[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Разработка РИ "Странники Таллинойра" (Добро пожаловать в Таллинойр)
Разработка РИ "Странники Таллинойра"
Shirokaze Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 17:31:56 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 25-Июн-2012, 11:42:16

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
// удалено по просьбе автора

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 10:49:05 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
Я себе не изменяю,
Кем играла - тем играю)))


Имя, фамилия и прозвище, если есть: Хельга дель Альгар
Возраст и пол: выглядит на 21, на самом деле чуть постарше. Пол женский, если что)
Раса и подраса: Человек. Андоллийка
Из какого региона: Андоллия
Род деятельности: пока в свободном полете. Подразумевается наемник)) Точнее, наемница.
Характер: Иногда можно назвать даже высокомерной - девушка с большими амбициями и далеко идущими планами. В общении сдержанна, спокойна, рассудительна, не будет открываться перед первым встречным. Однако под маской скрывается вполне живая девушка с игривым и веселым нравом, в присутствии хорошо знакомых ей людей раскрывается. Готова на любые авантюры. Достаточно общительна и колка на язык, иногда слишком резка.
Внешность: Среднестатистические рост и телосложение, карие глаза - в отца, волосы темно-русые - в мать, слегка вьющиеся. В общем, вот:

История жизни: Дочь одного из танлордов Андоллоска. Третий ребенок в семье, есть два старших брата, один младший и две младших сестры. Получила прекрасное воспитание, еще в раннем детстве обнаружился магический дар, принятый по наследству, видимо, от матери - в прошлом достаточно знаменитой чародейки, но после замужества отошедшей от дел и посвятившей себя семье. Обучалась дома до 19 лет, после, решив, что узнала достаточно, выбила у отца право отправиться навстречу приключениям. Отец, скрепя сердце, дал свое благословение, однако отправил сопровождать девушку ее старшего брата, Родерика.
Основное оружие: Магия.
Дополнительное оружие: Кинжал за голенищем сапога - для крайних случаев. И брат.
Физические способности В детстве не один раз тренировалась с братьями, позже перестала. Так что мастерством не отличается, хотя обычному противнику отпор дать может.
Магические способности Предрасположена больше всего к воздушной и огненной стихии, остальные две более слабо.
Питомец нет. Не буду же я брата за питомца представлять, верно?)
Артефакты Кольцо-накопитель на среднем пальце правой руки, неброское, белое золото с черным камнем. На левом запястье пластинчатый браслет с вычеканным знаком рода - барс, готовый к атаке.

Раньше я была одна-
Будет пара у меня.


Имя, фамилия и прозвище, если есть: Родерик (Рик) дель Альгар
Возраст и пол: 26 лет. Выглядит чуть старше.
Раса и подраса: Человек. Андоллиец.
Из какого региона: Андоллия
Род деятельности: Странствующий рыцарь.
Характер: Старший в семье, а следовательно присутствуют замашки лидера и "отца семейства". Сам же достаточно серьезен, спокоен и терпелив.
Внешность: Рост 180 см, мускулист, но немного худощав. В общем, мышцы, кожа и кости. Глаза карие, как у сестры. Волосы черные, коротко подстриженные.

История жизни: Еще один из рода дель Альгар. Сын магички и танлорда, лишенный чародейского дара, но зато прекрасный воин. Первый ребенок в семье, вынужденный в последствии возиться со всем остальным "выводком", однако самой любимой сестренкой считал и считает именно Хельгу. Эта пара не раз была замечена в разного рода шалостях, несмотря на не такую уж значительную разницу в возрасте. Второй брат был тоже отмечен печатью магии, потому детство свое проводил за книжками, в то время как Хельга и Рик, и впоследствии еще один младший брат, Ричард - наводя страх на окрестности. Рик отказался от наследства и отправился в странствия по миру. Непонятно, кто кого сопровождает - сестра брата, или брат сестру.
С детства же обучался военному делу, в коем достиг определенных высот, однако не перестает совершенствовать навыки.
Основное оружие: Меч-полуторник, из зачарованной стали, тем самым имеет "иммунитет" против магии (очень относительный) и недоразумений вроде надломов и всякой ржавчины. Лезвие длинное, толстое и узкое. Дол узкий и глубокий. Клинок сужается к острию. Широкая крестовина, длинная рукоять и небольшое навершие. На навершии отпечаток герба рода - снежный барс, готовый к атаке.
Дополнительное оружие: Два метательных ножа у пояса. используются редко. Но, как можно догадаться, метко.
Физические способности А как вы думаете? Тренировки и еще раз тренировки!) В общем, сила, реакция, выносливость - все как у среднестатистического воина. Постоянно держащего себя в тонусе воина.
Магические способности Сестра. Сам к магии не предрасположен.
Питомец нету. Сестру не считаем.
Артефакты На шее защитный амулет, зачарованный сестрой. Способен выдержать пару-тройку атакующих заклинаний средней силы.

ps Получилось сильно, знаю. Но все же) Принимаете мою пару?)
ps :ps: на фото Маэва Мелин и Мерван Рим. Так, для справки. Должна же я с кого-то списывать образы)))
Ну, возраст уменьшаем соответственно написанному в анкетах, естественно)


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 11:38:19 | Сообщение # 47    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
Я сейчас анкету скину?А то неймется.. Потом дополню иллюстрациями, или, если менять поздно будет - заново сделаю.
Еще предложение: анкеты всех играющих поместить в первый пост под спойлер, чтоб не рыскать по всей теме, не искать, мм?

Имя, фамилия и прозвище, если есть: Имени как такового нет, разве что кличка - Тёма (полностью - Тёмная, но так не представляется).

Возраст и пол: Выглядит лет на 17-18, точный возраст, как и год рождения неизвестен. Женский.

Раса и подраса: Смесь вервхума и скайхума (Пардон за извращенную фантазию).

Из какого региона: Первоначально - с небесных городов скайхумов, но проживает в лесах Тинмерии.

Род деятельности: Торгует собственнолапно добытыми звериными шкурами, черепами и прочим, вырезает различные амулеты из дерева на продажу. Тоже с картинами. Да и вообще лапы из нужного места растут - главное в нужное русло повернуть.

Характер: Спокойный, но немного вспыльчивый. Идет на контакт, может многое рассказать, но пара обидных на взгляд существа, слов, и перед собеседников будет разъяренный зверь, готовый крушить и ломать кости. Хитра, обмануть ей ничего не стоит, но зачатки благородства таки имеются. Шутки понимает, и сама не прочь пошутить, да и вообще, сарказм - слабость.

Внешность: Рыжая, зеленоглазая девушка, с довольно массивными крыльями. Основное их оперение - черное, но у самого начала - рыжие перья. Цвет кожи - светлый. Девушка на вид ловкая и гибкая. В лесу еле одета, закрывая одеждой только интимные части тела. В городе - темный плащ, закрывающий крылья, и капюшон, которым изредка скрывает лицо. Стрелы, лук, меч - все под плащом.

История жизни: Отец был молодым вервхумом, но повернутым на голову. Выслеживал он различных существ не столько ради утоления голода, сколько для утоления совсем иных своих потребностей. В одной их таких охот, его жертвой стала молодая девушка - скайхум, которую постигла та же участь и надругательства. Но ей удалось сбежать до, того, как вервхум перегрыз бы ей глотку. Однако, каким-то немыслимым образом, вскоре таки появился детеныш. Она старалась воспитывать его, как и все воспитывают своих детей, но как только ребенок научился сам есть, ходить, и немного разговаривать, то начал звереть. Зверство приходило после каждого запрета, ребенок стал неуправляемым и опасен. "Дурная кровь виной" - Говорили родственники, имея в виду отца - зверя. Опасность была на пике и ребенка изгнали в лес Тинмерии. Ребенок выжил благодаря звериным, волчьим инстинктам, и даже нашел себе "друга жизни" - малюсенького, размером с котенка, крылатого зверя. Пока рос зверь, Тёме пришлось все время проводить у озер и болот, чтоб тот мог наплаваться и наесться мальков. Вскоре тот зверь, Аллари, вырос, и они с Тёмой уже вместе учились летать. С возрастом, Тёмной стало не хватать общения с себе подобными, или, хотя-бы похожими на нее. Она выбиралась в город и на участки фермеров, пока не была одним из них поймана "за хвост". Он многому научил девицу, рассказал о правилах поведения в человеческом обществе, какую одежду носить и где ее приобрести. Научил стрелять из лука в уток и других птиц. Показал, как куют различные вещи. Больше всего Тёме понравилась блестящий меч. Однако, "учитель" не разрешал его трогать, более того, говорил что это заказ и будет отдан другому человеку. Однако, ребенка эта вещь интересовала слишком сильно, в результате чего, она его стащила и больше не появлялась в той стороне, из стыда за содеянное.
Ради покупки одежды начала воровать деньгу у людей и торговцев, и делала это по-волчьи ловко. Обменивала их на одежду. Позже решила, что дело это низкое и подлое, учитывая, что ей и самой есть, что обменять на деньги. С Аллари стала привозить на рынки выделанную кожу, шкуры, картины, вырезанные из дерева сувениры, и прочее барахло. Продажу, однако, осуществляла незаконно, и чуть что, сматывала вещи и улетала с Аллари как можно дальше. Так и стала промышлять на жизнь, изредка попадаясь на рынках. Там же, в городе, частенько подслушивала чужие разговоры, подглядывала, вытаскивала какие-то заклинания у приехавшего мага с учеником. Нахваталась несколькими "огненными заклинаниями", и как-то попавшись на глаза, чуть не осталась со свернутой шеей, после чего к людям, владеющим магией старалась близко не подходить.

Основное оружие: Меч с рукоятью в виде волчьей головы.

Дополнительное оружие: Лук и стрелы, заранее подожженные. Когти, клыки, собственная сила - все, что свойственно вервхумам.

Физические способности Полет, нюх, слух, мгновенно запоминает местность и отлично ориентируется как днем, так и ночью.

Магические способности Обладает несколькими заклинаниями управления огнем, если это можно так назвать.

Питомец Зверь по кличке Аллари. Размером раза в два превосходит лошадь, может возить груз своего веса, имеет густую, длинную, очень жесткую, серо-голубого цвета, шерсть, такого же цвета кожистые крылья. Шея довольно длинная, голова чем-то напоминает собачью, но имеет другой нос, верхние клыки немного торчат из пасти, уши длинные, слегка завернуты "в трубочку", что поморгает зверю не заливать в них воды во время плавания, а плавает и ныряет он отлично. Между когтистыми пальцами кожистые, "лысые" перепонки, помогающие передвигаться под водой. Хвост длинный, покрытый столь же длинным и жестким мехом. Глаза расположены, как собачьи, но каждый глаз имеет не один, а два глазных яблока. Зверь питается рыбой и пойманными в воздухе птицами, под водой может находится до 3-4 суток, если проведет больше времени, начинает облазить, лысеть, что может привести к гибели животного. Очень предан одному единственному хозяину - Тёме, и служить может только ей. Между ними существует некая нить, отчего они всегда могут определить местонахождение и самочувствие друг друга (звери же).

Артефакты ---


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:00:20 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Quote (WeRvoLLfa)
анкеты всех играющих поместить в первый пост под спойлер, чтоб не рыскать по всей теме, не искать, мм?

Хорошая идея. Если бы ещё можно было первый пост сделать видным на всех страницах)
Всех принял))
Добавил немного информации про скайхумов и гильдию светоносцев)


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:09:34 | Сообщение # 49    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
Quote (Fantasior)
Если бы ещё можно было первый пост сделать видным на всех страницах)

желание мастера - закон (конечно, если не противоречит правилам)))) Сделала) Обращайтесь)


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Shirokaze Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:39:46 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Шелена, Аригато^^
Ну и все анкеты добавлю в первый пост, чтобы было проще)

Добавлено (24-Июн-2012, 12:39:46)
---------------------------------------------
Волчий_Дождь, я твою анкету принимаю (картинка из Скайрима, здорово). Но когда добавлю её в первый пост сам поправлю грамматические неточности. Я не граммар наци, но всё же будь внимателен, когда будешь писать посты)


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:51:38 | Сообщение # 51    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
Quote (Шелена)
Сделала)

И от меня спасибо :) А то с моей памятью вечно приходилось возвращаться на 1 страничку, местность еще раз просматривать...
Quote (Fantasior)
Ну и все анкеты добавлю в первый пост, чтобы было проще)

Ура! Спасибо-спасибо-спасибо)

Пост сейчас накатать можно, или лучше дождаться, пока завяжутся какие-либо действия между уже присутствующими? :)


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:54:34 | Сообщение # 52    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, да начинай) Первый квест вас легко свяжет вместе, а дальше всё как будет, посмотрим)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 13:31:06 | Сообщение # 53    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
Fantasior, сделано ^___^

Призрак, если что - к твоему старику подсела :D


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 15:38:45 | Сообщение # 54    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
я тут за это время успел передумать по поводу некоторых вещей. Пускай Слимушка не владеет магией вообще, а уменьшать вес при полете помогает волшебный кулончик. Также пусть меч не будет обладать никакими магическими свойствами. Меч как меч. Вот. Сейчас анкету исправлю.

А еще набросочек Слимушки. Так-то он немного толще, то есть, крепче должен быть и вообще чуть постарше, но получилось что получилось. Я хотел только показать какая у него форма крыльев и насколько они большие х)




- Клан Теневых Волков
 Анкета
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 15:46:48 | Сообщение # 55    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
colonel, здорово! Вполне такие нормальные крылья, не такие уж и большие) Они ведь примерно такие и должны быть, если на человека))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 15:57:08 | Сообщение # 56    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
WeRvoLLfa, ну да о_О может, они еще даже больше, но пофигу уже Х)
и пушистые они еще

всё, я подправил анкету

Добавлено (24-Июн-2012, 15:57:08)
---------------------------------------------
это я сейчас пишу, получается?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:02:49 | Сообщение # 57    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
Quote (colonel)
это я сейчас пишу, получается?

Ну, по идее, с тобой же разговаривает хозяин "бара", да и момент не плохой, чтобы ты ему ответил, вроде. На тебя внимание зрителей :D


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:04:53 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
WeRvoLLfa, ыыы, я так стисняюсь О_О
окау, ща накатаю))




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:14:08 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
WeRvoLLfa, я поняла) Вдряд ли там много таких, как мой, сидит))


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
WeRvoLLfa Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:18:34 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2748
Репутация: 852
Вес голоса: 8
colonel, все свои, некого стесняться :D
Призрак, ну а вдруг там сегодня сборище пожилых алхимиков, с большими очками и хвостиками?


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Разработка РИ "Странники Таллинойра" (Добро пожаловать в Таллинойр)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк