[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Дифтерия (северный силуэт волка)
Дифтерия
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 16:24:22 | Сообщение # 16    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
- Про неинтерес - это ты зря.
Иса вздохнула. Не понимают.
- Нет, с вами я не пойду, спасибо. У меня свое логово.
Идти с незнакомцами Исангрим не собиралась. Она мало знала их, они не внушали доверия. Иса развернулась и побежала к себе.
 Анкета
Дакoта Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 16:28:28 | Сообщение # 17    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Добрый день всем!
Сказала волчица.
-Меня зовут Дакота. Я не собираюсь не с кем драться. Я пришла сюда потому что......друзей......нету...
Немного замявшись сказала волчица, тихим шепотом последние два слова . Она не хотела пролития крови. Она хотела иметь друзей.
-То что ты говорила про Балто. Правда. Если хотите я могу уйти.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 16:53:33 | Сообщение # 18    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
То, что вокруг него собралась чуть ли не волчья стая, приближало Джима к панике. Да, вроде бы они была настроены неагрессивно, да, он знает этот район как свой хвост и может удрать, чуть только запахнет жареным... Одному псу драться сразу против нескольких волков - без шансов. Джим был уверен в себе рядом с одной черной волчицей, когда появилась вторая - ему стало не по себе, а теперь.. а теперь его заставляла остаться на месте только недосказанная история.
- А почему ты не можешь и не хочешь детей спасать, раз волкам так ценно доказать свою добрую натуру? - полюбопытствовал Джим у черной, потом перевел взгляд на новопредставившуюся и потянул носом воздух.
"Наверное, молодая совсем," - подумал он о Дакоте, - "общества ищет... и плевать, что я - пес, а рядом со мной - незнакомая, возможно, злая волчица."
- Джим, - наконец, представился пес, последовав примеру Дакоту, - ну а у тебя имя есть, черная?



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 17:06:55 | Сообщение # 19    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
-Ангелика...Можно просто Ли или Лика, как пожелаешь...-ответила черная волчица, посмотрев на Джима,-а не хочу я потому что...
И тут она застопорилась, теперь ей было совсем непонятно, что она здесь делает и чего желает. Ангелика тихо вздохнула, и взглянув на небо, продолжила:
-Я не знаю...просто не могу...не имею уверенности в себе, как многие другие вот и все. Ладно, хватит разговоров, пойдемте...
Волчица не хотела вспоминать о прошлом, о старой волчице Эи, о своей семье, о человеке, который вырастил ее, совсем ничего не делало ее счастливой. Ее жизнь находиться на пределе, обрыв или жить дальше?Жизнь или смерть?Не знала она, что когда-то ей придется об этом призадуматься.Сейчас она тихо шла и пыталась понять, как объяснить Джим о ее ошибке.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 19:57:32 | Сообщение # 20    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Иса бежала домой. Дом, милый дом. Те волки и пес никак не лезли у нее из головы. Спасти...не спасти...стая...дифтерия...волки...пес...так сложно во всем разобраться! Может, Саян поможет? Иса резко развернулась и побежала к Саяну. Но...не добежала. Запах, резкий запах трупа донесся до нее. Исангрим прекрасно знала, что это значит. Белый медведь - трупоед! Вскоре показался и он. Огромная белая туша, со свалявшейся шерстью. Маленькие глазки налиты злобой. Он заметил Исангрим, но та успела отскочить на приличное расстояние. Медведь проревел и пошел дальше. Да он идет к тем волкам и собаке! С ужасом подумала Иса. Надо их предупредить! Хотя..да кто они мне? Но ноги сами несли ее туда. Быстрее, быстрее! Она ненамного обогнала медведя, ворвалась на поляну, заорав:
- Белый медведь!
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:19:33 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Суббота, 23-Апр-2011, 20:24:22
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
-Что?-удивленно посмотрела Ангелика на только что прибежавшую и запыхавшуюся волчицу,-они не подходят близко к городу.
Но сомнение Лики сменилось на страх --- прямо перед ней выскочил белый медведь, он был намерен идти прямо на нее, ибо та была ближе всех,и, точно,была слабее. Издавая страшные и еще неслыханные для Ли звуки, он подбегал к ней, но та и не шевелилась. Ноги как будто предали ее и закаменели, глаза бегали по мощному и огромному телу медведя, рот был чуть приоткрыт и немного обнажал белоснежные клыки волчицы, хвост поджался и...Ангелика , скуля, побежала прочь от врага, но тут в ее голову ударила мысль:
....куда ты?...ты собираешься оставить их?Здесь?...ведь они не знают этих мест и заблудятся...возвращайся и немедленно!...
После Лика остановилась и обернулась, перед ней застыла картина: медведь грозно смотрел на полукровку и не давал ей возможности спастись, а та, оскалясь, тоже стояла на месте, не зная что делать дальше. Ли пересчитала все силы, их оказалось слишком мало, дабы убить врага, но, прекрасно зная, что она погибнет, Лика бросилась на медведя, укусив его за заднюю лапу, тот откинул ее мигом и снова направился к полуволку-полусобаке, но Ангелика не сдавалась, ей просто нечего было терять. Она снова, уже дрожа, встала на все четыре лапы и направилась к врагу, напрыгнула на спину, укусив за холку.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:52:36 | Сообщение # 22    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Иса зарычала на медведя. Она понимала, что не сможет победить. Медведя можно победить только стаей, а так силы неравны. Вдруг черная волчица ухватила медведя за холку. Это не поможет. Медведю все нипочем, а вскоре он сбросит волчицу. Иса принялась подныривать, бегать, уворачиваться, чтобы вымотать медведя. Сбитый с толку зверь тупо колотил лапами, пытаясь достать юркую Исангрим. Но время шло, силы воительницы катастрофически быстро уменьшались. Она все медленнее уворачивалась от лап, и медведь, одним быстрым ударом, свалил ее в снег. Победно заревев, он бросился к Исе, чтобы прикончить ее. Врешь, туша, не убьешь. Иса, собра последние силы, отползла, а медведь, чья лапа опустилась на место, где только что лежала Исангрим, не найдя опоры, упал. Но он быстро оправился. Вскоре медведь был на ногах. Нам не выстоять эту битву.
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:07:25 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Суббота, 23-Апр-2011, 21:37:24
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
Ангелика лишь неугомонно пыталась найти слабую точку на медведе, но вдруг он со всей своей медвежьей силы ударил ее когтистой лапой, поранив. Черная лежала на снегу, он вскоре стал ярко алым. Не выдержав потока адреналина, Лика снова направилась на врага, тот, как раз, ее не видел. Он стал на четыре лапы и резко повернулся к Ли, посмотрев на нее столь пристально и тут ее осенило --- укусить в глаз, ни что больше не сможет его прогнать. Что и сделала Ангелика. Мощным прыжком она набросилась на его морду и, вцепившись в глаз, еще долго не отпускала, пока он не сбил ее лапой, в очередной раз, разрезав бок.
-Сволочь!Ты так просто не отделаешься!-прокричала Лика и попыталась встать, но одногодые лапы не выдержали и сдались, волчица окунулась в снег. Дыша холодным песком, она наблюдала как медведь, весь из себя от зла и боли, гоняется за полукровкой и остальными, как они быстро теряют силы, как падают...Но какой гнев переполнил черную, когда медведь направился на нее. Ли попыталась встать, но этого можно было не ожидать. Теперь она, беспомощная и такая слабая, лежала на снегу и ждала, пока враг не вонзит свои клыки в ее черное тельце.
 Анкета
Дакoта Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:16:19 | Сообщение # 24    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
-Белый медведь!?
Заорала Дакота когда увидев медведя. Она думала как напасть на медведя. Она вцепилась зубами в его переднею лапу. Он вертелся но Дакота не отпускала его. Он ее бросил но она поднялась и продолжила нападение. И тут черная волчица вцепилась за холку медведя. Дакота не теряя времени вцепилась ему в лапу. Он отбросил Исангрим. Дакота вцепилась ему в холку. Он вертелся, и грозно рычал, пока не сбросил Дакоту. Она ударилась об дерево. Она еле отбежала от медведя. Еще б чуть-чуть и она была бы мертва.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:25:49 | Сообщение # 25    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
- Дуры, дуры! - возопил Джим, бегая вокруг медведя. В ноздри бил запах волчьей крови, перед глазами стояла неравная и безнадежная битва трех молодых волчиц и матерого белого медведя, - ноги отсюда делать надо, а не зубы в медвежьей шерсти чистить!
Просто смотреть, как медведь кидает в стороны знакомых волков (каких-каких, а сородичей), было невыносимо. Джим вздыбил шерсть, поднял хвост и громко залаял своим звонким голосом на медведя. Тот на секунду отвлекся, отошел от Дакоты и неторопливо направился на Джима. Но пес знал, что медвежья неторопливость - обманчива.
Он прыгнул в сторону, несильно куснул Дакоту за плечо, пытаясь ее вразумить, потом отвел медведя чуть в сторону, резко рванул назад, к Ангелике.
- Бежать отсюда надо, к городу! - хватая пастью холодный воздух, гавкнул пес, - вставааай...
Он помог Лике подняться на все еще плохо слушающиеся ее лапы и чуть толкнул ту плечом, в сторону города, к людям. Туда враг не сунется.
Медведь бы уже совсем рядом с ними.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 22:21:05 | Сообщение # 26    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
Ангелика неторопливо встала, а затем прихрамывая побежала к городу, теперь только он мог спасти жизнь волчицам, псу и полукровке. Волчица повернулась к Джиму, тот отгонял медведя от нее и других.
-Джим, не стоит, он...
Ангелика недоговорила --- медведь уже зацепил его и тот упал в снег. Лика подбежала к нему и ткнула носом в живот, проверяя дыхание, тот был жив.
-Ну и слава Богу...-с облегчением проговорила волчица,-ну что ж,Джим, извини, но я должна это сделать.
Проговорила Ангелика и укусила пса в лапу, от чего он очнулся и вопросительно посмотрел на Ли.
-Скорее, нам надо бежать!
Лика побежала к городу уже на трех лапах, четвертую она поджала из-за ужасной боли. Ветер затих, казалось, он хотел посмотреть на драку с медведем, но его огорчили таким хитрым способом "победить" медведя и стал дуть еще сильнее, разнося снег по всему городу. Ангелика забежала в сарай, где было тепло и сухо. Сейчас все успокоились и наслаждались теплом одной из печек, Лика все прокручивала тот момент, когда ее спас Джим.
-Джим...-еле осмелилась сказать она,-только честно, зачем ты меня спас?
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 23:25:32 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
- Почему-почему... - проворчал Джим. После мощного удара лапой в грудь у него все еще было сбито дыхание, но пес еще очень легко отделался, - хвост у тебя красивый, вот почему. А еще потому, что не дело это, чтобы медведь ел собакоподобных.
У сарая послышался топот - на полной скорости к нему подбежали две другие волчицы.
- И третья причина - необычная ты, Лика, - скороговоркой заговорил пес, - столько знаешь, к столькому способна, но почему-то совершенно в себе не уверена. А зря, ведь чтобы спасти детей, важная каждая живая душа, каждая! И ты тоже важна. Тем более, что ты особенная, именно ты должна всех вывести.
В сарай зашли остальные волчицы.
- Но первая причина самая главная, - самодовольно заключил пес, потом повернулся в сторону новоприбывших, - все целы, все здоровы?



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 00:15:50 | Сообщение # 28    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
...хвост красивый?...хм..ну и на этом спасибо...-в себе улыбалась волчица,-необычная?...почему?...ведь я такая же, как и все...
Ангелика тяжело вздохнула и положила голову на пол, на нем был расстелено сено, что приятно грело, хоть немного кололось острыми кончиками. Сейчас болели раны, лапы, как будто отдыхали от этой "драки" с медведем,наверно,так и было, голова стала такой тяжелой, что решение положить ее на пол,казалось, самым верным, тело "горело" от ран,но Лика не обращала внимания на это и через несколько минут начала погружаться в сон. Ей снилась семья,как они вместе бегали по зеленым травам, смотрели на голубое небо, как веселились, как радовались, но теперь...Теперь было все потеряно...Семью волчица уже так давно не видела,да,и,наверно,не хотела ее видеть.А что...А что можно было ей сказать, когда Ли ее встретит? Привет?Здравствуйте?Нет...это не то...это совсем не то...Волчица еще раз тяжело вздохнула, не желая видеть сны, но подсознание не обхитришь. Ангелика еще могла понимать, что твориться в сарае, она все слышала, каждый шорох, каждый голос, хруст, все...Но двигаться было так сейчас больно и так не хотелось...Лика погрузилась в сон, лишь промолвив:
-Спасибо...без тебя, могло бы быть что угодно...спасибо...
Сон окутал волчицу и та уснула...
 Анкета
Дакoта Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 08:54:02 | Сообщение # 29    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Волчица побежала в сарай вместе с остальными. Она вошла в сарай.
- Но первая причина самая главная, - самодовольно заключил пес, потом повернулся в сторону новоприбывших, - все целы, все здоровы?
-Вроде бы никто не пострадал.
Волчица обвела всех взглядом. ........Джим спас нам жизнь.......Странный пес........Может.....А о чем я думаю.......Он нас спас и причина должна быть......
Но уже не было сил о чем-то думать. Волчицу клонило в сон. Драка с медведем отобрала все силы. И волчица уснула.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 09:20:44 | Сообщение # 30    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Исангрим была благодарна Джиму, что тот образумил остальных. Она бы и сама убежала, но ее план поняли не так. Если бы остальные убежали, а не пытались побороть медведя, то вскоре убежала бы и Иса. Но...ладно, все живы, а ей тут делать нечего. Исангрим развернулась и убежала. Немного прихрамывая, она добралась до Саяна. Тот ласково зализал ее раны, а потом внимательно выслушал рассказ Исы.
- Вот молодчина этот Джим! Но если бы там был я, уж я-то этому медведю показал! И лужицы бы от него не осталось!
Иса привыкла к бахвальству Саяна и просто делала вид, что слушала. Ее начал морить сон. Саян, сразу поняв, что к чему, мягко помог ей встать и дойти до Саянова убежища.
- А...хозяева? - спросила Иса сонно.
- Они уехали. Теперь все - мое! - гордо сказал Саян.
Исангрим легла на мягкую подстилку и заснула, чутким, тревожным сном. Саян лежал рядом, нежно поглядывая на посапывающую подругу.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Дифтерия (северный силуэт волка)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк