[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий (16+) (Предлагаю фентезюху))
Элементарий (16+)
Black_Soul Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 19:49:31 | Сообщение # 16     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Не, ты пока со своими оставайся... Я для тех, кто возможно просматривает тему.)

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 20:13:06 | Сообщение # 17     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Quote (Black_Soul)
Возьмите, чтоли, кто-нибудь светлого Оо"

моя возметь светлый морд, да-да, моей хотеть вечного и чистого



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 20:14:19 | Сообщение # 18     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Тыж моя радость ^^ Отлично ^^

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Лиза Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 20:41:10 | Сообщение # 19    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Репутация: 46
Вес голоса: 2
Браточка любимая, ты никого не забыл? А? А? -_-

1.Имя. Дрима
2.Возраст. 25
3.Пол. Женский
4.Раса. Ведьма. Разрушитель
5.Внешность. Рост ~ 170 . Физически для девушки несколько переразвита, от чего фигура отчасти не складная. короткие, черные волосы всегда поднятые на манер ежика. Что еще больше делает ее похожей на парня... Если бы не одно "но" - весьма соблазнительные формы груди и бедер. Изумрудно зеленые глаза, с вертикальными зрачками, приятные черты лица, с ярко выраженными скулами одета в основном в удобные черные джинсы, короткий откровенный топ, носящий скорее символичное значение так, как прикрывает только грудь и то частично, черный кожанный плащ и удобная обувь.
6.Биография. Выросла в семье черных, по этому воспитана по всем законам черной половины населения иного мира, о том, что она разрушитель узнала не сразу, но, когда открыла в себе способность перемещения, тут же примкнула к рядам разрушителей, "на зубок" выучив их кодекс и став весьма могущественной колдуньей, предпочитающей работать с самым известным оборотнем их мира - Солуом.
7.Характер. Расчетливая, эгоистичная, наглая, стерва, хладнокровная, живущая ради "великой миссии" черных существ.
8.Способности. Обращается в пантеру, что бы успевать за оборотнями в плане движения, перемещается, придумывает различные заклинания помогающие ей в ее делах.


● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 20:47:05 | Сообщение # 20     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Ох... Точно.. Ну, что тебе противоречить. Принята .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 21:44:35 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 15-Июл-2010, 08:32:46

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Соул, жмот. Ладно.
(анкеты добавлю в этот пост)
(добавила)

№1
1. Имя: Владислав
2. Возраст: Он вам не скажет.
3. Пол: Мужской, ясен пень!
4. Раса: Тоже не скажет. Его Чёрное Величество скрытен. Он вам и про свой пол не очень-то хотел говорить, не говоря уже о ориентации и любимых видах извращений...

5. Внешность:
Хмфр, конечно же, его В-во чудовищно пафосен. Рост около метру семидесяти пяти, вес около восьмидесяти, явно не хилый на вид. Глазёнки серые, волосёнки светлые (но не седые, цэ блондин, о ужас) длиной по лопатки собраны в хвостик обычно. Относится к подвиду квадратночелюстных, прям-таки классический ариец. В одежде предпочитает чёрные цвета. Преимущественно можно лицезреть его в тёмно-зелёной рубашке в тёмно-багровую (+ грязно-оранжевую) клетку 2x2 сантиметра, чёрные джинсы и чёрную же джинсовку. Ну или кожанный плащ. (О___о) Кожаный ремень с максимально простой пряжкой, такие же простые на вид часы на правой руке. Обувь - ботинки. Ботинки _всегда_ идеально чистые и блестящие. Произойди Рагнарёк, Глобальный Армагедлец, Экстерминантус всего и вся, ему пофиг - ботиночки чистые и блестящие. При себе трубка и табак. И да, наркота. В конце-концов, ему иногда тоже хочется :3 И деньги. Преимущественно тратятся на шлюх и вредные вещества.
Приятный уверенный баритон. Когда улыбается, или смеётся, на щеках появляются ямочки.

6. Биография: Вы что, думаете, что он вам скажет? Ха! Обойдётесь, ничтожные черви! Список его похождений слишком длинный (а биография состоит преимущественно из них - мы не будем слишком оригинальными и не станем живописать монашеподобного ЧВ), а также палит возраст нашего Властителя.

7. Характер: Хмфр, он чудовищно ласков и добр. А также ещё раз добр. Любит кошек, не любит подданых. Разве что к иным относится относительно дружелюбно. При этом может быть чудовищно вежливым. Хмфр, влом всё расписывать.

8. Способности: Их много, но они редко используются. Ибо он ленив. Предпочитает иногда принимать облик Лиса. Крупного такого, нахального. При этом может спокойно курить трубку.

№2

1. Имя: Василий
2. Возраст: Ещё один скромный и скрытный.
3. Пол: Мужской. Хотя наш юноша всё ещё определяется с полом. Скорее всего это дурное влияние Владислава (мальчонка приближен к ЧВ).
4. Раса: Нууу... Демонюк местного разлива, учитывая похождения его мамочки (и похождения мамочки мамочки, и мамочки мамочки мамочки... и так далее в глубь веков), точно вам никто не скажет, чей он сынуля, и какие там крови намешаны. Не исключено, что и Владислав приложил там свою... кхм, редкую и спецефическую любовь к подданым.

5. Внешность:
Высокий (около ста семидесяти сантиметров) худощавый (вес около шестидесяти семи килов), но при этом жилистый вьюноша. Рыжий. Ужасно рыжий. Волосёнки тоже длинные, тоже в хвост собраны. Лицо худое, глазюки пронзительно-голубые. Губы тонкие, ямочка на подбородке, бледная кожа (У Владислава, впрочем, ещё бледнее, хотя это едва ли возможно). Одет обычно в голубые яркие джинсы (с коричневой заплаткой на левом колене) и ярко-зелёную рубаху в оранжево и пронзительно-голубую клетку 3,5х3,5 см. На ногах белые кроссовки. Иногда одевает джинсовую жилетку в тон джинсам и повязывает ярко-красный платок на шею а-ля пионерский галстук. Носит с собой гаечный ключ.

6. Биография: Ооочень бурная.

7. Характер:
Жульё и алкоголик. Может выпить сколько угодно, ничуть не косея. Хотя старательно изображает независимо от объёмов выкушанного опьянение последней стадии. Весёлый. Даже придурковато весёлый, в припадке непрекращающегося оптимизма. Обожает развести кого угодно на нажраться во всех смыслах. Клептоман. Пакостит из любви к искусству пакости. Играет на гитаре, отвратительно подвывая любимые песни (преимущественно похабного содержания). Голос немного хрипловатый иногда, совсем иногда может быть пронзительным. Смолит как паровоз дешёвейшими сигаретами, в отличие от того же Владислава, который курит редко. Любит рисовать обнажёнку (рисует в худ.академии). В квартире обитают кот с единственной пользуемой кличкой "Брысь!" и Владислав, который редко появляется в своих многочисленных особняках, предпочитая похожую на сарай квартиру Василия.

8. Способности: Превращается в рыжего гладкошёрстного (полосатого) котяру с золотистыми глазюками. Способен оборачиваться облачком дыма и переноситься в нужное место. (Используется редко) Умеет "отводить глаза", т.е. сделать так, чтобы его не было заметно. Чем и пользуется при "очистке" банков ::)

9. Состояние жилища в мире человеков:
Двухкомнатная квартира на третьем этаже.
В маленьком сортире давно треснутое и единственное в квартире зеркало, стиральная машинка (скрипящая), ужасающего вида толчок и обшарпанные трубы. В прихожке драный коврик, криво вбитые гвозди (в качестве вешалок) и несколько раз падавшая полка для головных уборов.

Кухня маленькая, забитая плиткой, маленьким холодильником, столом (обшарпанным весьма), стульями (у одного ножка спилена почти в ноль усилиями кошака) и хромым табуретом (это его Владислав об кого-то приложил в наркотном угаре), прислонённом к стенке. Прочие табуреты в гостиной возле низенького круглого раскладного стола. Ещё на кухне находятся шкафы с кучей посуды. Ножей _очень_ много, вилок тоже, но столового комплекта не наберётся. В углу под умывальником стоит старый самовар и возле него лежит небольшой топор. Там же валяется верёвка.

В гостиной венец всего - раздвижной дряхлый диван. На обшарпанном деревянном полу валяется некогда хороший ковёр, как следует политый и винами, и пивом, и кучей других вещей. На тумбочке, в которой есть электрическая швейная машинка, нитки-ножницы и прочие швейные принадлежности, гордо стоит телевизор. На стене - домашний кинотеатр и хорошие колонки. Другая стена завешена творениями Василия - а именно _кучей_ обнажёнки во всевозможных видах. На полу у двери в кладовку стоит гладильная доска и утюг. Утюг в этой квартире преимущественно метательное орудие, впрочем, как и сковородка, всякий раз абсолютно мистическим образом меняющая своё положение в квартире. Также именно тут у окна стоит раскладной круглый столик (или лежит блином) и три целых табурета.

У стены напротив окна стоит книжный шкаф, забитый книгами до потолка (нижня полка занята исключительно журналами неприличного содержания и запасами спиртного). У шкафа в углу (прямо возле выхода в прихожую) стоит роскошное кресло - единственный предмет, сохранивший свой шик и блеск в этом месте. Ибо кресло принадлежит Владиславу. Под правой ручкой кресла находится пара книг, белая поллитровая кружка, тёмно-зелёные всегда чистые запасные носки и сотовый телефон. Также там лежит бутылка с заспиртованной белой крысой.

Во второй комнате находится скрипящая двухместная широкая кровать с красивым багровым покрывалом со свисающими кисточками на углах, под кроватью склад предохранительных средств, несколько блоков с сигаретами и пакет со шприцами. Там же лежат кучей носки, трусы и майки Василия. У кровати стоит мольберт и табурет с палитрой и красками.

За кроватью стоит маленький шкафчик с тремя полками. На верхней полке лежат немногие вещи Владислава - на ней идеальный порядок. Нижние полки полны бардака, ибо это уже территория Василия. На вешалках висит несколько костюмов.

Напротив кровати стоит бежевый торшер и широкая и высокая "скамейка", прикрытая всегда покрывалом выбранного на сегодня цвета. На эту "скамейку" Василий укладывает натурщиц. У окна на деревянном ящике стоит микроволновка.
На всех окнах _всегда_чистые_ плотные шторы оранжево-бежевых расцветок, но разные тюли разной чистоты.
В кладовке склад всего-всего.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 22:37:02 | Сообщение # 22     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Я не жмот, ты сама сказала, что тебя это напряжет, ну раз ты настаиваешь, то пожалуйста. Бери себе и светлого перса.

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 07:20:23 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 13-Июл-2010, 07:21:18

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Это был шютка юмора ::(
А про слабо хочется - дык если хорошего придумаю, так и перехочется. Персы - они знаешь какие живучие? ::)


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 07:35:13 | Сообщение # 24    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Я участвую! Анкету позже. Вот у меня тут идейка появилась, касательно вот этого:
Quote (Black_Soul)
3) Предательство своей природы( помощь темного светлым и наоборот) - карается казнью 4)(следствие из правила 3) Союзы между светлыми и темными запрещены и караются казнью.

Может интригу сделать? Например, любовную? "Встретились два одиночества..."?


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 08:09:47 | Сообщение # 25     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Ведьма, Элементарий и получится только из-за этого, посмотри, кто главные герои. Так и выходит. Черный влюбляется в светлую и светлая в черного, они по быстрому делают ребеночка и нарушают законы, за счет чего вызывают вокруг себя буйную деятельность.

Кста. Ри должна начаться с общения оракула и черного императора. Ведь должен император с чего-то послать свою "правую руку" в реальный мир к доброй ведьме.


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 08:38:17 | Сообщение # 26    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Black_Soul, ой, ступила mad2 mad2
Чёрного императора что ли взять? Его ещё никто не забил для себя?


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 08:40:35 | Сообщение # 27     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 13-Июл-2010, 08:44:48
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Забила, Ясная... Ща помечу, что бы не путались)

Пометил только ГГ, остальных может быть сколько угодно, нужен еще светлый император и на будущее, кто-то должен взять ребенка, желательно, как второго перса.


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 09:05:58 | Сообщение # 28    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Беру светлого императора, хорошо?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 09:07:30 | Сообщение # 29     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Да) Бери)

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 09:46:19 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
Кста. Ри должна начаться с общения оракула и черного императора. Ведь должен император с чего-то послать свою "правую руку" в реальный мир к доброй ведьме.

Я не забила, я отпишусь вечером.
Анкеты будут и Чорного я забила себе.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий (16+) (Предлагаю фентезюху))
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк