[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Смертельный Огонь
Смертельный Огонь
Волчица-Демон Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:39:19 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Четверг, 28-Май-2009, 13:42:14
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Репутация: 75
Вес голоса: 3
Дарсия бы с удовольствием понаблюдала за битвой двух драконов,но двое остальных лезли в метро,чтобы добраться до своей любимой еды-людей.Дарсия в ответ кивнула Тёме и добежала до драконов.Если они будут нападать вместе убить их будет намного сложнее.Поэтому Дарсия решила рассправиться с ними по одиночке.Чтобы привлечь внимание дракона,голова которого,да и почти половина туловища была погружена в вход в метро,Дарсия вытащила из ремня на штанах один их длинных ножей и резко кинула его в дракона.Нож попал в позвоночник.Дракон почувствовав эту ужасную боль,тут же вытащил свою морду и зарычал.Увидев Дарсию он тут же бросился в ее сторону и собирался выпустить пламя.Но Дарсия отвела в сторону руку с татуировкой глаза дракона.Дракон тут же перевел взгляд на этот рисунок и этого секундного замешательства дракона хватило,чтобы Дарсия добежала до дракона и лезвием меча провела по его грудине из которой тут же брызнула кровь.Дракон обезумев от боли,начал ходить в разные стороны,рычать и выпускать огненные шары.Дарсии пока удавалось уворачиваться от его пламени и мощного хвоста,но она знала что долго так не продержиться и чтобы его прикончить ей надо на время сковать его движения.Дарсия заметила каменную плиту за которой можно было укрыться и забежала за нее.Не теряя времени она начала произносить непонятные слова,проводя рукой по знакам на лезвии,которые начинали светиться и из них начал выходить черный дым.Дракон наконец заметив это бросился на плиту,но не успев до нее добежать,как Дарсия резко вышла из укрытия и выставила меч вперед.Дым,который выходил из знаков был похож на змей и они бросившись на дракона с открытыми пастями и шипением,обвили его тело и вцепились в его плоть зубами.Дракон не мог двигаться,но змеи могли удерживать его только несколько секунд.И Дарсия ловкими движениями забравшись на спину дракона резко махнула мечом и его голова упала на землю.Дарсия схватилась за нож,который она вонзила,чтобы не упасть.Тело с грохотом рухнуло вниз.Змеи рассеились,знаки перестали светиться и Дарсия вынув нож и убрав его в ремень,спрыгнула со спины на землю,убрав меч в ножны и опустившись на одно колено.Этот призыв змей отнимал много сил,которых и так у Дарсии было не много и чувствовала что со вторым она не справиться.Она надеялась что Тёма сможет его убить...


Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:05:23 | Сообщение # 17    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
Девушка решила что это уже совсем наглый наезд и выбежала из тонеля. Она натянула тетиву, прицелилась и выстрелила дракону в глаз. Тот сразу повернулся к ней. Девушка показала ему язык и выбежала из метро. Дракон рванулся за ней. У него теперь отсутствовал один глаз и по-этому с ориентацией было плохо. Лили добежала до леса и спряталась за деревом. Дракон зодил где-то рядом. Лили вдруг выскочила из-за дерева и выстрелила ему прямо в сердце. Дракон побежал на неё, но уже терл силы. Ведьма побежала обратно в город, оставляя животное.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:36:16 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 29-Май-2009, 17:37:06
Матерь вороней

Постов: 2768
Репутация: 1051
Вес голоса: 9
Дерущиеся драконы продолжали обдавать друг друга огнем. Но одного из них все же покидали силы. Вскоре он упал. Его тело было неподвижно, глаза широко открыта, но пусты. Оставшийся в живых ящер окинул Тёму злобным взглядом. Последовал удар хвостом, и волчица, ударившись своим телом об останки метро, упала на асфальт. Боль.. Дракон снова подошел. Мощной пастью он взял ее за голову, лапой прижав тело. Резкий рывок его пасти, и там лежал уже обезглавленный труп.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:49:38 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 29-Май-2009, 17:56:13
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Репутация: 75
Вес голоса: 3
Дарсия чувствовала что на убийство дракона у нее ушли все силы и призвать еще раз змей у нее не выйдет.Опустившись на одно колено она подняла голову и тяжело дышала.Она увидела как незнакомая девушка убила второго дракона стрелой из лука.Дарсия думала что на этом сражение с драконами на сегодня закончится.Ей очень хотелось отдохнуть.Но она ошиблась.Она услышала почти около себя умирающий рев одного из дерущихся драконов,тело которого упало бы на Дарсию,если бы она во время не отскочила.Оставшийся дракон пошел на Тему и оторвал ей голову.
-Вот черт.Мне не удастся с ним справиться,но выбора нет...Жалко хорошая была оборотниха,-сказала Дарсия спрятавшись за тело убитого ею дракона и наблюдала.Она закрыла глаза,тяжело вздохнула и поцеловала висевший у нее на шее черный крест.Потом резко встала,выйдя из укрытия и пошла в сторону дракона,который собрался уже съесть тело Темы.Дарсия свистнула,чтобы привлечь его внимание и вытащила меч,направив лезвие в сторону дракона.Дракон тут же обернулся и зарычал,готовясь к нападению...



Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Смертельный Огонь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк