[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий(16+) (Мы живем на границе миров.)
Элементарий(16+)
Ведьма Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 11:10:05 | Сообщение # 586    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Император шёл по коридору к Хранилищу, как его резко скрутила невыносимая боль. Ему казалось, что его расплавили и слили воедино, превратив в маленький кусочек. От боли появились видения: пещера, тёмный маг и столб пламени. Корнелиус смотрел на это глазами Фаруха. ЧУЖОЙ!!!!!!!! - и он кинулся в атаку, но тут же почувствовал невыносимый жар. Корнелиус согнул голову и мелками шажками направился в сторону мага, пытаясь приблизиться к нему и порвать ему глотку, но жар становился всё больше и больше. Оплавился хвост, уши, пальцы, жаркие ручейки металла побежали по стене. Вот уже надломились лапы, и император рухнул перед магом. Изумруды выпали из глазниц, один откатился к стене, но всё было хорошо видно. Неизвестный собрал Фаруха в маленький кусок, повесил на шею и исчез...
Император глубоко и шумно вздохнул. Стражники уже носились вокруг, пытаясь помочь своему правителю. Они подхватили его под руки и спиной прислонили к стене. Император схватился за виски и чуть слышно простонал. Проведя руками по лицу, он обнаружил на руках кровь. Кровь текла из носа, рта и ушей. Он чуть расслабился и зашептал заговор: кровь тотчас же перестала течь. Корнелиус тряхнул головой и, придерживаясь за стену, встал.
- Всё нормально. Можете идти. - сказал он срывающимся голосом и осторожной походкой подошёл к Хранилищу. Стражники распахнули перед ним двери, и он оказался внутри. Он кивнул писарям, архивному и его помощникам и отправился в отдел медицины. Именно там жили домовые, точнее их главарь. Император сел на пол возле дверки и постучал:
- Тук-тук, Кузьма, выходи, разговор есть.
Дверь распахнулась и оттуда, подтягивая штаны, вылез домовой. Шмыгнув носом, он посмотрел на Корнелиуса из-под косматых бровей:
- Здорово. Чего хотел? И чой-то ты весь в крови? Вампирил что ли? Курить будешь? Свежий табачок. - он сел рядом с правителем и, вытащив из котомки две трубки, протянул одну императору. Правитель усмехнулся и, вытащив платок, вытер кровь с лица.
- Не вампирил. Просто демона моего какая-то тёмная образина расплавила и себя нагло упёрла. Знаешь же про горных демонов? - император посмотрел на домового. Тот кивнул. - Ну так вот. Подарок, блин, сделали. А связь-то осталась. Знание-то я не передавал никому. Фарух теперь между двух огней. Я теперь могу только знать его местоположение. А тот тип всё остальное. - император закурил трубку и медленно выдохнул дым, огородив ближайшие шкафы с документами от огня на всякий случай.
Домовой молча слушал и пыхтел трубкой как паровоз, выдыхая клубы дыма разной формы.
- Так чего хотел-то? В войне поди помогать, да?
Император кивнул, затягиваясь:
- Угук. В союзники пришёл позвать. Пойдете? Хороший у тебя табачок, душу греет, жить помогает.
- Конечно. - домовой широко улыбнулся. - Всех до единого соберу, поможем. Ты ж знаешь, мы по травам мастера. Хуже леших, берегинь и прочих, но понимаем. Тебе запасы лечебных пополнить надо, я знаю. Вот, держи. А я пошёл, народ собирать надобно. Покедова. - сунув Корнелиусу в ладонь мешочек, Кузьма юркнул в дверь.
Корнелиус докурил трубку и встал. Удивительно, но Кузькин табак восстановил организм императора. Он потянулся и направился к архивному.


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 13:14:42 | Сообщение # 587     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
На губах скользнула мягкая усмешка. Усталасть сама нахлынула вновь с новой силой. Аккуратно перевернувшись на спину, что бы вновь во сне ненароком не зацепить рану, та крепко прижалась к нему, повернув голову на бок и прикрыв глаза тихо засопела, уткнувшись в его лоб своим лбом, чувствуя сильный жар исходяший от него.
Перед глазами пролетали события дня: утро, которое никак не предвещала последующих моментов дня; гора, где та повстречала дракона, теперь, когда она могла лишь его вспомнить, он ей казался не таким страшным и пугающим; после эта бесмысленная битва этих двух, с доказательством чего то уж совсем непонятного...
На этом воспоминания оборвались и та, сама того не заметив, впала в глубокий и крепкий сон.


- Дайна

 Анкета
Ведьма Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 13:34:47 | Сообщение # 588    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Суббота, 14-Авг-2010, 14:29:51

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Репутация: 418
Вес голоса: 6
Архивный был в своей стихии: шнырял то тут, то там, отдавая приказания своим помощникам. Увидев императора он поклонился и доложил:
- Великий Император, мы уже нашли половину информации о титанах. Как только найдем все упоминания о них, я преподнесу Вам полный отчёт.
Корнелиус устало улыбнулся:
- Молодец. Буду ждать. И ещё: найдите мне информацию о Советниках, особенно о связи с подопечными и передачи знания.
Архивный кивнул и вернулся к своей работе, а император отправился искать Криго. Необходимо было отправить послание лесным жителям, но на ещё одно перемещение у императора не было сил. Он заглянул снова в свой кабинет, в её комнату, в тронный зал - но её нигде не было. Наверное, у Катарины. И он направился к кабинету своей жены.


- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:00:19 | Сообщение # 589    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
Вздрагивая на прикосновения его губ и языка, словно её пробивало током, айранитка глубоко впустила ногти в плечи оборотня, перевернувшись а оказавшись сверху, прижимая его к кровати.
- За волосы,- сказала она, сломав ему нос, усмехаясь, соскочив с оборотня, одев его рубашку и снова подойдя к окну, наслаждаясь прохладой, опираясь локтями о подоконник.
- Ты мне нравишься. Но сказать, что люблю пока не могу. Я этого не знаю,- сказала она Соулу, задумчиво, не щурясь, смотря на солнце.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:26:34 | Сообщение # 590     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 14-Авг-2010, 14:27:04
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Ладно. Как скажешь - отрешенно ответил оборотень - мне нужно смотаться еще по одному делу. Я постараюсь вернуться быстро - и мужчина растворился в воздухе, лишь смятая кровать говорила о том, что он был тут всего мгновение назад.
Возник мужчина в общарпаном деревенском домике, в котором пахло землей и сыростью, хотя было и жарко. Он стоял в темном углу глядя на кровать, на которой удобно устроились ведьма и маг. Соула аж передернуло от того, что рука этого смазливого юнца лежала поверх холмика на животе ведьмы. Волчьи повадки позволяли передвигаться так, что его бы не услышало существо и с самым чутким слухом, мысленно короткий заговор и Кайл уже не проснется, до тех пор, пока оборотень тут. Откинув руку светляка, мужчина сначала долго смотрел на живот и ему казалось он даже чувствует, как там развивается жизнь. Сев рядом с кроватью на корточки, он осторожно потянул к нему руку, ребенок сначала предостерегающе выставил щит, но затем убрал его, позволив грубым пальцам коснуться матери. Соул чуть хмурился, ощущая тепло гораздо более сильное, чем тепло тела ведьмы.
Странное ощущение... Такой крохотный... Но живой и такой сильный... вдруг в голову ударил какой-то хмель и мужчина увидел... Вернее услышал и почувствовал нечто необычное, словно воспоминания, которых никогда не было, он услышал голос Кайла, говорящий что-то про него самого, а затем, он почувствовал неприязнь и "вспомнил" что ударил мага током, затем он словно чувствовал прикосновения Мари и небывалое счастье, а затем он услышал свой собственный голос и ощутил лютую тоску и страх. Отдернув руку Соул еще больше нахмурился и вновь растворился в воздухе, переместившись обратно в дом, сев у камина в гостинной и тупо глядя в огонь.


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 16:05:00 | Сообщение # 591    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
в соавтворстве с Блэк_Соулом, так как слуга его... да и факты... )))

Когда Соул исчез, Кармилла вышла из комнаты, прохаживаясь по коридору и просто рассматривая стены. За поворотом она натолкнулась на Дира. Кивнув и улыбнувшись ему, получив в ответ не менее вежливый кивок, она пошла дальше. Потом вспомнив что-то, повернулась.
- Дир...- тихо позвала она.
- Да, госпожа?
- А.. Соул скорее всего бабник? Часто он сюда женщин водит?
Старый слуга тихо рассмеялся
- Он может и был бы бабником, может и водил бы сюда женщин, если бы еще три дня назад не был невинным - слуга продолжал тихо хохотать, редко можно было видеть его таким.
- Опа,- айранитка тоже тихо засмеялась и вернулась в комнату, увидев там Соула в плохом настроении, стёрла с лица улыбку и подошла сзади к креслу, нежно разминая плечи оборотня.
- Что-то не так?- тихо прошептала она ему на ухо.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 16:11:38 | Сообщение # 592     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Да нет... - оборотень чуть прикрыл глаза - просто все складывается не так, как я хотел бы... Не значительно вроде... А все равно неприятно - чуть вздохнув он тихо заурчал - просто я иногда чувствую и слышу то, что чувствует и слышит тот, кого мы должны будем украсть... Не самое приятное дополнение к моим повседневным эмоциям - Соул чуть повернул голову коснувшись губами ладони Кармилы - ДА и вообще просто не понятно, как оно может уже мыслить, чувствовать... -мужчина нахмурился еще больше

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 16:57:12 | Сообщение # 593    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
- Ты думал, что всё будет так как ты надумал? Всё очень просто и светло?- тихо засмеявшись, спросила айранитка, продолжая разминать плечи Соула, чуть улыбаясь,- мы тёмные. У нас другая жизнь, другие правила, другие приоритеты. Придётся тебе к этому привыкнуть,- она обогнула кресло, сев на подлокотник и оперевшись локтем о его плечо.
- Это странно.. Но как-то может... Давай пока не будем заморачиваться,- чуть улыбнувшись, она поцеловала макушку оборотня, потом заворожённо смотря в огонь


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 17:11:47 | Сообщение # 594     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Я думал, что все будет очень просто и темно, я знаю, кто мы, я знаю, как мы живем, поверь за 27 лет усек, но вот пробралось в мою жизнь нечто светлое и теперь хочется отпилить себе голову и кинуть в огонь - он вздохнул, чуть улыбнувшись на ее нежный поцелуй. Пришел Дир и чему-то улыбаясь поставил на столик рядом поднос с чаем и бутербродами, Соул кивнул и слуга удалился.

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 18:50:50 | Сообщение # 595    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Моранориэль сидела в кресле томно потягивая сигарету в длинном мундштуке ничего не замечая вокруг и погруженная в свои мысли. Они неслись обрывками, были скользкие, она все никак не могла их поймать.
Ребенок...Императоры...Война..Сказать? Нет....или да? Что делать?
Наконец она поднялась, поправила волосы, размяла затекшую шею и громко и властно произнесла:
- Владислав, я хочу тебя видеть!
И даже несмотря на то, что время было позднее, она знала, что Владислав явится.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 19:47:40 | Сообщение # 596     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Репутация: 249
Вес голоса: 5
От неожиданности ведьма дрогнула. Каждая частичка её тела вновь натянулась как по струнке, но на сей раз не от тревоги или неспокойствия. Тело пронзило теплое чувство, которое, она признать, не испытывала относительно давно. Она знала от кого исходит подобное но, не мог же он тут появится? Или мог?..но зачем? Убить её? Нет, он бы сделал это сразу, не замедлительно, пока ни ребенок ни она не очухаются ото сна, а тут. Такое мягкое, теплое прикосновение, словно он никогда и не отходил и сейчас, так невзначай.
- Да быть не может...- фыркнув Мари перевела взгляд на Кайла, лицо которого было по обычаю умиротваренно и полностью раслабленно, широкая ладонь лежала рядом с её боком, немного нелепо, словно её отбросили. Хмыкнув та аккуратно взяла его ладонь и положила на живот, словно проверяя. Совсем не то прикосновение...приятное, аккуратное, теплое, но не на столько...
Она уже не смогла уснуть, мыслей было очень много и все они крутились в голове перебивая одна другую.


- Дайна

 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 21:17:31 | Сообщение # 597    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
Чуть криво усмехнувгись, айранитка тихо засмеялась, сев на колени Соула и покусывая зубами его ухо, чуть почёсывая пальцами пресс.
- Я тебя люблю,- тихо прошептала айранитка чуть целуя ухо и скулы оборотня, тихо мурлыча, продолжая почёсывать пузико мужчины, посмеивается.
Чёрт.. Люблю... Зверя... Я... Невозможно,- она глубоко вздохнула, прижавшись, прикрыв глаза, обнимая Соула.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 21:46:10 | Сообщение # 598     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 14-Авг-2010, 21:47:38
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Кайл машинально крепче прижал к себе Мари, когда она заерзалась, зарывшись носом в сладко-пахнущие волосы девушки, маг умиротворенно выдохнул и продолжил спать.

Соул аж весь продрог от тихого шепота айранитки, глубоко внутри, где раскаленным булыжником гулко колотилось сердце, все вздрогнуло и на миг замерло, заставив кожу пойти мурашками. Крепко сжав ее в объятиях оборотень шумно вдохнул, чуть улыбаясь на почесывания. В голове на мгновение пронеслось видимо любит, как домашнего питомца... а ну и ладно... главное любит сам себе улыбнулся зверь


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 23:46:04 | Сообщение # 599    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
Айранитка, продолжая почёсывать пресс оборотня, тихо напевала ему что-то на ухо, прикрыв глаза, второй рукой обнимая его.
- Мужчина,- посмеиваясь, не давая ему ответить, айранитка поцеловала оборотня, жадно и страстно, перестав почёсывать его пресс, обнимая руками его шею.
- Я тебя люблю,- снова повторила она, оторвавшись, словно пробуя эти слова на вкус, снова целуя оборотня, запустив руку в его шевелюру.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:14:45 | Сообщение # 600     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
И я люблю тебя - сквозь короткие передышки в поцелуе проурчал оборотень, гладя ее по спинке, чуть задирая рубашку по телу Кармилы, он глубоко и как-то облегченно вдыхал ее неповторимый чуть сладкий аромат.
- Странное ощущение запретного плода... Который вроде бы держим в руках, а дотронуться не можем... Нам вообще можно любить? Хотя даже если нет... Как-то я научился класть на все эти запреты свой толстый хвост - смеясь мужчина продолжал получать несравненное удовольствие от вкуса ее уст


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Элементарий(16+) (Мы живем на границе миров.)
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк