[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Дифтерия (северный силуэт волка)
Дифтерия
Призрак Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 17:52:49 | Сообщение # 46    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
А Джим тем временем сидел на знакомой до боли улице, напротив дома, в котором когда-то жил самый дорогой для него человек.
"Я весь пропитался волчьим запахом," - меланхолично размышлял он, - "не могу сказать, что это приятно, и тем более не могу сказать, что мне легко находиться среди волков, пусть даже все они - бабы.. Иногда мне становится немного страшно от их взгляда - взгляда необузданной, обреченной свободы с горстью одиночества. У собак не бывает такого взгляда. Мы чужие друг для друга. Но больные дети.."
Дверь хлопнула, и пес вскинул голову, навострив уши. На улицу вышел немолодой мужчина с уставшим и печальным лицом и аккуратно подстриженными седыми волосами.
- Снова ты здесь, Джимка? - негромко спросил он, подойдя псу и положив руку ему на голову.
Джим слабо шевельнул хвостом и посмотрел на человека глазами, полными боли и ностальгии.
- Да, много изменилось за эти полтора года.. - эхом откликнулся мужчина, ласково трепя Джима за уши, - эх, приятель, я бы ни за что не оставил тебя на улице, хорошая ты собака... Но жена против, ты слишком напоминаешь ей о нашей девочке. Прости нас, пожалуйста...
Человек не задумывался, понимает его Джим или нет, он просто выливал вслух свою горечь и выражал симпатию к некогда его собаке.
Джим понимал.
Пес опустил голову, коротко лизнул человеку руку и потрусил прочь, не оглядываясь.
Седовласый мужчина долго смотрел псу вслед, потом похлопал карман, в котором лежало так и не отданное псу угощение, вздохнул и вернулся домой.

"Но ради того, чтобы дети не умирали, я сделаю все, что угодно," - билось в голове пса, который сейчас, неприкаянный, шатался по улицам города.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 19:43:46 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
- Ну что ж, если ты считаешь эту идею хорошей, то осталось только согласовать ее с Джимом.
-Вот сейчас и согласую!-тихо, но внятно и понятно ответила сама себе Ангелика,-только загляну к кое-кому.
Волчица направилась к кораблю. Зайдя в него, она стала принюхиваться, здесь было трудно найти Балто, ведь его запах распространился везде, повсюду, где только можно, попахивала и диким гусем,но Ли не обратила на это внимания, хотя была немного голодна. Вдруг ее желудок забурчал...
...здесь нельзя есть...это место священное...ибо тут живет незнакомец...эх...тебе этого не понять...
Лика, немного по блуждая, все же нашла Балто. Когда тот ясно и зорко смотрел на нее, она не знала что именно сказать, с чего начать. Немного посмотрев на него и помолчав, она убежала прочь. Сейчас ее бег был сногсшибательным, онга могла сбить любого, кто попадется ей на пути,но, наверно к счастью, никого не было. Лика отбежала от корабля и прибыла к сараю. Запыхавшаяся, она легла на сено и обдумывала, почему ничего не сказала ему, Балто, герою...
 Анкета
Дакoта Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 22:29:22 | Сообщение # 48    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Волчица молча стояла все это время. Ангелика убежала. И волчица тоже пошла. Она решила сходить к Балто и увидела что Ангелика тоже туда идет. Потом развернулась и убежала. А Дакота подошла к Балто.
-Не расстраивайся. Ты молодец что пробежал быстрее всех.
Волчица лизнула его в морду.
-Ты довезешь лекарство для детей. Я в тебя верю.
Сказала волчица.
-Спасибо.
Сказала Балто.
-У меня не было таких друзей как ты.
-У меня тоже.
Сказала волчица.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 23:23:13 | Сообщение # 49    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Волчица долгое время блуждала по лесам. Не зная зачем и куда идет, она снова наткнулась на этот странный город. То был Ном. Кетти была в нем несколько месяцев назад, но по непонятной ей причине ушла от туда, а сейчас вернулась, опять же непонятно зачем. Что-то тянуло ее сюда, манило, она просто шла, не задумываясь о последствиях.
Вот она подошла к границе города. Был вечер. Дул легкий ветерок, перемещая небольшими стайками недавно выпавшие снежинки. Волчья шерсть, впрочем как и все вокруг, окрасилась в рыжий цвет последними лучами заходящего солнца. В домах поочередно загорался свет. Где-то вдали раздавался лай собак. На улицах было пустынно. Ни одного человека, ни одной души - всё затаилось.
Кет медленно бродила по улицам, стараясь проходить под самыми окнами, дабы остаться незамеченной. Позже она побежала рысью, так как дальше снег был не расчищен, и волчица еле касалась его, чтобы следы напоминали собачьи.
Кетти шла, и ее будто что-то тянуло. Тянуло в сторону небольшого, старого сарайчика. Дверь была немного приоткрыта и в щель просунулась черная мордашка. В "домике" на соломе лежала волчица, о чем-то глубоко размышляя, и именно поэтому не заметила новоприбывшую.
- Тук-тук... - тихо произнесла незнакомка, широко и добродушно улыбаясь. - Можно к вам? - все так же улыбаясь спросила волчица...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 11:26:41 | Сообщение # 50    
Сообщение отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Суббота, 07-Май-2011, 12:22:21
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
- Тук-тук...Можно к вам?
Ангелика вдумываясь в происходящее, ничего не замечала, да же то, что в сарай зашла волчица.
-Что?- наверно, проснулась волчица. От долгого сна? Нет, от глубоких мыслей,-а, ну проходи, тут места хватит всем...а где ты была?
Лика решила чуть отдохнуть от мыслей и просто поболтать, что так не любила, но все же это было лучше, чем мысли о своей беззащитности. Вдохнув свежий воздух, который с собой принесла Кет, Ли встала с сена и побрела к деревянной стене, где уже давно лежал Джим, сейчас она так хотела поговорить с ним, обсудить, что должен втереться в доверие людям, хоть это опасно и рискованно, но все же...Рассказ Кет пролетал мимо ушей Лики, сейчас она думала о другом, снова думала, наверно, бездумность это не ее. Всегда, всегда ее голова наполнена мыслями о чем, неважно, главное, что они всегда находились в голове, не давая покоя. Понюхав стену, о которую облокотился Джим, волчица подняла голову и повернула в сторону двери в сарай или из сарая. Не замечая черно-серую, которая все рассказывала, Ангели прошла мимо нее,непонятно чем заставив ее замолчать, каким-то движением позвала ее и теперь они шли по следу рыжего пса. Вот они уже рядом с ним, оставалось лишь завернуть за угол, но Лика мялась на месте, чего-то боясь,затем она выглянула, после и вовсе вся вышла из-за угла. Увидев пса, она подбежала и стала прямо перед ним. Он был выше волчицы и та смотрела на него снизу вверх, что еще больше...цепляло, что ли?..Полу-висячие уши, которые так смешно смотрели вперед, удлиненная, немного сухая, рыжая мордашка, черный нос, грустные, но серьезные карие глаза--- все так завораживало...чем?А от куда мне знать?это была одногодая волчица, почти еще щенок, то есть волчонок, хотя рост для волчонка был занадто высок, что бы назвать ее так, надо еще долго помучаться.
-Джим...-наконец-то вырвалось из черных уст волчицы слово, затем она собралась всеми силами и продолжила,-Джим, не знаю, возможно ли это, но упряжка скоро выедет в путь, сегодня ночью, тебе надо то ли втереться в доверие, то ли заставить кого-то взять тебя...
Рыжий пес с недоверием и, немного, со злостью смотрел на волчицу сверху вниз, затем он сдался и, отвернувшись от белой, медленно куда-то побрел, обдумывая ее слова. Ангелика побежала за ним, приблизившись, шла так же, как и он, все так же медленно, вот только не ничего обдумывая, а идя и смотря ему в грустные глаза.
-Нет, это невозможно!..-пронеслось в голове у волчицы, сначала казалось, что это ее мысли, но затем, увидев пса, смотрящего на нее, поняла, что это были его слова,-гонка уже состоялась, я не смогу, просто не будет возможности...
-У нас ест еще вариант!-продолжила Ангелика,- после того, как Стил потеряется, мы сможем помочь.
-А Балто?
-Он не справиться...Конечно, сначала он выведет псов, но потом ошибется из-за Стила и пойдет по другому пути, затем сломает лапу.

-Ясно...-все обрабатывал информацию пес,- тогда, когда объявят, что упряжка потерялась, тогда и выйдем в путь.
-Хорошо...
-умолкнула Ли.
Джим посмотрел на волчицу, та лишь шла рядом с ним. Немного помолчав, он продолжил, а скорее начал, потому что это был уже не ответ, а вопрос. Голос стал мягче и медленнее.
-Лика, ты все еще считаешь, что псы глупы, как люди?
-Что? Ты слышал? Я не имела это в виду...ах, неважно...просто забудем мои мысли, хорошо?
-Согласен, тогда пойдем?
-Куда?
- удивленно смотрела на пса Ангели.
-Куда-нибудь, ведь тебе все равно, не так ли?
-Точно...
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 13:35:28 | Сообщение # 51    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Кетти хотела было рассказать, почему ушла, но рассказывать было нечего. Она сама не не знала причину, да и черная ее не слушала. Ангелика прошла мимо нее, позвав за собой. Кет пошла за ней. Она молча следовала за спутницей. Уши были расслаблены, но не висели, голова полуопущена. Волчица вслушивалась в разговор Джима и Ангелики, тех самых, которых видела пару месяцев назад. Кетти не знала их. Не знала ни имен, ни кто они такие и чего хотят.
-Джим... Джим, не знаю, возможно ли это, но упряжка скоро выедет в путь, сегодня ночью, тебе надо то ли втереться в доверие, то ли заставить кого-то взять тебя...
-Нет, это невозможно!... гонка уже состоялась, я не смогу, просто не будет возможности...
-У нас ест еще вариант! после того, как Стил потеряется, мы сможем помочь.
-А Балто?
-Он не справиться...Конечно, сначала он выведет псов, но потом ошибется из-за Стила и пойдет по другому пути, затем сломает лапу.
-Ясно... тогда, когда объявят, что упряжка потерялась, тогда и выйдем в путь.
-Хорошо...
-Лика, ты все еще считаешь, что псы глупы, как люди?
-Что? Ты слышал? Я не имела это в виду...ах, неважно...просто забудем мои мысли, хорошо?
-Согласен, тогда пойдем?
-Куда?- удивленно смотрела на пса Ангели.
-Куда-нибудь, ведь тебе все равно, не так ли?
-Точно...

Волчица тихо вздохнула, она ничего не понимала. "Балто... кажется я слышала это имя..." - подумала Кет, тихо волочась за "спутниками"...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Суббота, 07-Май-2011, 12:10:03 | Сообщение # 52    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Иса блуждала по лесу. Последние дни былы насыщенными. Глупые люди объявили виновниками дифтерии волков! И теперь Иса уже который день только и делает, что прячестся.Надо что-то предпринять. Но что? Вдруг она вспомнила о странной компании. И точно поняа, что делать. Направив нос по ветру, она стала искать их запах. Вдруг ее носа коснулся запах той собаки, Джима. И Исангрим уверенно побежала на запах, стараясь не потерять ту тонкую нить к спасению.
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 07-Май-2011, 12:43:19 | Сообщение # 53    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
Джим, Ангелика и Кет направились к выходу из города. Нет, они не хотели уходить, просто находиться здесь, уже было невыносимо. Проходя дома, группа волчиц и пса, замечали многих больных детей, пока не дошли до больницы и полностью не убедились в том, что им надо помочь. Ангели запрыгнула на давно срубленные деревья, лежавших прямо перед окном, затем она стала рассматривать всех, что, точно, не доставляло ей удовольствия. Дети кашляли, сильно кашляли, некоторые лежали в кровати под пятью одеялами, некоторые спали, только время от времени шевелясь, другие же ждали осмотра врача, казалось, единственного в этом городе. Джим смотрел на волчицу, затем в окно, после он посмотрел на рядом стоящий сарай. В него зашли Балто и какая-то довольно красивая лайка. Полукровка "открыл" дверь и те зашли. Через минут десять в него зашел Стилл. Еще через одну минуту, все выбежали из сарая, хаски бросила на Балто колбасу, тот запутался и зацепился, упав. Из домов повыбегали люди, увидев произошедшее, во всем обвинили полукровку. Лайку забрали, псу отдали колбасу, а Балто прогнали. Наблюдая это со стороны, рыжий пес все никак не мог понять почему всегда виноваты изгои, почему, вернее чем они заслужили такое неуважение?Ответа не было, хотя, наверно, он все же где-то существовал. Не зная этого, Джим посмотрел на Лику, та не отводила взгляд от больных детей.
-Ли, пошли...- случайно в слух сказал пес.
-Но куда?
-В то сарай, там горит печка, а значит согреемся.

-Ладно...-грустно отвела взгляд от детей белая и еще такая маленькая волчица.
Джим оттолкнул передними лапами полуоткрытую дверь, затем подождал пока в нее зайдет Ангелика и Кет. После этого от улегся поближе к печке и попытался уснуть. Белая в то время только смотрела на дверь, пытаясь что-то услышать. Через час послышался лай собак, крики людей и умоляющие мольбы матерей. Волчица выглянула и прямо перед ней постала картина --- псы готовятся к отъезду. Их человек-погонщик только стоит рядом. Вскоре они помчали сквозь снег и бурю. Гели вздохнула, да так тяжко, что, казалось, они мать одного из многий больных дифтерией детей. Попытавшись закрыть дверь, что так и не получилось, Лика подошла к печке и уснула.
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 07-Май-2011, 15:47:45 | Сообщение # 54    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Волчица по прежнему шла за Ликой и Джимом, о чем-то размышляя. Она не знала ни имен, ни их самих. Вскоре все трое зашли в сарай с растопленной печкой. В "здании" отчетливо были слышны запахи двух собак и полукровки. Одна из собак была Лия. Эта добродушная, милая собачка всегда хорошо относилась ко всем, будь то это собака, волк или ни тот ни другой. Она одна единственная не презирала волков. Кетти еще раз вдохнула ее приятный запах и, прислонившись к печке, погрузилась в сон...

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Суббота, 07-Май-2011, 15:57:48 | Сообщение # 55    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Иса настигала их. Она пулей ворвалась в сарай и остановилась. Тяжело дыша и переводя дух, полукровка оглядела собравшихся. Новые морды. Слишком много. Исангрим нормализовала дыхание и произнесла:
- День добрый. Простите, что испортила всем хорошее настроение. Плохие новости. Дифтерия добралась и сюда. И причиной эпидемии считают волков. Мол, мы переносим заразу. В городе и рядом опасно. Отлавливать еще не начали, но все ходят с ружьями.
Исангрим посмотрела на собравшихся, ожидая реакции.
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 07-Май-2011, 16:10:55 | Сообщение # 56    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
- День добрый. Простите, что испортила всем хорошее настроение. Плохие новости. Дифтерия добралась и сюда. И причиной эпидемии считают волков. Мол, мы переносим заразу. В городе и рядом опасно. Отлавливать еще не начали, но все ходят с ружьями.
Кетти резко вскочила на лапы. Спросони ничего не поняв, Кет угрожающе зарычала, злобно(в качестве защиты) смотря на Исангрим...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Суббота, 07-Май-2011, 16:16:49 | Сообщение # 57    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Иса не ожидала такой реакции, но ей понадобилась всего секунда, чтобы тело сработало. На автомате, беззвучно сорвавшись с места, она пригвоздила Кет к полу потом, поняв, что делает, отошла и сказала:
- Прости.
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 07-Май-2011, 16:41:21 | Сообщение # 58    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Волчица снова вскочила на лапы, издав рык и оскалившись.
- Прости. - вдруг сказала незнакомка.
Кетти перестала рычать, но все же не расслабилась и, с непониманием глядя на Ису, осталась в боевой стойке...


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 07-Май-2011, 16:42:23 | Сообщение # 59    
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Репутация: 77
Вес голоса: 3
Не открывая глаз, волчица проговорила:
-Нет, ну надо же!..Как глупо так считать!..Дифтерия не переноситься волками или другими животными...Ну раз так...
Ангелика встала и все еще полностью не проснувшись побрела в лес, там можно было укрыться от охотников и просто от людей. Все еще не понимая что твориться, Лика остановилась и обернулась --- Джим спал.
...Пускай спит...он пес...ему можно...Надо же, я впервые хочу стать таким, как он...
Ли посмотрела на волчицу и полукровку, те были в недоумении и не знали, что делать дальше. Она одним махом головы каким-то образом "сказала" что надо идти за ней.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:31:35 | Сообщение # 60    
~Бригид~

Постов: 841
Репутация: 137
Вес голоса: 4
Исангрим повернулась и побежала за Ли.
- Куда мы путь держим?
Спросила она. Холодный ветер ерошил шерсть и снег скрипел под лапами. Полукровка обернулась и посмотрела на четкие следы, оставленные ими. Мда. По этим следам нас и малыш выследит.
- Так куда мы?
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Дифтерия (северный силуэт волка)
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк