[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » На корабле
На корабле
Дакoта Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 16:45:21 | Сообщение # 76    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
- К сожалению, мы не можем так поступить. Для нас это будет подлостью. Да, я знаю, что они могут, убит нас, но нельзя отвечать злом назло. Да и на самом человеке останутся следы атаки, как и на самой палубе. Тем более на мой вой могут сбежаться все, так как вы сами знаете, волки не воют в не воле. Лучше мы поступим иначе. Мы не будем никого убивать. Мы лишь на некоторое время затаимся и когда будет удобный момент, сбежим.
-Отличный план Холли. Только вода за бортом не теплая. Не зря я плавать училась.
Сказала волчица и опять прислушалась что происходит вне этой комнаты.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Кроу Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 19:34:25 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 356
Вес голоса: 6
Кроу оставила Холли без ответа. Она закатала глаза, тяжело вздохнула и произнесла гробовым голосом:
- Холли, выведи этих трёх волчиц через потайную дверь. Сразу же, как выйдешь, поверни на право. Пробеги семь своих прыжков и поверни на лево, увидишь клетку. Подойди к ней, и наступи на кирпич в "полу". Дверь клетки откроеться, зайдёшь туда с волчицами. Вы спуститесь под палубу, ждите меня там. Люди не знают про этот потайной ход. Удачи! - Кроу толкнула всех волчиц по очереди к двери, пока те не оказались снаружи. С середины, волчицы закрыла дверь на крюк, и завыла...
"Если они это не хотят сделать, то я это сделаю. Я не брезгую!"


потерялась, что
походу больше не интересна здесь, ну окда
мне то что

- Клан Теневых Волков - Следопыт
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 22:52:27 | Сообщение # 78    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Кет покорно последовала за Холли, рядом с ней шли еще двое волчиц: Дакота и серебристо-белая волчица, которая не представилась. Услышав вой Кроу, Кетти вздрогнула и обернулась.
"Что? Зачем она? мы же договорились... хотя... это её дело..." - ненадолго задумалась волчица и пошла дальше за остальными.
- Упрямая... - шепотом проговорила Кет с досадой. - Она всегда такая? - спросила волчица у Холли еще тише чем раньше. Не дожидаясь ответа, она вздохнула...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Дакoта Дата: Среда, 02-Мар-2011, 16:44:52 | Сообщение # 79    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Надеюсь мы выберемся отсюда пока нас люди не заметили.
Сказала волчица и пошла за Холли.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Холли Дата: Среда, 02-Мар-2011, 18:39:10 | Сообщение # 80     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4679
Репутация: 975
Вес голоса: 9
Холли ждала ответа Кроу на её предложение, но услышала совсем другие слова.
- Холли, выведи этих трёх волчиц через потайную дверь. Сразу же, как выйдешь, поверни на право. Пробеги семь своих прыжков и поверни на лево, увидишь клетку. Подойди к ней, и наступи на кирпич в "полу". Дверь клетки откроется, зайдёшь туда с волчицами. Вы спуститесь под палубу, ждите меня там. Люди не знают про этот потайной ход. Удачи!
- Это одна хорошая мысль за этот день. Радует, что люде не знают о этой двери. Так нас пока никто не наёдёт, надеюсь . волчица сделал пару шагов в сторону двери и вдруг спросила.
- А ты почему с нами на поёдёшь?? - не успев спросить Холли услышала вой Кроу.
- Зачем ты это сделала?? только и успела спросить Холли. В следующее мгновение она уже неслась к сторону "бункера", в котором они спрячутся на время. Холли пробежала как сказала ей Кроу и почуяв запах кирпича, на котором чётко чувствовался - запах Кроу, обследовала все кирпичи, пока не нашла тот, что ей нужен. Она нажала на него лапой и сказала волчицам.
- Входите и не медлите. Там безопаснее, чем здесь. И смотрите не высовывайтесь - сказала Холли. Она успела расслышать слова волчиц.
- Упрямая... -,- Она всегда такая? .
Не нам решать - только и ответила Хорлли. - Быть может, это упрямство нас загубит, а быть может и спасёт только и подумала Холли после чего скрылась из вида...
Заперев волчиц в "бункере" Холли помчалась на подмогу к Кроу. Она не за что не убьет человека, а лишь поможет справиться с ним, повалив его, а потом вместе с Кроу вернётся к волчицам и спросит, почему она так хочет убить человека, ведь в этом нет необходимости. Мы и так уже обхитрили их


Всё будет хорошо...я узнавала
Дорогой друг я всё помню, я ничего не забуду -)
Спасибо всем за чудесные воспоминания. ЛСВ - я помню о тебе и о твоих обитателях ^_^ *обнимашки*
 Анкета
Чайная Дата: Среда, 02-Мар-2011, 22:26:56 | Сообщение # 81    
Сообщение отредактировал(а) КеТти_Волченок - Среда, 02-Мар-2011, 22:43:50

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Всё так быстро произошло, что Кет почти ничего не поняла и оказалась вместе с двумя ее спутницами-волчицами в закрытом помещении.
Там не было так светло, как снаружи, но в углу весела небольшая лампа, которая и создавала сумрачное освещение. По всей "каморке" разносился запах, не очень свежего, но все же, мяса.
"И все таки, это лучше, чем каша..." - подумала волчица.
Кетти понюхала мясо, но отстранилась, хотя ей очень хотелось на него наброситься.
"Вдруг его нельзя есть... может на потом оставить надо... нужно спросить у Холли или у Кроу..." - пронеслись мысли у нее в голове и она отошла подальше от еды.
- Ну вот мы и дома... - обратилась Кет с сарказмом к остальным волчицам...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Кроу Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 16:02:28 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 356
Вес голоса: 6
Как и ожидала Кроу, после воя, зашёл человек. Он не успел и матернуться, Кроу вцепилась в горло и порвала сонную антену. Кровь хлынула на пол, и забрызгала всё вокруг. Кроу выплюнула паршивую кровь и отшла...к двери. Она быстро выбежала и наткнулась на Холли. Внезапно, Кроу услышала топот ног на палубе. Кроу резко схватила Холли за шкирки и помчалась, Кроу не знала, можэт быть волчица, которую она несла не заметила "некого" изменения в теле Кроу? Рыжая волчица стала чуть-чуть больше обычного размера и летела быстрее. Кроу подбежала к клетке и нажав кирпич, ещё на лету, залетела в бункер, а потом очутилась в коморке. Волчица аккуратно положила Холли на пол, и зевнула. Кроу метнула хвостом, и внюхалась. Да, люди знают про эту комнату, они сюда заносили испорченые туши, которые Кроу переносила обратно к людям, а сюда такскала свежие. На сей час, тут было свежее мясо, просто коморка, сама по себе пропахлась той дрянью." Ну вот,а они ещё боялись." Она сорвала большую ногу лося, и бросила новеньким.
- Ешьте, оно свежее. -Потом притарабанила ведёрко, там была вода. Она чуть разлила, но уже умела таскать его без разливания воды.- Это вода, пейте!
Кроу потянулась и подошла, в тёмном углу коморки было нечто большое, волчица нажала на рычаг и камин сам по себе зажёгся. Ну, технологии как никак. После морозного воздуха, сразу стало тепло, и светло. Волчица подошла к одной из стен коморки, и отодвинула шторку, открыв зубами иллюминатор, что бы мороз убрал запах падали. Волчица притащила пять одеял, и положила перед каждой волчицой. Она улыбнулась и сказала:
- Ну тут я живу, проходите и располагайтесь!Ничего не бойтесь. Если будет опасность, я вас спасу. Любой ценой.


потерялась, что
походу больше не интересна здесь, ну окда
мне то что

- Клан Теневых Волков - Следопыт
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 17:36:03 | Сообщение # 83    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Проследив за Кроу и выслушав ее, Кетти в удивлении склонила голову на бок.
На сей час, тут было свежее мясо, просто каморка, сама по себе пропахла той дрянью." Ну вот,а они ещё боялись." Она сорвала большую ногу лося, и бросила новеньким.а- Ешьте, оно свежее.
- Хм... я не ошиблась... это не каморка воняет падалью... мясо и вправду протухшее... конечно не совсем испорченное, есть можно, но оно явно не свежее... - с пренебрежением пробурчала Кет....
- Да и свежим оно по определению быть не может... мы уже дня три плаваем, не причаливая к берегу... неоткуда взяться свежему... - снова упрекнула волчица.
- Наверняка ты уже привыкла к этому запаху и просто не в состоянии определить свежесть мяса... - уже более спокойно проговорила Кетти и мило улыбнулась Кроу, - Не обижайся, но это так...
Волчица подошла к оленьей ноге и разделила мясо на приблизительно равные пять частей. Съев свою долю, подошла к ведерку с водой и отпила несколько глотков. После чего подтащила одеяло поближе к очагу и, собираясь лечь на него, обратилась к Кроу:
- Спасибо за убежище, еду и питье... - с улыбкой произнесла Кет. - Извини, если обидела тебя... просто мясо и вправду не первой свежести... - все еще улыбаясь, закончила волчица и, устроившись поудобнее на одеяле, легла, наблюдая как полыхает огонь в камине...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Дакoта Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:11:32 | Сообщение # 84    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Спасибо Кроу,Холли. За спасение и за еду.
Сказала волчица уже с настроением осматривая комнату.
Волчица легла рядом с камином с интересом смотря на играющий огонь.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Кроу Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:17:16 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 356
Вес голоса: 6
- Хм... я не ошиблась... это не каморка воняет падалью... мясо и вправду протухшее... конечно не совсем испорченное, есть можно, но оно явно не свежее... - с пренебрежением пробурчала Кет....
- Да и свежим оно по определению быть не может... мы уже дня три плаваем, не причаливая к берегу... неоткуда взяться свежему... - снова упрекнула волчица.
- Наверняка ты уже привыкла к этому запаху и просто не в состоянии определить свежесть мяса... - уже более спокойно проговорила Кетти и мило улыбнулась Кроу, - Не обижайся, но это так...
Кроу зарычала и посмотрела на Кетти.
- А ты знала что на другой части корабля есть лоси и олени? КОТОРЫЕ ЖЫВЫЕ?! Которых используют для еды?! - Кроу фыркнула. Её глаза ставали ярко зелёного цвета, без зрачков. Она начинала сердиться.
- Спасибо за убежище, еду и питье... - с улыбкой произнесла Кет. - Извини, если обидела тебя... просто мясо и вправду не первой свежести...
Кроу наклонила голову и уже немного мирно рпоизнесла:
- Это - вчерашнее. С семи вечера тут. - Кроу опять фыркнула, но была сердита.
-Спасибо Кроу,Холли. За спасение и за еду.
-Пожалуйста! - с радостью сказала волчица, и её глаза стали нормального цвета. Да, Кроу могла быстро менять своё настроение.
Кроу подтащила своё одеяло к иллюминатору и втянула свежий воздух. Она лягла и неного заскулила, но тихо-тихо.


потерялась, что
походу больше не интересна здесь, ну окда
мне то что

- Клан Теневых Волков - Следопыт
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:58:20 | Сообщение # 86    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Удивленно склонив голову, Кет молча наблюдала за переменами настроения Кроу.
"Да уж... ну и характер... а на счет мяса я все же была права..." - почти незаметно улыбнулась волчица и, вернувшись к просмотру огненного шоу, тихо вздохнула:
"Скорей бы вернуться в лес... посмотреть на луну... на звезды... наслаждаться свободой..." - с этими мыслями Кетти погрузилась в прекрасный сон...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 19:17:46 | Сообщение # 87     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Четверг, 03-Мар-2011, 19:18:01

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4679
Репутация: 975
Вес голоса: 9
Холли лежала на полу и даже не обращала внимание на мясо и матрас который ей выдали для восстановления сил...Все её мысли были погружены в другое....Она мечтала о лесе, о свободе и свежей, только, что убитой добычи и о семье.."когда же наконец мы отсюда выберемся.. Скорей бы всё это закончилось и мы были свободны. Скорей бы поспать хорошим, крепким сном на свежем воздухе на снегу, под елью" - это всё были мечты Холли. Она лежала и прислушивалась к каждому звуку. Вдруг она услышала повизгивание Кроу, но не предала этому особого значения. Она лежала в дальнем углу каморки, подальше оттого мяса, запах которого ей не нравился и казался подозрительным...

Всё будет хорошо...я узнавала
Дорогой друг я всё помню, я ничего не забуду -)
Спасибо всем за чудесные воспоминания. ЛСВ - я помню о тебе и о твоих обитателях ^_^ *обнимашки*
 Анкета
Дакoта Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 19:27:02 | Сообщение # 88    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Все таки здесь неплохо. Даже очень хорошо.
Сказала волчиц с радостью и продолжала смотреть на огонь. Огни были очень красивыми ....как будто силуэты.....


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 19:48:46 | Сообщение # 89    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Серебристо - белая волчица втянула запах мяса (хоть и не первой свежести) и впилась зубами в свой кусок. Еда придала ей сил и приятная тяжесть в желудке расположила к разговорам. Она легла поудобнее и сказала:
- Благодарю тебя, сестра моя и спасительница наша, за еду и кров! Луна благоприпятствует нам и скоро мы должны выбраться отсюда!... Прошу прощения! Во всех дрязгах и передрягах я забыла сказать вам имя свое. Хотя... - она задумалась - имени нет у меня. Его отбирают, как и всю прошлую жизнь, когда молодой волк входит в Храм Луны. Теперь у меня нет прошлого, но есть будущее. Можете звать меня Лунной Странницей. И, если вы не возражаете, я расскажу вам о себе.Видимо, никто не возражал и , задумчиво смотря в огонь, волчица начала рассказ.
- Хоть и запрещено мне вспоминать прошлое, но я вам расскажу.
Когда я была волчонком, беспечным и полным сил, в лесу началась облава. Я смутно помню, что случилось тогда, все как в тумане. Но я помню, что лежала, полуживая, окровавленная, на засыпанном логове. Мои сестры и братья погибли, когда люди обрушили свод на логово. Моя мать была загрызена псами, а отец пристрелен из двустволки. Я, чудом оставшись жива, не могла пошевелиться. Вдруг я увидела Луну над головой, она была полная и огромная. А на ее фоне, я увидела волчицу, белую, как молоко. Она подошла ко мне и сказала:
- Видишь ли ты Луну, дитя мое?
Я слабо пискнула, говоря "да".
- А хочешь ли ты служить ей? Она примет все волчьи души в свое лоно.
И, вспомнив события прошлого дня, я согласилась. И волчица взяла меня за холку (я не почувствовала боли) и понесла. Мне запрещено говорить об обучении в Храме, но вышла я оттуда другой, более совершенной. Мне дали имя Лунная Странница, Шагающая По Лунным Лучам. И моя миссия была искать других волков, желающих присягнуть Матери нашей, Луне. И искать ответы. Ответы, на которые нет вопросов. И я ищу их по сей день. Я попалась случайно, в очередной раз остановившись у раненого волка. Люди подстерегли меня... и вот я здесь.

Закончив рассказ, Лунная странница оторвала взгляд от пламени и посмотрела на спутников ожидая их реакции на рассказ
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:01:57 | Сообщение # 90    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
- Хоть и запрещено мне вспоминать прошлое, но я вам расскажу.
Когда я была волчонком, беспечным и полным сил, в лесу началась облава. Я смутно помню, что случилось тогда, все как в тумане. Но я помню, что лежала, полуживая, окровавленная, на засыпанном логове. Мои сестры и братья погибли, когда люди обрушили свод на логово. Моя мать была загрызена псами, а отец пристрелен из двустволки. Я, чудом оставшись жива, не могла пошевелиться. Вдруг я увидела Луну над головой, она была полная и огромная. А на ее фоне, я увидела волчицу, белую, как молоко. Она подошла ко мне и сказала:
- Видишь ли ты Луну, дитя мое?
Я слабо пискнула, говоря "да".
- А хочешь ли ты служить ей? Она примет все волчьи души в свое лоно.
И, вспомнив события прошлого дня, я согласилась. И волчица взяла меня за холку (я не почувствовала боли) и понесла. Мне запрещено говорить об обучении в Храме, но вышла я оттуда другой, более совершенной. Мне дали имя Лунная Странница, Шагающая По Лунным Лучам. И моя миссия была искать других волков, желающих присягнуть Матери нашей, Луне. И искать ответы. Ответы, на которые нет вопросов. И я ищу их по сей день. Я попалась случайно, в очередной раз остановившись у раненого волка. Люди подстерегли меня... и вот я здесь.

Кетти повела ухом, вслушиваясь в рассказ. Как ни странно она совсем не удивилась, дослушав до конца историю, рассказанную странницей.
"Почти у всех здесь были такие судьбы, без лунных волчиц, конечно, но с потерями родных..." - подумала Кет.
Она вздохнула, ведь у нее вообще "не было" прошлого... волчица ничего не помнила о своих близких, о стае...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » На корабле
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк