[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » РИ: Magic World (мир в котором ваше воображения делает интересным все!)
РИ: Magic World
Black_Soul Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 15:19:04 | Сообщение # 226     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Рико сам дернулся когда паук подошел совсем близко . Тигр выхватил фанарик и направил свет прямо в глаза членистоногому , тот, в свою очередь , клацая пастью и издавая пронзительный скрежешущие звуки попятился . Хищник продолжал светить ему в глаза пока он не скрылся в тень леса , остальные , которые видно были его детьми , так как были более мелкими , убежали за ним . Тигр когтем порвал веревку и стал приводить девушку в чувство легко похлопывая по щеке , при этом все время оглядываясь проверяя не вернулись ли паучки

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Веларда Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:41:49 | Сообщение # 227    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Репутация: 224
Вес голоса: 5
Райн, ввиду своих немаленьких размеров также остался во дворе храма и наблюдал за передвижениями Рико, периодически нервно помахивая хвостом. Его фиолетовые глаза неотрывно следили за тигром. И когда Рико присел рядом с Марго, дракон направился туда же, лег на землю и начал внимательно к чему то прислушиваться.
***
Заходя в храм, Мир с профессором удивленно и слегка испуганно озирались вокруг. Профессор старался не отбиваться от компании и следовать за сопровождающими, в то время как горе-демонесса нервно оглянувшись отбилась от компании, скользнув в темный закуток. Некоторое время она двигалась вдоль стены, но потом обнаружила лесницу, ведущую вниз, и после недолгих раздумий начала спускаться. Лесница уходила все ниже и ниже, вокруг царила кромешная тьма, но Мин это не останавливало - она ведь, как-ни-как, могла видеть в темноте. Но по всей видимости это умение ни слишком то ей помогло, потому что спустя несколько шагов она запнулась о край своего плаща и покатилась вниз по леснице словно куль с мукой. К счастью, падение было не очень долгим - ее угораздило попасть в одну из ловушек, расставленных в храме. И она провалилась под лесницу и упала на какой то странный постамент. Поднявшись с него и отряхнувшись от пыли, она оглянулась вокруг и поняла, что оказалась в каком то важном зале. Мин оглянулась на постамент и увидела на нем нечто странное, напоминающее какой то талисман или кулон. Не рискнув к этому приближаться она попятилась назад, но споткнулась о край многострадального плаща и, рухнув в пыль, ударилась головой о каменный пол и потеряла сознание.


Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
апрол Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 22:10:27 | Сообщение # 228    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Когда некто упал в обморок, Олио сделала клетку из прочных нитей, которые могут убрать только один из семи амулетов.
Но амулет она обезвредила, подменила точнейшей копией, которая исчезает при прикосновении и взяла в руки настоящий(Олио сделала с помощью магии). Она со злобной улыбкой сказала - Лидер будет гордиться мной. Я сделала всё, что он сказал. И сложив из пальцев рук знак она исчезла в пыли. Она направилась в город родной, где всё время идут войны. Она будет гордиться мной... - сказала она перед стеной своего города



[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 22:55:12 | Сообщение # 229    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:26:39
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Репутация: 101
Вес голоса: 3
Дитрих вздрогнул. Холод пробежал по его коже.
- Неужели...она все таки взяла Амулет?
Дитрих запрыгнул на купол Храма, чтобы осмотреть окрестности. Сразу же заметив Олио, движущуюся по направлению к лесу, он улыбнулся.
- Это будет забавным. Наконец-то я смогу разорвать ее на кусочки.
Дитрих сосредоточился. Теперь можно будет сделать это. Еще одно усилие - и тысячи невидимых нитей летят в сторону Олио. Они вонзились в ее тело и опутали изнутри. Теперь Олио подчинялась ему. Дитрих спрыгнул с купола и мягко приземлился. Подойдя вплотную к застывшей Олио, он холодно произнес.
- Знаешь, мне было довольно таки интересно играть с тобой, - Дитрих заставил Олио протянуть руку с Амулетом в ней ему, - но непослушных дитей надо наказывать.
Дитрих забрал Амулет из руки Олио и, как-то странно посмотрев на нее, добавил.
- Хотя...мне кажется, я знаю, кто за тобой стоит...
Еще мгновение, и Дитрих готов был заставить Олио выдернуть сердце из ее же груди.
ps прости уж.. sorry
Народ, может ми кто-то остановит? Или Олио пусть как-нбудь что-нибудь! redface Не хочу и не могу я игрока убить...Олио, прости уж, но моя реакция не могла быть другой....


- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 23:04:01 | Сообщение # 230    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
Вопль Марго разнёсся по всему лесу. Какое-то удовище вцепилось ей в руку. Марго попыталась стряхнуть паука. Ей этого не удавалось сделать. Зубы чудища глубоко впились ей в руку, пробив чешую. Марго понеслась в озеру, бешенно вопя. Ей казалось, что около озера было её спасение. Чудовише отпустило и она побежала промывать рану. Высунулось щупальце, обвило её вокруг пояса и потащило в озеро.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 09:41:48 | Сообщение # 231     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Рико сам еле отделался от второго паука , благо ранка на ноге начала затягиваться и потому он побежал к озеру , он увидел как чешуйчатая рука ушла под воду и забыв про осторожность нырнул . То что он там увидел потрясло его до глубины души . Гигантский осминог , с огромным количеством щепалеу и с огромной клыкастой пастью. Во многих щупальцах болтались трупы , многие основательно поеденые несчастные зверюшки и даже человекоподобные существа подошедшие напиться к озеру оказывались в щупальцах этого урода. тут Рико заметил что одна из щупалец тянеться к нему, тогда он обножил когти и полоснул щупалец, который тут же отдернулся, затем тигр принялся глазами искать Марго Вот она.. тут же он начала орудовать всеми четырьмя лапами , лавируя между тянущимися к нему щупальцами он доплыл до дешушки и полоснул щупалец который её держал , тот разжался , и Грейн подхватив Марго поплыл к поверхности . Воздуха уже не хватало , тигр все слабее отражал атаки осминога , наконец вытолкнув девушку на берег и глотнув воздуха он почувствовал, что его бедра обхватил очередной щупалец и утащил под воду , рико собирался уже снова оголить когти , но его руки тоже оказались схвачены

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
апрол Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 16:16:54 | Сообщение # 232    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Репутация: 60
Вес голоса: 3
ps Кукловод, в общето я сразу исчезла и появилась в городе. Я была под землёй!!
Quote (апрол)
И сложив из пальцев рук знак она исчезла в пыли.

То есть меня уже здесь не было. Но что бы не менять твой текст, ты меня спутал с теню бежущей в лес с фальшивым амулетом. Измени ПЛАН. Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!! angry2



[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 17:39:59 | Сообщение # 233    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:22:01
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Репутация: 101
Вес голоса: 3
Дитрих усмехнулся и разорвал тело Олио. И тут же чертыхнулся про себя. Это оказалась всего лишь иллюзия. Настолько материальная, что даже Дитрих не смог понять этого. Фигура медленно и неотвратимо растаяла в воздухе. Вскоре растаял и Амулет. Дитрих стоял и хсмотрел на то место, где только что находилась его добыча. Однако, он тут же улыбнулся и произнес.
- Что ж, Олио, теперь ты сама нажила себе врага! Берегись, ибо теперь я убью тебя во что бы то ни стало.
От руки Дитриха тянулась тонкая еле заметная нить. Он прикрепил ее к Олио и ттак, чтобы она сама не могла этого заметить. По этой нити он найдет ее. Найдет, чего бы ему это ни стоило.

ps апрол, во-первых, никто и не собирался тебя убивать! В правилах сказано, что этого делать нельзя без согласия самого игрока! Во-вторых, чего ты так злишься? Полюбак моя реакция на твои действия не мтогла быть иной!
Ладно, я уничтожу твою тень.


- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

 Анкета
апрол Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:43:56 | Сообщение # 234    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Тем временем у озера:
В глубине появилась какая - то чёрная жидкость. С молненосной скоростью Она удырила по голове осьминога. Это оказался дракон. Его когти царапали морду, что было не приятно для осьминога, а пасть пыталась оторвать щупальцы, которые пытались поймать Рико и Марго. Вскоре Осьминог был избит и не мог больше плавать. Он опускался на дно озера. От него шла синия, еле заметная линия крови. Дракон помог Рико и Марго выбраться на берег. Как только он им помог дракон буквально встал на воду и сказал:
-Дело за дело...
...Дракон исчез. Это была тень, которую вы знаете, кого....



[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:55:44 | Сообщение # 235     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Мысленно Рико рыкнул И убежала! Затем он вернулся к Марго и похлопал е по чешуйчатой щеке Эй! Очнись ! Спящая красавица! Хе хей! Не спи , а то придут злые пауки и сделают из тебя муху гриль Монотонно мурлыкал он пытаясь привести девушку в чувство, а сам думал Ну не мог я на столько ошибится в человеке..ну даже если она не человек .. все равно не мог.... она кому-то подчиняется и безоговорочно вероит в правоту деяний этого кого-то .... В этом надо разобраться... я не позволю уничтожить её Дитриху без выяснения обстоятельств

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
апрол Дата: Среда, 28-Окт-2009, 16:59:24 | Сообщение # 236    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Репутация: 60
Вес голоса: 3
В миле от города:
Она смотрела на город и видела только одно - войну. Олио разлетелась на множество бумажек, которые потом превратились в бабочек. Они полетели в город, а затем на першину храма в виде дракона. На вершине(на голове дракона) стял он. Олио появилась позади. Бабочки слились в кучку и соединились вместе. Появились контуры Олио в плаще. Но ноги девушки не были видны, так как бумажки ( некоорые ) превратились в птицу с ростом в метр.
-Ты принесла амулет...
-Да.
...



[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:01:03 | Сообщение # 237    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Репутация: 224
Вес голоса: 5
Райн проснулся и потряс тяжелой головой. Что-то, обладавшее колоссальной силой сумело его усыпить. Но как? Чем? Уж не силой мысли это точно - к такому воздействию дракон был равнодушен.. подивившись странности происшедшего он начал озираться по сторонам. Тигра и Марго рядом не было. дракон поднял массивную морду и начал принюхиваться, надеясь найти хоть какой-то след или подсказку, которая привела бы его к девушке-змее и Рико, но тщетно. Он еще раз с шумом втянум воздух и вновь базсильно упал наземь. Из его ноздрей вылетела струйка дыма, тяжелая голова снова опустилась в пыль, фиолетовые глаза закрылись - дракон спал...
***
Мин очнулась спустя полчаса после своего падения. Она встала и удивленно оглянулась - вокруг сияла прочными лучами какая-то клетка. Непереедаваемая ярость охватила демонессу - ее... Ее, дочь самого правителя этого жалкого мирка заперли как какую-то шавку?! Не бывать этому.
- ПААААП!!!! - заорала она
очертания клетки дрогнули, словно в мареве и тотчас превратились в черный дым
- Не забыл таки дочь - проборматала себе под нос эта "грозная воительница" и поспешила наверх к слабому свету, брезжившему наверху.

Мин вышла во двор храма и подошла к мирно дрыхнущему дракону
-
Эй, ящерица, ты чего? - Райн слабо шевельнулся, приоткрыл один глаз и вновь канул в омут сна.
- Зашибись! а мне то чего делать? А где все? - И демонесса взмыла ввысь, осматривая окресности с высоты птичьего полета.

*** профессор Саймон шел все дальше, за одним из поворотов отстала Мин
- глупая - прошептал Миллиган и тотчас же угодил в одну из лговушек. он прочно запутался в каких-то прочных силках.


Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 14:34:39 | Сообщение # 238    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Репутация: 101
Вес голоса: 3
Дитрих был в ярости, хотя лицо его оставалось как всегда холодно. Амулет увели прямо у него из под носа. И он не смог этого предотваритить. Кукловод всегда привык побеждать. И ненавидел проигрывать.
- Попадись мне только она, никакие тигры и драконы меня остановят! - зло думал про себя Дитрих. Однако, сейчас нужно было найти "его" группу и двинуться дальше. Ладно, пусть один амудет пропал(хоть и временно!), Дитриху надо было добыть остальные. Пройдя чуть дальше на север Дитрих увидел движущуюся точку. Это был профессор...


- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » РИ: Magic World (мир в котором ваше воображения делает интересным все!)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк