[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 110«121213141516109110»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » По преданиям русским (Обсуждение РИ)
По преданиям русским (Обсуждение РИ)
ЙошЪ Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 05:14:50 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Понедельник, 12-Авг-2013, 15:18:27

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
По заявкам страдающих.

Вообразите себе Киевскую Русь, но несколько отличную от той, что известна нам из Истории Отечества.
Просторные, широкие, ещё не захваченные земли, враждующие и дружественные племена, и народы, небольшие городки за деревянными стенами, а в деревнях работящие крестьяне и раздольная, богатая на празднества жизнь.
Вот и наша история берет своё начало в небольшой деревне близь Киева. Всё-то там было хорошо: молодцы занимались ремеслом, охотой, военным делом, девицы рукоделием и хозяйством. Деревня славилась богатыми урожаями и пушниной. И никто горя не знал, никто и думать не мог, что однажды...
Что однажды утром на берегу реки обнаружат мирные жители изорванное клыками тело молодой девицы. А вокруг следы волчьи. И всё бы ничего, да только с того самого дня стали в деревне каждую ночь девицы молодые пропадать, а утром, их, мёртвых, средь волчьих следов находили рыбаки.
Решение одно — собирать мужиков да идти к князю за помощью. А вот что будет дальше, зависит только от вас.

Основным контингентом игры являются обычные люди. Однако магия и чудеса тоже имеют место быть (куда ж без них). И так:

Кого можно выбрать в качестве персонажа:



Какую можно выбрать профессию\род деятельности:



Бестиарий:



Если возникнут идеи по прочим расам, предлагайте, обдумаем. Так же оговорюсь, что среди людей могут существовать только волколаки и перевёртыши, но, не раскрывая сущности своей. Хотя логичнее, если жить они будут отдельно. Все прочие расы на контакт с людьми не выходят, редко, мало кто из живых людей их сам видел, хотя и верят в их существование. Но ведь у нас ролёвочка, и у нас возможно всё :3 Фантазию вашу я ог8раничивать не хочу, так что вы в праве придумать что угодно, хоть сына лешего и русалки и играть за него. Главное, чтобы это убедительно и не выглядело заявкой в Кащенко.
По просьбам играющих укажу, что в нашей РИ существуют так же и персонажи фольклора. Такие как:

Баба-Яга
Соловей-Разбойник
Кощей Бессмертный
Змей-Горыныч
Царевна-Лягушка
Василиса прекрасная\премудрая
Серый волк


Возможно, будут встречаться и прочие. Я никому не рекомендую брать кого-то из списка в качестве игрового персонажа. Но, коль уж так хочется, сталкиваться с какими-то из них мы с вами будем обязательно. Эпизодически.

Крупные центры:



Религия:



Начало игры:

Время года: зима, первые числа февраля.
Начинать советую где-то неподалёку от деревни, которая называется Деревня, чтобы не пришлось нам долго собираться по миру. Стартовый пост я напишу, когда буду открывать.

Анкета:

Имя:
Пол:
Возраст:
Раса/вид:
Внешность:
Характер:
Биография:
Профессия:
Умения:
Оружие/прочие предметы:

Принятые персонажи:


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Unukalhai Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 21:15:02 | Сообщение # 196     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
Призрак, Все придумала. Мне для полного счастья нужны: перевертыш - одна чтука, труп - одна чтука, деревенский житель - давайте все, что можете предложить.

Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 21:21:45 | Сообщение # 197    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Среда, 20-Ноя-2013, 21:24:02

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
Имя: Арысь (Арыська, Рысь)
Пол: женсчина
Возраст: 16 годков (хватит с этой РИ старых дев и заплесневелых мужиков!)
Раса/вид: человече-перевёртыш
Внешность: Арыська вся такая маленькая, росточка среднего, ручки тонкие, плечи худые, так посмотришь, кажется, ветер подует, так Арыську за собой и утащит. Волосы длинные, чуть ниже лопаток, волнистые слегка. Светло-русого цвета, слегка отдают в рыжину. На лице, точнее на носу, у Арыськи россыпь светло-коричневых веснушек. А нос, к слову, слегка вздёрнут, чего Рыська сама немного стесняется. Глаза у неё большие, светлые, серого цвета, полные любопытства. Голос, вопреки внешности, неожиданно низкий, слегка глуховатый. Зато смех задорный.
Рыська больше всего на свете любит таскать мужские рубахи. Бывает, втихаря утащит у брата, спрячет, а после брат смирится, только просит, чтоб она в таком виде на людях не показывалась. Рыська вроде старается, но сделать с собой ничего не может: нет-нет, да выйдет из избы в рубахе братовой, а то и в его сапогах.
Сарафанов не любит, коль не мужская рубаха, так хоть женская, но не юбка, упаси Велес, только штаны. На зиму есть у неё телогрейка, штаны тёплые, сапожки меховые, да тулуп из медвежьей шкуры, от отца достался.
Украшений Рыська тоже не жалует, и себя украшать не торопится. Иной раз и волосы не собирает, и те, тонкие, спутываются в гнездо на голове. В общем, увидеть Арысь растрёпанную и похожую на домового можно чаще, чем встретить её прихорошеной. У Арыськи есть особенность, несколько отличающая её от обычного люда: зубы. Клыки, точнее. У неё они длинные, крупные, ясно выделяются на фоне всей челюсти. И уши у неё хоть и не мохнатые, но необычной, слегка вытянутой формы.
Характер: беззаботная, как летний ветерок. Любопытная, всюду готова совать свой нос, от того он, наверное, и вздёрнутый такой. Бесстрашная Арыська, всюду залезет, в любую передрягу впрыгнет, а уж тайны разгадывать — вот тут-то только её и не хватает! Вопросами может замучить любого зануду. Но не глупая, сообразительная довольно, хотя наивная, доверчивая. Не без хитринки, правда, иной раз может всё под себя рассчитать. Не злая нисколько, добрая и сострадательная, слабых защищает, не кулаком, так хоть патетично-горячей речью. Себя в обиду тоже не даст, может и вдарить. Пусть неэффективно, зато обидно. Обидеть практически невозможно, всё сглатывает без пошлых мыслей сейчас, тут будет именно это слово: "сглатывает" и мгновенно забывает. Животных любит очень. Собак в особенности.
Биография: всё у Арыськи хорошо. В семействе полный комплект: мать, отец, бабка, брат старший. С дедушками только не повезло. Ребёнком росла счастливым, любимым, баловали в меру, наказывали за дело, уму-разуму учили. И даже не смотря на то, что с малых лет перекидывалась Арыська в зверя лесного, а точнее — в рысь. Отсюда и имя её. Не ведали мать с отцом, откуда в дочери такие способности дивные, да только вреда она не приносила, а ну и пусть тогда хоть в чёрта лысого перекидывается. Объясняли, правда, что лучше держать свои способности от соседей в секрете, а то не ровен час беду приведут. Рыська слушалась. Во всём слушалась, матушке помогала по хозяйству и вообще работать и хлопотать по дому любит. Брата старшего, Мороза, уважает, любит, заботится о нём, а он о ней. Не ссорятся, живут душа в душу. Отец и брат охотники, голода семья почти не знала, да деньгами обижена не была. Так и живёт она, Арысь, в родном Семивражье, хозяйство по дому ведёт, матушка-то уже не молода. Любит в свободную минуту в лес бегать, там по нему в зверином или в человечьем облике шастать. Или у речки сидеть.
Профессия: да какая уж там профессия. Крестьянским трудом Арыська живёт, за скотиной ухаживает, за огородом посматривает, за домом следит. Охотится не умеет, рыбачит тоже постольку-поскольку, хоть брат и пытался научить.
Умения: готовить, вестимо, шить, со скотиной управляться, хозяйство вести. Рыбачить слегка умеет, но выходит через раз. Рысью перекидывается, обычной, с кисточками на ушках. Чтобы перекинуться, прыгает вверх, переворачивается через голову, а на землю уже на лапах приземляется. Так же обратно. Важно: переворачивание сопровождается каждый раз коротким, может быть, не слишком эротичным стриптизом. Умеет на вистле и жалейке играть и немного петь, хоть второе у неё, в отличие от первого, выходит и не очень.
Оружие/прочие предметы: оружия нет. Незачем оно ей. Даже в руках не держала почти. Из предметов: жалейка и вистл есть, носит с собой всегда на поясе. Сумка из мягкой кожи, в которой накидано всякого.

Дополненный вариант, окончательный. Дополнено:

1. У Арыськи есть особенность, несколько отличающая её от обычного люда: зубы. Клыки, точнее. У неё они длинные, крупные, ясно выделяются на фоне всей челюсти. И уши у неё хоть и не мохнатые, но необычной, слегка вытянутой формы.

2. Важно: переворачивание сопровождается каждый раз коротким, может быть, не слишком эротичным стриптизом.

На всякий: официально разрешаю Призраку пользоваться Арыськой при надобности без предварительного запроса.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
NordTier Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:09:41 | Сообщение # 198    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1236
Репутация: 165
Вес голоса: 4
я пролагался наконец. скоро отпишусь

Добавлено (20-Ноя-2013, 22:09:41)
---------------------------------------------
Сразу тогда уж допишу дополнения по анкете (раз уж надо уточнять все особенности перевертышей О_о) :

1. Клыки есть. верхние. если не улыбаться - невидны.

2. Переворачивается БЕЗ стриптиза. Да, с одеждой под шкурой бегать не удобно - привык уже.

ps

Кому приспичило раздеть - ищите способ wink


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:16:40 | Сообщение # 199    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Цитата NordTier ()
Переворачивается БЕЗ стриптиза. Да, с одеждой под шкурой бегать не удобно - привык уже.

Тогда можно я положу руку тебе на шерстяную спину и нащупаю пряжку от пальто? :D

Ну блин, это же так.. абсолютно нелогично. Перекидываться с одеждой. Ну оборотень - он же волком становится, а не мутантом с кибернетикой, чтобы одежду в себя ассимилировать. Или шкура что, как тряпка ходит? Она же к мясу ничем не прикреплена, если под ней одежда. Хспди ужас какой.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:21:37 | Сообщение # 200    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
Ну блин, это же так.. абсолютно нелогично. Перекидываться с одеждой. Ну оборотень - он же волком становится, а не мутантом с кибернетикой, чтобы одежду в себя ассимилировать. Или шкура что, как тряпка ходит? Она же к мясу ничем не прикреплена, если под ней одежда. Хспди ужас какой.

Но.. Но как же магия? :\




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:34:13 | Сообщение # 201    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Совесть, магия засчитана х)
Если оборотень еще и маг, то ок, он легко может придумать что с одеждой делать.
А если оборотень просто оборотень, а не два в одном, то хренушки как можно объяснить исчезновение тряпок.
Драконы - твари магические, их тоже можно в шматье наряжать. Метаморфы - тоже магические, тоже наверное с одеждой превращаться могут. И все. Но тут и трансформация особенная: секунда - и ты уже другой зверь. А оборотни-то не такие, они свое тело перестраивают. Нету волшебства. Кровь и боль.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:41:58 | Сообщение # 202    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
Нету волшебства.

ಠ_ಠ
Каждый день такое вижу. Действительно.

Но я тебя поняла.
Я хочу быть оборотнем - не эксгибиционистом. Что делать?




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:47:17 | Сообщение # 203    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Цитата Совесть ()
Я хочу быть оборотнем - не эксгибиционистом. Что делать?

Мне почему-то вспомнился какой-то дем с историей запросов.
- Мне хочется огурец. Что делать?
- Волан-де-Морт моется моим шампунем. Что делать?
- Мне нечего делать. Что делать?

Ну а серьезно - можно каждый раз рвать платья и одеваться в новенькие.
Можно просто уходить в кусты и никому не показывать стриптиз.
А еще, о! - можно иметь волшебный амулетик, от какого-нибудь мага, который решает проблему с одеждой. Все-таки спрятать одежду можно только с магией :\ Ну неужели только меня корежит, когда невозможно выдумать объяснение процессу, которого вроде как по всей логике быть не может?
Да-да, оборотней видим каждый день)) Ну вы меня поняли.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Unukalhai Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:49:21 | Сообщение # 204     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
Цитата NordTier ()
Кому приспичило раздеть - ищите способ


Вызов принят! :D

Цитата Призрак ()
Если оборотень еще и маг, то ок, он легко может придумать что с одеждой делать.


Могу предложить свои скромные магические услуги по ходу игры, если Призрак не согласиться просто так спускать с рук переворот без стриптиза. Такой вариант пойдет? Просто чтобы не мучиться с этим всю игру потом. Думаю, накладно будет. Хотя, с другой стороны, из этого веселые моменты могут образоваться.


Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:51:58 | Сообщение # 205    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Вот как угодно объясните исчезновение одежды, чтобы в это хотя бы пьяный мог поверить, тогда ок.
Unukalhai, ну вот, амулетики им наколдуй, и всем хорошо будет.
Потому что ну вот не могут сами по себе тряпки на оборотне исчезать, не годится это :\



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Unukalhai Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 22:57:03 | Сообщение # 206     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
Призрак, Хозяин - барин. Если твоя логика довольна будет, то всегда чего-нибудь наколдую. Не за просто так, конечно :D

spiteful
Цитата NordTier ()
Кому приспичило раздеть - ищите способ


Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 23:01:58 | Сообщение # 207    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Цитата Unukalhai ()
Не за просто так, конечно

Это уже проблема тех, кто не хочет быть эксгибиционистом :D
Моя логика будет очень довольна почитать подробнее про амулетик, когда его изготовишь.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Unukalhai Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 23:05:08 | Сообщение # 208     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
Моя логика будет очень довольно почитать подробнее про амулетик, когда его изготовишь.


Только сразу оговорюсь: вещица эта достаточно читерская, поэтому ее создание, вручение и т.д. и т.п. - дело не одного поста. А то нечестно и неинтересно как-то получится. Вот.


Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 23:10:23 | Сообщение # 209    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Unukalhai, так это хорошо))


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 23:20:06 | Сообщение # 210    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
Потому что ну вот не могут сами по себе тряпки на оборотне исчезать, не годится это :\

Но мультиках именно так и происходит.
А эти ваши амулетики читерские какие-то. Но лучше уж так. =\




— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » По преданиям русским (Обсуждение РИ)
Страница 14 из 110«121213141516109110»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк