[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » О соборности факторов, образующих приключение. (Фентезуха, о-ло-ло! ;:) О_О)
О соборности факторов, образующих приключение.
Revan Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 15:44:59 | Сообщение # 196    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Маркус пожал плечами, торопливо поедая свою порцию. Его приучили есть быстро, потому что некоторые операции Синдиката могла длиться неделями, а в последний момент каждая секунда могла быть на счету.
Он чувствовал что-то неладное - чей-то взгляд. Чутье его редко подводило, но в этом чертовом лесу все могло быть, так или иначе. Но все же он решил чаще оглядываться по сторонам.


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ведьма Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 16:07:00 | Сообщение # 197    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Ворон снова всхрапнул, но уже с совершенно другой интонацией. Крис осторожно поднялась, вглядываясь в темноту. Уж что-что, а как и на что реагирует её конь, она знала от и до. И коню явно что-то не нравилось. Он дёргал головой, брыкал задними ногами и махал во все стороны хвостом. Крис, не торопясь, начала подходить к Ворону.
- Если это твое выступление - очередной закидон, я тебя кормить больше не буду, понял, зараза ты эдакая? - приговаривала Крис, протягивая вперёд руку, дабы поймать коня под уздцы, и не забывая вглядываться в темень кустов.


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 18:00:59 | Сообщение # 198    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 03-Ноя-2010, 18:01:27
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Репутация: 175
Вес голоса: 4
Эдвард Пожав плечами ответил Княжне.
- Ну не совсем. Появились, кажется ,новые детали, но я их плохо помню. От третьего лица все происходит. Мальчик вроде какой-то в крови.... Что-то в этом роде...- С этими словами Эд взял кусочек.-Хм... Это так интересно когда все разводят руками над моей болезнью. То есть вспоминаниями. Иногда даже кажется что тот мальчик это я...
Эдвард поднялся и попробовал успокоить коня.- Ну Ворон, что там случилось? - Погладив коня, парень вопросительно посмотрел на Крис.




Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 15:02:11 | Сообщение # 199    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Маркус доел свою порцию и поднялся на ноги. Подойдя ближе к темным кустам, он сконцентрировался, стараясь хоть что-нибудь услышать. Неожиданно на него из неоткуда бросился незнакомец, сшибив его с ног. Затем появилось еще двое и, быстро и крепко ударив его несколько раз по животу и по лицу, крепко схватили за руки не давая вырваться.
-Все стоять! - громко крикнул появившийся на другой стороне незнакомец с луком в руках, держа натянутой тетивой.
-У нас дела лишь с этим парнем. Если от вас не будет проблем, то останетесь живы.
На поляну вышел высокий крепкий мужчина, одетый в крепкую серо-красную броню, как и остальные четверо бойцов. На вид ему было больше пятидесяти лет - на каштановых волосах пробивалась седина. На поясе висел длинный одноручный меч.
Подойдя к обездвиженному Маркусу, мужчина крепко ударил его кулаком в железной перчатке, едва не сломав ему челюсть.
-Предатель... - презрительно бросил он.
-Я не предатель... - смачно сплюнув кровь на землю, прошептал парень - Я думал вы все мертвы...
-И сбежал, как трус.
-Там повсюды был пожар и шастали солдаты... Я ничего не мог сделать...
-Если бы ты не сбежал, выжило бы больше людей! А теперь отдай то, что принадлежит нам, и твоя смерть будет безболезненной...
Маркус ничего не ответил.
-Обыщи его сумку - кивнул мужчина своему напарнику и тот быстро нашел в ней документы.
-Отлично... Теперь пора с этим покончить... - он достал меч и, подойдя, приложил лезвие к горлу, схватив парня за волосы - Я воспитывал тебя, как сына. Но я ненавижу предатель и трусов...


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ведьма Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 09:14:59 | Сообщение # 200    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Суббота, 06-Ноя-2010, 15:52:12

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Такого поворота событий явно никто не ожидал. Крис вздрогнула, увидев гостей. Люди Синдиката. Это их форма. Но тут же мысли понеслись совсем в другую сторону:Так, так. Лучник, конечно, хорош, не спорю. Но всё равно коряво лук держит. Крис повернула голову, посмотрев на людей, держащих Маркуса. А этим будет некогда отвлекаться. Если они его отпустят, им же хуже. Надо что-то делать, иначе всем конец. Люди Синдиката не такие дураки, чтобы свидетелей оставлять. Крис лихорадочно соображла, что можно было бы сделать.Добраться бы до лука, а там и Левиафан не страшен. Как же это сделать??? Она наклонилась (лучник пристально наблюдал за ней), поправила сапоги, неуловимым движением достав оттуда нож и спрятав его в рукав. Затем она увидела ужа, спрятавшегося в траве. Темно, ничего не видно. Кто поймет, что это всего лишь безобидный ужик?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Мастер Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 12:23:45 | Сообщение # 201    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Иттербий кружила над лесом, пытаясь отыскать остальных. Лира на спине присмирела и, кажется, захотела спать. Этого только мне не хватало. Она уснет, ослабит хватку и упадет. Нельзя этого допустить, нужно скорее найти ту поляну. Иттери сделала два взмаха крыльями, найдя струю попутного ветра и уже хотела свернуть с нее, как заметила некое оживление теней на одной из полян. Там явно что-то происходило. Это они, они. Я точно это знаю. Но там происходит что-то нехорошее. Нужно туда спустить, но без девчонки, она может пострадать. Иттербий немного отклонилась от прямой траектории на поляну и приземлилась не так далеко от нее. Лира практически заснула. Только никуда не уходи отсюда, слышишь, никуда! Не шуми и держись ближе этого куста, Лира. Я скоро буду. Лира лишь заспанно кивнула в ответ, переползла под высокий куст и окончательно уснула. Иттербий поправила ветки, закрыв тем самым девочку от посторонних глаз. Птица огляделась. Пробраться сквозь ветки она бесшумно не сможет. Остается только с воздуха. Иттери расправила крылья и взметнулась в воздух, стараясь максимально не создавать шума. Поляна находилась в опасной близости от места, где птица оставила Лиру. Она даже боялась представить, что будет, если они её найдут..
Йэхамэль долетела до поляны, стараясь не опускать на нее свою тень. Она рассмотрела картину, происходящую ниже: четверка бойцов, двое держат Маркуса, Крис и Эд в стороне. Иттербий боялась спешки, но боялась и опоздать. Она точно расчитала траекторию налета. Прежде она собьет тех двух, что держат Маркуса, Что будет дальше, она не знала. Но знала, что сбив двух бойцов, собьет и парня. Здесь требовалась точность, чтобы не ранить его. Иттери набрала высоту, глухо хлопая крыльями, еще раз прицелилась и начала пике. За метр от верхушек сосен, она выставила лапы вперед, точно нацелившись когтями в тех двух бойцов. Издав гортанный крик, она обрушилась на них. Когти точно вошли в бойцов на уровне плч. Шанс, что они выжили, был - всё зависело от брони и них самих. Она почувствовала под собой барахтание Маркуса и, выпустив бойцов из лап, высвободила его из-под себя.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 21:04:43 | Сообщение # 202    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Когти птицы пропороли одному плечо слишком близко к шее, задев артерию. Истекая кровью, боец рухнул наземь. Лучник отвлекся от заложников и не целясь, выстрелил в птицу. Стрела задела крыло.
Двое других бойцов, не считая главаря обнажили мечи, но на одному уже бросился пришедший в себя Маркус. с легкостью свернув ему шею. Схватив меч, он швырнул его в лучника, и тот насквозь пробил тому грудь. Но прежде чем парень переключился на другого врага, главарь появился из ниоткуда и проткнул ему бок мечом и отпинул ногой, оставив парня лежать на земле с мечом внутри.
-Горн, уходим! - крикнул выживший подчиненный, и скрылся вместе с главой Синдиката в чаще леса.


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 21:22:50 | Сообщение # 203    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
"Лира? Где она?" Свольд неторопливо прошёл пару улиц. Взобрался в седло и чуть тронул поводья. Конь медленно потрусил вперёд.
Свольд приподнял правую руку, на которой сейчас был один из пары браслетов и негромко пробормотал стандартную формулу. Неяркий синий луч скользнул по браслету, указывая направление. Затем окрасился в красный. Мужчина громко выругался и хлопнул коня по боку.

...Через полчаса он оказался в лесу. Спрыгнул с коня и, ведя того за узду, стал методично продвигаться вперёд. Через некоторое время он нашёл спящую Лиру на полянке под кустом.
- Вот так птыц, вот так летун... - негромко процедил он, подхватывая полузамёрзшую девочку. Прислушался. Кто-то убегал. Но не сюда. На соседней поляне тоже не было тихо.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 14:21:46 | Сообщение # 204    
Сообщение отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 07-Ноя-2010, 17:13:45

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Иттербий издала гортанный звук. Стрела задела крыло, пробив его ближе к концу. Это не сильная потеря, но скажется на маневренности полетов. Иттери оглянулась. Маркус лежал на земле с мечом в боку. Она подошла с нему, лапой резко вытащила меч. Кровь, конечно, не хлынула, но потекла струей. Маркус практически в забытье ругнулся. Птица знала, что делать дальше. Она каким-то мистическим образом извлекла здоровым крылом из мешочка какую-то траву. Аккуратно, на глаз отмеряя точную дозу, она обсыпала рану парня этой травой. Дальше перевяжите сами. Я за Лирой. Она оглянулась на Маркуса: кровь перестала течь, порошок подействовал.
Иттери чуть плавнее делая движения крылом, взлетела. Она сделала пару пробных кругов, проверяя работу крыла. Болит,даже сильно. Но крылом она займется позже. Нужно срочно было найти Лиру. Йэхамэль надеялась, что малышка еще не замерзла окончательно. Иттербий зрительно запомнила ту поляну и быстро её нашла. Она увидела незнакомый с виду силуэт около того куста, где спала Лира. Птица не сразу поняла, что это был Свольд. Первой мыслью был лесной разбойник. Птица с яростью кинулась вниз, но на этот раз решила не сбивать лапами, а просто приземлиться рядом. Чутье её подсказывало, что здесь всё не так просто. Немного лелея крыло, Иттербий шумно приземлилась около незнакомого мужчины, как она уже разглядела. Мужчина обернулся на шум и Иттери, уже решительно настроенная, отшатнулась, резко выдохнув. Логично предположить, что птица, и притом таких размеров как йэхамэль, отшатнуться просто так не может. Она запнулась об какую-то корягу и повалилась на здоровое крыло. Свольд, прежде, чем сверлить меня убийственным взглядом, дайте мне минуту, чтобы встать и две, чтобы всё объяснить вам.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:36:00 | Сообщение # 205    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Эм, предлагаете чем иным сверлить? Я не василиск, сиё "сверление" ещё вроде не смертельно... - Свольд закутал спящую Лиру в свой плащ и прищурился, меряя неприязненным взором птицу, - Я глубоко признателен за то, что заняли девочку в моё отстутствие. Присмотрели на славу. Вот ещё раз чтоб пошёл на поводу у сей девицы... Отпустил полетать называется...
Он прислушался, слегка повёл носом, сел, укладывая девочку на коленки.
- Ну и что случилось в царстве-государстве?


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 15:53:35 | Сообщение # 206    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Я и сама толком не знаю. Мы с Лирой кружили над городом, после полетели в лес, искать моих знакомых. Пролетая над поляной увидели стычку. Пролететь мимо я не могла, поскольку там были мои новые знакомые. Не тащить девочку с собой у меня хватило ума. Я оставила её здесь и сама полетела туда. Свольд, пододвиньтесь, я дам девочку настойку. Она согреет её, придаст ей сил. Я знахарка уже к котором колене, как говорят люди. Так вот. Описывать стычку не имеет смысла, скажу лишь, что получила стрелу в крыло, но случайным образом, оно задело крыло практически на излете. А вот я и здесь. Прошу любить и не жаловаться, коли вас что-то не устроит.
Птица дала настойку Лире, и та, послушно отрыв рот, её проглотила. После чего руки девочки потеплели, а щеки порозовели. По всем признакам она возвращалась к жизни. Иттербий удовлетворенно кивнула, насколько это было возможно, и стала разглядывать своё раненное крыло, аккуратно раздвигая перья клювом.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 20:51:11 | Сообщение # 207    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Любить? Спешу, теряя перчатки... - Свольд поморщился и поглядел на Лиру, - Ладно, оставим ваш ум и колени в покое, что за знакомые хоть?
Он неприязненно поморщился, глядя вверх, на переплетающуюся сетку темных ветвей на фоне темнеющего неба. Щёлкнул по неярко мигавшему светлым голубым браслету и негромко сказал
- Да знаю я, что со мной она. Гаси шарманку...
Браслет обиженно полыхнул ярко синим и погас. Свольд недовольно потёр глаза.
- Чтоб эту магическую хрень... Хотя штука полезная...
Боль в глазах утихать отказывалась.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 05:02:52 | Сообщение # 208    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
- Ооо, очень интересные люди. Я не имею желания их выдавать, но советую вам с ними познакомиться, если у вас есть немного лишнего времени. Ой, смотрите, Лира просыпается. Отодвиньтесь, дайте подойти к ней поближе, - птица достала еще одну склянку и приложила её к губам девочки, - Так, детка, еще пару глотков. Всё, теперь хватит. Свольд, приподнимите её голову чуть выше, да. У нее будто в крови умение держать узду в полете. Она никогда раньше этим не занималась, точно? Она была бы хорошим наездником.
После сказанного Иттербий размяла крылья, осторожно ведя раненое крыло. Йэхамэль не хотел оставлять девочку, но она чувствовала опаску за оставшихся на поляне. Однако привязанность к девочке пересилили опаску, и она осталась около этой странной пары - Свольда и Лиры.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 11:08:38 | Сообщение # 209    
Сообщение отредактировал(а) Лунная_Странница - Суббота, 23-Апр-2011, 11:09:05
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Сообщение удалено
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » О соборности факторов, образующих приключение. (Фентезуха, о-ло-ло! ;:) О_О)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк