[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Странники Таллинойра (Да начнутся приключения)
Странники Таллинойра
Волчоночек Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 04:50:52 | Сообщение # 76    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Еще пара усилий и дракон благополучно приземлилась около мага, алхимика и девочки, словно барьером отгородив их от незнакомца своим телом, которого кстати и вовсе не заметила. Однако настороженные взгляды и отсутствие Маркуса около Шель заставило Рекки обернуться. Ее крылатый спутник настороженно всматривался в незнакомую фигуру. Антропоморфный лис, кажется, был ошарашен сей ситуацией. Подобравшись и напрягшись, Рекки повернулась к Лису, отгородив теперь уже намеренно отгородив спутников своим телом.
-Маркус, назад. -мрачно и твердо произнесла дракон. Симуран не оборачиваясь медленно отошел назад к лапам дракона, раскинув крылья в защитной форме, не оборачиваясь и не сводя взгляда с антропоморфа. Осмотрев его оценивающим взглядом холодных, красных как рубины, глаз, Рекки решила, что возможно и напрасно так повела себя, однако предосторожность никогда не помешает, а в путешествиях по незнакомым местам она важна как нигде больше.
-Что здесь происходит? -обратившись по большей частью ко всем, дракон терпеливо и спокойно ждала ответа.
-А я ведь отлучилась всего лишь на час... - пролетела в голове запоздалая то ли веселая, то ли мрачная мысль.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
MrFox Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 20:54:07 | Сообщение # 77    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3873
Репутация: 518
Вес голоса: 7
- Неужели ты тоже был в таверне? - сказанное поразило мага даже сильнее, чем ожидаемый ответ от лиса разумного, - удивительно. В зале я тебя не видел, но наверное я проявляю дикую неучтивость. О, диск уже просто безделушка. Не знаю почему я его не выкинул... это не эксперимент, а ловушка... для меня... вы случайно здесь оказались. И только я знаю выход с этого острова.
Пожалуй если он знает выход отсюда, то это причина для того чтобы оставить его в живых, или возможно сотрудничать, у меня еще есть незаконченные дела
-Знаешь выход говоришь? А откуда мне знать что ты не врешь?
Ред убрал лапу из под плаща и уставился на собеседника
- Интересно сколько ещё таких несчастных оказалось на острове, - вслух произнес свои мысли Найджел. Он осмотрел Лиса, с трудом скрывая своё научное любопытство. - Я и не думал, что ваш народ ещё жив... прости, если что. Меня иногда заносит. Кстати, ты можешь познакомится и с остальными членами нашего "отряда". Но сначала назови свое имя. Я Найджел. Думаю, этого достаточно, чтобы знать обо мне
- Да жив,тебя это удивляет, не всех еще перерезали, хотя может быть я и один остался. Называй меня Ред, больше я ничего не скажу о себе. По крайней мере пока. И с кем еще я должен познакомиться ?
Кажется только сейчас ред заметил алхимика и девочку рядом с ним.Он снова прищурив глаз стал рассматривать их, ловя такие же заинтересованные взгляды
- Мое имя - Мельтер. А теперь, пойдемте-ка отсюда...
Стоп стоп стоп, я уже представился и почему я должен куда-то с вами идти ? может объясните ? Что здесь и сейчас происходит ?

-Маркус, назад. -мрачно и твердо произнесла дракон. Симуран не оборачиваясь медленно отошел назад к лапам дракона, раскинув крылья в защитной форме, не оборачиваясь и не сводя взгляда с антропоморфа
Разговор был прерван появлением дракона, Ред в растерянности сделал шаг назад и чуть не опрокинулся. Он быстро собрался с мыслями и скинув с себя плащ, который бы ему помешал в возможном бою, и вытащил из ножн оба своих клинка. Он прорычал что то и выставил правую нижнюю лапу вперед, а один из клинков отвел назад принимая стойку. Если бы ему пришлось принять бой от дракона, то шансов у него небыло, однако это никогда его не волновало, и в этот раз в том числе. Он продолжал стоять оскалив зубы вглядываясь в дракона и пса рядом, он дожидался следуюещего шага который предпримет дракон.
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Вторник, 13-Ноя-2012, 00:26:39 | Сообщение # 78    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Разговор с необычным лисом принял угрожающий поворот и маг испугался, что всё может закончиться плачевно для его новых знакомых.
- Эй, ребята, не время для рукоприкладства. Прошу убери оружие, - предпринял попытку маг уладить ситуацию, - Рекки, успокой своего питомца. Нам не нужны сейчас неприятности.
Послышался снова рев стража и как заметил про себя Найджел уже достаточно близко, чтобы озаботится о своей шкуре.
- Если мы сейчас не продолжим двигаться, может произойти нечто довольно неприятное. Рекки, ты нашла убежище? - Слова мага были произнесены без капли ребячества, что уже говорило о многом, - Ред, ты ещё не познакомился со здешним аборигеном. Очень не советую, ибо он не в духе.
После этих слов Найджел ожидал, что обе стороны одумаются. По-крайней мере, если решит положится не на силу слова, а на свой меч, то результат будет предрешен. Впрочем, это не означало, что всё может закончится хорошо, если в ход пойдут зубы и клинки.
Но главной опасностью для отряда составлял ветер, который с каждым разом усиливался. Если ночью будет шторм, то неизвестно какой силы он будет. Им обязательно стоило укрыться в хорошо защищенном от ветров месте

***
Огромное создание двигалось вдоль границы леса, не заходя вглубь. Что останавливало огнерока войти внутрь было ведому лишь тем кто провел на этом острове не один день. Страж свирепо всматривался в густые заросли, с трудом сдерживая свой гнев. Чужаки каким-то образом посмели проникнуть в его земли и покинуть их без каких-либо последствий для себя. Этого он потерпеть не мог.
Его рычание перешло на странную речь, которую чужеземцы не понимали, но тот, кто понимал его язык слышал следующие слова:
- КСАЛИАР, ВЫХОДИ! ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ ОТ МЕНЯ В СВОИХ КУСТАХ
Со стороны леса послышался голос более певучий и приятный, чем рычание пятиметрового льва. Казалось, что среди деревьев прячется молодой певец эльфийского происхождения, но вряд ли на этом острове жили эльфы.
- Не кричи, Аргхариончик. Твой грубый голос не позволяет насладится песней этих замечательных пташек. Как хорошо, что Сальвол иногда затихает.
- НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! ИЛИ Я ПЛЮНУ НА НАШ ДОГОВОР И СОЖГУ ТВОИ ПРОКЛЯТЫЕ ДЕРЕВЬЯ...

- Попрошу без угроз, - обиженно прервал его невидимый собеседник, - мой народ не потерпит вторжения. И если не я, то мои братья утихомирят тебя и тебе подобных.
Огнерок по имени Аргхарион не переносил этих созданий из леса, но выбора не было. Если он вступит на их территорию, то нарушит договор, заключенный между его народом и народом Ксалиара. Это бы означало войну, которая могла страшно закончатся. Ныне огнероки и между собой не находили общий язык, а потому никто не желал такого бессмысленного сражения.
- Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ДОГОВОР. НО Я ПРИШЕЛ ЗА ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ. НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЧУЖАКИ, КОТОРЫЕ ПОСМЕЛИ ХОДИТЬ ПО МОИМ ЗЕМЛЯМ. ПОМОГИ ПОКАРАТЬ ИХ.
Из листвы ближайшего от огнерока дерева показалась необычная голова: она была древесного цвета и покрыта длинными белыми лентами-волосами. Глаза этого странного создания горели янтарным цветом.
- Почему я должен удовлетворять твою дикую просьбу, огненный зверь? - почти пропел Ксалиар
- НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВСЕГДА БЫЛО ВЗАИМОВЫГОДНЫМ. ОНО ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ, А Я ОБЕЩАЮ, ЧТО Я НЕ ЗАБУДУ О ТВОЕЙ УСЛУГЕ, КСАЛИАР.
Ответ Аргхариона видимо убедил существо доверится ему и после недолги раздумий он коротко кивнул головой и произнес:
- Мои сородичи не одобрят, если узнают об этом, но я верю, что мы можем другу другу помочь. Твои несчастные бродяги будут наказаны. Я направлю на них диких волвфаров
- НЕВАЖНО КАК ТЫ С НИМИ РАСПРАВИШЬСЯ! Я УВЕРЕН, ЧТО ОНИ ШПИОНЫ ИЗ ПРОКЛЯТОГО ГОРОДА. ИХ СМЕРТЬ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ... НАШЕЙ ДРУЖБЫ

Последние слова огнерок произнес не без оттенка отвращения, что должно было обидеть чуткое создание, которое замечало любые изменения в природе, но в этот раз он лишь мягко улыбнулся. Его древесное лицо было покрыто небольшими трещинами, но двигалось также живо как и у человека. Всё тело Ксалиара состояло из трех цветов: древесный (светло-коричневый), который был основным, зеленый, который шел короткими линиями, либо покрывал наросты на спине, которые напоминали листья и белый, который был на его голове в виде лент и на груди. Он напоминал живое дерево, которое наполовину обрело облик человека и научилось ходить. А ещё у него были ветвистые рога, что окончательно приводило в замешательство случайного очевидца. Ксалиар относился к народу древоносцев, обитающих в здешних лесах. Об их существовании никто и никогда не слыхивал, а потому встреча с таким существом могло бы стать великим открытием для настоящего натуралиста.


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Вторник, 13-Ноя-2012, 12:00:43 | Сообщение # 79    
Сообщение отредактировал(а) Волчоночек - Среда, 14-Ноя-2012, 14:42:15

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
- Эй, ребята, не время для рукоприкладства. Прошу убери оружие, - предпринял попытку маг уладить ситуацию, - Рекки, успокой своего питомца. Нам не нужны сейчас неприятности.

-Эмм... Мой питомец спокоен. Относительно... нуу... Относительно егоо, -кивнув на антропоморфа, - Маркус спокоен. -сказала Рекки, широченно улыбнувшись магу, словно шкодливая девчонка.
- Если мы сейчас не продолжим двигаться, может произойти нечто довольно неприятное. Рекки, ты нашла убежище?
-Ага, в паре километров отсюда, в глубине скал. Прошвырнемся или... Или встретим вон того гривастого красавца?? - дернув ухом в сторону знакомого раскатистого рыка, Рекки развернулась, приняв абсолютно расслабленную позу и продолжая улыбаться, словно не замечая ошарашенного лиса с обнаженными клинками.
-И кстати, куда та ведьма подевалась? - оглядевшись по сторонам, дракон несколько насупилась. -От же черти носят нерадивую.... -мысленно ворча, дракон принюхалась и прислушалась, нет ли где знакомого звука али запаха.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
MrFox Дата: Вторник, 13-Ноя-2012, 20:24:28 | Сообщение # 80    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3873
Репутация: 518
Вес голоса: 7
- Эй, ребята, не время для рукоприкладства. Прошу убери оружие, - предпринял попытку маг уладить ситуацию, - Рекки, успокой своего питомца. Нам не нужны сейчас неприятности.
Перевел взгляд на мага, но лишь немного опустил лезвия не убирая в ножны клики, как услышал рев и навострив уши не вслушался в источник звука
-Это еще что ??
Относительно егоо, -кивнув на антропоморфа
Покосился и что то пробурчав под нос какое-то ругательство на своём языке убрал клинки обратно
-Я так пологаю не самый удачный способ здороваться. Закрыл глаза и сделал глубокий вдох и выдох -Мне не нравится то что сейчас происходит, немного выводит из себя, особенно когда просто хотел попить эля а в итоге оказался неизвестно где с незнакомыми драконами, что кстати не помешало бы исправить.
Выдержал небольшую паузу и отрывисто сказал -Ред после снова небольшая пауза -Раз уж я оказался здесь, то мне не остаётся выбора, кроме как идти с вами
- Ред, ты ещё не познакомился со здешним аборигеном. Очень не советую, ибо он не в духе.
-Аха, так я и знал, никогда не бывает все так просто и раз уж ты нас сюда закинул, не знаю как другие но думаю что тебе нас и вытаскивать
-Ага, в паре километров отсюда, в глубине скал. Прошвырнемся или... Или встретим вон того гривастого красавца?
-Идём, я с вами Обернулся, поднял свой плащ и сохраняя долю настороженности подошел,на ходу одевая, к новым знакомым и ещё раз неуверенно всех осмотрел
-Ну ?
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 20-Ноя-2012, 20:02:52 | Сообщение # 81    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Казалось, весь остров сосредоточился на том, чтобы поглотить, прожевать и выплюнуть непрошеных гостей. Едва убежав от огнерока, компания тут же столкнулась с новой бедой, пока неопознанной. Вдалеке разносились какие-то ужасные, едва ли членораздельные звуки, больше похожие на рев, чем на речь. Звуки эти очень скоро убедили всю компанию поскорее убираться подальше - даже человеколис, было вознамерившийся поиграть с драконом в клинки, спрятал свое оружие и изъявил желание присоединиться к компании. Решение более чем здравое - в одиночку на острове, где тебе враждебен каждый куст, не выжить. Да и какой финал может найти себе даже сплоченная, что пока нельзя сказать о нашей группе, команда - неизвестно.
Куда идти, вопроса не стояло. Группу вела Рекки - по словам драконицы, она нашла подходящее убежище среди скал. И путники действительно к ней вышли, но что недалеко для дракона - далеко для пешей группы, так что когда компания подошла к нужным скалам и увидела вход в свое потенциальное убежище, сумерки уже начали мягко опускаться на землю.
Пещера находилось невысоко от земли, но тем не менее залезть в нее человеку было практически невозможно - десяток метров по отвесной, гладкой скале преодолеть мог разве что профессионал с соответствующим снаряжением, но таких в группе не наблюдалось.
- И..? - Шелли первая нарушила молчание, раздраженно дернула бровью, - я бы в этом укромном местечке хоть поселилась. Но кто подъемником-то будет? Ты, дракониха...? ца..? Рекки..?
Имя драконицы Шелли выговорила неуверенно. Она предпочла бы обходиться вообще без имен, но с Рекки такой номер проходил плохо: девочка не знала, как обозвать дракона женского рода правильно, а играть со словами и выдумывать прозвища ей никогда особо не нравилось, вот и сейчас не хотелось.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Волчоночек Дата: Пятница, 23-Ноя-2012, 12:13:07 | Сообщение # 82    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
- И..? я бы в этом укромном местечке хоть поселилась. Но кто подъемником-то будет? Ты, дракониха...? ца..? Рекки..?
-Эммм....
Мысленно прикинув, что действительно слегка не рассчитала высоту, Рекки выдохнула.
-Ладно... Уговорила, маленькая бестия. -проворчав, Рекки аккуратно посадила девочку себе на шею. -И да... Просто Рекки. -с ноткой улыбки в голосе, дракон с силой оттолкнулась от земли и спустя пару секунд уже стояла на полу пещеры, снимая с шеи девочку. -Зайди в глубь, здесь сильный ветер.
С этими словами дракон спустилась обратно к путникам.
-Думаю, еда нам не помешает. -Рекки повернулась к своему питомцу, -Маркус, на охоту.
Крылатый волк послушно начал принюхиваться и вскоре скрылся в лесу.
-А теперь прошу... Аккуратнее... -подсадив на шею старца, дракон отнесла его в пещеру. После чего проделала ту же операцию с другими попутчиками.
-Теперь, когда все в пещере, в безопасности, а Маркус на охоте, я пожалуй передохну.
Отойдя вглубь пещеры, Рекки обессиленно рухнула на каменный пол и мгновенно заснула, обратившись обратно в девушку.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:56:46 | Сообщение # 83    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Закрыто по просьбе создателя игры


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Странники Таллинойра (Да начнутся приключения)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк