[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Темное время (о боже...)
Темное время
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 15:51:07 | Сообщение # 1    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
итак. мир схожий со средневековьем. в нем существуют помимо людей множество необычных рас (оборотней, магов, драконов, эльфов, сатиров, демонов, ведьм и прочих). долгое время мир существовал в мире и процветал. страны были богаты, правитель добр и внимателен к народам.. но однажды ужасный Вейзевальд решил все изменить...он поверг весь мир в хаос. его целью было уничтожить всех магических существ и оставить правящей нацией только людей.

вот как то так дополняем!)

Добавлено (17-Июн-2012, 15:51:07)
---------------------------------------------
анкета:
1)ваше имя
2)ваша раса
3)ваша внешность (включая одежду)
4)ваш характер
5)ваши умения и навыки
6) ваша биография
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 16:46:32 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
1)ваше имя: Шельд
2)ваша раса: оборотень
3)ваша внешность (включая одежду): среднего роста девушка приблизительно 18-20 лет с длинными медно-рыжими волосами. Глаза темно-карие, телосложение обычное, ничем особенным не отличающиеся. Одета в темные штаны, высокие сапоги до бедра, темную женскую рубаху, широкий кожаный пояс. Есть светлый легкий плащ, но его почти не носит.
4)ваш характер: достаточно вспыльчивый, но отходчивый. Не злая, но несколько замкнутая, самостоятельная. Бывает же напротив, вполне беззаботной. В целом приветлива и дружелюбна, но все зависит от настроения. Очень справедлива. Остро реагирует на любое несправедливое действие в чью либо сторону. Любит выпить и закурить.
5)ваши умения и навыки: довольно ловкая сама по себе. В смысле, по деревьям ловко лазает и все такое. Хорошо владеет ножевым боем и метает ножи, неплохо стреляет из лука. Умеет готовить и охотиться. Обладает даром оборотничества, оборачивается в большую черную лохматую собаку, в волка довольно крупного размера и медведя. Наиболее комфортно для нее состояние собаки.
6) ваша биография: родилась и выросла среди оборотней, понятное дело. Как только начались репрессии, весь клан вырезали, она осталась одна с братом, которого позже забрали в рабство, благо, он успел спрятать её. С тех пор пришлось учиться жить среди людей. Само собой, выходило хреново, так что девушка активно скрывается от двуногих.
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории: имеет набор из шести метательных ножей из вороненой стали, которые висят на поясе. Семейная реликвия, все дела. Там же на поясе болтается пушистый хвост чернобурой лисицы. На шее оберег в виде серебряного кулона изображающего скалящуюся волчью морду — как отличительный знак. На запястье правой руки пара фенечек с бубенчиками, в левом ухе одна круглая серьга.

Как-то так.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 17:09:53 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
1)ваше имя: Хельга дель Альгар
2)ваша раса: человек (чародейка)
3)ваша внешность (включая одежду): Средний рост, телосложение обычное - среднее. 21 год. Глаза синие, волосы темно-русые, слегка вьющиеся, собраны в замысловатую прическу. Одета в синее бархатное платье, черный дорожный плащ сверху, сапоги.
Да, для особо дотошных - платье длинное, но двигаться не мешает. Необъяснимо, но факт)
4)ваш характер: Противоречивый. В обычном состоянии дружелюбна и спокойна, улыбчива и разговорчива, вполне мила. Однако язык портит все – яда много, даже чересчур. Не доводить – изничтожит морально. В теории, конечно же. Хотя…
Достаточно энергична, когда это от нее требуется.
5)ваши умения и навыки: магия, преимущественно воздушной стихии. Телекинез на высшем уровне. Навыки боя развиты достаточно слабо, на уровне "я знаю, с какой стороны держаться за меч".
6) ваша биография: Родилась в знатной семье, получила хорошее образование. Росла энергичным, но послушным ребенком, любила узнавать все новое. В 13 лет появились способности к магии, кои и развивала в себе. Впоследствии стала чародейкой при дворе прошлого короля, после прихода к власти Вейзевальда была вынуждена бежать.
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории: на руке под рукавом чеканный браслет, коий не снимает никогда, перешел по наследству от матери. Кинжал за голенищем сапога - маленький, на крайний случай. На левой руке на среднем пальце кольцо с гранатом - подарок при поступлении на службу.

Вроде бы не промахнулась нигде)))


- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 17:11:31 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Воскресенье, 17-Июн-2012, 17:20:34

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
1)ваше имя Иремель (ударение на вторую е. е читаются как э)
2)ваша раса Дракон
3)ваша внешность (включая одежду) человек: рост где то 183
глаза фиолетовые--когда применяет драконью магию светятся. волосы (как на картинке цвет) по плечи слегка вьющиеся.
дракон: одежда на человеке светло коричневая рубашка такие же брюки и туфли. а на драконе броня))))

4)ваш характер.
спокойный. немного не от мира сего. иногда выражается крайне абстрактно и даже не понятно. очень любит метафоричную речь. очень любит высоту скорость и ветер. рассудителен.
5)ваши умения и навыки превращается в дракона!!)))
в виде человека обладает телекинезом. управляет огненной стихией. может сделать чужой огонь своим и поглотить его. (следовательно огонь ему НЕ страшен). так же владеет техникой Драконьи Нити. создает почти невидимые и невесомые нити управляемые его сознанием. с их помощью связывает соперника. нити крайне крепкие. так с их помощью может при переломе ног или рук двигать ими. так же летает с помощью крыльев на вид сотканных из паутины и солнечных лучей
в виде дракона. управляет огнем. непробиваемая для заклинаний и копий шкура. единственное уязвимое место ---под нижней челюстью одна единственная точка.
6) ваша биография:родился очень давно еще в совсем мирные времена. сейчас еще молод (50 лет для дракона почти мальчишка). родители были убиты драонаборцами. Иремель сбежал и присоединился к повстанцам.
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории :кольцо. на среднем пальце правой руки красивый старинный перстень с рубином. кольцо нашел на дороге когда сбегал от драконоборцев. он считает кто кольцо для чего то ему было дано.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Имбирь Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 17:40:39 | Сообщение # 5     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11119
Репутация: 1397
Вес голоса: 10
1)ваше имяДэльмар
2)ваша раса метаморф
3)ваша внешность (включая одежду) Истинный облик: Худощавое телосложение, удлиненные конечности, пальцы оканчиваются когтями. Цвет кожи пепельно-серый, волосы пепельные, ниже плеч. Возраст - 27 лет. Облик обычно используемый для маскировки: парень лет 23-25. Каштановые волосы, чуть бледная кожа, заостренные черты лица, глаза карие. Одевается неброско: кожаные полуботинки, коричневые штаны с множеством карманов, серая рубаха и меховая безрукавка. Имеется дорожный плащ, который чаще лежит в походной котомке.
4)ваш характер скрытный, подозрительный, язвителен, в склоки старается не ввязываться
5)ваши умения и навыки как любой метаморф, способен принять самую неожиданную форму, изменить цвет волос и глаз, отрастить себе лишние конечности и крылья, и даже сменить на время пол. Магическими способностями не одарен. Оружием владеет средне. Основное умение- способность к маскировке.
6)ваша биография лет до 15 жил в отдаленном поселении метаморфов, потом сбежал на поиски приключений и подвигов. Обратно никогда не возвращался, потому что стыдно было смотреть в глаза родичам. А после начала репрессий, решил, что, скорее всего, и возвращаться уже некуда. Перебивается разовой работенкой, за которую не хотят браться обычные люди.
7)талисманы обереги и просто дорогие вещи и их историисеребряный медальон ромбовидной формы на тонкой цепочке, на медальоне выгравированы несколько символов на языке метаморфов: "свобода", "путь", "успех". Что-то вроде оберега. В левом ухе простая серебряная серьга, по внутреннему краю которой выведены многократно повторяющиеся символы "форма". Серьга зачарована на то, чтобы метаморф не начал неконтролируемо менять форму.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:41:24 | Сообщение # 6     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Репутация: 279
Вес голоса: 5
1)ваше имя Кас
2)ваша раса эльф
3)ваша внешность (включая одежду) длинные (ниже пояса) нежно розовые густые волосы, аккуратные чуть заостренные ушки, светлые серо голубые глаза. на теле ( с шеи по правой реке и с пояса по спине) золотисто оранжевые татуировки (цветы и стебли). рост около 168, телосложение хрупкое.
4)ваш характер спокойный. очень не любит ссориться или повышать голос. желает чтобы все снова жили в мире и покое. не понимает смысла такой жестокой политики. ведом. исполнителен. если ему четко задать действия выполнит их безошибочно. сам не очень любит принимать решения но в экстренной ситуации может.
5)ваши умения и навыки ловко владеет мечом саблей и луком. неплохо ориентируется на месте. разбирается в медицине. эльфийская магия- владеет стихиями (лучше всего водой). разговаривает с животными. у него очень тонкий слух и острое зрение.
6) ваша биография родился в лесах в мирное время. сейчас около 20 лет. родители погибли спасая его от врагов. была маленькая сестренка но она пропала и Кас не знает где она находится...
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории :эльфийская сабля выкованная специально для него. никогда с ней не расстается. и серьга в виде змейки которую ему подарил отец на 15 летие. это просто талисман.


Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:51:57 | Сообщение # 7    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
люди вот вопрос: сколько лет уже тиран тиранит? ))

веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:53:02 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
Quote (Пессимистичный__Садист)
люди вот вопрос: сколько лет уже тиран тиранит? ))

Думаю, не меньше пяти.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:54:13 | Сообщение # 9    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
Quote (ЙохангА)

Думаю, не меньше пяти.

ага.....значит Иремель с повтанцами уже 4 года.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Извращенец-кун Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:55:27 | Сообщение # 10     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Репутация: 279
Вес голоса: 5
а я еще не присоединился к ним........бродил по лесам сам с собой......

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:56:32 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
Предлагаю пересечься всем где-то в каком-то убежище. Должны же быть лагеря повстанцев.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:58:01 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
ЙохангА, поддерживаю. А потом на лагерь могут напасть, и оставшиеся в живых оказываются в разрозненных таких кучках, одна из которых и будет наша. Они могут - на первое время - оказаться в тылу врага .Вести партизанскую работу можно)

- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:59:02 | Сообщение # 13    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
факт. ну приходите Иремель как раз в одном из них. глубоко в лесу далеко от сердца государства. там типа небольшой самобытной деревушки. люди уже отчаялись что то изменить (ну не люди а существа).

Добавлено (17-Июн-2012, 18:59:02)
---------------------------------------------

Quote (Шелена)
ЙохангА, поддерживаю. А потом на лагерь могут напасть, и оставшиеся в живых оказываются в разрозненных таких кучках, одна из которых и будет наша. Они могут - на первое время - оказаться в тылу врага .Вести партизанскую работу можно)

о круто. тогда сначала все приджонивают к лагерю потом его рушат и дальше все заверте___)))


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Извращенец-кун Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:00:35 | Сообщение # 14     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Репутация: 279
Вес голоса: 5
хорошо.....Кас присоединяется последним............точнее остальные его найдут....неподалеку....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:01:21 | Сообщение # 15     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11119
Репутация: 1397
Вес голоса: 10
Метаморф тоже не с повстанцами. Он старается держаться отдельно. Может случайно попасть под раздачу. ну, вроде, мимо проходил


Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Темное время (о боже...)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк