[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Темное время (о боже...)
Темное время
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:01:35 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
Пессимистичный__Садист, ну так пиши первый пост =)

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:02:24 | Сообщение # 17    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12709
Репутация: 1962
Вес голоса: 10
Quote (Имбирь)
Метаморф тоже не с повстанцами. Он старается держаться отдельно. Может случайно попасть под раздачу. ну, вроде, мимо проходил

мимо))забавно....окай....
тогда я начинаю ??


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:03:32 | Сообщение # 18    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
Quote (Пессимистичный__Садист)
тогда я начинаю ??

До.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Имбирь Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:06:18 | Сообщение # 19     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11119
Репутация: 1397
Вес голоса: 10
Я тогда жду несколько постов. Вы там распишите эту мясорубку, я по ходу вклинюсь


Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:26:30 | Сообщение # 20    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12709
Репутация: 1962
Вес голоса: 10
йоша нас покинула до ночи ==. надеюсь что не оставите вечером нас))

веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 21:29:21 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Вдоводел - Воскресенье, 17-Июн-2012, 21:31:39

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
1)ваше имя - Морли Дотс
2)ваша раса - Темный полуэльф
3)ваша внешность (включая одежду) Невысокий, черный волосы , темные глаза, ловкий и гибкий как кот, любит хорошо одеваться, ухаживает за своей внешностью, даже охотничий костюм, в который он сейчас одет, сшит на заказ у лучшего портного. Костюм -хамелеон, постоянного цвета не имеет, Удобные штаны и сапоги, куртка с капюшоном , все сшито по эльфийской технологии и позволяет оставаться практически невидимым где угодно.
4)ваш характер - Характер мерзкий. Будучи полукровкой, не принадлежащим ни к одной из рас, изгоем, вырос злым и жестоким.
5)ваши умения и навыки - Прекрасное владение всеми видами холодного оружия, навыки стрельбы, рукопашный бой, знание ядов -все это делает полуэльфа идеальным наемным убийцей, кем он, собственно и является.
6) ваша биография -собственно о биографии уже сказано -изгой -полукровка, вырос среди людей, стал наемным убийцей. Для маскировки своих грязных дел держит небольшой ресторан, он же штаб-квартира для местных бандитов, которые очень уважают полуэльфа.
7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории. есть необычный меч. Одушевленный. Древний артефакт, когда -то обладавший чудовищной силой. Теперь это просто оружие. Единственная возможность которая осталась у меча -ехидный характер и кровожадность, а также возможность разговаривать с хозяином . Используя для этого двустороннюю телепатию, правда при одном условии -находится рядом . Больше чем в шаге это уже не работает. Меч полуэльф всегда носит с собой, ему нравится беседовать с древним, более чем двухтысячелетним клинком, а мечу по душе жестокий убийца -кровь необходима древнему артефакту чтобы окончательно не превратится в простую железку.



Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 21:31:59 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Скажите когда мне присоединится.


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:13:25 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Репутация: 739
Вес голоса: 8
Вдоводел, может,сразу? Например, присоединится ко мне или Имбирь, раз Садист все равно связан по действиям ответом Йоши.

- Клан Теневых Волков



"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Shirokaze Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:22:08 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:26:37

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Так как я там добрый малый менестрель, то тут я буду жутким типом... Леоном)

1)ваше имя: Леон Куро по прозвищу Черный Лев
2)ваша раса: полудемон
3)ваша внешность:(включая одежду) Черные волосы, глаза необычного красного цвета. Стройный, немного худощавый. Рост - 170 см. Черты лица жестокие, лицо часто украшает уверенная ухмылка. Ровный небольшой нос, тонкие ресницы, глаза азиатского типа.
Одевается во всё черное, Черные брюки, кожаные темные ботинки, Черная футболка с рукавами, поверх черная куртка с серым мехом на воротнике на рукавах и на нижней части куртки.
Вот этот тип:

4)ваш характер: Спокойный, уверенный, говорит непринужденно, иногда проявляет жестокость. Никому не доверяет. Леон любит манипулировать людьми, особенно ставить в самые трудные ситуации и наблюдать как они из них выходят. Сильных людей уважает, считая их непредсказуемыми. "Слабый сам по себе очень предсказуем - он побежит, если почувствует неприятный запашок смерти, но как может поступить себя сильный?".
Леон никогда не выходит из себя. Увидеть на его лице гнев невозможно. Зато даже перед лицом смерти он будет ухмыляться. Редко показывает настоящие чувства и мысли. Властолюбив, дерзок, лицемерен, осторожен и расчетлив. Хладнокровен и амбициозен. Свои цели ставит превыше всего.
5)ваши умения и навыки: владеет силой черного ветра, пробужденная сущностью Леона. Черный ветер способен много сделать с жертвой: обездвижить, отбросить. Леон способен создавать щиты вокруг себя и выбросе огромной силы, его скорость увеличивается. В нормальном состоянии отличается скоростью и ловкостью. Прекрасно владеет кинжалами и ножами.
6) ваша биография: Полудемон Леон был рожден бастардом в знатной семье. Его мать была изнасилована демоном. Темные силы давно терзали восточную страну, но этот позор мог лечь тяжелым пятном на семью. Муж желал избавится от ребенка сразу же после его рождения, но мать не позволила ему это сделать, надеясь на то, что Леон родился вовсе не от демона, а от мужа. К тому же ребенок выглядел как самое обычное человеческое дитя. Но они ошибались. Он не был полностью человеком. Хоть в нем и текла кровь матери, демоническая сущность с каждым годом говорила в нем сильней. В 8 лет мальчик стал пугать родителей своими достаточно жестокими выходками. Он не играл с другими детьми, а если и водился с ними, то часто использовал их, обманывал, доводил до слез и истерии. Няньки и остальная прислуга его боялась. А отец с каждым годом не скрывал ненависти к нему. После рождения Леона, его мать больше не могла никого родить. Восточный купец об этом знал и поэтому он ненавидел бастарда ещё сильнее. К 12 годам Леон стал вмешиваться в дела отца. Изучая его документы, он стал искусно подделывать его подпись, отправляя деньги, разным особам, получая через них информацию. Он также отправлял деньги в наемные организации, которые он хотел в будущем использовать. Мальчик хотел покинуть дом, но сделать это так, чтобы отец навсегда запомнил своего отпрыска (на самом деле он надеялся получить власть в городе, но в основном всё сводилась в детскую игру с жизнями вокруг). Через какое-то время на правителя города совершается покушение. Покушение оказывается неудачным, но след выводит на семью Леона. Отца обвиняют в сговоре с преступниками. Перед тем как его забирает стража в пылу ярости он нападает на сына, желая его убить. Именно тогда Леон использует свою черную силу, которая отбрасывает поддельного отца в воздух и ударяет об стену. Леон не ждет, когда он снова на него нападет, а пользуется фамильным кинжалом, перерезав шею несчастному отчиму.
Так в возрасте 13 лет Леон Куро становится убийцей. Он не теряется и покидает дом, понимая, что ничего здесь не получит. Возможно, что-то в глубине души спрашивает его о содеянном, но никто из близких не видел в нем ничего человеческого. Он хотел добиться большего, а не оставаться в этих жалких местах.
В течении 5 лет Леон путешествует, встречая разных людей на своем пути. Он узнает многое об этом мире и понимает, что выжить могут только такие как он. Тиран у власти. У одного создания слишком много власти и ему пора с ним поделится. Познавая свою темную сущность, он совершал много темных поступков. И в основном он это делал ради удовольствия

7) талисманы обереги и просто дорогие вещи и их истории: серебряный перстень в виде головы льва. Получил это украшение, когда обманул одного охотника на демонов. Тот чувствовал поблизости сильного демона и согласился принять от Леона. Позже он узнал, что демон всё время был рядом с ним. Вторая его вещь - фамильный кинжал азгарот, которым он убил отчима.

Добавлено (17-Июн-2012, 22:22:08)
---------------------------------------------
И мне интересно когда подключиться)


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:29:20 | Сообщение # 25     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11119
Репутация: 1397
Вес голоса: 10
Fantasior, так тоже, может, сразу?


Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shirokaze Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:30:47 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2491
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Имбирь, хорошо, кексик) Постараюсь сейчас, если фантазия не отрубится)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:38:09 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Шелена, согласен. Пишу.


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:39:18 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Fantasior, ты с Имбирь, я с Шеленой ? Чтобы путаницы и противоречий не вышло. Согласен ?


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:40:35 | Сообщение # 29     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11119
Репутация: 1397
Вес голоса: 10
Вдоводел, так Имбирь сейчас с Шеленой wow Как вы нас делить собрались?))


Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:42:34 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Имбирь, А , так вы вместе ? Я думал еще никто не встретился. Тогда я пока один, присоединюсь позже.


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Темное время (о боже...)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк