[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Разработка РИ "Странники Таллинойра" (Добро пожаловать в Таллинойр)
Разработка РИ "Странники Таллинойра"
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 17:31:56 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 25-Июн-2012, 11:42:16

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
// удалено по просьбе автора

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 19:08:40 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2757
Репутация: 875
Вес голоса: 8
Fantasior, очень здорово. Я участвовать в РИ буду, но анкету чуть позже кину (набросаю картинки внешности). Так что имей мою наглую морду в виду. :)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 19:25:40 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, Ура) Это здорово ^^ Я ещё буду дополнять информацию о мире, чтобы всё было более понятно)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 19:36:56 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2757
Репутация: 875
Вес голоса: 8
Fantasior, это РИшка здорово описана, прям вообще))))
Единственное, что мне осталось непонятно - это цель. То есть ее придумывает Мастер Историй в ходе игры?
И еще, я надеюсь, Мастером Историй будешь именно ты, ведь никто в данном случае не сможет лучше тебя ориентироваться в данном мире. Ну, чтоб не было всяких ошибок...


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 19:49:02 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, да, именно я собираюсь быть Мастером) И скорее всего не буду создавать персонажа, чтобы не разрываться) Буду отвечать за неписей и за то, чтобы сюжет интересно развивался. Сюжет определится в начале игры и будет меняться. Вообще, главная цель - это путешествие по миру. Странники появятся в таверне и в течении нескольких постов появится первый квест. Потом, когда появится начальная группа, они отправятся в путь. Как уже было написано, события начнутся накануне войны. Как всё будет развиваться определим в начале игры. Будет ли это конкретная цель, зависит от самих персонажей)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:03:38 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
Ммм, мне нравится))) Фан, имей меня в виду))Чуть позже кину анкету. Ты же пока не торопишься начинать?)

- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:12:09 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Шелена, нет, не тороплюсь) Да и когда начнем сразу из таверны не убежим. Может ещё кто присоединится)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:23:51 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Совсем неплохо! Даже классно.
Постараюсь поучавствовать по мере возможности. Не хотела начинать другие ри, так как скоро и до конца лета у меня останется интернет только телефонный, но тут удержаться сложно.

№1:
Имя, фамилия и прозвище, если есть: Шельмандар (коротко - Шель, Шелли). Фамилию не помнит, новую не дали. На всякий случай: Шелли - девочка.
Возраст: 14
Раса и подраса: человек, каласийка
Из какого региона: Каласнир
Род деятельности: учится ремеслу алхимическому у мэтра Мельтера
Характер: маленький волчонок. Чужим не доверяет, малознакомых побаивается, а вот за своего наставника глотку любому порвать готова. Довольна агрессивна, но учиться обуздывать свой нрав. Не любит всяческих проявлений слабости, что, на ее взгляд: страх, слезы, да всякая романтика. Уважает решительность и грубую силу, любит терпение и доброту (кто бы мог подумать).
Внешность: выглядит лет на 13, то есть маленькая, худенькая. Имеет в меру смуглую кожу, длинные, сильно вьющиеся черные волосы и болотно-зеленые глаза. Черты лица гармоничные и правильные, Шелли обещает вырасти красавицей. На правом виске имеет тонкий длинный шрам, который обычно закрыт волосами. Одета девочка обычно в белую женскую рубаху с короткими рукавами, да в штаны темные, обыкновенные.
История жизни: до десяти лет была дитем улицы, брошенным, никому не нужным ребенком. Питалась отбросами, спала на чужих чердаках или прямо на улице, состояла в банде таких же безпризорных сорванцов. В их компании можно было и у человека сумку внаглую отобрать, и на рынке открыто яблок нахватать, и даже крысу или кошку зажарить и съесть.
Потом более старший главарь банды захотел над Шели надругаться. Она этого, конечно, не хотела.
Вышло это у ублюдка или нет - история умалчивает, но на следующее утро у Шелли была серьезная рана на голове, сломана рука да несколько ребер, а вот паренька нашли в канаве и вовсе мертвым, с перерезанным горлом.
Тем же утром Шель нашел старый алхимик. Маленькая девочка лежала в пыли посреди дороги, окровавленная, в полубессознательном состоянии, но люди перешагивали через нее. Только Мельтер - не перешагнул. Старик выхаживал девочку целый месяц, а потом она так и осталась у него дома.
Основное оружие: камнем по голове - легко. Кинжал под ребра - тоже можно. Но любимое оружие - ма-а-ленькие плевательные дротики, на концах смазанные ядом или сонным отваром.
Дополнительное оружие: всякие химические склянки. Не зря же у алхимика учится.
Физические способности - подойти, ударить, быстро убежать.
Магические способности - может, и владеет магией. Но пока никаких способностей не проявлялось.
Навыки и умения - оо, Шелли - восхитительная воровка. Может стянуть все что угодно у кого угодно (ну, в пределах разумного, конечно, обворовать аристократа в окружении стражей она уже вряд ли отважится). Еще, незнамо где и как, девочка выучилась неплохо играть на флейте.
Алхимик из девочки получается весьма подстредственный, зато изобретатель - чудный. Всякие бесполезные железяки Шелли вполне может преобразовать во что-нибудь если не полезное, то хотя бы интересное.
Питомец -
Артефакты и талисманы - цепочка с кулончивом в виде вырезанной из дерева кошки. Ничего магического - просто подарок наставника. Однако, это самая ценная на свете вещь для Шелли.

№2:
Имя, фамилия и прозвище, если есть: Мельтер Анделозский
Возраст: 67
Раса и подраса: человек, андоллиец
Из какого региона: детство - Андоллоск, последующие годы - Каласнир
Род деятельности: алхимик
Характер: Несмотря на годы, Мельтер сохранил острый ум и завидную энергичность. По натуре он - пацифист, проблемы любит решать мирным путем, довольно сентиментален и сострадателен. Для него помочь другим - удовольствие... если это не занимает много времени. Мельтер повернут на своей алхимии и терпеть не может, когда его надолго отрывают от его экспериментов или размышлений. Еще его сильно раздражает глупость и медлительность. В остальном он - терпимый и добрый человек.
Внешность: сухой невысокий старик, осанку сохранил почти прямую. Седые волосы обычно завязывает в короткий хвост, имеет небольшую бородку, носит большие очки. За стеклами - выцветшие бледно-голубые глаза. Не следит за тем, во что одевается, считает что глупо тратить свое время на подбор гардероба. Тем не менее, аккуратен, и в грязном не ходит. Обычная его одежда - потертые черные штаны да коричневый балахон, перетянутый кожаной косичкой на поясе.
История жизни: с детства проявлял страсть ко всяческим экспериментам. Родители были к этому лояльны, и когда Мельтеру стукнуло пятнадцать, его отдали в академию Каласнира. Там Мельтер выучился, да так и остался. В молодые годы зарабатывал на жизнь преподаванием, а позже открыл собественную лабораторию и работал на заказы и в своих научных целях.
На закате лет своих нашел на улице брошенную, избитую девочку. Выходил, приручил, отметил ее недюжий ум и предложил остаться. Она осталась. Мельтер ни разу не пожалел, да и вообще, он в девочке теперь души не чает.
Основное оружие: эм.. кружка горячего шоколада? И жарко, и кружка тяжелая.
Дополнительное оружие: ну ладно, ладно. Среди склянок Мельтера много всяких взрывоопасных веществ и тому подобного.
Физические способности - не совсем развалина. На лошадке может далеко уехать.
Магические способности -
Навыки и умения - довольно известен в алхимии. Хорошее владение алхимией также подразумевает то, что Мельтер сведущ в астрономии и травничестве. Умеет обрабатывать материалы - дерево резать, металл обтачивать, стекло выдувать. Из бытовых умений - пожалуй, ничего. Разве что фигурки из дерева иногда красивые вырезает. И еще самогон классный делать умеет.
Питомец -
Артефакты и талисманы - сумка с реактивами, вот и весь багаж.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:26:22 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Призрак, здорово^^ Ещё анкета и можем начать))

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:54:09 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Я буду участвовать! У меня инет, к сожалению, тоже только телефонный и изредка с компа. Буду писать как смогу, меня тоже подождите))
завтра как с компа зайду - выложу анкету




- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:05:19 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
И меня в виду имей. Получше изучу мир, выложу анкету.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:24:53 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
colonel, окей, жду. Я собираюсь сделать помесь серьезности с юмором и безбашенностью) Будут маги-беспредельщики, безумные гномы изобретатели и алхимики-собутыльники :D Ну в общем, надеюсь, что будет одновременно и весело и пафосно)

ЙохангА, жду^^


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:27:53 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Quote (Fantasior)
Будут маги-беспредельщики, безумные гномы изобретатели и алхимики-собутыльники

Точно-точно)) Подправлю анкету, мой персонаж еще замечательнейший самогон будет уметь делать



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Драугват Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:51:23 | Сообщение # 14    
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Fantasior, крутая идея, я постараюсь присоеденится.


Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 22:06:59 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Призрак, ну это как ты хочешь)

Драугват, ок)


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Разработка РИ "Странники Таллинойра" (Добро пожаловать в Таллинойр)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк