[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Север
Север
Холли Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 17:16:18 | Сообщение # 646     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Суббота, 12-Фев-2011, 17:25:44

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4679
Репутация: 982
Вес голоса: 9
Холли лежала бездыханно на снегу. Она и не предполагала, что пуля не убила её, а всего лишь оглушила. Через несколько минут она могла преспокойно придти в себя и через час уже стоять крепко на лапах, если бы ни яд, который разрушал её плоть изнутри. Холли не ведала о том, что лисица Антарис провела обряд и что теперь от самой Холли зависит - суждено ей бродить по земле или всё таки она уступит смерти.... Хотя этого не было заметно обычному глазу, но Холли сейчас боролась за свою жизнь....Она была в не веденьи - стоит ли ей покинуть этот мир, так как мало кто здесь дорожит ей и мало кому она здесь действительно нужна... Холли уже было начала уступать и смерть начала поглащать её целиком. Как обычно бывает перед концом: Холли вспоминались и пролетали как одно мгновения все события, которые происходили за её жизнь: Быть может, она на мгновение увидела золотые луны и жаркие солнца всех её ушедших 2 лет, быть может, она вновь услышала чудесную нежную музыку весны, сплетающуюся с извечной песней жизни, быть может, она увидела своего брата Аки, единственного кто дорожил ей и в награду за её заслуги перед стаей смерть её могла быть безболезненной и лёгкой....Но Холли заслышав еле у себя в сознании вой волка, до боли знакомого, прощальный, горестный, скорбный вой брата - Аки, единственного кто прощался и был рядом с ней в это раковую для неё минуту. И вопреки всем ожиданиям, она преодолела тот обрыв, которому суждено было оборвать её недолгую жизнь, благодаря волку, который надеждой и своей привязанностью не дал Холли уйти. Холли начала возвращаться на этот свет, что бы не дать брату получить ещё большую рану от потери Леа, его младшей сестры, а теперь ещё и себя. Её вернуло сюда лишь надежда и любовь брата, сильная привязанность к юной Кетти и помощь лисицы, которая помогла Холли решится и победить смерть.... Но Холли всё ещё была без сознание, даже сердце казалось, не билось в её груди, но она была жива и в скором времени должна была вернуться, но стая об этом так и не узнала...
 Анкета
Аками Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 19:43:58 | Сообщение # 647    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Репутация: 71
Вес голоса: 3
Аки уже перестал злиться и был спокоен он внимательно наблюдал за лисицей и вслушивался в её слова. Он не мог понять их смысла, но был уверен что они не простые.
А вам необходимо пройти это испытание чужой потерей, чтобы понять, кто готов идти дальше, а кому хочется уйти.
Я останусь с ней... здесь... пусть я замерзну и погибну, но останусь... Аки лег обратно рядом с Холли и положил морду на лапы.


Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...


Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Чайная Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:28:32 | Сообщение # 648    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Когда подошла лисица, Кет перестала выть и стала вслушиваться в незнакомые, таинственные слова, замерев на месте еле дыша.
После того как Антарис закончила, волчица неслышно подошла к Холли и легла рядом с ней и Аками.
Я останусь с ней... здесь... пусть я замерзну и погибну, но останусь...
- Я тоже остаюсь... - проглотив ком в горле, сказала Кетти.
- Официально я не принята в стаю, - грустно улыбнулась Кет, - поэтому могу не слушаться вожака и остаться... - посмотрев на Аками, сказала волчица.
"Хоть бы она выжила..." - не выходила мысль у неё из головы...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Дакoта Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 19:22:23 | Сообщение # 649    
Сообщение отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Воскресенье, 20-Фев-2011, 18:20:38

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Белая волчица издалека увидела много волков. Она впервые зашла так далеко. Ей было очень холодно и голодно. Она решилась подойти к волкам и поздороваться:
-Привет! Я Дакота.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
BuPyC Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 20:52:21 | Сообщение # 650    
Сообщение отредактировал(а) BuPyC - Четверг, 17-Фев-2011, 20:54:14
Ранг: Волчонок

Постов: 34
Репутация: 7
Вес голоса: 1
Вирус стоял в растерянности не зная что делать. Он услышал слова лисицы
- Ты зря так говоришь, волк. Её путь закончится не сегодня. Ей суждено выжить и пройти этот путь рядом с нами.
И сразу же подумал "Что же она хочет этим сказать?? То есть Холли не умерла???" Он посмотрел на тело волчицы " И как же быть?"
Все эти вопросы крутились у него в голове.

- Я останусь с ней... здесь... пусть я замерзну и погибну, но останусь...
- Я тоже остаюсь...

После этих слов Вирус потерял над собой контроль, всё его спокойствие улетучилось и он заорал:

- ДА ЧТО С ВАМИ??? он посмотрел на Аки РАЗВЕ БЫ ХОЛЛИ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ТЫ ОСТАЛСЯ ЗДЕСЬ И ПОГИБ ОТ ХОЛОДА?? ОНА ХОТЕЛА ЧТО Б МЫ УШЛИ ОТ СЮДА ЗНАЧИТ МЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ!!! После чего он немного успокоился и сказал:

- Лисица сказала что её путь закончится не сегодня значит она жива. Но остаться здесь значит обрести себя на верную гибель! И я объясню почему: потому что её засыплет снегом, поэтому её не увидят охотники которых тут будет скоро очень много и не учуют собаки. Я повторюсь но лисица уже сказала что она жива значит она очнется и найдет нас где бы мы небыли, В ЭТОМ Я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН!!!

После этих слов Вирус осмотрел всех ожидая ответа.


 Анкета
Дакoта Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 16:25:21 | Сообщение # 651    
Сообщение отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Воскресенье, 20-Фев-2011, 18:21:10

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Ну чтож. Похоже я не во время. Но я готова идти с вами до конца! Хоть я и погибну от холода но я готова отдать свою жизнь, хоть мы едва знакомы.
Сказав это волчица села и продолжила.
-А то что мы можем погибнуть....Хоть я не знаю Холли, но все таки... Мое решение остается прежним.
Сказав это волчица ждала ответа остальных.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Кроу Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 19:42:52 | Сообщение # 652    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 366
Вес голоса: 6
Кроу даже не дёрнула ухом, когда Холли полетела к туше, и всё это произошло. Кроу лишь нагнула голову и посмотрела на всех грустными глазами, говоря "Вы что, совсем спятили?"...Кроу посмотрела на неба. Внезапно, она услышала выстрел, потом два долгих и грустных воя. Кроу стрепетнулась и громко зарычала. Она подала вызов сему грустному "концу".
- Распустили тут нюни, Аками, перестань! - Кроу тяжело вздохнула. Алисия лягла и закрыла лапами мордочку, когда всё это произошло. После слов Кроу, она подвелась, медленно подошла к телу Холли. Она одобрительно посмотрела на Лисицу, и немного подвинула её от Холли.
- Лисица, ты умная дама, ты говоорла заклятие, ведь так? В своё время, я не смогла его выучить...но это не важно. Жаль, что я не поняла о чём ты говорила, но... - Алисия стала человеком, подстала бутылочки и всякие травы. Сначала, она взяла кусочек снега, капнула в него с одной бутылочки жидкость, потом с второй. Поднесла к небу тающий снег, в её теплых руках и приложила к ране.
Небо, которое было странно-голубым, затянулось в тучи в одно мнгновение, оно стало чёрным, снег стал летать клочьями, пришла метель. Нет, сию метель вызвала Алисия! Зачем? Она сама не знает.
- Приятно познакомиться. - сказала Алисия за себя и Кроу Кетти. Девушка опять подняла руки к небу, прошептала старовинное заклятие на ведьмовском языке, и забрала снег с раны. Раны как и не было. Девушка стала тигрицей, и сказала всем присутсвующим:
- Она отравлена. Мы с Кроу понесём её..- она сделала паузу, и посмотрела на волчицу, та надулась но кивнула головой, - ... найдём пещеру, и я смогу ей дать против головокружения. - тигрица поднялась на задние лапы и громко подала свой клик.
Ветер задул с новой силой, с метели, вылетела сова, белоснежная...У неё в лапках, было зажато письмо. Кроу увидев это создание, быстро бросилась к Алисии, она столкнула её в снег и зарычала.
-Убери бурю, немедля! - Кроу прыгнула к Сове, и та оддала ей письмо. Волчица стала девушкой, Алисия еле поднялась, ибо находилась в неком трансе, и прорычала тище что-то. Буря стихла, а Холли стала дышать чаще. Её нос тсановился мокрым.
Кроу быстро прочла что было в письме, и показала на плечо сове. Та села, и притулилась к голове Кроу. "Что? Она умерла? А Кики забрали в плен? Что ж такое?!" - думала Кроу, а потом завернула письмо, сложила все колбочки и стала волчицей. Сова села на позвоночник, терпеливо ожидая приказаний.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 16:56:13 | Сообщение # 653    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Лисица сидела неподалеку ото всех. Она внимательно следила за происходившем, готовая придти на помощь Алисии. Она колдовала. Антарис хорошо знала это заклинание, но редко им пользовалась. Она не любила искусственно созданные природные явления, особенно бури и торнадо. Вдруг лиса увидела сову. Она любила сов. Там, где она выросла, сов было немного и они были мельче этой. Аккуратно приближаясь, лиса видела, что сова зорко за ней следит. Откуда было знать этой птице, что лиса и в мыслях не имеет на нее покуситься? Приблизившись на максимальное расстояние, лиса заговорила:
- Её нужно оставить здесь, нельзя её переносить. Это будет слишком опасно. Могут начаться метаморфозы из-за этого зелья. А нам нужно трогаться дальше. Я уверена, что Холли оправится. И я вижу её сны, о чем она думает. Она думает о вас. Она хочет, чтобы мы пошли дальше. Аками и Кэт, - лиса обратилась к волкам, - вы должны идти дальше со всеми. Она не хочет, чтобы вы оставались рядом. Она оправиться, я вас уверяю. И сама найдет нас. Так хотела бы сама Холли. Но решать всё же вам. Я не советую здесь надолго задерживаться, скоро может начаться снежный буран, потревоженный магией. Холли он будет не страшен, она под защитой любви и самого заклинания, но вот нас буран не пощадит. Он начнется этой ночью, я чувствую его приближение. Решайте, волки и, конечно же, тигр.
С этими словами лиса продолжила свои наблюдения за совой, окутав лапы хвостом.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Кроу Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 17:29:51 | Сообщение # 654    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 366
Вес голоса: 6
Сова внимательно следила за лисой. Сначала, ей показалось что та хочет её съесть, но после слов лисы, Сова слетела с плеча Кроу, и подлетела к лисе. Сначала покружилась над головой лисы, а потом села на "тучку", которая появилась с нечего, и заговорила спокойно, и даже очень мудро. Её слова слышала Кроу и Лиса. Больше никто. Все остальные, думали что Сова бурмочет что-то.
- О, уважаемая Лиса, Антарис. Верно назвала ваше имя? - Сова наклонила голову, а потом опять заговорила - Кроу знает что говорит, тигрица поддержит состояние Холли, и все смогут дойти до пещеры. Вы умно сказали про зелье, хотя я и не была при вашем заклинании, но совершенно уверена, что оно было произнесено на стародавнем языке. - она покачала головой, а потом закрыла на секунду глаза. Минуту пробыла в этом положении, а потом опять открыла глаза и стала ждать ответа."Ну зачем она влазит?" - думала Кроу
 Нет анкеты
Аками Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 13:51:55 | Сообщение # 655    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Репутация: 71
Вес голоса: 3
Аками практически не обращал ни на кого внимания
Мне все равно что вы говорите, все это - ваши решения, а это - моё и мне решать останусь я здесь или же уйду. Вирус, если Холли жива и мы оставим её она замерзнет. Я имею полное право остаться здесь, а вы делайте что хотите. Лучшее для всех вас - уйти. Я вожак и довольно сильный волк. Все вы идите вперед, как только Холли придет в порядок я вместе с ней догоню вас. Я не приказываю, лишь прошу. И запомните - я никогда не облажаюсь на столько чтобы вам пришлось за меня беспокоиться
С этими словами Аками отвернулся от всех к Холли и прижался к ней, как бы грея собою её. Он больше не слушал никого и не желал этого.


Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...


Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Мастер Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:35:55 | Сообщение # 656    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Лисица недовольно наклонила мордочку на бок. Она видела упрямство Аки и Алисии. Оба были готовы идти до конца.
- Аками. Ты вожак стаи, твои действия вольны, никто не может им препятствовать. Я вижу в твоем сердце отвагу и преданность. Пусть будет по-твоему. Но знай, буря, которая с каждой минутой начинает просыпаться, пожалеет её, но не тебя. Тебе я дам одну склянку с кровью, чтобы утолить твою жажду во время бури и один совет: "Всегда иди по зову своего сердца. Мысли можно затуманить, одно лишь сердце не обманет никогда". Стереги её. Она скоро очнется полная жизни и сил. Тогда вы нас догоните. Мы пойдем на юго-восток, придерживаясь вон той звезды, видишь? Как только сможете идти - идите по нашему запаху и по свету этой звезды. Не думаю, что мы успеем уйти далеко. Алисия, - Антарис повернулась к колдунье и сове, - Мы должны оставить их. Нам необходимо идти дальше. Если мы все останемся здесь, мы погибнем. Нам нужно идти. И причем торопиться.
С этими словами лиса встала, немного размяла лапы, кивнула сове, и встала точно по направлению юго-восток.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Холли Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:46:14 | Сообщение # 657     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4679
Репутация: 982
Вес голоса: 9
Холли лежала на снегу и всё ещё продолжала слушать всё, что говорила стая. Она не могла ничего ответить так как ещё не полностью пришла в себя. Перед глазами всё казалось туманным и непонятным. У волчицы болела голова из-за пули которая задела её лоб Боль в желудке ослабилась, но всё ещё давала о себе знать. Услышав слова лисицы
- Аками. Ты вожак стаи, твои действия вольны, никто не может им препятствовать. Я вижу в твоем сердце отвагу и преданность. Пусть будет по-твоему. Но знай, буря, которая с каждой минутой начинает просыпаться, пожалеет её, но не тебя. Тебе я дам одну склянку с кровью, чтобы утолить твою жажду во время бури и один совет: "Всегда иди по зову своего сердца. Мысли можно затуманить, одно лишь сердце не обманет никогда". Стереги её. Она скоро очнется полная жизни и сил. Тогда вы нас догоните. Мы пойдем на юго-восток, придерживаясь вон той звезды, видишь? Как только сможете идти - идите по нашему запаху и по свету этой звезды. Не думаю, что мы успеем уйти далеко. - волчица расслабилась и успокоилась, но мыслью том, что Аками останется с ней тревожило Холли. Она знала, ей ничего не грозит во время бури, а вот Аками может не выдержать ипоэтому она надеялась, что он всё таки переменит своё решение и поведёт стаю на встрече свободе, счастью и семейному теплу, а Холли останется здесь навсегда...
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 19:08:29 | Сообщение # 658    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Кетти вздохнула, понимая, что должна идти. Лизнула в нос Холли и подошла к лисице.
Ветер стал сильнее, раздувая снег, шерсть всех, находящихся здесь, зверей и беспощадно теребя перья совы.
"И вправду скоро начнется буря..." - с грустью подумала Кет.
- Мне действительно можно пойти с вами? - тихо, но чтобы все слышали, спросила волчица, отряхнувшись от снега, летевшего ей прямо в морду.
- Мне не хочется оставлять здесь Холли и... этого волка... но раз уж так надо... - она посмотрела на Аками.
"Я помню его... когда-то давно... он потерял сестру... потом нашел ее... и снова потерял... эта потеря была для него очень большим горем... я проснулась - Холли уже не было... Аками был под снегом: ночью была метель... я затащила его в пещеру, положив рядом с водой и принесла ему несколько мышек... и побежала за Холли..." - вдруг вспомнилось волчице. И ее глаза стали еще грустнее.
Волчица замерла, в ожидании ответа...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Ангелочек Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 05:02:07 | Сообщение # 659    
Ранг: Молодой волк

Постов: 558
Репутация: 61
Вес голоса: 3
Белый волк идущий в тумане....Наткнулся на спящее тело волка, которое лежало на голом снегу, и козалось что он окачинел от холода.
-Спящий волк вставай (я)
-А? Что? Где я?И главное кто ты? (спящий волк)
-Я белый волк Киба, я странник ищущий свободу и приключения! Ты находишся севернее леса Крит! Тут владения мой белой стаи. (я)
-Теперь мне что-то ясно.(спящий волк)
-А теперь я задам свой вопрос. Кто ты? И откуда пришёл?(я)
-Я пришёл с юга! Звать меня Тариц. (Тариц)
-Теперь ты не южный волк, теперь ты север и всё что с ним связано. Следуй за мной. (я)
Тариц медленно поднялся, и окураттно ставя лапу на снег, пошёл за мною. Я привела его в пещеру, Тариц уселся в самый дальний угол пещеры, там было теплее всего.(конечно волк с юга не мог сразу принять северные морозы) И внезапно пришёл мой брат Хига, он принёс кусок оленятины. Я взела смелость и представила Хиге Тарица! Я думала будет драка! Это в стиле Хига!
-Кто ты такой?! (Хига)
-Это Тариц! Он с юга, я нашла его окаченевшим недалеко от сюда(я)_(Тарица выдавала его тёмная шерсть!)
Всё прошло мягче чем ожидалось. Все после знакомства сели ужанать.
Потом все уселись подальше у входа, и заснули......
-День был насыщенный(я)
-Да сестрёнка!(Хига)
Утром когда я встала я увидела что брат спит, А я незаметила что нет Тарица!
Вот так чёрный волк появился на мнговенье, и изчез как луна в ночи........
 Анкета
Дакoта Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 12:49:25 | Сообщение # 660    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Волчица слушая все разговоры и спросила:
-Можно мне пойти с вами? Пусть я и ищу приключений на свою голову но вы мне важнее, хоть мы едва знакомы. Будет буря, и мы её выдержим. Я буду с вами до конца. Чего бы мне этого не стоило.
Сказала волчица и продолжая смотреть на волков ждала ответа.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Север
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк