[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Академия искусств
Академия искусств
Корсар Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 16:41:10 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Корсар - Понедельник, 30-Авг-2010, 20:32:09
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Репутация: 273
Вес голоса: 5
Глава первая:Встреча

На площади перед Академией собралась тьма тьмущая народу.Люди пытались прорватся за забор чтобы хоть одним глазком взглянуть на счастливчиков поступивших и Великого учителя. Ходили слухи что Учитель овладел всеми видами искуства. Хотя взглянув на полненького с доброй улыбкой старикана нельзя было сказать что он сможет выдти даже против стражника. По внешности не судят.... Вот пошел еще поток счастливчиков которые сегодня еще могут попытать свою удачу. Присмотревшись к ним поближе можно и послушать их разговор.
-Рик...РИк....ты как себя чувствуешь? Волнуешься?
в ответ вампир икнул
-Да не нужно было вчера так активно праздновать...ведь не пройдем же...НЕ ПРОЙ ДЕМ!
-Сплюнь дурак!
Парень послушно плюнул и быстро спрятался за вампира. Из гомона голосов ярко выделились проклятия в адрес плюнувшего.
-Действительно дурак.
Рик засмеялся и прикрыл парня. Поток людей двинулся дальше.


На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 13:40:18 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
В конце потока было поменьше толкотни и побольше простора для деятельности. Там и шла, с интересом озираясь по сторонам, довольно приметная фигура. Одета она была, в отличае от подавляющего большинства кандидаток, в мужскую одежду, подогнанную под женскую фигуру, колорит добавляла широкополая шляпа, которую уже однажды чуть не сбили с головы, но девушка не обращала на это внимание. Куда больше ее интересовало другое: вот она, долгожданная Академия! Здание удивило девушку, не приятно и не неприятно, оно просто было не таким, каким она себе его представляла.
"Прощай, скучная жизнь!" - с удовлетворением подумала она, облизнув губы.
Мысли о провале она даже не допускала.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 14:12:14 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Корсар - Вторник, 31-Авг-2010, 14:14:01
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Репутация: 273
Вес голоса: 5
"Черт все ноги уже оттоптали" Вот движение опять началось это стали запускать следующих претендентов на место в академии...Рик стал активно работать локтями...поток проклятий усилился.....вот она Площадь 7ми испытаний....здесь уже не было той толкучки...Рик со своим другом встали на положеные (как им показалась)места...ворота опять закрылись...Великий Учитель оглядел всех поступающих...на его лице была измученая улыбка и он заговорил...телекинически.
-Господа поступающие вот ваше первое испытание.
Рик оглядел остальных поступающих. На лицах некоторых было написано удивление,но большинство стояли со скучающим видом. Из башни вышли еще три Учителя. Один был одет в серую мантию.Второй был одет белую мантию в руках у него был меч у третьего Учителя в руках была книга.Учителя Ратного Искуства,Учитель Искуства Магии и Учитель Тайных Искуств. Они посмотрели на Великого Учителя и стали подходить к некоторым из стоявших претендентов. Вот подошла очередь Рика к нему подошел Учитель Магии...он покачал головой и медленным шагом пошел дальше(Рик улыбнулся),следующим к нему подошел Учитель Ратного Искуства,он долго рассматривал Рика потом покачав головой и пошел дальше(с лица Рика улыбку как будто стерло,вампир начал волноватся) к нему подошел последний Учитель,он с улыбкой посмотрел на Рика и коснулся его рукой.
-Подойди к башне. Ты допущен к дальнейшим испытаниям.
Вампир выдохнул и быстро шмыгнул к башне. Из всего набора здесь было 9 Лиц включая Рика. Он тяжело вздохнул. Его друг не прошел испытания.
......


На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 16:44:30 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
"Чего тянуть.. скорей бы уж!" - Инга невежливо оттеснила в сторону какую-то девушку и шмыгнула вперед.
"У того, что в сером, бороденка козлиная," - подметила она, - "у белого меч слишком парадный, наверное бутафорский. Третий какой-то тщедушный".
Найдя недостатки в каждом из них, девушка ехидно улыбнулась своим мыслям и сразу перестала нервничать.
"Козлобородый" просто скользнул взглядом по девушке и отвернулся. Та не обидилась - уж чего-чего, а магического дара в ее семье никогда не было. Важный Учитель в белой мантии подошел ближе, заглянул в глаза, оценивающе посмотрел на кинжалы, неопределенно передернул плечами и поискал взглядом своего коллегу, специалиста по Тайным Искусствам. Тот тоже обратил внимание на девушку, что-то шепнул Воину, подмигнул девушке (нет, показалось! игра света и тени..?) и быстро отвернулся.
- Иди к башне, дитя, - сказал учитель в белой мантии, - да будут тебе легки дальнейшие испытания.
Сказать, что девушка была расстроена, значит ничего не сказать. Она-то надеялась на благосклонность последнего учителя!
Тем не менее Инга послушно отошла к башне.
- Эй, - шмыгнув носом, дернула она за рукав одинокостоящего светловолосого юношу, - первое испытание же еще по сути ничего не значило, правда?



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 17:13:42 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) Корсар - Вторник, 31-Авг-2010, 17:18:09
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Репутация: 273
Вес голоса: 5
Рик посмотрел на девушку
-Всмысле 1е? Деточка их было два.Ничего не значат? Благодаря этим испытаниям ты попадешь в башню....видимо дальше испытания будут уже назначать главы факультетов. Если я не ошибаюсь тебя выбрал Великий Воин.Светлая и благородная сторона.
Он улыбнулся краешками губ. И продолжил следить за учителями.Они двигались не спеша заглядывая каждому кандидату в глаза. Вскоре к ним подошли еще трое один парень и две девушки. Рик задумчиво осмотрел подошедших.


На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 18:43:18 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Сольверис дождалась, когда её отправят в башню Тайных искуств - равно как и Свольда, что и было ожидаемо. Хотя Учитель Ратного Искусства приостановился возле её супруга и некоторое время они негромко переговаривались, после чего Свольд покачал головой и Учитель пошёл дальше. Они неторопливо двинулись к какому-то юноше ("Вампир, да ещё не особо скрывает" мелькнула мысль у Сольверис), и девушке, шмыгавшей носом.
- Полагаю, нам надо... - Свольд оборвал себя на полуслове и отвесил вежливый полупоклон прочим.
- Полагаю, потом положишь, куда надо, - пошутила в своеобычной манере Сольверис и изобразила аналогичное действие.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 19:25:31 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
- Как два? - переспросила Инга, пропустив мимо ушей обидное "деточка". Что она пропустила? Да и Учитель же сказал: мол, вот ваше первое испытание...
- Ничего не значило - я имела ввиду, Наставники пока только присматривались? - не отставала от юноши девушка, - или же все уже определено, и мне придется учиться именно Ратному искусству?
В том, что учиться она будет, Инга не сомневалась. Вопрос в том, на каком факультете. Выбор Учителя ей не шибко нравился - в военной карьере девушка себя видеть не хотела, а вот сидящей ночью за Тайной книгой - картина куда более заманчивая.. Да и, кажется, Учитель Тайных Искусств тоже не остался от нее равнодушным..
Она подумала о Великом Учителе и мечтательно вздохнула. Вот бы стать когда-нибудь хоть в половину равном ему!
Тут к ней и ее собеседнику подошли еще двое, по-видимому, супруги и отвесили вежливый полупоклон. Инга ответила им тем же, стрельнув глазами на светловолосого: мол, я все еще жду твоего ответа!
- День добрый, - сказала она, и начала в своей обычной манере от волнения болтать, - как тут чудно, правда? Первое испытание позади, мы видели Великого Учителя и трех главных наставников, здесь стоолько народу.. а еще, говорят, - тут девушка понизила голос до полушепота, - здесь каждый пятый ученик - вампир!
То, что она в данный момент находится в компании вампиров, Инге на ум не приходило. Не мудрено - клыков пока никто не показывал, а по лицам она пока различать не умела - вампиров вживую не видела, только страшными серыми мертвецами на картинках.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 20:12:52 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Свольд ответил полуулыбкой и неопределённо пожал плечами в ответ. Прищурился - выглянуло солнце и заболели глаза. Впрочем, он хорошо разглядел присутствующих.
Сольверис дружелюбно фыркнула.
- Да что уж скромничать, тогда скоро каждый второй таковым будет! Шучу-шучу. Чудно? Не сомневаюсь, на то это место и зовут Академией. Количество народа и впрямь излишнее. Первое испытание, как и второе были весьма... хм... скажем так - занятными. Что у вас? Военное дело, магия, искусства?


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Корсар Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 20:13:41 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Корсар - Вторник, 31-Авг-2010, 20:15:30
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Репутация: 273
Вес голоса: 5
Рик почтительно поклонился двум вампирам
-Мое уважение.
Он покосился на девушку
-Ты разве не заметила что Учитель говорил не открывая рта? Первое испытание испытание телекинэзу...второе испытание определяет твой факультет...даже если ты прошел первое испытание проходят большинство но вот подходишь ли ты хоть одному из Учителей это уже совершенно другой вопрос...о дальнейших испытаниях никто ничего не знает...они очень личные.
Он взглянул в глаза вампирам и секундой позже склонился в низком поклоне.
-Меня выбрал Учитель Тайных Искуств.


На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 20:20:41 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 31-Авг-2010, 20:28:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
- Наше уважение, - аналогичным поклоном ответил Свольд с малой толикой иронии, а в целом достаточно серьёзно, и шёпотом на грани слышимости добавил, едва шевеля губами (часть волос упала на лицо и со стороны видно не было) - Мы здесь сугубо в качестве учеников.
- О, похвально. Не знаю здешней системы обучения, но мы тоже попали под раздачу данного типа знаний, - одновременно сообщила Сольверис, затем задумчиво протянула, - Не уверена иногда, что индивидуальный подход себя оправдывает. Впрочем, это не моя забота.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Шелена Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 22:44:24 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 744
Вес голоса: 8
Выглядеть незаметно? Такого мы не умеем. И не хотим. Черные брюки и сапоги - в порядке вещей, черная блуза с меховыми манжетами и воротником - что-то новое... Хельга Дэирин дель Альгар каким-то образом умудрялась пробираться вперед, не толкаясь. Хотя почему это - каким-то? очень даже простым. Как говорится, ловкость рук...и ног.
Она не была уверена, что поступит. она вообще не была уверена. Но попытка не пытка, а возможность осуществить мечту....что это по сравнению с какими-то опасениями?
Хельга не смотрела по сторонам. Для нее существовали только магистры и их действия.... Что же тут странного, что Учитель Магии выбрал ее? Хельга ДэИрин дель Альгар, довольная и гордая собой (первый шаг - пройден!) прошла к башне, смешавшись с толпой избранных.


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 01-Сен-2010, 15:09:45 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
- Понятно, - плечи у девушки опустились, но она тут же взяла в себя в руки и снова стала выглядеть непринужденно и спокойно.
"Значит, буду грызть то, к чему меня повернула судьба!" - решила она, - "но кто сказал, что я обязана этим ограничиться?"
Рядом мелькнула смутно знакомая фигура. Инга отвлеклась от своих мыслей и принялась беззастенчиво изучать незнакомку. Ростом с нее, с красивыми вьющимися волосами с уже когда-то виденным медным отливом.. Незнакомка повернулась лицом, и Инга от неожиданности отступила на шаг назад. Так это же...
- Дей??



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 01-Сен-2010, 22:15:21 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 744
Вес голоса: 8
ДэИрин резко повернулась, ища глазами того, кто окликнул ее домашним именем. Прищурилась, пытаясь узнать...
-Инга??? - это было поразительно, нереально, но это было! Подруга детства, отношения с которой давно прекратились... Отношения, но не воспоминания.
Хельга поспешила навстречу подруге.
-Не ожидала тебя здесь увидеть! Как ты?...Откуда?..


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 01-Сен-2010, 22:27:49 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
- Вот уж и я не ожидала! - Инга чуть ли не подпрыгивала от переизбытка чувств. Неожиданная встреча со старой подругой, причем встреча первая за несколько нет, несмотря на то, что они были соседьями, - Дей, а ты почти не изменилась, только выросла!
Девушка улыбнулась, скользнула взглядом вверх-вниз по фигуре ДеИрин.
- А я вот здесь, хм, чуть ли не с благословления отца, - похвасталась она нелего давшейся победой на домашнем фронте, - даже, как видишь, не провалилась на первых испытаниях. Нда, папа был бы крайне рад, если бы узнал, к какому наставнику я попала, чего не скажешь обо мне.. А ты, конечно же, приглянулась наставнику Магии? И как ощущения?



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 01-Сен-2010, 23:38:24 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 744
Вес голоса: 8
Дэй лишь качала головой,разглядывая подругу:
-Да уж, ты тоже выросла... во всех отношениях! - поделилась впечатлениями она. - Да, естественно, Магии... Знаешь, как-то и не сомневалась, что смогу поступить...наверное, это фамильное! А тебя выбрал магистр ратного искусства ?.. Хотя, что я спрашиваю, это же очевидно! Из дома с боем выбралась, а?...
ДэИрин подмигнула Инге.


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Академия искусств
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк