[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Дороже золота. (А все начиналось с банальной погони за сокровищами.)
Дороже золота.
-Rainy- Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:39:48 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Что может привлечь десятки охотников за златом как не внезапно обнаруженная то ли легенда, то ли правда???
А злато, оно, знаете ли, никогда не лишнее! И король тоже так подумал. А что может быть проще, чем заставить кого-то сделать все вместо тебя? Итак подумал тоже.
А тут как раз в королевстве напряженная ситуация, бунт практически. Ни один уважающий себя охотник за сокровищами не хотел покидать родные земли, а они ну уж очень мешали королю в установлении его абсолютной монархии…Вот король и придумал….
«Все равно пока они золото найдут – друг-друга перебьют…А кто его знает..было ли золото вообще?»
И вот…Собрались в столице Аверэне все, кто узнал о этом знаменательном событии – предании горного народа, в котором и было рассказано где оно, золотишко-то.
И нашедшему сокровище – слава великая будет!...А что им, скромным золотоискателям, надо-то?

Традиционное фэнтези.










Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:38:17 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 28-Окт-2009, 19:40:15

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
1)Имя: Дареш (читавшие Асприна, ассоциировать можно, но не нужно)
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Тролль
3)Внешний вид: Нуу... Большой и зелёный. И так ясно. Шмот: Брюки обычные коричневые, рубашка белая, обычные ботинки, плащ серый. Рюкзак с: книгой (да, читающий тролль), несколькими тряпками (раны перевязывать), парой ножей, плащом серым, ещё 1й рубашкой и парой брюк, небольшой кулон со встроенным маскировочным заклятьем, батон хлеба, кусок колбасы, фляжка с водой и фляга с вином. Ремень кожаный, Щит дубовый (круглой формы), из оружия - секира.
4)Характер: Флегматичный. На людях - дурак дураком, так весьма разумен и рассудителен. Обычно спокоен, но на публику - гхыыр... Ну вы поняли :) На самом деле способен передвигаться практически бесшумно. Весьма ловок.
5)Краткая биография: Ему годиков эдак 40. Знаком с кузнечным делом, хотя гораздо более - с воинским. Наёмник. Но не наёмный убийца. Приехал в город с севера.
6)Любимое и часто используемое оружие: Секира. Или так от души треснуть.
7)В каких отношениях находитесь с королем: В не самых лучших. Поскольку пытался выкрасть сынулю короля, ибо сей король в состоянии войны с северным королевством, откуда он родом... Пытался - не вышло, ибо против магии он не сверх-силён. В отличие от какой-то ведьмы, о которой Дариш краем уха слышал. Особого расстройства новость не принесла.
8)Отправились искать золото потому, что: Король решил избавится от тролля таким способом. Авось и пользу принесёт.

1)Имя: Инрик
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Дракон
3)Внешний вид: Золотая чешуя, крылья тоже цвета золотого. Невелик. Где-то с пару-тройку домишек. Способен превращаться в человека. Тогда выглядит как высокий жилистый мужчина лет 37. Ехидная улыбочка, золотистые светлые глаза, черты лица откровенно плутовские, "лисьи". Золотисто-рыжие волосы обычно собраны в хвост, серая рубаха, кожаные брюки, сапоги, кожаная же безрукавка.
4)Характер: Наивреднейший. На редкость язвителен. Хитёр и злобен. Хотя порой ведёт себя псевдококетливо и псевдодобродушно. Болтлив иногда до безобразия.
5)Краткая биография: Среднего возраста. Годиков 769 исполнилось. Долгое время дрых в горных пещерах севера, покуда один тролль с компанией наёмников не разбудили его. Первым побуждением дракона было нашашлычить гостей, но его настолько поразил читающий стихи тролль, что Инрик решил повременить.
Затем выполз из пещер. Ждал Дариша за городом, у реки.
6)Любимое и часто используемое оружие: Огненное дыхание и собственные когти+хвост. Магически неуязвим, как всякий порядочный дракон. То, что он непорядочен, любит азартные игры и шулер - это не важно.
7)В каких отношениях находитесь с королем: в никаких. Этого короля он пока не трогал. Сын не интересует. А вот будь у короля дочь...
8)Отправились искать золото потому, что: ЗОЛОТО!!! Одно это слово ввергает зверку в состояние транса...


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:55:05 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Репутация: 101
Вес голоса: 3
1)Имя: Томо
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): маг...наверное...иллюзионист, точнее...
3)Внешний вид: Черные волосы, зеленые глаза, так как Томо артист, то он имеет особый гримм на лице, подчеркивающий его внешность. На голове расположено сооружение типа короны, из которой торчат длинные перья, способные пронзить все, что угодно. Носит причудливую старинную одежду. Однако, Томо может перевоплощвться...в кого? Это никому не известно...
4)Характер: Томо большого мнения о себе, считает себя великим артистом и иллюзионистом. Он скрытный и подчас эгоистичный. Томо любит мучить людей изощренными методами, говоря, что перед смертью хочет доставить жертве перед смертю капельку удовольствия.
Примечание: При создании иллюзий, Томо может становится кем душа пожелает. Чаще всего он создает вокруг врага иллюзию, из которой тот не может, да и подчас и не желает выбраться. К примеру, поставит вокруг врага какой-нибудь дворец и все иллюзии-слуги будут говорить дескать он ваш. А на самом деле ты будешь простои сидеть на песке. Однако, при битве с более сильными противниками, Томо запечатывает их в свою ракушку, где создает для них более правдоподобные иллюзии, при этом наблюдая за этим со стороны. Он часто принимает вид того человека, которого жертва любит больше всего, при этом умело играя на его чувствах.
5)Краткая биография: Раньше, так сказать, в начале карьеры, Томо был бродячим артистом, однако, после того, как он познал свою силу(в данном случае мастерство иллюзий), он решил бросить это малоприбыльное дело и добиваться своего посредствами создания иллюзий. В конце концов, он научился умело пользоваться ими и уже перешел к добыче древних артефактов, которые часто носили с собой сильные демоны. До какого-то времени Томо удавалось губить демонов посредством создания иллюзий, однако, вскоре нашлись и такие, которые вполне могли противостоять чарам иллюзиониста. В основном, это были демоны, владеющий очень сильными артефактами. Томо никогда не покушался на золото, поэтому надеется найти скорее не его, а нечто более ценное.
6)Любимое и часто используемое оружие: маленькая, ничем не примечательная ракушка. С помощью нее Томо изощренными методами может создавать иллюзии, подчас доводящие жертву жо безумия.
7)В каких отношениях находитесь с королем: плохих. Король ненавидит независимых людей, коим является Томо. Так что он идет на поиски по собственной воле.
8)Отправились искать золото потому, что: не нужно мне золото! Я ищу древние артефакты, которые смогут увеличить мою силу.


- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

 Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 21:55:26 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Ясноглазая, Кукловод, Отлично! Ждем-с ишчо!


Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 15:16:24 | Сообщение # 5     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
1)Имя: Райли
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Драконша
3)Внешний вид: Шкура сине-зеленого оттенка ,ближе к синеве, глаза цвета янтаря с двумя продолговатыми зрачками ,длина около 10 метров, на голове два длинных изогнутых книзу и на концах вверх рога ,исписанных непонятными рунами (она редко уточняет, что в молодости на спор делала татуировку, и это совсем не руны, а табун лошадей. Никто не виноват, что пьяный мастер сделал наколку в силу своей упитости)
4)Характер: Любвеобильный, любит мужчин всех рас и возрастов
5)Краткая биография: Как порядочная девушка, возраст скрывает, а на вопросы о нем реагирует подчас неадекватно. Живет в приличной драконьей пещере, которую постоянно чистит. для разнообразия таскает окрестных коров на шашлычок.
6)Любимое и часто используемое оружие: Чихала она на всех (кто не успел увернуться, она не виновата)
7)В каких отношениях находитесь с королем: клыкастая морда висит на стене "Их разыскивает стража" якобы за нанесение непоправимого ущерба хозяйствам в окрестностях ее пещеры.
8)Отправились искать золото потому, что: ну, дык, обещали в случае успеха снять с вышеупомянутой стены.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 13:19:42 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Тэээээкс)))))) ну-с, с завтрашнего дня стартуем, а потом если что, еще народ может подтянутся! spiteful

Добавлено (26-Окт-2009, 13:19:42)
---------------------------------------------
Ну все)))))))Дерзайте)



Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 20:37:05 | Сообщение # 7     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Анкета:
1)Имя: Аквилон ( по прозвищу Пьяница)
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Анимахоп
3)Внешний вид: Анимахоп леопард(Черного окраса), по жизни потрепаный , в поношеных вещах, всегда разит ромом , крепкий , поджарый , атлетического телосложения, зеленоглазый.
4)Характер: вор и задира , но добродушный и дружелюбный , никогда не предаст друзей
5)Краткая биография: обычный бродяга , вырос на улице , так как в детстве потерял родителей , дома нет ночует где придеться , работы нет перебивается с халтуры на халтурку
6)Любимое и часто используемое оружие: стихия-огонь ну и кулаки
7)В каких отношениях находитесь с королем: ни в каких , я на него плевал он обо мне ни сном ни духом , разве что однажды утащил его плащ, но не был пойман с паличным
8)Отправились искать золото потому, что: Потому что хочется выбраться из нищеты


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 10:36:18 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Black_Soul, милости просим))))

Добавлено (27-Окт-2009, 10:36:18)
---------------------------------------------
Мда...я тут подуууууууумала....надо будет Трынца втянуть в енто все...как нить.....



Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 17:55:57 | Сообщение # 9     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
-Rainy-, мб романтика между нашими персами?

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:05:44 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Black_Soul, а может быть! *задумалась* ну посомтрим-посмотрим))))) spiteful


Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:07:46 | Сообщение # 11     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
Quote (Black_Soul)
мб романтика между нашими персами?

Романтика может быть между моим персом и всеми персами мужского полу spiteful



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:10:03 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Романтика может быть между моим персом и всеми персами мужского полу

О Боги, Ранька взялась за дело - трепещите особи мужского пола laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Рань, тут идейка есть...ну эт уже попожжа...сможешь принца взять как еще одного перса?



Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:12:41 | Сообщение # 13     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1431
Вес голоса: 10
Quote (-Rainy-)
Рань, тут идейка есть...ну эт уже попожжа...сможешь принца взять как еще одного перса?

Хм, возможно...
Quote (-Rainy-)
О Боги, Ранька взялась за дело - трепещите особи мужского пола

Я же писала, она - любвеобильная особа spiteful



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:16:52 | Сообщение # 14     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Репутация: 211
Вес голоса: 5
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Я же писала, она - любвеобильная особа

Девушки .... Любовь между анимахопом и драконом О_О Вы за кого меня принемаете ??? -Rainy-, ну-с жду вашего ответа))


~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:19:22 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Репутация: 304
Вес голоса: 6
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Хм, возможно...

ну эт потом обсудим
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Я же писала, она - любвеобильная особа

ну да, ну да))))
Quote (Black_Soul)
Девушки .... Любовь между анимахопом и драконом О_О Вы за кого меня принемаете ???

Та....это еще фигня...мы с Раней такооооого можем придумать что.... spiteful А что? Драконы - волшебные существа, раз - и красна-девица, два - дракон wink



Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Дороже золота. (А все начиналось с банальной погони за сокровищами.)
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк