|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:02:40 | Сообщение # 1201
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) ЙохангА, это была не я -_- Што была не ты? О_О
Quote (Fantasior) Могла предупредить, я написал бы пост. Мне уже не исправится?) Да как бы я тебе в скайп писала об этом.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:06:55 | Сообщение # 1202
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Да как бы я тебе в скайп писала об этом. я не знал, что ко мне в тот же вечер обратились, а сообщение в скайпе было в полночь во время радиоэфира, после которого я пошел спать) Ну ладно, некрасиво оправдываться. Эдмунд и я исправимся)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:11:52 | Сообщение # 1203
|
Собака страшная
| Quote (Fantasior) . Эдмунд и я исправимся) Фан, играй как нравится, я ж не против. Но понять всё равно тебя не могу. Мы с Призраком захотели персов напоить — пошли напоили. Захотели приключений — отдали персрв в лапы бандитов. Тебе что мешает подцепить кого-то из персов, да хоть бы Хельгу и провернуть что-то?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:34:19 | Сообщение # 1204
|
Errant Dragon
| я отписался... Добавлено (02-Авг-2012, 01:34:19) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) Но понять всё равно тебя не могу. Я не хочу играть для себя или сам с собой. Вы обе хотели напиться и приключений. А тут я один предлагаю. А мне и неинтересно, когда другие не хотят. Как поступить решу, когда вы отпишитесь. Может и с Хельгой что-нибудь провернем)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:36:23 | Сообщение # 1205
|
Собака страшная
| Fantasior, ещё раз. Грог, Рада, Иттрий, Хельга, Натали — это всё игра с самим собой?
|
Анкета
|
| | |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 01:38:27 | Сообщение # 1206
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Fantasior, один мааленький нюанс. Иттрий и Рада не могут ответить Алану. Они спят.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 02:01:30 | Сообщение # 1207
отредактировал(а) Fantasior - Четверг, 02-Авг-2012, 02:07:42
|
Errant Dragon
| ЙохангА, да я говорю про вас, а не про игровых персонажей. Ты сказала, что не хочешь в замок. Кхм, может быть я тебя не так понял) Призрак, ок. исправлю.
И да, мне хотелось сюжетного развития, где труппа играет перед королем) Ну я не хочу продолжать эту беседу) Ещё раз, не будем забегать вперед. Отпишетесь и я решу чего хочу) Ладно?^^ Тогда и пойдем может даже в замок.
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 02:05:14 | Сообщение # 1208
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 02-Авг-2012, 02:05:26
|
Собака страшная
| Quote (Fantasior) ЙохангА, да я говорю про вас, а не про игровых персонажей. Ты сказала, что не хочешь в замок. Я сказала, что Рада пока как бэ не очень может туда идти, а не что я не хочу в замок.
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 02:09:02 | Сообщение # 1209
|
Errant Dragon
| ЙохангА, я отписался чуть выше. Я понял... ) Ну я ещё не решил чего хочу) Решу после вас.)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Шелена
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 07:32:40 | Сообщение # 1210
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (ЙохангА) Што была не ты? О_О цитата была не моя, а Фана. А прописалась как Шелена)
Чей сейчас ход?..
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 10:21:59 | Сообщение # 1211
|
Собака страшная
| Шелена, вполне может быть твой ход.
|
Анкета
|
| | |
Шелена
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 14:12:35 | Сообщение # 1212
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вообще там просится ответ Натали... Как мне кажется. Нет?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 20:29:12 | Сообщение # 1213
|
Собака страшная
| Шелена, окей, попозже ответит вам Натали.
|
Анкета
|
| | |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2012, 00:30:24 | Сообщение # 1214
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Считаю фразу о том, что Иттрий в несколько раз тяжелее Рады, фигурой речи. Она не настолько тощая, а он не настолько толстый xD
Разбужу Иттрия потихоньку. Только думаю, немного написать выйдет.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2012, 00:36:34 | Сообщение # 1215
|
Собака страшная
| Quote (Призрак) Считаю фразу о том, что Иттрий в несколько раз тяжелее Рады, фигурой речи. Она не настолько тощая, а он не настолько толстый xD Я прошу пардону х( Справедливо мне подумалось, что мужики всегда тяжелее женщин, впрочем, я малек переборщила.
|
Анкета
|
| |
|
|