[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Панацея
Панацея
Мастер Дата: Среда, 19-Окт-2011, 15:51:26 | Сообщение # 571    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Репутация: 307
Вес голоса: 6
Ламина весь обратный путь распевала веселые песни с корабельной командой Лаки. Две бутылки рома заставили забыть прошлые конфликты и, обнявшись, горланить во все горло. Один раз их пытались остановить, но ничего не вышло. После на них махнули рукой и решили уже не трогать. Когда подошло время уходить с корабля, лучница поочередно расцеловалась с каждым матросом и даже в запале расцеловала Лаки, крикнув, что через месяц она вернется и будет жить с ним. Полупьяную девушку выволокли к корабля и уже на суше она пришла в себя. Понимая, что наступает пора прощания, Ламина моментально погрустнела. Как можно в одну или даже пять минут расстаться с людьми, с которыми вместе столько прошел, стал родным за такой короткий срок? Совершенно непонятно. Она подошла ближе к Лерин и Уолтеру.

- Ребята, я думаю, не стоит говорить, как мы все сроднились и прочее. Все сами прекрасно это знают. Ялишь скажу, что было приятно иметь с вами дело, господа. И обязательно буду ждать вас в гости в нашем королевстве. Будете проезжать мимо - заходите. А теперь хватит речей, идите сюда обниматься.
Ламина первого обняла Уолтера. Ну или попыталась обнять. Затем она перешла к Лерин и долго с ней прощалась. обнималась, под конец даже расцеловала её. После взгляд её пал на еще необнятого Ямерта. Девушка направилась к нему с таким лицом, что даже оборотень невольно попятился. Догнав его, лучница затискала в объятиях. Ямерт растрогался и тоже решил поучаствовать в действиях, тем самым чуть не сломав Ламине три ребра. Помахав рукой, Ламина поскорее стала уходить, унося с собой частичку их компании. У распутья она обернулась - решилась всё же подождать Эдварда и Лилит. Их она увидит еще не раз.
- Лилит, Эдвард, давайте скорее! Не развозите сопли!
Она еще раз оглянулась на товарищей. Такими они запомнились ей навсегда: грустными расставания, усталыми и грязными с дороги, но верными и сильными духом.


- Клан Теневых волков
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 19-Окт-2011, 18:02:28 | Сообщение # 572    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Эория перевесилась через фальшборт и с улыбкой посмотрела на исчезающий в тумане остров. Наконец-то ей удалось отсюда сбежать. "У меня обязательно появится возможность начать жизнь с чистого листа. Тут... Тут больше ничего не осталось," - с облегчением подумала воровка. Она вдохнула сырой морской воздух, открыла глаза и повернулась спиной к фальшборту, облокотившись об него. Хоть жизнь снова начала потихоньку налаживаться, что-то по прежнему тяготило душу.
- Что теперь? - вздохнув, спросила она сама у себя. Она продаст украденное и сможет жить как королева, но это ли ей нужно? Горы денег это заманчиво, но... Как же ночные прогулки по крышам, погони, азарт?.. Где будет вся та романтика? "Сейчас или никогда. Чем больше я буду думать, тем тяжелее мне будет принять решение. Я пожалею, знаю, но..."
Усмехнувшись, Эория оглянулась и сняла с плеча сумку.
- Раз, два... - Она раскрутила сумку над головой и швырнула ее прямо в море. Сумка взлетела вверх, а затем плавно спланировала вниз, где ее покорно приняло море.
- Три! - радостно воскликнула воровка. Трудно сказать почему, но именно сейчас ей стало неожиданно весело и легко.
- Ну а ты то рад? - Улыбнувшись, спросила она у Ворона. Тот как всегда ответил лаконичным "кар", которое Эория могла трактовать как ей угодно.
- Вот и правильно. - кивнула Эория, расценив ответ птицы как одобрение.




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 23:39:31 | Сообщение # 573    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 23-Окт-2011, 23:41:36

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Эпилог

С того дня прошло много лет. Источник, что звали «панацеей», с каждым днем посещало все больше и больше людей, потерявших надежду, или просто зевак прохожих. Но далеко не каждый мог попасть в святое место – дух пещеры не дремлет, чутко проверяет каждого пришедшего. Людей с дурными намерениями он не пропустит. Грок, что когда-то жил в пещере, отнес свои сокровища в другое укромное место и по сей день неустанно бдит над бесполезными для него побрякушками. Ничему драконов жизнь не учит.
Что же касается судеб первооткрывателей панацеи?
Каждый из наших путешественников пошел по своему жизненному пути, от той славной бравой команды бесстрашных (ну, почти бесстрашных) искателей приключений не осталось ничего. Однако благодаря именно этому большому приключению некоторые из наших друзей нашли свою судьбу.
Эдвард доставил пузырек с панацеей королю Теоганну, уже не надеясь, что это может помочь, но неожиданно для всех королева пошла на поправку, а вскоре и след болезни простыл. Вне себя от радости король щедро отблагодарил юного мага как только мог: с тех пор Эдвард – первый маг королевства, а сколько он золота получил! Не сосчитать. Однако Эдвард спустил все свое богатство на всяческие исследования, даже открыл собственную лабораторию, где, кстати, изучил свойства панацеи. Оказалось, эта волшебная вода проявляет свои магические свойства только тогда, когда кто-то действительно нуждается в чуде, когда надежды уже нет, в любом другом случае панацея лишь обыкновенная вода. Это открытие так же принесло Эдварду немало славы и только усилило интерес к волшебному источнику. На эту тему уже написано немало книг (как они только успевают, черт возьми?), наверное, это самое значимое событие нашего века, а может даже и тысячелетия! Наш Эдвард точно нашел себе занятие на всю оставшуюся жизнь, ведь он от природы любопытен, а в мире еще столько всего неизвестного! Кто знает, может, он сделает еще много грандиозных открытий? (например, вдруг решит, что земля круглая. Это же бред?) Время покажет.
Лилит вернулась в свой цыганский табор, прихватив с собой и Ямерта. Уж чего-чего, а возвращения старой доброй ведьмы («старой» и «доброй» во всех смыслах) никто не ожидал, впрочем, этому событию были рады, особенно когда узнали, что вместе с ней пришел и Ямерт – бесплатная рабочая сила довольно полезный в хозяйстве оборотень. Насколько известно, Лилит уже все меньше интересуется особями своего пола, кто знает, может, именно пережитое приключение заставило её поменять свою точку зрения? Ямерт же отлично прижился в таборе, хотя поначалу ему это давалось тяжело, ведь по натуре своей он волк-одиночка. Но если сравнивать Ямерта до путешествия и Ямерта после, то невольно задаешься вопросом: «А один и тот же ли это человек?». Ведь действительно, Ямерт сильно изменился – стал более мягким (Ямерт меня убьет за такие слова, но люди должны знать правду), лояльным, терпеливым и менее агрессивным. Может даже, когда-нибудь он сможет завести семью (и будут у него милые детки-волчатки), но лучше пока не гадать (чтобы не сглазить, правда?).
Однако Лилит с Ямертом не потеряли связи с остальными участниками путешествия. Иногда они собираются все вместе и вспоминают былые времена, удивляясь, как же они изменились за это время… например, через год после похода за панацеей Ламина пригласила всех на свою свадьбу. Не пришли разве что Лаки и Эория, но об этих ребятах позже. Надо сказать, что Ламина пригласила свидетелем Лилит, которая с радостью согласилась на эту роль. После замужества Ламина оставила свои дела в королевской страже, полностью посвятив себя семье и детям (армия потеряла своего лучшего лучника, что сказать). Шрамы на её теле постепенно начали заживать, и через год-другой от них остались лишь едва заметные следы. Может, этому способствовала панацея, а может и нет. Её жизнь протекала в мирном русле, это ли не счастье?
Что касается Эории, то вскоре выяснилось, почему она так рьяно хотела вырваться с острова Надежды, но никто даже не собирался её ни в чем обвинять. После путешествия она редко когда попадалась кому-либо на глазах, но все таки иногда её удавалось застать в различных городах королевства. Где бы она не появлялась, она становилась настоящей занозой в заднице для городской стражи и торговцев. Чего-чего, а воровать и убегать Эория умела профессионально. Правда, непонятно зачем ей это, если, как выяснилось, на острове Надежды она выкрала драгоценность стоимостью в сам этот остров. Но об этой драгоценности с тех пор ничего не слышно, она как будто в воду канула. Об Эории мало что можно написать, ведь она ведет довольно скрытный образ жизни и о ней почти ничего неизвестно. Но можно с уверенностью сказать, что она нашла свое место в жизни.
После расставания никто никогда больше не видел нашего бравого капитана Лаки, но зато о нем много слышали. Оно и неудивительно – Лаки наделал немало шума в море, нападая на торговые суда, разграбляя гавани и прибрежные деревушки. Но всему когда-то приходит конец – Андор устал от пиратского бесчинства и через несколько лет собрал большой флот для борьбы с пиратами. Меньше чем за год с пиратством было покончено. Эта судьба не миновала и Лаки с Удачным Днем – королевский флот отправил на дно его ненаглядный корабль. Очевидцы говорят, что капитан имел возможность спастись со своего тонущего корабля, но увидев, как Удачный День идет ко дну, Лаки лишь ушел в свою капитанскую каюту и там заперся. Кто-то утверждает, что слышал выстрел. Добраться до каюты андорским войскам не удалось – Удачный День слишком быстро ушел под воду. Кто-то из команды Удачного Дня чудом сумел спастись, кто-то утонул, кого-то повесили, а капитан ушел на дно вместе со своим кораблем. Вот и все, что можно сказать про него.
Ну а что касается нашего главное героя Уолтера? Да, он герой, безусловно, в Генериме нет мага лучше него! Когда он принес панацею своему королю, вся страна признала в нем героя, и по сей день этот великий маг пожинает лавры. Вот так.»
Уолтер с улыбкой отложил перо в сторону, созерцая очередной исписанный лист бумаги.
- Эй, а ты в последнем абзаце не преувеличиваешь? – с сомнением спросил лежащий на столе Уитни, - Разве ты не напишешь, что от казни тебя спасло только то, что Йоан был пьян в день твоего прихода?.. и как тебя вышвырнули из академии тоже не напишешь? А как ты жени…
- Эй-эй, расслабься
, - маг устало потянулся, - Завтра я все-все допишу и перепишу, тут и ошибок целая куча… я ужасно устал, поздно ведь уже. И о тебе, конечно же, тоже напишу. О-ох, как шея болит…
- Уолтер? ПРИДУРОК НЕДОБИТЫЙ! Ты долго еще?
– послышался из комнаты сонный голос Лерин.
- Да-да, я уже все, - встрепенулся маг, собирая листы бумаги в кучу.
- Детей только не разбуди… - устало вздохнула Лерин.
Уолтер с любовью сложил бумагу в стопку, подхватил со стола Уитни и выскользнул из тесной комнатки, прикрыв за собой дверь. Поток воздуха от закрывшейся двери смахнул со стола несколько листиков и резко потушил уже догоравшую свечу.

The end.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 22:25:27 | Сообщение # 574    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Quote (colonel)
The end




Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Панацея
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк