[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » РИшечка
РИшечка
ЙошЪ Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 00:01:30 | Сообщение # 181    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 07-Янв-2012, 00:01:42

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
И что нам теперь делать с невидимым Людвигом? - обессиленно вздохнул он.
— Ничего не делать. Так он даже симпатичнее. - пробурчала Яра как вдруг её начало энергично трясти.
— Верни меня! Верни, чертовка! Прямо сейчас верни! - доносился разгневанный голос Людвига. Яру мотало из стороны в сторону, но она стойко терпела.
— Нет, не вырну. Ты сам напросился. Сам и разбирайся. - спокойно отвечала она. Внезапно сверзу послышался непонятный треск.
- ... тот умрет под лавиной! - закончил за нее эльф. - ведьма подняла голову и с ужасом обнаружила стремительно надвигающуюся снежную волну. Лавина была так огромна, что было ясно: не выживет никто, если только не найти укрытия.
— Ох ты ж мать моя неизвестно кто! - выдохнул Людвиг. — Что стоишь, беги скорее под навес! - парень сильно толкнул Яру, от чего та опомнившись и схватив за шкирку кота ломанулась под навес. Краем глаза она заметила, как следом поспешили остальные, только Ладон по прежнему оставался на месте кого-то высматривая.
— Ладон! Давай скорее! - крикнула она. Но дракон лишь махнул ей хвостом. На самом деле, ящер искал неизвестно куда потерявшегося Людвига. Поняв, что уже поздно, ведьма вжалась под навес, а в следующий миг их накрыла лавина.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 03:02:41 | Сообщение # 182    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Майя соскочила с пони и, схватив его под уздцы, поспешно повела к укрытию. Но отчего-то Клякса шел медленно, то и дело проваливаясь в снег. Оглянувшись назад, девочка увидела причину этого - привязанный сзади мешок.
- Борис, помоги!
Долго объяснять не понадобилось - машина мигом соскочила с Майи и, ловко перебравшись через голову пони к седлу, начала быстро обрезать веревку своими острыми тонкими лапками. Завидев такое безобразие, Кун чуть не умер от возмущения и ужаса.
- Что вы делаете?! Нет-нет-нет! Я лучше под лавиной сгину, чем оставлю это сокровище!! - воскликнул он, бросаясь к мешку, но его вовремя остановил Уолтер схватив за шиворот.
- Ты спятил? Не глупи, это лишний груз, он только мешает! - священник толкнул эльфа вперед себя, - Не останавливайся, будет на твоем веку еще рыба!
С грустью и тоской проводил Кун взглядом свой заветный мешок, одиноко лежавший на снегу уже где-то позади, и, вздохнув, все таки соизволил поспешить к навесу.
Времени, чтобы убежать оказалось предостаточно, и когда друзья уже очутились в укрытие, лавина еще их не настигла. Места для двух человек, ребенка, эльфа и габаритного пони оказалось не так много и приходилось тесниться.
- Ай, ты мне на ногу наступил! - рыкнул на священника Кун.
- Это не я! Я вообще на другом конце от тебя стою!
- А где Борис?
- раздался недоуменный голос Майи, - Борис? Ты где?
Девочка растеряно шарила взглядом по округе, пока не наткнулась на своего друга - он, видимо, упал с пони и провалился под снег неподалеку от укрытия! Слишком тонкая конструкция тела мешала передвигаться по рыхлому снегу, и Борис то и дело проваливался.
- Подожди, я сейчас! - воскликнула девочка и не раздумывая кинулась на выручку.
- Нет, стой, ты не успеешь! - Уолтер резко вытянул руку, чтобы остановить её, но схватил только воздух - Майя уже резво убежала. Тогда священник уже собрался кинуться следом, но именно в этот момент лавина их и накрыла. Послышался громкий треск и скрип, снег повалил со всех сторон и уменьшил и без того невеликую площадь пещеры еще на треть, все остальное заняла снежная масса. В пещере стало темно, как ночью.
- Майя? - растерянно произнес Уолтер, но девочка не отозвалась. Что вполне естественно, ведь в укрытии её не было.
- Минус один, - послышался безразличный голос эльфа, - И что нам теперь делать? Как выбираться отсюда? Извините, я лопат с собой не ношу!
- Я... я не могу поверить! этого не может быть! - воскликнул Уолтер, отчаянно пытаясь руками раскопать снег, - Она там, живая, я уверен!
- Смирись, приятель,
- устало вздохнул Кун, - Кстати, Ладон обещал нас вытащить! Правда ведь?
- Как можно быть таким безразличным?! - священник, не справляясь с заданием разрыть весь завал самостоятельно голыми руками, со злостью стукнул кулаком по снежной стене и яростно выкрикнул, - Да отрывайся ты, чертов завал!!
Тяжело дыша, Уолтер уткнулся лбом в стену, а затем в бессилии опустился на колени, еще раз стукнув кулаком, только куда слабее. Единственный, кому было так же безразлично, как и Куну, это пони, который нащупал в темноте торчащую из снега веточку дерева, зубами её выдернул и начал тщательно пережевывать.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 04:50:05 | Сообщение # 183    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 07-Янв-2012, 05:06:54

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Яра видела, как Майа бросилась на выручку Бориса, но не успела схватить её за руку и оттащить.
— О господи, они ведь все там погибнут! - едва не со слезами воскликнула она хватаясь за голову. Спустя секунду её отбросило к стене внезапно навалившимся снежным потоком. Наступила кромешная тьма и все стихло.
Потирая ушибленный затылок, ведьма с трудом разлепила веки. Звуки дробились в ушах, перед глазами все плыло, голова раскалывалась и пульсировала тупой болью. Было похоже, что ведьму очень крепко приложило к камню. Она не знала, сколько прошло времени, но судя по всему, совсем немного. Дотронувшись до взрывающегося болью затылка девушка ощутила кровь на пальцах.
Да отрывайся ты, чертов завал!! - словно через вакуум донесся до нее гневный вопль Уолтера с усилием колотившего по снежной стене. Собравшись с силами Яра с трудом переползла поближе и отодвинув священника уперлась лбом в снег. Лоб приятно холодило и боль как будто утихала. Тяжело дыша и собирая силы по капле Яра сперва неуверенно царапнула снег пальцами, но вкоре уже вовсю колотила его кулаками. Вспомнив, что по ту сторону завала остались Ладон, Людвиг и Майа ведьма испытала жгучую, бессильную ярость. Сердце бешенно колотилось и в груди как будто что-то закипало. По образовавшейся нише от стремительно нагревающихся рук ведьмы разлился сухой жар. Сейчас у Яры была только одна цель: любой ценой и как можно скорее выбраться отсюда. Закричав словно раненная гарпия, ведьма с силой удврила ладонями по снегу, от чего тот вдруг пришел в движение. Послышалось гудение, вздох и тяжкий стон снежного завала, который с неохотой поддавался ведьминскому натиску. Яру подхватило и завертело, в пещеру скатилось еще больше снега, но зато сверху стал виден небольой, толщиной с руку просвет. Застонав и желая окунуть голову в снег девушка с трудом выбралась из под сугроба и уверенно поползла вверх. Протолкнув руку в отверстстие, она с легкостью расширила его и наконец выбралась наружу, тут же споткнувшись и покатившись по снегу вниз. Там, где её затылок соприкасался с белой насыпью оставались розоватые кровавые следы. Наконец, ведьма стукнулась спиной об увесистую глыбу льда. Стараясь сфокусировать зрение, она оперлась руками об острые края льдины пытаясь подняться.
— Ла-а-а-д-о-о-он! Лю-ю-ю-ю-д-в-и-и-иг! - то ли прохрипела, то ли простонала она. От крика затылок снова взорвался сильной, осторой болью. Девушка уперлась лбом в льдину и беззвучно, обессиленно захныкала.
— Майа...Ну где же вы. - почти безвучно позвала она размазывая досаждавшие и такие нежеланные слезы. Внезапно где-то слева мелькнула худощавая фигура. В тот же миг снег пришел в жвиджение и взвился ввысь, закручиваясь в воронку. Ведьма успела заметить в центре урагана уже знакомого ей духа. Это была своеобразная услуга. Когда вскоре ураган прошел, многое, что до этого момента скрывалось под снегом стало видно. В стороне от себя ведьма с ужасом увидела торчащую из сугробу голову дракона. Издав неясный, странный звук, Яра поползла по снегу к ящеру. Она еще не была с ним рядом, но уже видела, что нижняя челюсть Ладона была практически отломана и неестественно свернута в сторону. Глаза дракона были открыты, но уже, увы, холодны и стеклянны. Надеяться на то, что Людвигу или Майе удалось спастись после такого не приходилось. Ведьма заливаясь беззвучным плачем протянула к мертвому Ладону руку, но как только коснулась его чешуи обессиленно упала головой в снег, провалившись в небытие.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 05:56:37 | Сообщение # 184    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Суббота, 07-Янв-2012, 06:24:37

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
- Харе ныть, вон, смотри, Яра нам выход разрыла, - Кун легонько толкнул священника кулаком в плечо и отправился следом за ведьмой наверх. Зажав в зубах единственную "выжившую" рыбину из всего мешка, эльф ловко выкарабкался из завала и вскочил на ноги, с интересом оглядываясь по сторонам.
- Минус два, - сказал он, завидев мертвого дракона, - Я думал, он сообразит улететь, разве нет? Никогда бы не подумал, что такого дракона может прикончить обычная лавина, хм.
Эльф отряхнулся и проверил, все ли клинки на месте, ничего ли не потерял? Все оказалось на месте, и Кун с облегчением вздохнул.
- Меньше всего сейчас хочется сидеть на месте и ныть, давайте найдем какой-нибудь уютный теплый дом и там поноем? Эй? Ты меня слышишь? Яра? - эльф наклонился над бессознательной ведьмой и ткнул её пальцем в плечо, - Ну вот, давайте теперь еще без сознания падать! Замечательно!
К этому времени Уолтер уже пришел в себя и выкарабкался из завала. Священник едва держался на ногах - они были как будто ватные и не слушались хозяина, то и дело норовя подкоситься и уронить Уолтера в снег.
- Это... Ладон? - негромким голосом произнес он, завидев мертвого дракона, - Как... и он? Почему не улетел?
Такое количество смертей за одну минуту никак не укладывалось в голове у священника, и он все еще не мог в это поверить. Он ожидал, что Ладон сейчас вылезет из снега, отряхнется и снова как ни в чем не бывало продолжит путь вместе с ними, а следом за ним из-за какой-нибудь снежной глыбы или дерева выскочит и Майя и предложит слепить снеговика. И Людвиг...
- А где Людвиг? - вспомнил Уолтер и мутным взглядом обвел снежную равнину.
- А, точно, минус три, - кивнул эльф.
Уолтер резко опустился на колени (или попросту рухнул) рядом с драконом, сложил ладони вместе и начал что-то негромко бормотать, очевидно, молитву.
- А что с Ярой делать? Он вроде жива еще, но это поправимо, - Кун вопросительно покосился на священника, но тот его не услышал, - Ох, ладно, пусть полежит, мне-то что.
Откуда-то издалека послышался собачий лай. Повернув голову и внимательно вглядевшись, эльф заметил большую собаку, бежавшую прямиком к ним. Когда пес приблизился, можно было разглядеть на его спине теплое одеяло и небольшой деревянный бочонок на ошейнике. Завидев путников, собака залилась басовитым лаем и бросилась к ним навстречу.
- О, а вот и спасатели, - хмыкнул Кун
Пес действительно был спасатель - сенбернар, покрытый густой шерстью и со всеми нужными принадлежностями, все как положено. Остановившись возле Яры, пес внимательно её обнюхал, лизнул в щеку и громко залаял. Убедившись, по всей видимости, что ведьма жива, собака принялась быстро что-то искать и обнюхивать землю. После недолгих поисков, пес замер на одном месте, уткнулся носом в снег, и, вынюхав что-то для себя, снова залился громким лаем и начал быстро рыть снег мощными лапами.
Вскоре невдалеке послышались и голоса людей - жители деревни, как и говорила Майя, идущие искать пострадавших. Вместе с ними шла еще одна собака, тоже сенбернар. Когда они увидели живых людей, то ускорили шаг и вскоре уже оказались возле них.
- Как вы тут? - поинтересовался один из них - высокий крепкий мужичок с лопатой в руках. Всего спасателей было трое, не считая двух собак: этот самый мужичок и два молодых паренька, один из который нес с собой аптечку, а второй увесистую котомку со всяческими принадлежностями.
- Да ничего, в принципе, всего-то пару человек умерли и дракон, а так все отлично, - иронично сказал Кун.
Медик тут же принялся за оказание помощи Яре.
- Сколько вас было? Кого искать? - мужичок, которого, кстати, звали Рольф, не любил болтать попусту, а предпочитал сразу же перейти к делу.
- Нас... пятеро человек, дракон и пони... - сказал Уолтер, к этому времени уже поднявшийся с земли и с надеждой смотревший на спасателей, - А, еще кот.
Кивнув, Рольф указал незанятого делом пареньку на пса, который старательно рыл снег.
- Барс что-то нашел, иди помоги! - сказал он и снова повернулся к Уолтеру, - Не знаете, где хотя бы примерно могут быть остальные?
- Людвиг... он должен быть с драконом, - священник растерянно посмотрел на мертвую рептилию, - Майя я не знаю где... а пони с котом вон в той дыре в снегу, вон там. Они живы.
- Майя?! - опешил Рольф, - Такая маленькая девочка с машиной?
Тяжело вздохнув и опустив голову, Уолтер молча кивнул.
- Ищем, ищем! - решительно сказал мужчина, закинул лопату на плечо и поспешил к месту, где должен быть навес.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 16:12:43 | Сообщение # 185    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 07-Янв-2012, 16:20:10

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Яра ощутила, как её как будто раздробило на множество маленьких цветных огоньков, подхватило и понесло протаскивать сквозь игольное ушко. Ведьму то кидало в жар, то от холода она переставала чувствовать руки и ноги. Вскоре ведьма уже совсем потеряла ощущение собственного тела, ушло все, даже такая досадная боль в затылке бесследно пропала. Мир завертелся, перевернулся и пропал. Девушка ощутила небывалую легкость. Внезапно, где-то внизу она увидела свое тело, а рядом с ним человека. Одновременно с этим ведьме послышался далекий голос, зовущий её куда-то за собой. Завороженная звучанием голоса, Яра подняла голову и увидела одиноко бредущего по снегу Людвига. Ноги парня касались земли, но снег под ним оставался неподвижным.
— Людвиг! - окрикнула она не услышав даже своего голоса. Парень обернулся и пустым, совершенно отрешенным взглядом взглянул на ведьму, а затем, поманив её за собой стал удаляться прочь. Над головой ведьмы мелькнула фигура дракона. Не помня себя, Яра неспеша отправилась за Людвигом. Голос, зовущий её за собой все сильнее усиливался. Девушка то и дело видела мелькавшие в округе тени. Яркий, испепиляющий свет ударил ведье в лицо и повлек за собой. Ей уже даже не приходилось идти, неведомая сила упорно тащила её к себе. Внезапно, словно кто-то схватил ведьму за плечи и потянул на себя.
— Не смей туда ходить! - послышался в ушах гневный, очень знакомый вопль.
— Тильда? - Яра обернулась, и увидела как рядом с её телом возникла яркая вспышка и снег взметнулся верх. Когда дым рассеялся, девушка увидела Тильду, а рядом с ней высокого, светловолосого парня. Она знала его, он был еще одним учеником Тильды, да только сама Яра с ним никогда особенно не контактировала. Тильда склонилась над девушкой, и потрогав её руки покачала головой.
— Что, угробили мне ребенка? - злобно спросила она кидая недобрый взгляд на Уолтера с Куном. Все то время, пока ведьма находилась рядом с Ярой, она слышала в голове её строгий голос, который запрещал ей идти вслед за Людвигом. Тем времепенм, Тильда кивнула парню, и тот, сперва закутав тело девушки в шубу, взял её на руки.
— Ну до вас я еще доберусь. - пообещала старая ведьма поспешно доставая горстку ярких камешком из кармана. Что-то быстро на них нашептав, Тильда бросила их себе под ноги. Снова вспышка, дым, и вот их уже и след простыл. Яру вновь завертело и раздробило на множество молекул. Мир потемнел, исчез, звуки смазались. Долгое время девушка ничего не слышала и не видела, как внезапно где-то в далеке зажегся небольшой, как от счечи огонек. Ухватившись за тонкую голубоватую нить, возникшую рядом с ней и тянущуюся к свече, ведьма стала карабкаться по ней вверх. Идти было тяжело, как будто к ногам были прикованы тяжелые гири.
Яра находилась в собственном логове, в котором выросла. Сейчас она лежала рядом с костром, над которым висел котел с непонятным варевом, укутанная в теплую шубу. Над телом ведьмы уже покрывшись испариной хлопотала Тильда со свечой в руках то и дело что-то нашептывая.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 16:25:47 | Сообщение # 186    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Уолтер с Куном недоуменно переглянулись.
- Ну вот, теперь мы одни, - пожал плечами эльф.
Работа была проделана немалая - пришлось привязать белый платочек на шею одной из собак и отправить в деревню за подмогой. К вечеру общими усилиями все пленники были вызволены из снега, даже пони (с которым, кстати, было больше всего хлопот). Майю нашли, только уже неживой - она умерла сразу же после того, как её накрыла лавина. Бориса тоже нашли рядом с ней и тоже мертвого (насколько это возможно для механизма) - с оторванной головой. Несмотря на сопротивление Уолтера, его с эльфом отправили в деревню еще днем, отходить от потрясения и набираться сил, где они и пробыли до вечера.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 16:33:56 | Сообщение # 187    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1461
Вес голоса: 10
Яра продолжала с упорством карабкаться вверх, цепляясь за нить. Идти становилось все тяжелее, на все тело навалилась свинцовая тяжесть. Внезапно, огонек в дали дрогнул и погас. Голубая нить выскользнула у ведьмы из пальцев. Яра ощутила сперва жгучий холод, а затем все мысли, все её бытие словно стерлось. Одновременно с этим и без того слабое дыхание оборвалось. Тильда с горечью опустила свечу и последний раз поглядила еше теплое лицо девушки.
Сама Яра же внезапно оказалось где-то далеко, так далеко, что уже не видела и не слышала ничего. Она лишь спешила навтсречу яркому свету.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 00:23:59 | Сообщение # 188    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Закрыто


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » РИшечка
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк