[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 25«12345672425»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Легион" (скажи тараканам "НЕТ")
Обсуждение РИ "Легион"
Справедливость Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 15:45:45 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Справедливость - Пятница, 04-Янв-2013, 02:41:42

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Суть:
Всё как обычно - обычный средневековый мир, где проживают различные существа, будь то люди, орки, эльфы, но есть одна небольшая деталь, которая портит всю идиллию: мир этот давно порабощён Сауроном большими разумными насекомыми, которых в простонародье называют "Легион". Всё это иго длится уже сотни лет, люди давно привыкли и относятся к этому как к должному. Но тут на сцену выходит Жириновский местного разлива и говорит "Хватит это терпеть!", с этого и начинаются большие приключения..

Цель:
Освободить мир от тараканьего ига или умереть.

Описание мира:


Описание Легиона:


Анкета:






- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 18:31:48 | Сообщение # 61    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
Цитата (Справедливость)
Ну и как всегда - если у персов диалог только между собой, без участия третьих лиц, пускай пишут друг за другом, пока действие/диалог не закончится. Ну без фанатизма там, чтоб не зафлудить только собой тучу страниц х)

Да уж я чую, к кому это относится.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Dzikr Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 18:32:13 | Сообщение # 62    
Ранг: Волчонок

Постов: 87
Репутация: 67
Вес голоса: 3
Цитата (Справедливость)
и ещё не торопись строчить посты, Дзикр

Хорошо понял. Спасибо, все учту и исправлюсь)


I think I’m just crazy
No need to fight against my feelings
Because the life is not depressing
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 20:05:47 | Сообщение # 63    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 01-Янв-2013, 20:07:25

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 400
Вес голоса: 6
Имя: Урдук
Пол: мужик!
Возраст: 40
Раса/вид: Орк
Внешность: Ростом чуть выше средне статического гнома(даже как два или полтора гнома), темно-зеленая кожа на которой дохрена и больше шрамов, особенно много их на лице. Отличительная черта этого зеленого "человечка" длинный шрам, рассекающий его целый левый глаз и зашитую губу с левой стороны, он хорошо выделяется из всех остальных "царапин". Кожа, немного обвисшая на шее. Мускулистый орк, обладающий кроваво-красными глазами и хоть кривыми, но вполне мило выглядящими зубами. С нижней челюсти выпирают два больших клыка (зубища острые, если что) На голове волосы сплетены в короткую косичку.
Одет во всякое лохмотье из шкур разных животных(А чо? Тепло и удобно) При этом труселя имеются, так что не страшно. А так, эти самые куски аккуратно сшиты в плащ и жилетку с шортами-штанами. Плащ не длинный прикрывает разве что до пояса и чуть ниже(почти до колен). Шкуры разного цвета и довольно поношены. Ходит босиком, так как удобно. Мозоли и растительность на ногах защищают от ушибов и всего остального
Характер: Добряк, хоть и выглядит злобно и сцурово. Воинственный и тупой! Кто он? Урдук! Немного глуп, но все орки такие. Благороден и никогда не остается в долгу, а другу (даже не совсем другу) всегда поможет в беде! Вот такой он, орк Урдук!
Ну еще же как и все закаленные орки не любит непонятность, наглость и выпендреж. Урдук любит порядк! Его еще и легко обидеть.=\
Биография: В дали от завоеванных легионом земель, жило себе спокойно, пожирая все что съедобно, племя Урдука. И, конечно же, с природой они считались и жили в мире и благополучии пока не дошли до края своих земель. И тогда, маленькие ничего не подозревающие братья Урдук и Уртук, махая своими топорами, пошли расследовать местность и т.д. Ну и вдруг из кустов выглянуло существо(ну совсем не человек) Братья с осторожностью подошли в нему и... Уртука схватило и унесло черт знает куда(НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Т___Т)! Потом, как оказалось это был таракан, из Легиона, который поработил человечество. Урдук, весь в ярости собрался и ушел мстить, а племя продолжило кочевать и искать хорошее место для обоснования. А Урдук спрятался в лесу рядом и ожидал когда появится возможность отомстить и так потихоньку уничтожал все что так смахивало на тех странных существ. Питался как обычно, всем что мог поймать в лесу.
Профессия: Воин и начинающий травник
Умения: Профессионально (по орочьи) владеет своей парой топоров, умеет охотиться(особенно хорошо получается в темноте). Умеет собирать траву ну вы поняли какую и имеет отличное зрение и нюх. В темноте видит достаточно хорошо, что бы любое существо стало беззащитной жертвой.
Оружие/прочие предметы: Два топора на поясе, чьи-то сушеные головы на шее висят и другое украшение. В мешочке травы и отравы. И конечно же камешки с огнем! на запястьях металлические обручья

Поимею наглость и совесть. Сунусь сюда и снова попробую =___= Примите или откажите мне, будьте честны и скажите щито Оден нежелательное лицо Т___Т В общИм, недочеты и т.д есть и я хз что я упусти, но что-то упустил


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 21:43:11 | Сообщение # 64     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 01-Янв-2013, 21:43:53

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
Цитата (Wolf_Legend)
Раса/вид: человек, но это только с виду... внешность обманчива

Дополнение: Человек, волк. Оборотничество в волка полностью контролируемое, зависит от желания. Окрас волка белоснежный, глаза голубые, на лбу и по спине проходит полоса черной шерсти (именно та лента, которую девушка никогда не снимает). В холке около 2х метров. В облике волка встретить очень сложно, так как редко использует данное умение, скрывает его.

Цитата (Wolf_Legend)
Внешность: Светло-русая девушка, с глазами цвета неба (кого-то они притягивают, кого-то отталкивают), невысокая, фигура прекрасная (конкретнее 95-70-95), в волосы (длина - ниже пояса) вплетена лента черного цвета, без разницы, будь у нее распущены волосы или собраны в хвост или в косу, лента всегда есть.

Дополнение: Гардероб состоит всего из двух вещей: черное атласное платье, которое на 2 ладони выше колен и которое подчеркивает фигуру; черный, облегающий кожаном костюме (жилетка, штаны) + накидка черного либо темно-фиолетового цвета с глубоким капюшоном. Коричневые кожаные сапоги с длинным голенищем, в пятке и носке стальная пластина, наподобие берцев.

Цитата (Wolf_Legend)
Характер: скрытный, спокойный, сдержанный.

Дополнение: равнодушна, холодна, неразговорчива и прямолинейна, не любит, когда допекают с вопросами и напрашиваются в ее компанию. Но в душе самый искренний и преданный человек, заботливая и нежная, ласковая и внимательная. Сторонница разрешения конфликтов мирным путем. Редко прибегает к насилию. Не любит лезть не в свое дело и ввязываться в чужие драки. Если кто-то нуждается в помощи - поможет, но незаметно.

Цитата (Wolf_Legend)
Биография: без биографии (никто не знаком со мной лично)

Дополнение: сирота. Мать умерла при родах. Отца лишилась в 8 лет. Соседи хотели отдать в приют, но в последний момент сбежала. Воровала с полей, чтобы не умереть с голода. Много раз попадалась. Стиснув зубы терпела побои за воровство, никогда не показывала слез. Мужественно терпела боль. В возрасте 15 лет убила обидчика, не удержав себя в руках. После этого трогать перестали. С тех пор стала на защиту сирот и бедных, кому нечем себя прокормить и свою семью. Жестоко расправлялась с обидчиками, искусно убивая их, не оставляя после себя никаких улик. Такой своеобразный Робин Гуд.

Цитата (Wolf_Legend)
Профессия: хранительница

Дополнение: хранительница равновесия и законов, как человеческих, так и законов животных.

Цитата (Wolf_Legend)
Умения: все то, что следует уметь человеку, для того, чтобы выжить.

Дополнение: Как упоминалось выше, искусная воровка, жестокий и хладнокровный убийца. Хорошо обращается с холодным оружием и мастер ставить ловушки. Умение внезапно появляться и так же внезапно исчезать, не оставляя никаких следов. Одно из главных умений - хранить секреты и сохранять молчание даже под пыткой. Помимо этого владеет сильной магией. Умеет управлять стихиями. Магией пользуется только в благих намерениях.

Цитата (Wolf_Legend)
Оружие/прочие предметы: безоружна.

Дополнение: безоружна и слаба только с виду. В складках накидки всегда найдется парочка отлично заточенных, метательных ножей с отравленным лезвием. Под накидкой мачете, искусно замаскировано, так что его никак не различишь. В рукавах спрятана пара сюрикенов, которыми девушка неплохо пользуется.


Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 22:03:44 | Сообщение # 65    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Вторник, 01-Янв-2013, 22:04:59

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
Легенд, твоя анкета должна выглядеть вот так:



Не поленись, пожалуйста, и оформи её как нужно.
Ну и по анкете. Уже лучше, но у меня несколько вопросов:

Цитата (Wolf_Legend)
В холке около 2х метров.

Ты себе представляешь, что такое волк в холке около 2-х метров ростом? Очень высокая лошадь ростом в холке 1.90, а это выше меня. А у тебя не волк выходит, а какой-то Фенрир.
Сделай уж размеры волка более правдоподобными.

Цитата (Wolf_Legend)
В возрасте 15 лет убила обидчика, не удержав себя в руках. После этого трогать перестали.

То есть, она кого-то убила, (кстати, как?), это кто-то видел, и типа закрыли на это глаза? Сомнительно, её бы казнили за такое.

Цитата (Wolf_Legend)
Жестоко расправлялась с обидчиками, искусно убивая их, не оставляя после себя никаких улик.

Как именно убивала? Где она вообще научилась убивать, если занималась только воровством? Чтобы убить человека и не оставить улик, нужно обладать множеством умений, которые сомнительны всего лишь в пятнадцать лет.
Или расскажи, как она это делала, чтобы было убедительно.

Цитата (Wolf_Legend)
хранительница равновесия и законов, как человеческих, так и законов животных.

В заявленном мире такой профессии нет. Да и это не профессия, а призвание скорее. В чем заключается функции хранительницы и кто возвел её в этот ранг?

Цитата (Wolf_Legend)
Хорошо обращается с холодным оружием и мастер ставить ловушки.

Каким оружием, какие ловушки? Где и когда она этому научилась?

Цитата (Wolf_Legend)
Помимо этого владеет сильной магией. Умеет управлять стихиями.

Какого рода магия? Как она это делает: читает заклинания, пишет заговоры, что? Откуда у нее эта магия?
И да, управлять всеми стихиями сразу — как-то слишком жирно.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 22:06:29 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) Призрак - Вторник, 01-Янв-2013, 22:08:57

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Цитата (Wolf_Legend)
Характер: скрытный, спокойный, сдержанный.

Цитата (Wolf_Legend)
. Сторонница разрешения конфликтов мирным путем. Редко прибегает к насилию

Цитата (Wolf_Legend)
жестокий и хладнокровный убийца

Как-то противоречиво...

Оборотень+маг+воин+траппер явно перебор. Чтобы дисбаланса не было, глянь чужие анкеты. Скажем, главная сверхспособность Ямерта - оборотничество, Келвин только на ловушки мастер, Викс интеллектом берет.
Тоже сосредоточься на чем-нибудь одном.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 22:13:41 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
И на всякий случай, на будущее всем.

Если пишете анкету, пожалуйста, подстраивайте персонажа под заявленный мир. У нас средневековье, это означает, что пулемета и фотоаппарата у вас быть не может. Так же вы не можете щеголять в мини-юбке и топике, потому что вам нужно как-то себя защищать, во-первых, во-вторых, такого там не было.
Если вы описываете умения делайте это, во-первых, правдоподобно, и во-вторых, так, чтобы они соответствовали вашему персонажу. Таким образом подросток двенадцати лет не может быть искусным убийцей, если только с раннего детства его этому не обучали такие же серийные маньяки. Учитывайте заявленный в анкете возраст персонажа при игре. Пятнадцатилетний не будет вести себя как взрослый человек и не может обладать тем же багажом знаний и жизненного опыта.
Если уж вам хочется эпичного персонажа — пожалуйста, но тогда опишите его биографию и объясните его умения так, чтобы это было убедительно, и мы вам поверим.
И последняя просьба: давайте без Мери Сью.

В остальном, вы делаете игру себе сами. Это не означает, что вы коверкаете сюжет как вам нравиться, но вести свою линию вам никто не мешает. Если у вас есть идеи — высказывайтесь, все обсудим. Пока, как я понимаю, сюжет будем вести я, Призрак и Айзет и Совесть, поскольку мы элементарно более опытные в этом деле, но, опять же, никто не мешает вам принять участие в обсуждении и привнести свои идеи.
И да, все свои действия, пожалуйста, в постах объясняйте и мотивируйте, чтобы не получилось: "Я хлопнула в ладоши и все умерли".
В остальном, вы вольны делать что угодно.

Приятной игры ^_^


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 02-Янв-2013, 00:15:54 | Сообщение # 68    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Ну Легееендааа... Суммируя все навыки твоего персонажа, получается, что в перечень умений персонажа входят:
Навык воровства;
ассасин;
маскировка;
ловушки;
холодное оружие;
магия управления всеми стихиями на высоком уровне.

Плюс, Чужачка обладает поразительной стойкостью и абсолютно невозмутима. А так же параллельно искренна, добра и добродетельна.
Ты ж хранительница равновесия, сделай что-нибудь. Явный дисбаланс, же!

Добавлено (02-Янв-2013, 00:15:54)
---------------------------------------------

Цитата (Wolf_Legend)
черное атласное платье, которое на 2 ладони выше колен

Иззняюсь, но в средневековье даже куртизанки так не одевались.




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 02-Янв-2013, 00:32:47 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Оden_wolf, какой няша :3
Цитата (Оden_wolf)
Умеет собирать траву ну вы поняли какую

такие персонажи нам нужны

вопрос только в том, как он с нами встретится? Ну, ему же вроде как противопоказано на люди показываться, нет?
В общем-то принято, придумаешь же что-нибудь?

ps
Цитата (Оden_wolf)
Поимею наглость и совесть

не знаю нащёт наглости, а вот Совесть нашу не надо иметь О_О

Теперь нащёт Легенды:
Тут Йоша с Призраком и Совестью уже написали самую суть, повторяться не буду
Ещё пара вопросов
нащёт имени понятно, ситуации всякие бывают, имя своё можно и не знать, но возраст? Никому неизвестен - ладно, но в анкете он полюбому должен быть указан, хотя бы приблизительный, мы никому не расскажем.
О явном мерисьюизме уже говорили, туче противоречий в характере тоже. Короче тебе просто надо определиться в какой-нибудь специализации своего персонажа, а не перебирать всё что нравится
Ну и с характером какие-то непонятки:
Цитата (Wolf_Legend)
скрытный, спокойный, сдержанный

Цитата (Wolf_Legend)
В возрасте 15 лет убила обидчика, не удержав себя в руках

Добавлено (02-Янв-2013, 00:32:47)
---------------------------------------------

Цитата (ЙошЪ)
"Я хлопнула в ладоши и все умерли"

люблю это х(




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Среда, 02-Янв-2013, 14:40:49 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 400
Вес голоса: 6
Цитата (Справедливость)
вопрос только в том, как он с нами встретится? Ну, ему же вроде как противопоказано на люди показываться, нет?
В общем-то принято, придумаешь же что-нибудь?
А вы в лес подите и все ок будет.
Почему это ему на люди низя? Оо
Цитата (Справедливость)
не знаю нащёт наглости, а вот Совесть нашу не надо иметь О_О

Оо Изет, ты чего. Я Совесть лублу


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 02-Янв-2013, 14:56:37 | Сообщение # 71    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Цитата (Оden_wolf)
А вы в лес подите и все ок будет.

ну у нас уже есть хитрый план, как не затягивать всё это сидение в таверне и знакомство, так что скоро окажемся х)
Цитата (Оden_wolf)
Почему это ему на люди низя? Оо

ну он же это... такой странный, люди его четвертуют ОО хотя хз

я короче щас псто уже пишу, ты когда планируешь начать?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:02:17 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 400
Вес голоса: 6
Цитата (Справедливость)
ну он же это... такой странный, люди его четвертуют ОО хотя хз

Ну хз, разве они никогда орков не видели?)
После тибя и начну, как раз очитаю ^^


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Dzikr Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:04:18 | Сообщение # 73    
Ранг: Волчонок

Постов: 87
Репутация: 67
Вес голоса: 3
Справедливость, можно переделать анкету? И персонажа немного...)

I think I’m just crazy
No need to fight against my feelings
Because the life is not depressing
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:08:22 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
Цитата (Dzikr)
Справедливость, можно переделать анкету? И персонажа немного...)

чью?
Кстати ты вторым не будешь играть, нет?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Dzikr Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:10:22 | Сообщение # 75    
Ранг: Волчонок

Постов: 87
Репутация: 67
Вес голоса: 3
Цитата (Справедливость)
чью?
Кстати ты вторым не будешь играть, нет?

Как раз вторую) Переделаю полностью... А то очень не правдоподобный.. :D


I think I’m just crazy
No need to fight against my feelings
Because the life is not depressing
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Легион" (скажи тараканам "НЕТ")
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк