[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 87
  • 88
  • »
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Панацея (ролевая для фантастического мира)
Панацея
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 15:08:32 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 23-Авг-2011, 17:29:14

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Существует легенда, что где-то в нашем мире, глубоко под землей за семью замками, охраняемая невиданными существами спрятано лекарство от всех болезней - панацея. Тот, кто найдет её обретет бессмертие и великую славу на все времена. Но легенда оставалась легендой, пока...

В руки двух вечно соперничавших королевств - Андор и Генерим - попала карта, указывающая на место, где находится панацея. Для правителя Андора - мудрого и рассудительного короля Теоганна, это была единственная возможность спасти свою жену, умирающую от неизлечимой болезни. Для правителя Генерима - авантюрного и легкомысленного Йоана - возможность прославить свою страну и свое имя на весь мир.
Получив карту, короли тут же поручили своим подданным собрать самых сильных и смелых воинов и отправить их в поход за панацеей.

Цель:
Найти панацею и принести своему королю.

Описание королевств и их правителей:
Андор - небольшое мирное и благополучное королевство. Никого не трогает, не ввязывается в войны, но, из-за постоянных агрессивных выпадов соседних королевств вынуждено содержать неслабую армию. Армия в основном состоит из рыцарей ( ну не все подчистую с мечами и щитами бегают, конечно и лучники, и убийцы, и с двуручным оружием, какие угодно), реже попадаются маги. Это объясняется тем, что в Андоре всего одна маленькая академия магов, зато именно оттуда выходят самые сильные боевые маги и непревзойденные целители.
Но ни один целитель не в силах помочь правителю Андора - королю Теоганну, чья жена умирает от смертельной болезни. Узнав о возможном существовании панацеи, король, отчаявшись, велел Гилберту - Первому рыцарю Андора - собрать отряд искусных воинов и отправить их на поиски лекарства.

Генерим. Описание этой страны, наверное, стоит начать с короля. Йоан - молодой и азартный король, занявший трон после смерти своего отца. Непредсказуемый, легкомысленный, беспринципный, легко может втянуть королевство в войну с соседними странами, и так же легко из нее выйти. Но благодаря этому Генерим отхватил себе довольно большой кусок земли и уже успел разрастись, став чуть ли не в полтора раза больше, чем при предыдущем правителе. Соседние королевства скрипят зубами и ждут, когда же наконец Йоан угомонится, или на него упадет какой-нибудь булыжник, но нет - король жив-здоров и радуется жизни. Несмотря на все это, народ Генерима обожает своего короля. Йоан любит устраивать праздники и сам близко общается с народом, любит выпить и подурачиться, разыграть своих подчиненных или неожиданно уехать на охоту перед важным собранием, свалив всю ответственность на своего первого помощника.
Генерим славен своими школами магов, которые обучают чародеев на любой вкус.
Узнав о существовании панацеи, Йоан загорелся идеей заполучить её и прославить своё имя на весь мир. Король поручил Высшему чародею Келдану отправить на поиски лекарства от всех болезней группу бравых воинов.

Играть можно кем угодно (войны, маги, ассасины и т.д.) любой рассой (эльфы, тролли, орки, люди и т.д.) а так же всякими неведанными существами (типа драконов, химер и т.д.). Только давайте уж без явных Мэри Сью - например, ассасин, в совершенстве владеющий парными клинками, при случае умеющий махать огромным двуручным топором, при этом укрываясь щитом и швыряющий фаерболы, превращаясь в дракона. Каждому боевому умению нужно годами обучаться, обычный лучник ну никак не может еще и магией уметь пользоваться, хоть какой =\ А высококлассные маги, в свою очередь, не могут мечами размахивать, после десятилетий задротства над книгами-то =\
Теоганн, Йоан, Гилберт и Келдан появляются только в начале, поручают лидеру отряда задание, дают карту и больше мы их не видим (ну, если до конца только дойдем). Лидер отряда отписывается, собсно, что хочет им быть. Каждый выбирает себе страну, от которой он идет на поиски. Член отряда может быть как и верный солдат своего королевства, так и обычным странником, присоеденившийся к отряду для забавы или для своих каких-то целей. В общем, все зависит от фантазии))
Отряды собираются, идут, после встречаются где-то на полпути к цели, как получится. Там дальше куча приключений, опасностей и т.д.))

Анкета:
Имя:
Пол:
Возраст:
Раса:
Специальность:
Описание внешности:
Биография:
Характер:
Умения:
За какого короля (или, если не служите королю, за отряд какого короля)):
Кем являетесь в отряде:


Думаю, мне стоит быть лидером одной из сторон. За Йоана. Анкету свою позже выложу.

Что ж, если наберется народ - будем играть. Нет - так нет))

ps еще надо сказать кой что. Не бойтесь фантазировать. Хотите добавить какую-то страну, где ваш перс, например, родился - пожалуйста. Можно придумывать что угодно, тут уж ваша фантазия ничем не ограничивается, правда, главное, чтобы это не противоречило тому, что придумал другой игрок.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 15:38:06 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Можно за двух персов?
Оборотни, наемники, маги и прочая нечисть тоже приветствуются?
Если все так, то попозже выложу анкету.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 15:41:33 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Quote (ЙохангА)
Можно за двух персов?

канешн
Quote (ЙохангА)
Оборотни, наемники, маги и прочая нечисть тоже приветствуются?

да да, чем больше - тем лучше :D




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 16:25:51 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Я хочу играть!:)
Правда еще не решила за чью сторону и кем именно :D


- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 16:48:00 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Мастер, ура!
ну ничего, времени-то навалом Х)

Добавлено (23-Авг-2011, 16:48:00)
---------------------------------------------
забыл про специальность в анкете. Добавил.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 17:12:35 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Я пожалуй подожду, пока кто-нибудь первый заполнит :)))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 17:29:41 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 23-Авг-2011, 17:43:59

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
ок, вот анкета моего перса:

Имя: Уолтер
Пол: Мужской
Возраст: 24
Раса: Человек
Специальность: Маг
Описание внешности: высокий молодой человек, волосы русые, средней длины, которые собираются в хвост. Одет в свойственную для магов Генерима мантию: бордового цвета с широким поясом и золотой бляшкой в виде герба королевства на нем. Имеет магический посох - длинный, искривленный, похожий на корягу дерева, да и цвета соответствующего.
Биография: родился в обычной крестьянской семье. Как-то Высший Чародей Келдан случайно заметил у крестьянского ребенка магические способности, и маленького Уолтера отдали обучаться в Королевскую Академию Магии. Шли годы, Уолтер рос, но его способности развивались медленно, или даже совсем не развивались. К двадцати годам Уолтер с трудом осиливал программу, предназначенную для пятнадцатилеток. Келдан не понимал - то ли Уолтер просто не желает обучаться, то ли действительно его способности ничтожны. Но, скорее всего, что-то среднее. В 23 года Уолтера наконец перевели из учеников в маги, хоть и с огромным трудом. Ему не спешат давать важные поручения или отправлять на поле боя - того и гляди, своих поубивает. На данный момент Уолтер помогает библиотекарю Академии, выполняя его мелкие поручения, и присматривает за юными учениками.
Характер: типичный неудачник. У Уолтера в руках все горит - в прямом смысле! Вместо того, чтобы зажечь факел может случайно поджечь дом. Уолтер любит бездельничать и отлынивать, если ему что-то поручить - обязательно накосячит. Уолтер добрый, беззаботный, немного ленивый (ну без этого никак), любит дурачиться с детьми.
Умения: хоть Уолтер маг и учился в самой престижной академии, но он практически не умеет контролировать свою силу: будет либо слишком слабо, либо перебор, поэтому нельзя точно сказать что он умеет, (зависит от настроения :D). Но в любом случае получается не так, как ему хотелось.
За какого короля: Йоан
Кем являетесь в отряде: внезапно, но лидер. (не удивляйтесь, у меня все схвачено :D )

Добавлено (23-Авг-2011, 17:15:44)
---------------------------------------------
Мастер, я как раз этим занимался))

Добавлено (23-Авг-2011, 17:29:41)
---------------------------------------------
еще пункт в анкете забыл, добавил.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:33:11 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 23-Авг-2011, 18:35:25

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Имя: Ямерт
Пол: мужской
Возраст: 21
Раса: оборотень
Специальность: наемник
Описание внешности: высокий, плечистый парень с черными не совсем короткими, лохматыми волосами и вечной щетиной. Имеет характерный и глубокий шрам через всю правую щеку. Так же множество мелких шрамов по всему телу. На левом плече имеет рисунок в виде семиконечной звезды. Одет в светлую холщовую рубаху, кожанные штаны и замшевые полу сапоги. Глаза ярко-зеленого цвета.
Биография: был "нежеланным" ребенком и в связи с эти был выброшен биологическими родителями в лесную чащу, где его подобрал лесник. Так он у лесника и остался и рос, научился у него всему, что тут знал. Рос вспыльчивым, много дрался, и доставлял много хлопот своему приемному отцу. Когда Ямерту исполнилось 14, лесник умер от старости, и мальчик, похоронив его с почестями, отправился блуждать по свету. Однажды ночью нарвался на толпу лесных разбойников, и, разозлившись, сам не заметил как превратился в зверя. С тех пор избегал встреч с людьми. С 17 лет стал наемником.
Характер: Вспыльчивый, но справедливый. Не переносит лжи. Тем не менее достаточно хладнокровен, чтобы не моргнув убить человека, но только при условии что тот заслуживает смерти. Несколько ироничен, но не улыбчив, как правило молчалив, предпочитает действовать, а не молоть языком. Не заботится о чужих чувствах, может не подумав смертельно обидеть. Тем не менее достаточно сердоболен.
Умения: в приступе ярости способен превращаться в огромных размеров черного волка. Находясь в волчьем обличи практически не может контролировать зверя. Так же, поскольку долго прожил с лесником, хорошо разбирается в лесных травах, ориентируется в лесу, умеет слушать звуки животных и понимать их. Имеет неплохие навыки в рукопашном бое, средне обращается с ножом.
За какого короля (или, если не служите королю, за отряд какого короля)): Йоан.
Кем являетесь в отряде: Наемник. (не в отряд, сам по себе)

Пока один перс. Есть замечания?


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:40:34 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
ЙохангА, да, отлично)
только я пока не знаю, как он вольется в отряд, но, думаю, у тебя все схвачено?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:42:57 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
colonel, а чего тут думать-то? Придет в королевство, услышит о походе да и придет наниматься. Наемниками, как мясом, никогда не брезговали.
У?:)
Или не канает?


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:44:42 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
ЙохангА, а, просто я вбил в голову, что он не сразу присоединится, а по пути =\
тогда да, катит)




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:46:48 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Мастер - Среда, 24-Авг-2011, 18:43:39

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Имя: Ламина
Пол: Женский
Возраст: 22
Раса: Человек
Специальность: Лучник
Описание внешности: Девушка, хрупкого и стройного телосложения, рост средний Волосы медного цвета, чуть ниже плеч, собраны в высокий хвост. Одета в комфортные, но абсолютно не модные капри(или брюки) и кофту(или майку), есть мантия изумрудного цвета с вышитым золотым гербом страны
Биография: Отец сие чудного дитя был рыцарем в личной охране покойного короля Генерима, мать - лекарем при дворцовой целительнице Андоры. Ламина стала, в прямом смысле, плодом незаконной любви, росла без отца, но с матерью, поэтому стала подданной королевства Андоры. Девочка красотою и чистым сердцем пошла в мать, хитрым умом и храбростью в отца. С юных лет увлеклась охотой и стрельбой из лука. После смерти матери, по настоянию окружающих, ушла в лучный отряд в возрасте 20 лет. За 2 года добилась уважения и статуса помощника начальника(-цы) отряда, в которого(-ую) влюблена. И не только в него(нее)
Характер: Покладистая и хорошая девочка. Могла бы стать идеальной женой, если бы половина парней её не боялись за иногда вспыльчивый нрав и меткость. Хотя иногда и любит побалагурить.
Умения: Меткости Ламины завидует половина отряда. Она неплохо готовит, умеет шить, ткать и оказывать первую помощь. Еще умеет обольщать мужчин, но делает это крайне редко.
За какого короля: служит королю Теоганну, Андор
Кем являетесь в отряде: Правая рука начальника(-цы) отряда


- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:48:36 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
colonel, супер) Тогда пишу второго перса.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:49:12 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Замечания?:)
Блин, всегда хотела быть хрупкой девочкой :(


- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 18:49:40 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Мастер, отлично) но
Quote (Мастер)
Кем являетесь в отряде: Правая рука начальника отряда

у нас даже лидера отряда Андора-то нет :D
а вдруг он окажется "она"?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Панацея (ролевая для фантастического мира)
  • Страница 1 из 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 87
  • 88
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк