[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий(16+) (Мы живем на границе миров.)
Элементарий(16+)
Ясноглазая Дата: Среда, 14-Июл-2010, 13:16:02 | Сообщение # 31    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 14-Июл-2010, 13:18:14

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Я бы не был так уверен. Кроме того, после того, как мы обкурились... - он фыркнул себе под нос, - ...Уж точно она б проговорилась. Нет, едва ли это был обман... Хорошо, действуй как знаешь. Возьми мой перстень, если кто-то из наших что-то вякнет - пихай под нос. Можно даже так сделать, - Владислав показал межгалактический жест посыла по анатомическому пути следования (перстень был на среднем пальце - юморок банальный был у нашего ТК. Но если верить партии молве народной, наш ТК лучше всех ТК. Владислав отдал кольцо со своей печатью Соулу, - Надеются светлячки. А нам необходимо быть уверенными. Ладно, я ушёл.
И он удалился в распахнувшийся перед ним портал - в хату Василия.

Тем временем Василий уже увлечённо обнимался с девушкой.
- Провожу. Айда ко мне... Тут недалеко, - Василий провёл девушку к хате. Вошли.
- Чаю, или чего по крепче? - спросил он, выворачиваясь из жарких объятий и пробегая на кухню.
- Мне коньяку, - ехидно прозвучало из гостиной. Василий громко выругался. Владислав вышел в прихожую, - О, сеньора, что вас сюда привело? Хотя это очевидно. Мне вам мешать, или нет?


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 14-Июл-2010, 13:27:52 | Сообщение # 32     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
Шеана, в общем-то рядовая темная, неэстетично выпучилась на Темного Князя.
- эээ... разве может владыка помешать, - неуверенно проблеяла она и через пару секунд уже вернула былое самообладание, - Разве что помочь кое-кому...И некромантка выразительно покосилась на филейную часть мальчишки ,усиленно копошащегося в баре.
- Можете называть меня Шеана, Мой Господин, - и она галантно протянула к нему ручку ,второй расстегивая заклепки куртки...



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 14-Июл-2010, 13:41:49 | Сообщение # 33    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Чтож, Шеана, добро пожаловать в местную мою... эээ... резиденцию, - Владислав мельком скользнул взглядом по ней, прикоснувшись губами к холёной коже, не обошёл вниманием и отступление куртки с, кхм, передовых позиций, - У тебя красивые... кхм, в общем, можно и помочь.
- Я не планировал оргий! - долетело из кухни.
- Вноси коррективы, - посоветовал он с высоты своего монаршего величия, и приобнял Шеану, - Надеюсь, сударыня, разглашать месторасположение моего ночлежника вы не станете?
Он улыбнулся.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Среда, 14-Июл-2010, 14:35:22 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Репутация: 46
Вес голоса: 2
- Мой господин! - Раздалось позади ТК жалобное и чуть томное восклицание, цепкие коготки Дримы уже проскользили от самых плеч императора на его поясницу - Вы так давно не заглядывали ко мне... А бедная девушка вся истосковалась по настоящей мужской ласке - ведьму несколько несмущало присутствие подруги - Шеана ты же поделишься со мной мужчинкой? А я тебя в замен познакомлю с оборотнем... Девственником - она расхохоталась сощурив глаза - Я конечно не хочу обидеть нашего господина... Но там такие... Ммм... Задатки у того мужчинки... Не то, что у некоторых - Джинсы на филейной части василия с треском обзавелись пятью длинными дырами, впрочем как и трусы рыжего прихвостня

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 14-Июл-2010, 15:21:51 | Сообщение # 35     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Гулко выдохнув девушка широко зевнула прогнувшись в спине, недовольно зажмурив глаза. Утро всегда было не добрым, тем более если это утро было на промежутке от часа до четырех ночи, при назойливом голосе в голове.
- Госпожа Мари, император желает вас видеть, - до боли знакомый но не любимый голос раздавался в голове раз за разом пока та наконец не среагировала, поняв что это не сон.
- Буду...скоро буду. - мельком ответив и глубоко выдохнула. Скинув с лица отросшую челку та наконец своезволила открыть глаза. Комната темная, без света, на потолке нету привычного потекшего водного пятнышка которое досталось ей от идиотов соседей сверху.
- Еще и не у себя... - фыркнув та с каким то отвращением повернула голову в бок. Там спокойно прихрапывала рожа недавнешнего собеседника. Где то час полтора назад они оба сидели в баре, Мари от скуки, тот что бы подцепить себе даму. Оба получили что хотели. Цокнув языком девушка бесшумно приподнялась сев на кровати, потирая заспанные глаза, растрепав длинные слипшиеся ресницы. Мягко ступив ступами на холодный, паркетный пол та что то прошипев и поежившись пошла к ковру, где вперемешку были разбросаны вещи и её и "кавалера". Не любила она просыпаться в таких ситуациях. Становилось гадко и стыдно за себя, хотелось побыстрее уйти и никогда больше не видеть эту личность. Что собственно обычно она и делала.
Спустя несколько минут, одевшись, та быстро завязав корсет пошла в ванную. Глянув в зеркало та косо усмехнулась отражению. Растрепанная, отрешённая от всего происходящего сонная рожа с явного бадуна. Хохотнув и включив холодную воду ведьма приникла к крану губами сделав несколько больших глотков и умыв лицо не своезволив его вытереть быстро пошла в коридор даже не оборачиваясь на спальню. Обувшись и надев легкий плащ Мари выдохнув спешно вышла из квартиры и подумав что так определенно будет быстрее вышла на лестничную плошатку и глубоко вдохнув воздух ноздрями мысленно проложила путь к замку императора испарившись в воздухе.


- Дайна

 Анкета
Ведьма Дата: Среда, 14-Июл-2010, 16:26:06 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Корнелиус сидел в своём кабинете, читая "Историю алхимии". Необходимо было создать настойку Правды, а дворцовые алхимики не справлялись, не хватало сил. Вот и решил правитель помочь своим подданным. Но тут дверь распахнулась, и в кабинет вбежал, а лучше влетел, слуга.
- Ваше светлое величество, не велите казнить... - осознав свою дерзкую выходку, слуга бухнулся на колени.
Корнелиус оторвался от книги и внимательно посмотрел на нарушителя покоя.
- Ну, и что за спешка, Филипп? Что такое случилось, что ты посмел ворваться в мой кабинет, мешая мне работать? - император с раздражением вздернул правую бровь. Настроение не задалось с утра, и правитель пребывал в некоем раздражении. Что-то, что-то случится и причём скоро. Воздух так и дрожит от накала страстей в параллельном мире. Ох-ох-ох...
Филипп вжался в пол под взглядом властителя.
- Господин, тёмные устроили бедлам в южной части страны. Необходимо наше вмешательство
Корнелиус со вздохом положил книгу на стол и, не ответив слуге, подошел к огромной золотой чаше, стоявшей в центре кабинета. На поверхности воды, которой была заполнена чаша, появлялись и исчезали города, деревеньки, поля, засеянные пшеницей, леса, луга - в общем, весь параллельный мир. Император протянул руку над чашей, и тут же появилась картина южной части. Там царил хаос, так что слуга приуменьшил размах бесчинств. Тёмные позволяли себе все невообразимые ужасы, мучая мирных жителей.
Корнелиус обернулся к слуге:
- Когда это началось? – строго спросил он.
Слуга медленно поднялся на ноги, но тут же согнул спину в поклоне.
– Несколько часов назад, господин. Но мы узнали совсем недавно, ибо дворец далеко от южной части страны, гонцы спешили, как могли. Господин Ярополк уже вызвал лучших Защитников к вам и тоже спешит сюда.
Император, сверкнув глазами, прошёл к креслу и сел в него, скрестив руки.
– Началось всё-таки. Рано или поздно это должно было случиться. Тёмные решили отомстить. Нужно ждать от них сюрпризов. Зная Владислава… – Корнелиус мотнул головой.
Дверь распахнулась, и в кабинет вошёл Ярополк – заместитель императора по военным вопросам, мужчина среднего роста лет сорока, с пышной рыжей бородой и усами. Короче говоря, фельдмаршал. Он поклонился императору и заговорил гулким басом:
- Император, я созвал лучших Защитников. Некоторые из них находились в человеческом мире, но мой помощник их нашёл. Я приказал отсылать их сразу к вам, дабы не тратить время. И приказ был от Вашего светлейшего имени.
Дверь уже открывалась и закрывалась, не переставая, пропуская Защитников.
Корнелиус поприветствовал их кивком головы и обратился к Ярополку:
– Почему лучшие? Почему бы не послать рядовых? – император знал ответ, но любил уж проверять своего заместителя.
Ярополк аж подпрыгнул от столь глупого вопроса:
– Император, да как же… Там же… Вы бы слышали отчеты гонцов, там твориться ужас. Надо срочно прибить этих тёмных, иначе…
Император улыбнулся:
– Понял, понял, не горячись. Высылай отряд.


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 14-Июл-2010, 16:42:04 | Сообщение # 37     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 14-Июл-2010, 17:23:42
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Оставшись один в целом зале Соул развел руками. Выдохнув он одел кольцо на единственный палец, на который оно помещалось, на мизинец.
Задумавшись, оборотень снова обернулся и исчезнув в возникшем столбе огня, он оказался в небе над эпицентром бедствий в южной части страны. Над городом разнесся леденящий души, усиленый магией голос
- ПРЕКРАТИТЬ РАЗРУШЕНИЯ! ВСЕМ ОТРЯДАМ НЕМЕДЛЕННО ОТСТУПИТЬ, ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ ТЕМНЫМ ИМПЕРАТОРОМ- ПРИКАЗЫВАЮ ДО ЗАВТРАШНЕГО ПОЛУДНЯ НИОДНА ГРУПИРОВКА НЕ УСТРАИВАЕТ НИКАКИХ БЕДСТВИЙ, ОСЛУШАВШИХСЯ ЖДЕТ СМЕРТЬ!
Выдохнул он заметил, как везде начало мерцать, вскоре все темные убрались из этой части страны.

Тем временем в окно Светлого Императора, с дребезгом разбившегося стекла, влетела горгулья
- Ваше Светлое высочество - существо склонилось до самого пола
- Мой хозяин приглашает вас и, если вам будет спокойнее, вашу свиту на прием, так сказать переговоры, обещаем, никто не будет на вас нападать в эту ночь, Князь Владислав просил передать, что отказ его обидит самым сильным способом - горгулья подняла морду на Корнелиуса будучи спокойной, ни темные ни светлые не имели права убивать гонцов


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Ведьма Дата: Среда, 14-Июл-2010, 16:54:59 | Сообщение # 38    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Разговор перебил звук разбившегося стекла. Император посмотрел через плечо и, увидев горгулью, жестом остановил одного из ретивых Защитников. Новенький... Хочется защищать, защищать и ещё раз защищать Корнелиус обратился к горгулье, при этом отослав всех из кабинета.
- Хозяин? Приглашает? Переговоры? - император на миг задумался. Отказать равно обидеть. Нужно принять приглашение и усилить охрану. Внимательно посмотрев в глаза горгулье, Корнелиус холодным голосом ответил - Передай хозяину, что я приду. Ступай.


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:18:12 | Сообщение # 39     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
- Отчего ж? я совсем не против...хм...компании, - Шеана белозубо улыбнулась новенькой, - Вот только у нас осталось всего 30 минут. А потом будет потеха...
Некромантка прыснула в кулак и жестом подозвала Василия, а когда тот подошел недвусмысленно пощупала его за дырки в штанинах. Не дурственно. И чуть не волоком потащила его в соседнюю комнату.
- Мой господин может не беспокоится. Я буду нема, как могила...



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:20:59 | Сообщение # 40     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Как скажете светлый господин - проскрежетала горгулья и, поклонившись вновь, выпрыгнула обратно в окно.

Соул тем временем вернулся в дом, его встретила группа алхимиков, он приказал им приготовить побольше интересного и устрашающего, те с поклоном удалились подготавливаться.
Тем временем перед оборотнем возникла горгулья
- Господин Соул... Корнелиус согласен и он прибудет к сегодняшнему приему..
- Отлично.. Можешь отправляться отдыхать
- Но!..
- Ах да...

Перед горгульей из пламени возник перепуганый мужчина и та довольно вскрикнув откусила ему голову, затем взяла в лапы тело и удалилась восвояси
- Ненавижу работать с этими существами... Столько грязи оставляют..
Прикрыв глаза оборотень мысленно передал ТК
Все готово... Он будет на приеме


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:36:15 | Сообщение # 41     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
Не соезволя "стучать" ведьма в момент оказалась в кабинете императора. Такую дерзасть себе она позволить могла сполна. Как никак одна из лучших, почти что правая рука самого императора. Оглядевшись та сперва глянула на слугу, который почему то в некотором ужасе смотрел на неё. После отвернувшись та легко выдохнув чуть склонилась сделав легкий поклон и подняв голову, засправв прядь волос за ухо заговорила.
- Доброго времени суток, Император. Мне сказали что вы хотели меня видеть и... - переведя взгляд на стекла лежашие у разбитого окна Мари улыбнулась чуть шире, - и судя по всему не просто так. Чем я смогла понадобиться вам в столь поздний час?
Сделав два шага к столу та внимательно, почти безперерывно глядя в его глаза.


- Дайна

 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:24:53 | Сообщение # 42    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Абраэль проснулся на рассвете в своей захламленной комнате, которую он уже несколько лет снимал. Не поднимаясь с постели он нашарил рукой сигареты на полу, зажигалку и с удовольствием закурил пуская белый дым в потолок. Планов на день не было, но он явственно ощущал, что вот-вот произойдет что-то грандиозное. Настроение было на высоте. Он поднялся с кровати, натащил джинсы и начал заниматься всякими мелкими делами. Умывшись и позавтракав, Абраэль несколько часов читал, получая от этого удовольствие. Он вообще очень любил читать и делал это когда только возможно. Спустя некоторое время он решил пройтись по городу в надежде встретить кого-то. Может быть, новую жертву. Он оделся, поднял воротник у куртки и спрятав взгляд нырнул в каменные просторы города.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:34:37 | Сообщение # 43     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
Адриан, завывая не хуже голодного вурдалака, кругами носился над городом. Мерзкая нежить не отставала. Вместе они уже разнесли пару кафе, проделали широкую просеку в снующей толпе, четыре раза врезались в столб и, наконец, рухнули на голову темному (опять темный!), явно собравшемуся на охоту.
сорвав с себя надоедливый труп голубя, симаргл запустил им в закутанного по самые уши в куртку парня. Птиц аккуратно облепил крыльями всю незанятую часть лица и что-то приветственно курлыкнул.
Адриан, пока эта мерзость не вспомнила про него, зигзагами начал разбегаться. Взлететь удалось только со второй попытки и то, потому что сзади раздались хлопки крыльев и ругань Разрушителя. Тот явно собирался охотиться сегодня на что-то другое.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:55:52 | Сообщение # 44    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Дрима, а что ТЫ _ТУТ_ делаешь? И как сюда попала? - Владислав отцепил от себя руки нахальной девицы, - И вообще, мужчинками зовут тех наивных придурков, которые бодро сваливаются в твою койку в любое время суток. Василий, мать твою через... кхм, короче, закончите - ко мне подвалишь. Сударыня жаждет ласки - сударыная временно сопроводит меня. Возращаемся в замок.
И они прошли через портал туда, где находился Соул.

- Да он и не особо сомневается, у него голова другим забита, - рассеянно ответил Шаене Василий, но тут же исправил оплошность, бодренько обнямвши её и свалившись на кроовать.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:05:22 | Сообщение # 45    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Репутация: 46
Вес голоса: 2
Я тут пришла к тебе вообще-то - ведьма фыркнула- попала я к тебе так - когда ты слишком занят своими плотскими потребностями, ты не думаешь о защите и оттебя за измерения разит силой - переместившись за императором, Дрима снова обняла его, но уже спереди и заглянув в его глаза, проведя ладонью по щеке - я конечно знала, что ты бросаешь своих девиц после одной ночи, но знаешь, я как-то расчитывала на большее - она обидчиво нахмурилась и обернувшись пантерой улеглась у ног хозяина порыкивая и махая хвостом

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий(16+) (Мы живем на границе миров.)
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк