и тогда я ворвусь в счастливое для меня будущее. Но как?

- По молчанию я вижу что задел тебя своей историей... возможно, ты пережила нечто подобное? -
- Моя история куда более прозаична чем твоя Мохнатый... вы с Брусникой пережили ужасное и я понимаю вас. Почему вы не стали рассказывать стае все что произошло. Это ужасный и колоссальный опыт. -
- Опыт? Это был кошмар... Так что ты можешь рассказать о себе? -
Мурена слегка наклонила голову, словно хотела понюхать камень на котором они стояли, но ее пронизывающие глаза чудовища не отрывались от Мохнатого.

...над землей это существо держал огонь вырывающийся из громадных стальных крыльев. Его тело казалось человеком но было сделано словно из скрепленных вместе камней. Они отзывались веселым блеском когда солнечные лучи падали на них. И все вокруг заполонили солнечные зайчики.
Громадный как пять ярусов человеческого логова, он упал на свои могучие ноги прямо перед нами. Земля содрогнулась. У него был всего один, неестественно зеленого цвета глаз. И все его тело было рассечено синими, зелеными и красными линиями. Мы были напуганы до того, что слишком поздно заметили как он поднял и направил на нас свои руки. Тогда из них вырвались зеленые лучи, но в отличие от солнечного света они были плотнее камня. Первый луч превратил в кровавую кашу моего вождя а второй оторвал лапу его самке. Гигант был быстрее, сильнее и умнее всей стаи вместе взятой. И последовательно уничтожил всех ее членов кроме меня.
Эта стая образовалась из первых бежавших с Родины. Но когда они пришли в руины, они захотели попробовать пройти вглубь города, искренне веря что найдут там более пригодное место для житья, нежели то, что предложила волкам окраина. Когда гигант убил их я еще долгое время бродила там, каким-то чудом избегая все новой и новой смерти. Через две луны после того что произошло, я стояла на небольшом возвышении и видела линию разрушенных Возвращением стен Человечества. Я обернулась назад и среди каменных скелетов увидела еще одного крылатого гиганта, патрулирующего и защищающего дом своих создателей до сих пор.
Дальше, меня приняла стая Легенда. В ней я живу уже два года.

- Но почему тот монстр не убил и тебя? – эта история произвела на Мохнатого такое впечатление, что он забыл и высоту вокруг и образы кошмаров из его прошлого. Отличное применение когда-то увиденного со стороны зрелища.
- Я не знаю, так же как и ты не знаешь, почему твоей стае удалось жить в естественных условиях на два года дольше, нежели всему остальному миру. –
- Удивительно… -


"...Un dessein si funeste
S'il n'est digne d'Atree, est digne de Thyeste"
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:23:23 | Сообщение # 38     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Латтэ просто обезумела от боли. Когда первый приступ прошел, она подскочила и бросилась бежать на трех ногах, подволакивая четвертую, израненную. Перед глазами все плыло, волчица не разбирала дороги. Через некоторое время она выбилась из сил и прямо-таки упала под дерево. Принялась зализывать кровоточащую лапу.
Странный звук привлек ее внимание. Измученно она подняла голову и выглянула из-под листвы наружу. Где находится, волчица не понимала. Ее взгляду предстала странная картина. Несколько гоблинов, тупо уставясь перед собой, перетаскивали что-то из одного места на другое.
Боль слегка успокоилась и Латтэ наконец смогла спокойно размышлять.
"Что все это значит? И что они делают? По подсчетам, я сейчас нахожусь недалеко от логова, неужели, они подобрались так близко к нам? А стая не знает!" Она оглянулась и поняла, что не знает, куда бежать, чтобы предупредить остальных...



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Selena Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:32:48 | Сообщение # 39    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Репутация: 16
Вес голоса: 2
Громадными прыжками преодолевая густой подлесок, альфа спешила в логово. Солнце играло её дымчатой шкурой, серые прищуренные глаза заслезились от сучков хлеставших их. Листья и ветки кустов пытались изрезать её на бегу, у какой-то старой постройки Селена чуть не нарвалась на острые колья искорёженной арматуры. Не смутившись того что могла бы умереть так глупо, она продолжила спешить.
Волчица была так взволнована, что пронеслась мимо Лонела и Фаламуса даже не замедляя бег.
Вихрем ворвавшись на поляну с одной стороны, она увидела как кусты на противоположной стороне зашевелились. Вначале показался пушистый хвост Бегущего. Тот пятясь вышел на поляну, а за ним выплыла туша мертвого оленя, которого молодой волк держал в зубах. "Выплыла" потому что казалось будто Бегущий совсем не утруждает себя этой ношей. Но это наваждение рассеялось когда из кустов показался Суровый, толкающий тушу сзади. Всё встало на свои места.
"Как они тут оказались? Да ещё с добычей... ОЙ! Почему у оленя нет ноги, кто её... отгрыз?... Скорее похоже на срез, будто острым металлом людей..." подумала Селена, стоя у края поляны и наблюдая завороженно на происходящее.
Вытащив тушу на середину свободного пространства Суровый и Бегущий отыскали взглядом альфу и пригласили её разобраться с этим. В это время из самого логова начали выходить волки и разглядывать мертвого оленя, переговариваться тихо.
- Что с ним, почему нет ноги?
- Откуда он взялся?... Наконец еда появилась!...
Альфа медленно приблизилась к группе гудящих сородичей, молча взглядом раздвинула их ряды и подошла очень близко к мясному подарку судьбы.
- Надо решить судьбу этого оленя... А пока Суровый, расскажи нам что с ним случилось? Кто поймал и отрезал ему копыто?


Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
Мурена Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 06:54:29 | Сообщение # 40    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Репутация: 5
Вес голоса: 1
Уничтоживший ту стаю волков робот был защитником лаборатории моих быших хозяев. Он не трогал меня, как и другие стражи заполонившие центральные храмы города N, потому что в каждой моей шерстинке на его сканирующее зрение дают отзывы мельчайшие защитные огоньки. Все благодаря лекарству введемому подопытным животным в лаборатории с целью защитить их от случайного уничтожения стражами. Иначе, Стражи считали противником каждого кроме человека.

Эту историю я дополнила своим участием и успешно привела результат Мохнатому. Моя удача заключалась в том что мой образ стал несколько... героичным в его глазах. Ведь по легенде, я не только смогла выбраться из Центра в целости и сохранности, но тут же нашла новую стаю которую подробно проинструктировала про опастности города и до сих пор занимаю в ней должность проводника в этот Ад! Теперь, когда я подняла для него вопрос героического, самоотверженного взгляда в глаза своему горькому опыту для всеобщей благости, оставалось не так долго ждать до того счастливого момента, когда этот критин станет вожаком стаи.

Мы стояли молча и когда солнце приблизилось к линии горизонта так, что их разделяло казалось небольше метра мы отправились к спуску с Горы провидца, в лагерь.


"...Un dessein si funeste
S'il n'est digne d'Atree, est digne de Thyeste"
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Обращенный вспять (Постапокалипсис, анимализм)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк